E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 10:59:58
Подписаться

Наталия М.

Когда мне есть, что есть, я есть.
Люблю читать, готовить, фотографировать, есть приготовленное и сфотографированное, а потом опять делать то, что я люблю - и так изо дня в день!
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 6877
  • Рецептов размещено → 891
  • Подписчиков у автора → 241
  • Собрано фотоотзывов → 129

  • Комментариев → 3526
  • Размещено фотоотзывов → 10
  • Работ на конкурсах Фудфото → 17
  • 69 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
02.04.2019 в 10:50:46 ElenaV, вот, у меня тоже из Лидла, да ещё и по акции, с двадцатипроцентной скидкой! Короче, они по цене были, по сути дела, как те же грецкие.
Страница рецепта
02.04.2019 в 10:49:26 Матильда, ты чо, они меня и так еженедельно посещают! Уже на протяжении почти двух лет! :laughing:
Страница рецепта
02.04.2019 в 10:48:27 Матильда, у меня было поменьше сгущёнки. И другой шоколад (кувертюр, в нём жира больше). Делала по твоему прототипу, но точный состав увидишь скоро, в рецепте Шоколадные конфеты.
Страница рецепта
02.04.2019 в 9:16:41 Матильда, ты тоже охренела? Вот такую вот фиговину - за 1 евро сколько-то центов? Да пойдите вы в пень стройными рядами! Я ещё понимаю, как можно покупать в кафе торт или брезель, с которыми возиться надо. Но ПЕЧЕНЬЕ?!
Страница рецепта
01.04.2019 в 22:19:25 Спасибище, нам всем очень понравилось! :bestofthebest: Правда, на советскую помадку оно не похоже - она была поплотнее. Но всё равно обалденно вкусно!
Страница рецепта
01.04.2019 в 22:13:58 Елена, на мой взгляд, надо. Я солю (и перчу) в момент смешивания с капустой. Но, в принципе, если Вам очень не хочется - не солите.
Страница рецепта
01.04.2019 в 11:56:40 Матильда, да готовь на здоровье с маринованным! 
Страница рецепта
01.04.2019 в 8:31:45 Супер! Просто супер! Мечтаю о настоящем воке, но у меня нигде нет газовой плиты, а на электрические их не поставишь. :offense:
Страница рецепта
01.04.2019 в 8:29:15 Блииин, жутенький какой цвет!!! Прямо такие яйца для современного офисного дизайна... Их нужно золотом и стразами украсить, во! :laughing: Будет космос! :bestofthebest:
Страница рецепта
01.04.2019 в 0:22:49 Татьяна, ну, сырные съедят до последней крошечки! :smirking:
Страница рецепта
31.03.2019 в 23:30:59 Ирина Шеви , угадала! :smile:
Страница рецепта
31.03.2019 в 19:10:53 Татьяна, слушайте, я допускаю, что по этому же принципу можно сделать и с грецкими - но просто у пекана вкус поприятнее. Американский пирог - он именно с пеканом.
Страница рецепта
31.03.2019 в 19:08:50 Mihal, да-да, у меня этот ингредиент в тексте и указан, что он тоже входит в состав. Просто я сама его не люблю.
Страница рецепта
31.03.2019 в 19:03:29 Ирина Белая, на здоровье!
Страница рецепта
31.03.2019 в 19:02:59 Ирина Шеви , слушай, не с этим фаршем, но попробовать такой способ формовки - попробую обязательно!
Страница рецепта
31.03.2019 в 12:59:56 Жестокая ты женщина, столько гусей покалечила!!!:laughcry:
Страница рецепта
31.03.2019 в 12:58:54 Алена Прика, а можно ли тебе на твоём высоком посту нутеллу? Не становишься ли ты таким образом иностранным агентом?! :smirking:
Страница рецепта
31.03.2019 в 12:56:45 Отличный способ!
Страница рецепта
31.03.2019 в 12:55:43 Матильда, правильно! Когда много теста - это булочки или печеньки! :smirking:
Страница рецепта
31.03.2019 в 12:55:14 Алена Прика, у него нет йодистой горчины, которая есть у грецких, пекан - сладкий. Моя позиция по этим двум орехам - во все сладкие рецепты лучше пекан, а в несладкие - можно и грецкий.
Страница рецепта
30.03.2019 в 18:34:56 lakomka, ага, хочется иногда чего-нибудь необычного.
Страница рецепта
29.03.2019 в 12:21:14 Матильда, я бы, скорее, заочковала с пчелой! Корова меня ещё ни разу не ужалила... :smirking:
Страница рецепта
29.03.2019 в 11:30:22 Матильда, по-моему, значительно прикольнее говорить тоном повелителя корове и пчеле, чем наёмному работнику. :smiletongue:
Страница рецепта
29.03.2019 в 9:54:49 Матильда, ты сначала корову поймай!... :smiletongue:
Страница рецепта
28.03.2019 в 17:59:06 Матильда, вегане не признают вообще никакой эксплуатации животных. То есть, даже мёд у пчелы отнимать нельзя. А вегетариане не признают только убийства животных. Эксплуатировать они их эксплуатируют. То есть, вегетарианцу сыр без сычужного фермента можно, потому что в этом случае никакое животное не пострадало. А вегану - нельзя, потому что это - эксплуатация коровы. 
Страница рецепта
28.03.2019 в 16:46:24 Матильда, да сиди и выковыривай на здоровье, кто тебе мешает? :smiletongue:
Страница рецепта
28.03.2019 в 14:49:27 Лана, похоже, она опять в моду вошла. Я её пробовала лет 15-16 назад, потом её долго не было, и я про эту фишку абсолютно забыла, а тут вдруг, смотрю - обратно появилась!
Страница рецепта
25.03.2019 в 15:28:53 Svetlychook, это, конечно, очень сильно портит данный рецепт! :laughcry:
Страница рецепта
25.03.2019 в 11:46:41 Матильда, а он там за тем же, за чем соль с квашеной капусте, перец в Чили-кон-карне и чеснок в айоли: просто типичная приправа, свойственная определённым блюдам. 
Страница рецепта
25.03.2019 в 11:04:12 Лана, да, отличие есть. И по вкусу, и, главное, по консистенции. Но его собственный вкус будет очень сильно отличаться от сорта - они есть очень разные. И с разными свойствами при варке. У меня тут - тайский.

Свежие рецепты


Блины на пшеничной закваске

Салат «Цезарь» порционно (в креманках)

Яблочно-апельсиновый сок

Суп с говядиной и белыми грибами

Тыквенный кекс для диабетиков

Лазанья без соуса бешамель

Чесночный соус для салата «Цезарь»

Чебуреки с говядиной

Салат «Цезарь» с жареной курицей

Боул с рисом и курицей

Бедро индейки в соевом соусе

Баклажан с беконом в духовке веером

Помидоры, запеченные с сыром и чесноком

Суп с красной рыбой и брокколи
Мобильная версия сайта