E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
сегодня в 15:05:37 Подписаться
Наталия М.Когда мне есть, что есть, я есть. Люблю читать, готовить, фотографировать, есть приготовленное и сфотографированное, а потом опять делать то, что я люблю - и так изо дня в день!
Страница рецепта
07.02.2019 в 9:35:47
Прямо почти диетический оливье! :smirking:
Страница рецепта
07.02.2019 в 9:33:44
Анжелика, ага, мы - люди маленькие, как прикажут, так и делаем! :smirking:
Страница рецепта
05.02.2019 в 19:20:09
Разрез просто роскошный!
Страница рецепта
05.02.2019 в 0:15:46
Анжелика, ага! Познакомилась с женщиной из Коста-Рики, вот, пробую разные вещи, про которые она рассказывает. Чуть не приготовила эти платаны неправильно - почём мне было знать, что они в разные блюда на разных стадиях зрелости идут?!
Страница рецепта
04.02.2019 в 23:08:37
Irina, спасибо, что просигнализировали, описалась я в перечне ингредиентов, сейчас администратора попрошу изменить. Масло сливочное.
Страница рецепта
31.01.2019 в 18:01:59
Матильда, уговорила, поищу сгущёнку.
Страница рецепта
31.01.2019 в 18:01:11
Матильда, я у нас у мясников заказывала. Просто не откармливают у нас так свиней, не принято. В Италии - да, в Италии - без проблем. Я, в принципе, оттуда иногда привожу.
Страница рецепта
31.01.2019 в 17:57:46
Юлия, я по комментарию почувствовала, что пишет кто-то, кто не просто поспорить. Я в этом действительно не разбираюсь, но я вижу, что приём существует, и существует давно. Причём - в разных культурах. Поищите в интернете рецепт "вьетнамская колбаса ча луа". Там не то, чтобы лёд добавляют, но с ней тоже делают много странных операций. И всё это - без сои. Может, Вам тот ход приготовления колбасы что-нибудь подскажет? Про немцев я знаю, что они в свои традиционные рецепты никогда не пихнут ничего лишнего. Они в этом плане чрезвычайно щепетильны, могут упереться рогом на одной единственной приправе - и без неё рецепт уже не будет иметь право называться самим собой. Если у них прописан этот процент льда (а он прописан в чём-то вроде ГОСТа) - значит, он там зачем-то реально нужен.
Страница рецепта
31.01.2019 в 17:08:59
Матильда, слушай, она не прилипала к зубам. Вывод - у тебя какая-то другая.
Страница рецепта
31.01.2019 в 17:03:43
Фига се, сочетание!!! :laughing: Но, когда пытаюсь себе его представить, понимаю, что вкусно!
Страница рецепта
31.01.2019 в 17:01:30
Слушай, а она по вкусу похожа на советскую помадку? Помню, в детстве я шоколадную обожала - но никогда не задумывалась, как она делается. Это - такая? Или та была какая-то другая, не знаешь?
Страница рецепта
31.01.2019 в 16:58:01
Изюм в коньяке, остальное не важно - берём! :bestofthebest:
Страница рецепта
31.01.2019 в 16:56:51
А у меня вот нету сала. Просто тупо нету. Не откармливают так свиней.
Страница рецепта
31.01.2019 в 16:53:18
Суперская идея! В пень эту возню с тортом, буду мусс делать! Он вкусный!
Страница рецепта
31.01.2019 в 16:51:39
Очень изысканно!
Страница рецепта
31.01.2019 в 16:49:05
Юлия, я не знаю, где Вы всему этому научились, но в Баварии не используют в колбасах соевого белка. Вообще, просто и в принципе. А лёд вот используют. Железно. И уже очень давно. Ни в коем случае не воду. Лёд и только лёд. Во всех колбасах, в которых требуется тонкий промол. Зачем именно - это я Вам объяснить не могу, я - не технолог пищевых производств. Но, в любом случае, к сое это не имеет никакого отношения. Я вижу этот компонент даже в рецептах девятнадцатого века.
Страница рецепта
31.01.2019 в 11:11:43
Матильда, "Деточка, а ты не лопнешь?" "Мама, а ты отойди подальше!"
Страница рецепта
28.01.2019 в 23:50:48
Ирина Шеви , блин, да я и не могла как раз врубиться, салат чука - это блюдо, которое тебе приходится готовить, или он у вас уже готовым продаётся! Про то и спрашивала. Абсолютно непривычная мне форма - особенно после того, как ты дала весь перечень ингредиентов.
Страница рецепта
28.01.2019 в 23:18:31
Ирина Шеви , в смысле, они там уже сырые? Плавают в жидкости, или как оно выглядит?
Страница рецепта
28.01.2019 в 21:30:39
Балдёж! Мужу точно понравится! :bestofthebest:
Страница рецепта
28.01.2019 в 21:27:46
:bestofthebest: Красавец!
Страница рецепта
28.01.2019 в 21:27:12
Так-так-так, это у нас из какого это гарема вкусные печеньки?... :laughing:
Страница рецепта
28.01.2019 в 21:25:33
Вот обожаю помидоры в плове, но никогда не приходило в голову добавлять их в начале приготовления! Надо попробовать.
Страница рецепта
28.01.2019 в 21:24:18
Слушай, а в какой форме ты покупаешь вакаме? У меня они сушеные, такого цвета не получается.
Страница рецепта
28.01.2019 в 21:21:23
Красавица-то какая!:bestofthebest:
Страница рецепта
28.01.2019 в 21:20:52
Думаю, вкусно. С мойвой не пробовала, но обожаю аналог этого блюда с анчоусами.
Страница рецепта
28.01.2019 в 14:56:43
Матильда, ну, не замачивай с содой - может, выстрелит... :smirking:
Страница рецепта
28.01.2019 в 12:56:49
Алена Прика, вот на него-то я и купилась!
Страница рецепта
25.01.2019 в 13:34:26
Алена Прика, ну, вишь, как просто подхватить хорошую идею! :smirking::laughcry:
Страница рецепта
25.01.2019 в 13:32:45
Алена Прика, ты ж понимаешь, в чужих руках и креветки всегда толще! :smirking:
|