E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
Вчера в 18:14:03
Подписаться

Наталия М.

Когда мне есть, что есть, я есть.
Люблю читать, готовить, фотографировать, есть приготовленное и сфотографированное, а потом опять делать то, что я люблю - и так изо дня в день!
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 6877
  • Рецептов размещено → 891
  • Подписчиков у автора → 241
  • Собрано фотоотзывов → 129

  • Комментариев → 3526
  • Размещено фотоотзывов → 10
  • Работ на конкурсах Фудфото → 17
  • 69 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
28.11.2019 в 9:54:27 Слушай, тебя бы в Германию! Попробовать, как немецкие турки эти дёнеры делают. У них вкус (и соусы) адаптированные, они вынуждены использовать сочетания, которые ближе европейцам, чем это принято в Турции. Я это к тому, что мне бы никогда в жизни не пришло в голову делать это блюдо с кетчупом и майонезом. Мне привычна вообще другая гармонизация вкусов. У нас тут различие между разными лавочками - именно в тех соусах, которые они делают самостоятельно. И вот на них-то владельцы и показывают своё мастерство и фантазию. Думаю, ты бы там подчерпнула массу вдохновения!
Страница рецепта
27.11.2019 в 23:33:01 lakomka, да-да, сейчас - полным ходом! Отличная идёт, и совсем дёшево!
Страница рецепта
27.11.2019 в 23:31:53 lakomka, кто бы мог подумать?!… :smirking:
Страница рецепта
27.11.2019 в 23:30:56 lakomka, у нас чего-то у всей семьи нынче лимонное настроение. Кексик ещё на очереди.
Страница рецепта
27.11.2019 в 23:29:24 Алена Прика, да-да, очень благородный у них цвет! :laughing:
Страница рецепта
27.11.2019 в 18:50:12 Галюша , ну, чего, удалось вспомнить, зачем заходила-то?! :smiletongue:
Страница рецепта
27.11.2019 в 18:48:58 Инна С, я думаю, должно получиться и в микроволновке без вращения, но тогда человеку чаще придётся переворачивать-перемещать котлеты, и я не знаю, как там получится по времени. А фарш можете делать, как Вам привычно. Я обычно предпочитаю котлеты без яйца, но это - просто дело вкуса.
Страница рецепта
26.11.2019 в 9:18:46 Варвара, рада, что Вам понравилось! У меня он тоже - один из самых ходовых и безотказных.
Страница рецепта
25.11.2019 в 16:18:27 Юлия, отличная идея! :bestofthebest:
Страница рецепта
25.11.2019 в 9:27:45 Инна , я вообще к песочному печенью неровно дышу! Пожалуй, любимый вид сладкого теста.
Страница рецепта
25.11.2019 в 9:26:46 Матильда, не переживай, они не скоропортящиеся. На следующий год используешь.
Страница рецепта
24.11.2019 в 13:39:52 Алена Прика, да, я такая! :laughing:
Страница рецепта
24.11.2019 в 13:39:05 Алена Прика, вкуснотища вообще! Такая ядрёная!
Страница рецепта
24.11.2019 в 9:43:57 Матильда, это уж кому как повезёт.:wine: Твоё здоровье! :wine:
Страница рецепта
24.11.2019 в 9:42:32 Матильда, у меня, кстати, уже как раз идёт формирование рождественских "ящиков с печеньем". :smirking: Сегодня три противня миндальных пряников глазировать буду. :laughing:
Страница рецепта
24.11.2019 в 9:40:47 Алена Прика, вот мы и дошли методом научного тыка до объяснения конфигурации печения жучки - маленькие пимпочки на кончиках для этого оптимальны! :smirking:
Страница рецепта
23.11.2019 в 17:22:53 Алена Прика, не, кору дуба нужно в печенье Кородуб, логично?!:smiletongue:
Страница рецепта
23.11.2019 в 8:57:46 Не ту посыпку ты, похоже, сделала!:smiletongue: Жучков надо было... :smirking:
Страница рецепта
23.11.2019 в 8:52:27 Анжелика, на здоровье!
Страница рецепта
22.11.2019 в 10:47:30 Marianna, это - обычный рецепт поленты. Будь мои родственники молдаванами - был бы рецепт мамалыги. :smirking:
Страница рецепта
22.11.2019 в 10:18:42 Татьяна, слушай, многое слышала об Одессе, но чтобы там индейки по ресторанам разгуливали?!... :smiletongue:
Страница рецепта
21.11.2019 в 12:02:30 Ну ооооочень стильно! :bestofthebest:
Страница рецепта
21.11.2019 в 12:01:47 Никогда не встречала индейку в советском ресторане! :laughing:
Страница рецепта
21.11.2019 в 11:58:46 Алена Прика, ну, надеюсь, египетские декхане не обманут твоих ожиданий.:laughing:
Страница рецепта
21.11.2019 в 11:57:01 natalka, в нашей семье пицца - как у многих жареная картошка. :laughing: Я её делаю обычно раз в неделю, но иногда - раз в две недели. :smirking: Купили даже профессиональную печь для пиццы, жду, когда муж её почистит и установит.
Страница рецепта
21.11.2019 в 11:55:03 Матильда, ничо, за то твой - всеядный! :laughing:
Страница рецепта
21.11.2019 в 11:54:20 Алена Прика, ты рецепт читала, или только картинку смотрела?! :laughing: Какой тебе лайм - в сметану?! :laughing:
Страница рецепта
21.11.2019 в 9:24:15 Матильда, лучше рождества дождись, да?!... :smiletongue:
Страница рецепта
20.11.2019 в 9:18:32 Самое ценное в этом твоём рецепте для меня - это идея насчёт превращения грибов в полуфабрикат! Очень часто не знаю, куда девать остаток упаковки, потому что в пиццу-то уходит гриба четыре...:confusedface: Теперь буду так делать.
Страница рецепта
20.11.2019 в 9:14:26 Инна , да, очень выигрышное блюдо.

Свежие рецепты


Блины на пшеничной закваске

Салат «Цезарь» порционно (в креманках)

Яблочно-апельсиновый сок

Суп с говядиной и белыми грибами

Тыквенный кекс для диабетиков

Лазанья без соуса бешамель

Чесночный соус для салата «Цезарь»

Чебуреки с говядиной

Салат «Цезарь» с жареной курицей

Боул с рисом и курицей

Бедро индейки в соевом соусе

Баклажан с беконом в духовке веером

Помидоры, запеченные с сыром и чесноком

Суп с красной рыбой и брокколи
Мобильная версия сайта