E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
Вчера в 18:14:03
Подписаться

Наталия М.

Когда мне есть, что есть, я есть.
Люблю читать, готовить, фотографировать, есть приготовленное и сфотографированное, а потом опять делать то, что я люблю - и так изо дня в день!
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 6877
  • Рецептов размещено → 891
  • Подписчиков у автора → 241
  • Собрано фотоотзывов → 129

  • Комментариев → 3526
  • Размещено фотоотзывов → 10
  • Работ на конкурсах Фудфото → 17
  • 69 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
15.12.2019 в 15:23:11 lakomka, главное уловить форму!
Страница рецепта
15.12.2019 в 15:22:41 lakomka, муж уже требует ещё. :smile:
Страница рецепта
15.12.2019 в 15:22:02 lakomka, я знаю, что в России это блюдо имеет какое-то другое прозвище (мама одной подруги его часто нам делала). Но под тем названием оно меня не заинтересовало (в смысле, сейчас я уже даже и не помню, что за словосочетание это было). А вот Бедного рыцаря, да ещё и ржавого, да ещё и с Пьяной девой, запомнила сразу. :laughing: 
Страница рецепта
15.12.2019 в 14:10:58 Матильда, так жалко, конечно. Я уж стараюсь, как могу. Всё мягонькое, пюрированное-тёртое... 
Страница рецепта
15.12.2019 в 14:08:33 Матильда, я сказала "не все знакомые". :laughcry:
Страница рецепта
15.12.2019 в 14:07:24 Вика, ёмкость должна находиться в духовке. С самого начала, пока она еще пустая. Это важно. Слой (или два, не критично) подготовили - духовку открыли, противень с гусятницей выдвинули, слой положили, задвинули, духовку закрыли - дальше работаем.
Страница рецепта
15.12.2019 в 10:32:24 Прямо картинка! Выглядит безукоризненно! :bestofthebest:
Страница рецепта
15.12.2019 в 10:07:55 Матильда, так ну интересно же!  У меня далеко не все знакомые попадают в такие разухабистые переплёты! :laughcry:
Страница рецепта
14.12.2019 в 22:59:40 Матильда, господи, тебя обмакнули в яйцо с вином?! :laughcry:
Страница рецепта
14.12.2019 в 22:59:00 Матильда, да и зубчики на Кремлёвской стене весьма характерные! Эх, столько идей... :laughcry:
Страница рецепта
14.12.2019 в 22:57:55 Елега, видите ли, яйца в таком тесте работают, как цемент. То есть, с добавлением яйца, тесто делается более плотным. Когда можно обойтись без него (а цель теста на минералке - именно мягкость) - следует всё же делать без яйца. Но это, конечно, зависит от умений и привычек кулинара. 
Страница рецепта
14.12.2019 в 22:52:48 Злата Скворцова, очень рада за Вашу семью! 
Страница рецепта
14.12.2019 в 12:39:18 Да-а, чувствую, пошел сезон дёнеров!:laughing: Душа просит... У нас ровнёшенько на прошлой неделе лаваши в спецпредложении как раз были, так что я тоже теперь кручу-верчу...
Страница рецепта
14.12.2019 в 12:37:24 А где змей?! Ну, положим, Георгий-Победоносец разделывает змея... Но хоть что-нибудь типично московского должно же быть в салате Москва... Какие-нибудь красные звёзды... а то я так не играю! :smiletongue:
Страница рецепта
14.12.2019 в 12:34:16 Нина Минина-Р, делай на здоровье! :laughing: Доче - рыцаря, взрослым - деву. :smirking:
Страница рецепта
13.12.2019 в 18:54:50 Анжелика, так сказать, и снаружи, и внутри! :laughing:
Страница рецепта
13.12.2019 в 18:54:16 Алена Прика, так конечно. Я ж со штатива снимаю, при дневном свете, на длинной выдержке.
Страница рецепта
12.12.2019 в 9:17:50 Ай да бабки! Ай да красавицы! :bestofthebest:
Страница рецепта
12.12.2019 в 9:16:48 Повеселила от души! :bestofthebest::laughing:
Страница рецепта
12.12.2019 в 9:16:00 Обалденно выглядит! :bestofthebest:
Страница рецепта
12.12.2019 в 9:14:55 Красавица. Ещё бы не петрушка - и была бы, как родная! :bestofthebest::laughing:
Страница рецепта
12.12.2019 в 9:13:26 Заинтересовала вот прямо очень-очень! Такой, как у тебя, не могу (муж шоколадную выпечку, кроме штарцвальдера, не признаёт), Но какой-нибудь другой нужно попробовать.
Страница рецепта
11.12.2019 в 23:27:34 дима+++, у нас тоже не каждый год такая лафа. Обычно все сажают столько деревьев, чтобы самим хватило. Ну, немного подарить по-соседски могут, но так, как в прошлом году - это, конечно, редкость. Просто это был небывалый урожай. Я тут 16 лет живу - единственный раз такое видела. 
Страница рецепта
11.12.2019 в 22:39:23 дима+++, так а чего непонятного? Я живу в Германии. У нашего участка плодородной земли нет совсем - слишком круто, потому что дом врублен в склон горы. А падалицы - от тех соседей, у кого участки пологие. Такие в деревне тоже есть.
Страница рецепта
11.12.2019 в 17:06:41 Матильда, да на здоровье! Наливай! 
Страница рецепта
11.12.2019 в 17:06:24 Алена Прика, у меня муж любитель.
Страница рецепта
11.12.2019 в 17:05:26 Инна , голубоглазки. :smirking:
Страница рецепта
11.12.2019 в 17:05:08 Алена Прика, их там много, она поделится.
Страница рецепта
11.12.2019 в 17:04:53 Матильда, ну, если взрослая тётка жрет мышей, то пожалуйста!
Страница рецепта
11.12.2019 в 17:04:01 Анна, трудный вопрос. В Германии используются 30%, но я допускаю, что получится и с менее жирными, потому что дело-то там не во сливках, а в кокосовом масле.

Свежие рецепты


Блины на пшеничной закваске

Салат «Цезарь» порционно (в креманках)

Яблочно-апельсиновый сок

Суп с говядиной и белыми грибами

Тыквенный кекс для диабетиков

Лазанья без соуса бешамель

Чесночный соус для салата «Цезарь»

Чебуреки с говядиной

Салат «Цезарь» с жареной курицей

Боул с рисом и курицей

Бедро индейки в соевом соусе

Баклажан с беконом в духовке веером

Помидоры, запеченные с сыром и чесноком

Суп с красной рыбой и брокколи
Мобильная версия сайта