E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
сегодня в 14:16:42 Подписаться
Наталия М.Когда мне есть, что есть, я есть. Люблю читать, готовить, фотографировать, есть приготовленное и сфотографированное, а потом опять делать то, что я люблю - и так изо дня в день!
Страница рецепта
09.03.2019 в 14:26:23
На вид, конечно, жутко оригинальные! :bestofthebest:
Страница рецепта
09.03.2019 в 14:25:21
Так-так-так, это кто это тут у нас выпивку на закуску переводит?!... :laughing:
Страница рецепта
09.03.2019 в 14:23:50
Анжелика, сын просто обожает, он у меня фанат всего кокосового.
Страница рецепта
09.03.2019 в 14:18:11
Матильда, я вот тоже больше по шоколадному. Но ребёнок предпочитает с марципаном, поэтому приходится делать и так, и так.
Страница рецепта
08.03.2019 в 21:06:54
Анжелика, и тебя! Весны и любви!
Страница рецепта
08.03.2019 в 12:11:38
Абсолютно непривычное мне блюдо. Интересно!:bestofthebest:
Страница рецепта
08.03.2019 в 12:01:28
Матильда, ты чего, это ж советский пролетарский! :laughcry: Простонародная форма слова "товарищ" в женском роде! :smirking: Не сталкивалась, что ли, никогда?
Страница рецепта
08.03.2019 в 11:41:42
Матильда, с Международным Женским днём, ура, товарки!!! :laughing:
Карамельки забатцаю в следующий раз. Есть у меня по поводу её одна не совсем обычная идейка...
Страница рецепта
07.03.2019 в 17:57:45
Хорошо в тех министерствах было!!! :bestofthebest:
Страница рецепта
07.03.2019 в 17:56:20
Очень красиво, нарциссы вот прямо даже элегантны!
Страница рецепта
07.03.2019 в 14:37:01
Лана, на настоящий момент мы не знаем в Германии уже ни одной пиццерии, где пицца была бы лучше, чем у меня. :smirking:
Страница рецепта
07.03.2019 в 14:09:04
Матильда, моя любовь к краям зависит исключительно от качества теста. :smirking:
Страница рецепта
07.03.2019 в 14:08:04
Лана, а это резать нужно уметь. :laughing: У меня просто доска для нарезки с разметкой под 6 кусков, видишь там по краям следы распила? Это прорези в дереве, я-то знаю, как именно они расположены. Нужно на эту доску положить пиццу с кусками рыбы так, чтобы линия разреза проходила посередине каждого куска рыбы, а не пустого пространства. И получается даже при такой раскладке, что рыба будет на каждом куске пиццы. Сориентировалась? Короче, тут всё продумано, и в этом - немножечко шоу. :smirking:
Страница рецепта
06.03.2019 в 17:55:13
Матильда, спроси у вьетнамцев, где у них гранаты? Небось, остались где-нибудь, после такой войны-то.
Страница рецепта
06.03.2019 в 13:04:02
Матильда, сделай сама - и режь на здоровье, тебе никто не запрещает! :laughing:
Страница рецепта
06.03.2019 в 10:33:42
Natali, полностью согласна! :smilehearth:
Страница рецепта
06.03.2019 в 0:33:08
Мария, я считаю, в арабской кухне антураж - половина дела! :smirking: Когда всю сервировку делаешь, как надо - всё сразу хочется съесть! А на обычных повседневных тарелках - не, совсем не то.
Страница рецепта
06.03.2019 в 0:31:06
Ну, а чего? Просто и хорошо, доступные ингредиенты! :bestofthebest:
Страница рецепта
06.03.2019 в 0:28:26
С вишенками - просто супер! :bestofthebest:
Страница рецепта
06.03.2019 в 0:26:55
Классно! Всё такие соблазны делаешь!!! :bestofthebest:
Страница рецепта
06.03.2019 в 0:25:39
Ну ты и умелица! Ниток в кекс назапекала! :smirking:
Страница рецепта
06.03.2019 в 0:23:46
Алена Прика, какой-то продукт из агар-агара. Ну, по крайней мере, у меня на упаковке так написано. Чем уж от просто агара отличается, я не знаю - я с ним не так часто готовлю. В прошлый раз у меня агар был из России - с ним чуток более зернистая консистенция была. Этот - понежнее.
Страница рецепта
05.03.2019 в 23:41:37
Инна , удачи! Мне очень-очень понравилось! В чём-то даже лучше, чем сок.
Страница рецепта
04.03.2019 в 21:43:43
Ирина Шеви , я тоже была без понятия, это меня знакомая из Коста-Рики всё просвещает. У них - очень своеобразная кухня, своим умом до этого реально не допереть.
Страница рецепта
04.03.2019 в 21:42:58
Анжелика, то, что я употребляю маракуйю - личная заслуга нашей многоуважаемой Матильды! :laughcry: Когда я её попробовала в первый раз в жизни, мне, вероятно, попалась незрелая. И я из неё долгие годы только сок выжимала и добавляла в десерты в качестве приправы. Пока Моточка меня героические не переубедила, за что спасибо ей глубокое! :smiletongue:
Страница рецепта
04.03.2019 в 15:21:09
Лана, а ты думаешь, у меня они в саду за домом растут?... :smirking:
Страница рецепта
04.03.2019 в 15:20:18
Лана, да-да, целых две при чём! :smiletongue:
Страница рецепта
04.03.2019 в 15:19:38
Тихон , Вики - замечательнейшая вещь, я её, представьте себе, тоже читаю, прежде чем исторические рецепты писать. Вы там обратили внимание на информацию, что Харпестранг, предположительно, пользовался немецкими либо латинскими манускриптами? Ну, так вот, абсолютно случайно, я живу как раз в Германии, и пользуюсь книгами немецких кулинарных историков. Я же написала про миндальный зельц. В этой стране ничего не менялось, им спорить не о чем.
Страница рецепта
04.03.2019 в 12:58:23
Алена Прика, да-да, Алёна, правильно, поучи её! Меня ейный руский езык после филфака тоже очень смущает! :laughing:
Страница рецепта
04.03.2019 в 12:56:54
Нина Минина-Р, да такая же ион-странная штука, как и киноа! :smirking:
|