E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 10:59:58
Подписаться

Наталия М.

Когда мне есть, что есть, я есть.
Люблю читать, готовить, фотографировать, есть приготовленное и сфотографированное, а потом опять делать то, что я люблю - и так изо дня в день!
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 6877
  • Рецептов размещено → 891
  • Подписчиков у автора → 241
  • Собрано фотоотзывов → 129

  • Комментариев → 3526
  • Размещено фотоотзывов → 10
  • Работ на конкурсах Фудфото → 17
  • 69 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
13.05.2019 в 11:12:41 Матильда, да я понимаю, что они внутрях несладкие. Просто у себя на родине они бывают ещё и как бы солоноватые, понимаешь? Самые вкусные - это когда в них ещё и рубленные оливки или маслинки. Представляешь, какая это гениальная закусь?! :smirking: Мы их очень много в Альберобелло перепробовали, там на рынке прямо развесные, много видов, это - один из городов, которые на них специализируются.
Страница рецепта
13.05.2019 в 9:07:12 Обожаю их, только несладкие.
Страница рецепта
13.05.2019 в 9:05:20 Браво, мне нравится ход Ваших мыслей, мадам! :clapping: :bestofthebest::laughing:
Страница рецепта
13.05.2019 в 9:02:41 Матильда, мне столько мартини не выпить, чтобы речь моя плавно полилась ПРО СКАТОВ ВО ФЛОРИДЕ НА АНГЛИЙСКОМ!!! :laughcry: Тут нужно что-то значительно покрепче. :smirking:
Страница рецепта
13.05.2019 в 9:00:04 Svetlychook, ну, вот, и я тоже так подумала.:laughing:
Страница рецепта
13.05.2019 в 8:59:16 Алена Прика, задрали меня уже все эти сказки про кормовые бананы, если честно. Короче: делай преспокойно с теми, которые продаются у тебя в магазине, и тупо поверь: от их использования ещё ни один человек скотиной не стал. :smirking:
Страница рецепта
12.05.2019 в 13:18:39 Алёна, что происходит в твоей жизни, что ты вдруг ударилась в буддизм?! :laughcry:
Страница рецепта
12.05.2019 в 13:14:47 Алена Прика, на мой взгляд, такая пицца - один из самых вкусных рецептов, которые можно замутить из сырого тунца. Ну, в смысле, не из консервов.
Страница рецепта
12.05.2019 в 13:13:39 Татьяна, ищи тунца, всё остальное - просто.
Страница рецепта
12.05.2019 в 13:12:40 Annabelle, наша семья тоже тонкие пиццы предпочитает. Я пробовала толстые - пару раз из интереса поели, а потом сказали: "Знаешь, мама, давай, как обычно!"
Страница рецепта
08.05.2019 в 9:05:10 "Ночная опара" - почти сюжет для фильма ужасов! :smiletongue:
Страница рецепта
08.05.2019 в 9:02:01 Алена Прика, НЕБЛАГОДАРНАЯ!!!... :laughcry:
Страница рецепта
04.05.2019 в 14:09:52 Слушай, классное сочетание, ещё не пробовала - но теперь попробую!
Страница рецепта
04.05.2019 в 14:08:00 :bestofthebest: Очень оригинально выглядят!
Страница рецепта
04.05.2019 в 14:04:54 Действительно очень живописно выглядят
Страница рецепта
04.05.2019 в 14:03:16 Клёво, цвета такие необычные!:bestofthebest:
Страница рецепта
04.05.2019 в 14:01:36 lakomka, вау, оказывается, я делаю ещё и что-то полезное?! :laughcry:
Страница рецепта
04.05.2019 в 14:00:23 lakomka, полностью с тобой согласна!
Страница рецепта
01.05.2019 в 13:22:57 Лиза, это написано над тем кадром, где в кастрюлю засыпан песок. "Варим конфи согласно руководству на упаковке агар-агара - на слабом огне 5 минут с момента закипания при непрерывном помешивании." Обязательно прочитайте руководство на ВАШЕЙ упаковке, оно может отличаться от того, которое было на моей. Варите то время, которое указывает производитель того агара, с которым Вы работаете.
Страница рецепта
29.04.2019 в 1:37:14 Алена Прика, ТОЖЕ НА ПОКРАСКУ?! :laughcry:
Страница рецепта
28.04.2019 в 18:25:34 Крапива и яйцам, оказывается, на пользу идёт! :laughing::bestofthebest:
Страница рецепта
28.04.2019 в 18:22:15 Не получится таким способом рикотта, к сожалению. Ри-котта, с точки зрения итальянского языка - "повторно варёная". Её делают именно из сыворотки. Из отходов, оставшихся от первой стадии технологического процесса. Причём из сыворотки от СЫЧУЖНЫХ сыров, а не на растительном закислителе. 
Страница рецепта
28.04.2019 в 18:12:45 Как говорится, дёшево и сердито, просто и со вкусом!
Страница рецепта
28.04.2019 в 18:10:45 Да-а, мадам - тооонкая извращенка! :laughcry:
Страница рецепта
28.04.2019 в 18:09:35 Очень оригинально выглядит! :bestofthebest:
Страница рецепта
28.04.2019 в 18:08:47 На вид просто роскошно!!! :bestofthebest:
Страница рецепта
28.04.2019 в 17:35:46 Галюша Щетникова, ага, смотрелось просто супер!
Страница рецепта
28.04.2019 в 17:33:01 Ирина Шеви , слушай, а в Германии пасхальные яйца на цветущих ветках - абсолютно стандартный декор. Естественно, снаружи - пластиковые, печенье можно только внутри дома так развесить.
Страница рецепта
28.04.2019 в 17:30:18 Ирина Шеви , весна идёт, весне дорогу! :laughing:
Страница рецепта
28.04.2019 в 17:28:41 Annabelle, ага, весёленькая расцветочка: приезжайте, обхохочетесь! :laughing:

Свежие рецепты


Блины на пшеничной закваске

Салат «Цезарь» порционно (в креманках)

Яблочно-апельсиновый сок

Суп с говядиной и белыми грибами

Тыквенный кекс для диабетиков

Лазанья без соуса бешамель

Чесночный соус для салата «Цезарь»

Чебуреки с говядиной

Салат «Цезарь» с жареной курицей

Боул с рисом и курицей

Бедро индейки в соевом соусе

Баклажан с беконом в духовке веером

Помидоры, запеченные с сыром и чесноком

Суп с красной рыбой и брокколи
Мобильная версия сайта