E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
17.11.2024 в 19:23:28
Подписаться

Наталия М.

Когда мне есть, что есть, я есть.
Люблю читать, готовить, фотографировать, есть приготовленное и сфотографированное, а потом опять делать то, что я люблю - и так изо дня в день!
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 6877
  • Рецептов размещено → 891
  • Подписчиков у автора → 245
  • Собрано фотоотзывов → 129

  • Комментариев → 3533
  • Размещено фотоотзывов → 10
  • Работ на конкурсах Фудфото → 17
  • 69 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
15.05.2019 в 8:09:47 Аники, чёрт, теперь я тоже с кальмаром хочу!!!!!! :laughing: Спасибо за фотоотчёт! :smilehearth:
Страница рецепта
13.05.2019 в 17:27:40 Annabelle, карри - стопроцентно в тему! Я, вообще, эту приправу не везде люблю, так что, если честно, там был один кусок без кари - оставила себе на всякий случай, если с карри не пойдёт. В результате насыпала и на него. С карри - вкуснее.
Страница рецепта
13.05.2019 в 17:24:48 Natali, ну, для этого нужно сначала взять мартини и швеппссссс... :smirking: А дальше там легко!
Страница рецепта
13.05.2019 в 17:23:12 Нина Минина-Р, отличное сочетание оказалось, я сама не ожидала даже.
Страница рецепта
13.05.2019 в 11:17:27 Алена Прика, фу, какая ты: тёплый мартини с тёплым швеппсом... :laughcry:
Страница рецепта
13.05.2019 в 11:16:20 Матильда, у меня сейчас цветёт сирень, и меня, как обычно, одолевает тяга к Холодной утке! :smirking:
Страница рецепта
13.05.2019 в 11:14:51 Матильда, а это всё потому, что я придерживаюсь эволюционной теории, что человек произошел от обезьяны! Вы, блин, эксперты по бананам, берёте-то вы их где? Специально в зоомагазине покупаете?
Страница рецепта
13.05.2019 в 11:12:41 Матильда, да я понимаю, что они внутрях несладкие. Просто у себя на родине они бывают ещё и как бы солоноватые, понимаешь? Самые вкусные - это когда в них ещё и рубленные оливки или маслинки. Представляешь, какая это гениальная закусь?! :smirking: Мы их очень много в Альберобелло перепробовали, там на рынке прямо развесные, много видов, это - один из городов, которые на них специализируются.
Страница рецепта
13.05.2019 в 9:07:12 Обожаю их, только несладкие.
Страница рецепта
13.05.2019 в 9:05:20 Браво, мне нравится ход Ваших мыслей, мадам! :clapping: :bestofthebest::laughing:
Страница рецепта
13.05.2019 в 9:02:41 Матильда, мне столько мартини не выпить, чтобы речь моя плавно полилась ПРО СКАТОВ ВО ФЛОРИДЕ НА АНГЛИЙСКОМ!!! :laughcry: Тут нужно что-то значительно покрепче. :smirking:
Страница рецепта
13.05.2019 в 9:00:04 Svetlychook, ну, вот, и я тоже так подумала.:laughing:
Страница рецепта
13.05.2019 в 8:59:16 Алена Прика, задрали меня уже все эти сказки про кормовые бананы, если честно. Короче: делай преспокойно с теми, которые продаются у тебя в магазине, и тупо поверь: от их использования ещё ни один человек скотиной не стал. :smirking:
Страница рецепта
12.05.2019 в 13:18:39 Алёна, что происходит в твоей жизни, что ты вдруг ударилась в буддизм?! :laughcry:
Страница рецепта
12.05.2019 в 13:14:47 Алена Прика, на мой взгляд, такая пицца - один из самых вкусных рецептов, которые можно замутить из сырого тунца. Ну, в смысле, не из консервов.
Страница рецепта
12.05.2019 в 13:13:39 Татьяна, ищи тунца, всё остальное - просто.
Страница рецепта
12.05.2019 в 13:12:40 Annabelle, наша семья тоже тонкие пиццы предпочитает. Я пробовала толстые - пару раз из интереса поели, а потом сказали: "Знаешь, мама, давай, как обычно!"
Страница рецепта
08.05.2019 в 9:05:10 "Ночная опара" - почти сюжет для фильма ужасов! :smiletongue:
Страница рецепта
08.05.2019 в 9:02:01 Алена Прика, НЕБЛАГОДАРНАЯ!!!... :laughcry:
Страница рецепта
04.05.2019 в 14:09:52 Слушай, классное сочетание, ещё не пробовала - но теперь попробую!
Страница рецепта
04.05.2019 в 14:08:00 :bestofthebest: Очень оригинально выглядят!
Страница рецепта
04.05.2019 в 14:04:54 Действительно очень живописно выглядят
Страница рецепта
04.05.2019 в 14:03:16 Клёво, цвета такие необычные!:bestofthebest:
Страница рецепта
04.05.2019 в 14:01:36 lakomka, вау, оказывается, я делаю ещё и что-то полезное?! :laughcry:
Страница рецепта
04.05.2019 в 14:00:23 lakomka, полностью с тобой согласна!
Страница рецепта
01.05.2019 в 13:22:57 Лиза, это написано над тем кадром, где в кастрюлю засыпан песок. "Варим конфи согласно руководству на упаковке агар-агара - на слабом огне 5 минут с момента закипания при непрерывном помешивании." Обязательно прочитайте руководство на ВАШЕЙ упаковке, оно может отличаться от того, которое было на моей. Варите то время, которое указывает производитель того агара, с которым Вы работаете.
Страница рецепта
29.04.2019 в 1:37:14 Алена Прика, ТОЖЕ НА ПОКРАСКУ?! :laughcry:
Страница рецепта
28.04.2019 в 18:25:34 Крапива и яйцам, оказывается, на пользу идёт! :laughing::bestofthebest:
Страница рецепта
28.04.2019 в 18:22:15 Не получится таким способом рикотта, к сожалению. Ри-котта, с точки зрения итальянского языка - "повторно варёная". Её делают именно из сыворотки. Из отходов, оставшихся от первой стадии технологического процесса. Причём из сыворотки от СЫЧУЖНЫХ сыров, а не на растительном закислителе. 
Страница рецепта
28.04.2019 в 18:12:45 Как говорится, дёшево и сердито, просто и со вкусом!

Свежие рецепты


Свинина по-гречески

Лазанья с фаршем с томатным соусом

Овсянка с грушей и сыром

Яйца в беконе в духовке

Брускетта с тыквой

Орзо с лососем

Торт «Красный бархат» с вишней

Куриные крылышки с кабачком в духовке

Салат с капустой, помидорами и тунцом

Паста алио олио

Батат с фаршем в духовке

Царские щи с грибами

Паста с говядиной и грибами

Банановые пакоры
Мобильная версия сайта