E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
17.11.2024 в 19:23:28 Подписаться
Наталия М.Когда мне есть, что есть, я есть. Люблю читать, готовить, фотографировать, есть приготовленное и сфотографированное, а потом опять делать то, что я люблю - и так изо дня в день!
Страница рецепта
06.06.2019 в 23:43:49
Татьяна, н-дас, кошке это способен скормить только тот, кому сестра их из штатов присылает! :laughing:
Страница рецепта
06.06.2019 в 14:56:34
Алена Прика, да-а, как гласит один из законов Мерфи, "бесполезно придумывать защиту от дурака - они слишком изобретательны!". :) Про помпончики я что-то написать не догадалась! :laughcry:
Страница рецепта
06.06.2019 в 14:54:56
Алена Прика, слушай, это не моя фантазия, а очень популярный азиатский продукт. Уже очень много лет как существующий. Только дорогой, как чёрт-те что.
Знаешь, я пробовала разные сроки приготовления. В принципе, разницы между одной минутой и тремя по хрустящести почти нет, и ничего там не сгорает. Чувствуется только по зёрнышкам - через минуту они побледнее, через три - пожелтее. Но тут есть одно маленькое "но". Слышала я один раз такую инфу, что микроволновки с возрастом теряют в мощности. Не знаю, правда это, или нет - но, если у тебя совсем новая, то, может, имеет смысл начать с минуты, а там - смотреть. Я делала по рекомендациям, которые мне назвали - всё получилось окейно, иначе, согласись, я не опубликовала бы этот рецепт.
Страница рецепта
06.06.2019 в 0:16:14
ulka86, удачи! В смысле, хорошей колбасы. :smirking:
Страница рецепта
06.06.2019 в 0:15:11
lakomka, ага, мне подруга показала, которая много лет в Японии прожила. Только это не тамошний продукт, а корейский, на сколько я поняла. Вкусные очень, но дорогие.
Страница рецепта
06.06.2019 в 0:13:49
ulka86, хочется же чего-нибудь оригинальненького!
Страница рецепта
06.06.2019 в 0:12:53
ulka86, пак чой в сравнении с многими более распространёнными листовыми салатами - неплохое решение: и красиво, и вкусно, а хранится даже подольше.
Страница рецепта
05.06.2019 в 12:04:04
Замечательно! Так просто - и так вкусно!:smilehearth:
Страница рецепта
05.06.2019 в 12:03:31
Отличное сочетание! :bestofthebest:
Страница рецепта
05.06.2019 в 12:03:04
И вид - радость для глаз, и вкус наверняка не хуже!:clapping:
Страница рецепта
05.06.2019 в 12:02:21
Лапочки какие! Отличная идея! :bestofthebest:
Страница рецепта
05.06.2019 в 12:00:53
Да-а, ушел цвет при выпекании, обидно. А тесто было - ух!
Страница рецепта
05.06.2019 в 11:58:40
А чего, хорошее сочетание! Предложу ребёнку.
Страница рецепта
05.06.2019 в 11:06:07
lakomka, именно так.
Страница рецепта
03.06.2019 в 16:53:04
Алена Прика, а не нужно её рвать. Он же зимой её всё равно подрезать будет, вот и попроси, чтобы все обрезки увязал для тебя.
Страница рецепта
03.06.2019 в 16:31:29
Спасибо, что рассказываешь про такие примочки!
Страница рецепта
03.06.2019 в 16:28:38
Интересно. Надо будет как-нибудь попробовать по твоей схеме.
Страница рецепта
03.06.2019 в 16:26:03
Алена Прика, завидуй молча! :laughcry:
Страница рецепта
03.06.2019 в 16:25:26
Алена Прика, во, придумала: желтый-зелёный-красный - Литва!
Страница рецепта
03.06.2019 в 16:21:31
Алена Прика, вы в курсе, что у винограда - абсолютно обалденный запах дыма для гриля? Если уголь из лозы - это совсем круть крутая, но я хотя бы веточки сухие отовсюду таскаю, откуда могу, и их палю.
Страница рецепта
03.06.2019 в 16:19:12
Матильда, у нас всё сложно. С этих выходных на две недели - Троицкие каникулы. А потом - с последних выходных июля и до 10 сентября - летние.
Страница рецепта
03.06.2019 в 16:17:52
lakomka, да и без телевизора тоже ничего! :smirking:
Страница рецепта
02.06.2019 в 22:50:01
Шикарное блюдо!
Страница рецепта
02.06.2019 в 22:49:20
Ну ооооочень оригинально!
Страница рецепта
02.06.2019 в 22:48:45
Мадам - тонкая извращенка! :laughcry:
Страница рецепта
02.06.2019 в 22:47:39
Вот это да, а я и не знала, что она - съедобная! Как раз вчера любовалась на огромные деревья - блииин, как они пахнут! Представляю, какой должен быть вкус.
Страница рецепта
02.06.2019 в 22:46:13
Очень настроенчические фотки.:smilehearth:
Страница рецепта
02.06.2019 в 22:44:19
:bestofthebest: Цвет, конечно, забойный!
Страница рецепта
02.06.2019 в 22:43:22
Завидую белой завистью, что у тебя есть доступ к винограду - в смысле, не только к ягодам.
Страница рецепта
02.06.2019 в 22:40:23
Алена Прика, золото с красным - считай, хохлома! :smirking:
|