E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
Вчера в 18:14:03 Подписаться
Наталия М.Когда мне есть, что есть, я есть. Люблю читать, готовить, фотографировать, есть приготовленное и сфотографированное, а потом опять делать то, что я люблю - и так изо дня в день!
Страница рецепта
08.09.2019 в 14:39:35
Светлана, рада стараться! :laughing:
Страница рецепта
08.09.2019 в 14:38:53
галина, абсолютно не вопрос, добавляйте. Мне просто в те дни было нужно с людьми встречаться, поэтому приправляла другими вещами.
Страница рецепта
08.09.2019 в 14:36:31
Алена Прика, главное, чтобы их было не 10 и 20, только и всего.:smirking:
Страница рецепта
08.09.2019 в 14:34:37
Алла, это не чеснок, это миндаль лепестками. Но чеснок, если хочется, тоже можно, конечно.
Страница рецепта
08.09.2019 в 14:32:48
Елена, спасибо большое за Вашу оценку!
Страница рецепта
08.09.2019 в 14:31:15
Иван , это - ПИРОЛИЗНАЯ духовка. Абсолютно нормальная домашняя. У них режим чистки - вообще при 500 градусов. 300 для неё - нормальная рабочая температура. Перед этим у меня была духовка с температурой 350 градусов. Тоже пиролизная, и тоже бытовая, а не профессиональная.
Страница рецепта
08.09.2019 в 14:26:49
lakomka, вот, казалось бы, всё просто - а как вкусно-то!!!
Страница рецепта
08.09.2019 в 14:26:08
natalka, представь себе, нет. По крайней мере, не всегда. В тех краях деревеньки по 2-8 домов. У нас своей коровы не было, бывали годы, когда молоко в другой деревне покупали и несколько километров пёхом пёрли, там, знаешь - не до домашней сметаны. :smirking: Это реально всё было по обстоятельствам и раз на раз не приходилось.
Страница рецепта
08.09.2019 в 14:21:22
КатяКатя, думаю, можно, но воды в неё больше потребуется.
Страница рецепта
08.09.2019 в 14:19:57
Аники, рада, что пригодилось! Я тоже полностью на него перешла.
Страница рецепта
08.09.2019 в 14:18:48
Ольга, не знаю, не пробовала. Не люблю лишних движений. Для меня вкус и консистенция этих - то, что надо.
Страница рецепта
08.09.2019 в 14:17:23
Арина, мне кажется, разные люди просто любят разную консистенцию, только и всего. Я сама много с удовольствием играюсь с разными температурными режимами.
Страница рецепта
08.09.2019 в 14:15:21
Раиса, у меня тоже очередной сезон этого блюда начался! :laughing:
Страница рецепта
08.09.2019 в 14:14:49
Алла, вот для того мы и размещаем фотографии, чтобы было видно, что получается в результате. Тут сырок румяный, овощи зажаристые.
Страница рецепта
08.09.2019 в 14:11:45
ирина лебедева, ну, вот, последнее, что я из кабачков делала. https://www.iamcook.ru/showrecipe/18991
Страница рецепта
08.09.2019 в 14:09:51
Александр , не верю я Вам, вот вообще меня не привлекает Ваш вариант! :laughing::laughing::laughing: Слушайте, ну о чем мы разговариваем: это два разных блюда, у которых общий ингредиент - картошка! :laughing::laughing: :laughing: Умиляют некоторые комменты, даже и не знаю, как реагировать...
Страница рецепта
08.09.2019 в 14:04:58
Екатерина, рада что пригодилось! :clapping:
Страница рецепта
08.09.2019 в 14:03:18
вася, Вы понимаете, не у всех и не везде есть тостеры. А так - да, конечно, можно!
Страница рецепта
08.09.2019 в 14:02:28
ЛилияЗ, конечно, можно. Я просто прорабатываю разные варианты рецептов.
Страница рецепта
08.09.2019 в 14:00:23
Вера, по моим представлениям - любой белый.
Страница рецепта
08.09.2019 в 13:57:07
velovich, конус - это равнобедренный треугольник, который вращали вокруг оси симметрии. :smirking: Казан - куполообразен.
Страница рецепта
08.09.2019 в 13:51:25
Елена, извините, что долго не отвечала, в отъезде была. Думаю, что дело в пергаменте. Но совет вам дали хороший. Вся беда в том, что заранее ничего о качествах пергамента сказать невозможно.:confusedface:
Страница рецепта
08.09.2019 в 13:46:44
Юлия, это Вы очень верно подметили: кость - не мясо, она - другая по свойствам, и увеличивает время приготовления. Но очень рада, что Вам удалось подобрать время приготовления и с костью.:bestofthebest::clapping:
Страница рецепта
26.07.2019 в 21:48:05
Нина Минина-Р, ну, я надеюсь, хоть такой-то лосось у вас есть?
Страница рецепта
26.07.2019 в 12:45:55
Нина Минина-Р, эта интересна тем, что она катит и с красным полусладким игристым.
Страница рецепта
26.07.2019 в 12:44:27
lakomka, я вот против теории, что, де, в пиццу можно сыпать всё, что есть в холодильнике! Пиццы - это как живопись: нужно чётко понимать, что даст красивое сочетание, а что - грязный цвет (в смысле, непонятный, неинтересный вкус). Я в Италии иногда просто выписываю из меню пиццерий стоящие сочетания продуктов.
Страница рецепта
26.07.2019 в 12:41:08
Нина Минина-Р, так за чем дело стало?... :smirking:
Страница рецепта
26.07.2019 в 8:25:09
Алена Прика, я тебя сильно удивлю, если скажу, что немцы почти не едят супов? Редко-редко!!! При этом что интересно - у меня нет вообще ни одного немецкого знакомого с гастритом, за то среди русских друзей - каждый пятый примерно. :laughing:
Но ты не переживай, через несколько дней будет мой суп. Глянь, там в очереди на публикацию где-то стоит.
Страница рецепта
26.07.2019 в 8:20:52
Алена Прика, ага, спасибо за инфу.
Страница рецепта
25.07.2019 в 11:08:08
natalka, родители с юга привозили, когда была такая возможность, вёдрами. Дикие абрикосы, жердёлу.
|