E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
сегодня в 17:04:41 Подписаться
Наталия М.Когда мне есть, что есть, я есть. Люблю читать, готовить, фотографировать, есть приготовленное и сфотографированное, а потом опять делать то, что я люблю - и так изо дня в день!
Страница рецепта
07.01.2019 в 12:18:48
Матильда, пирог бы тебе в двараза меньше бы пора!... :smirking:
Страница рецепта
07.01.2019 в 12:17:42
Матильда, вот пшёнку у нас купить без проблем. Понятия не имею, как её употребляют немцы - очевидно, как-то в здоровом питании. Ну, или она тут для африканцев. Муж этой каши вообще не знает. А у ребенка - самая любимая. Он вообще больше любит русские каши: пшёнку, гречку. Правда, ест их абсолютно не по-русски - пшёнку с тёртой колбасой, а гречку - с томатным соком или с паштетом. :laughing:
Страница рецепта
07.01.2019 в 8:51:04
Марина, ну, у нас эти классифицируются, как торты. Пироги - это в которых начинки мало. Даже чизкейк (ну, немецкое название оного) в зависимости от этого может быть или пирогом, или тортом.
Страница рецепта
06.01.2019 в 11:25:23
Татьяна, фигасе... Я думала, она у нас дорогая... Сырых у нас просто нет, а замороженные - только в крупных городах. Выбросили вдруг под Новый год в нашей глухомани этих по 9 евро, я очень обрадовалась! Тебя послушала - и поняла, КАК МНЕ КРУТО ПОВЕЗЛО, вообще!!! :laughcry:
Страница рецепта
06.01.2019 в 2:29:30
Татьяна, охренеть!!!!!!!! Точно именно 3 щупальца? А не килограмм?
Страница рецепта
06.01.2019 в 2:28:44
Новичок, рада, что Вы оценили этот рецепт! Я перепробовала много разных вариантов, упростила всё, что только было можно - отрадно узнать, что теперь с ним справится даже шестилетний ребёнок!
Страница рецепта
05.01.2019 в 22:18:06
lakomka, а уж жарененький!... :smiletongue:
Страница рецепта
05.01.2019 в 17:07:44
Татьяна, енто была моя новогодняя открытка 2019. :smirking:
Страница рецепта
05.01.2019 в 15:08:32
Матильда, НО ТЫ Ж ТУРКМЕНСКИЙ УЧИЛА НЕ НА СКОРОСТЬ!!! :smiletongue: Кручение хвостов - это медитативная практика! :topfinger:
Страница рецепта
05.01.2019 в 11:43:11
Ирина Белая, ага, у меня зима - время фондю, фламбе и пунша. :laughing:
Страница рецепта
05.01.2019 в 11:42:15
Матильда, мы, пока она в зимой в продаже охлажденная (и дешёвая) есть, полностью на неё переходим. Будешь ржать, но сегодня на обед - то же самое, только с томатным соком ещё!
Страница рецепта
05.01.2019 в 11:39:22
Алена Прика, думаю, из Южной Америки. Перед Рождеством завезли откуда-то. Шла мимо, чую - ни фига себе, дыни пахнут! Взяла: точно, отличная дыня, всё, как надо. Потом жалела, что две не купила, но их уже расхватали, такие-то хорошие.
Страница рецепта
05.01.2019 в 11:34:09
Матильда, похоже, это было тогда что-то модное.
Страница рецепта
05.01.2019 в 11:33:36
Ирина Белая, "заходите к нам на огонёк"!... :smirking:
Страница рецепта
05.01.2019 в 11:31:31
Матильда, у меня было тяжелое детство! Когда ты в своих кашлаках неспеша ишакам хвосты крутила, я должна была успеть выпалить за минуту 12 предложений на немецком на тройку, на четверку - 13, на пятерку - 15. Знаешь, как охренительно познавательно: учить урок, стоя перед часами с секундной стрелкой? Так что ты мою степень ё...сти сильно недооцениваешь: когда нужно, я считаю не только в минутах, а и в секундах! :smiletongue:
Страница рецепта
05.01.2019 в 11:24:09
Алена Прика, потому что у меня в холодильнике игристые доходят до температуры употребления именно за 3 часа, а открыть и порезать шоколад и открыть, налить в два приёма игристое и посыпать шоколад - это около двух минут.
