E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
Вчера в 18:14:03
Подписаться

Наталия М.

Когда мне есть, что есть, я есть.
Люблю читать, готовить, фотографировать, есть приготовленное и сфотографированное, а потом опять делать то, что я люблю - и так изо дня в день!
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 6877
  • Рецептов размещено → 891
  • Подписчиков у автора → 241
  • Собрано фотоотзывов → 129

  • Комментариев → 3526
  • Размещено фотоотзывов → 10
  • Работ на конкурсах Фудфото → 17
  • 69 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
08.11.2019 в 12:15:15 Алена Прика, не, сейчас чего-то сырой хочется.
Страница рецепта
08.11.2019 в 10:31:12 Тоже который день айвы хочется! Сезон, однако...
Страница рецепта
08.11.2019 в 10:30:21 Экий же кислотный цвет у бульончика получился! :bestofthebest:
Страница рецепта
08.11.2019 в 10:28:51 У, круто, уверена, ребёнку бы понравилось!
Страница рецепта
08.11.2019 в 10:28:19 Рыба выглядит просто потрясающе! И цвет, и фактура мяса очень привлекательные.
Страница рецепта
08.11.2019 в 0:47:03 Владимир, а у меня не взрываются, бе-бе-бе! :laughing: У меня - чудо-микроволновка. Не нужно верить всему, что слышишь, короче, иногда нужно просто попробовать. Думаю, взрываются они, если готовить дольше, когда желток начнёт твердеть, у любителей прожаренной яичницы. Или, может, на какой-то более высокой мощности, я не знаю. Я преспокойно делаю в микроволновке и такую яичницу, и яйца пашот. https://www.iamcook.ru/showrecipe/10729
Страница рецепта
07.11.2019 в 13:00:26 Рельеф этот, конечно, очень оригинально смотрится!:bestofthebest:
Страница рецепта
07.11.2019 в 11:44:08 lakomka, вот именно это (первое предложение) я и написала в тот вечер подруге, жившей в Японии, которая меня научила готовить гюдон!:laughing:
Страница рецепта
07.11.2019 в 11:42:46 lakomka, ну, если только ради этого, то можно, в самом деле, теперь и не ездить! :smirking:
Страница рецепта
06.11.2019 в 9:22:57 Галюша , спасибо, нам очень понравилось!
Страница рецепта
05.11.2019 в 17:04:05 Оригинально! Действительно очень реалистично выглядят.
Страница рецепта
05.11.2019 в 17:02:53 У-у, мадам - тонкая извращенка! :bestofthebest: Суперские чернила! :clapping:
Страница рецепта
05.11.2019 в 17:02:13 Разрез просто обалденный! :bestofthebest:
Страница рецепта
05.11.2019 в 17:01:34 Матильда, Таня - пионер! :smirking:
Страница рецепта
05.11.2019 в 14:25:49 Александра, очень рада Вашей оценке!
Страница рецепта
04.11.2019 в 11:07:11 Слушай, кукурузу туда ещё хорошо и цветную капусту. Подтверждаю - с овощами значительно вкуснее, чем без них!
Страница рецепта
04.11.2019 в 10:01:55 Ольга, насчёт соевого соуса - отличная идея! Этакий налёт азиатскости... Думаю, было здорово!
Страница рецепта
02.11.2019 в 23:15:54 Слушай, а что это у тебя за такая странная оранжевая сахарная пудра?
Страница рецепта
01.11.2019 в 21:56:28 ulka86, ну, да, это такой русский баварский салат... :laughing:  
Страница рецепта
31.10.2019 в 23:40:08 ulka86, да кабэ тупо потому, что традиционная баварская кухня не использует такой ингредиент, как консервированная кукуруза. Точно так же, как и традиционная русская. Поэтому мне и любопытно, по какой укурке могло возникнуть столь нелогичное название. :laughing:  Что в баварской кухне такого салата нет, это мне и так понято.  Но любопытно было бы пронаблюдать хоть какое-то зерно логики в возникновении названия. 
Страница рецепта
29.10.2019 в 19:54:49 Надежда, на здоровье!
Страница рецепта
29.10.2019 в 17:15:55 Матильда, вишь, а у меня - с точностью до наоборот. Сметаны обалденные, при чём их реально много, хороших и разных. Майонез - весь кисло-сладкий. :confusedface:
Страница рецепта
29.10.2019 в 12:04:55 Сдаётся мне, там кое-у-кого коньячное настроение? :smirking: Так держать! :bestofthebest:  
Страница рецепта
29.10.2019 в 12:03:38 Суперская идея, предложу ребёнку!
Страница рецепта
29.10.2019 в 12:00:41 А слабо приправить ююбу глутаматом?!...:smiletongue:
Страница рецепта
29.10.2019 в 11:58:49 Ёкарный бабай, а почему он баварский-то?! :laughing:
Страница рецепта
29.10.2019 в 11:56:20 Просто и оригинально! Доберусь до дома и плиты - пожалуй, нужно попробовать.
Страница рецепта
29.10.2019 в 11:54:53 Во, кекс, каким он должен быть! :smilehearth:
Страница рецепта
29.10.2019 в 11:53:21 Ну ты и аккуратистка! Семечки, как по линейке, посыпаны!
Страница рецепта
29.10.2019 в 11:50:50 Алена Прика, да-да,  заговор мирового империализма! :smiletongue:

Свежие рецепты


Блины на пшеничной закваске

Салат «Цезарь» порционно (в креманках)

Яблочно-апельсиновый сок

Суп с говядиной и белыми грибами

Тыквенный кекс для диабетиков

Лазанья без соуса бешамель

Чесночный соус для салата «Цезарь»

Чебуреки с говядиной

Салат «Цезарь» с жареной курицей

Боул с рисом и курицей

Бедро индейки в соевом соусе

Баклажан с беконом в духовке веером

Помидоры, запеченные с сыром и чесноком

Суп с красной рыбой и брокколи
Мобильная версия сайта