Страница рецепта
04.01.2019 в 12:52:05
А я уж по фотографии подумала, что кто-то икру чёрную в домашних условиях клепает! :smirking:
Страница рецепта
04.01.2019 в 12:48:06
Матильда, знаешь, для их биологического вида - утонуть в вине, по-моему, самая изысканная возможная смерть!:smirking:
Страница рецепта
03.01.2019 в 21:24:54
Елена, дерзайте! Единственно - будьте осторожны с тем прибором, которым мелете муку: не перегрейте мотор. Ну, и орех тоже не перегрейте при промалывании.
Страница рецепта
03.01.2019 в 13:38:03
Анастасия, ух ты, а вот мысль положить его на хлеб мне почему-то не приходила! Спасибо за идею, нужно попробовать!
Страница рецепта
02.01.2019 в 15:12:48
Pengkali, очень симпатичный он у Вас получился, такого розовенького цвета из-за свёклы! :smilehearth: А домашний майонез - это всегда просто замечательно! :bestofthebest: :clapping:
Страница рецепта
01.01.2019 в 15:19:27
Татьяна, рада, что понравилось! Счастливого Нового Года Вам и Вашим близким!
Страница рецепта
31.12.2018 в 14:24:39
Свинка расписная! :laughing::bestofthebest:
Страница рецепта
31.12.2018 в 14:23:41
Суперская идея!:bestofthebest::clapping:
Страница рецепта
31.12.2018 в 14:21:31
Обалденно! Налейте мне пару конфеток! :smirking::smilehearth:
Страница рецепта
30.12.2018 в 23:24:16
Ирина Шеви , нет, "внутри" он, представь себе, очень мягкий. Если аккуратно лить на сахар, то весь ром выгорает полностью. Смысл огненного пунша - в специфичном привкусе жженки, капающем в вино, а не в том, что ром делает напиток крепче. Его можно хоть над детским безалкогольным пуншем сделать, если аккуратно. Только в этом случае пересладко получится. Леденец ромовый - очень вкусный. Ну, конечно, если сам ром качественный. Я поэтому никогда не связываюсь ни с какими дешевыми, использую только этого производителя, без экспериментов. Подтеки на кастрюле видишь? Это всё было скормлено ребенку. Оно не имеет ни вкуса, ни запаха алкоголя. Stroh 80% - лучший ром для фламбирования, который я только знаю. Никогда никаких неприятных сюрпризов и лишних вкусов и запахов. Раз в несколько лет покупаю бутылочку, и идёт она у меня только для вот таких вот блюд, в чистом виде как горючка.
Страница рецепта
30.12.2018 в 22:21:10
Ирина Шеви , ты чисто про сахар? :smirking: Да, умеет он гореть снаружи! :laughing:
Страница рецепта
30.12.2018 в 16:04:35
Матильда, ты вся прямо такая конкретная, сразу с подробностями!... :laughcry:
Страница рецепта
30.12.2018 в 15:25:31
Алена Прика, да тебе там вообще дежурный НАРЯД нужен! :laughcry:
Страница рецепта
30.12.2018 в 11:44:16
Нина Минина-Р, я не знаю, почему, но каждую зиму на меня нападает дикий фасолевый жор. Что-то в ней содержится, очевидно, что мне летом на фиг не нужно, а зимой - нужно. Но обычно у меня это наступает всё таки во второй половине зимы, поближе к весне. А увидела твой салатик - и теперь вот прямо хочется раздавить зубами фасолинку!
|