E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
17.11.2024 в 19:23:28 Подписаться
Наталия М.Когда мне есть, что есть, я есть. Люблю читать, готовить, фотографировать, есть приготовленное и сфотографированное, а потом опять делать то, что я люблю - и так изо дня в день!
Страница рецепта
31.12.2018 в 14:23:41
Суперская идея!:bestofthebest::clapping:
Страница рецепта
31.12.2018 в 14:21:31
Обалденно! Налейте мне пару конфеток! :smirking::smilehearth:
Страница рецепта
30.12.2018 в 23:24:16
Ирина Шеви , нет, "внутри" он, представь себе, очень мягкий. Если аккуратно лить на сахар, то весь ром выгорает полностью. Смысл огненного пунша - в специфичном привкусе жженки, капающем в вино, а не в том, что ром делает напиток крепче. Его можно хоть над детским безалкогольным пуншем сделать, если аккуратно. Только в этом случае пересладко получится. Леденец ромовый - очень вкусный. Ну, конечно, если сам ром качественный. Я поэтому никогда не связываюсь ни с какими дешевыми, использую только этого производителя, без экспериментов. Подтеки на кастрюле видишь? Это всё было скормлено ребенку. Оно не имеет ни вкуса, ни запаха алкоголя. Stroh 80% - лучший ром для фламбирования, который я только знаю. Никогда никаких неприятных сюрпризов и лишних вкусов и запахов. Раз в несколько лет покупаю бутылочку, и идёт она у меня только для вот таких вот блюд, в чистом виде как горючка.
Страница рецепта
30.12.2018 в 22:21:10
Ирина Шеви , ты чисто про сахар? :smirking: Да, умеет он гореть снаружи! :laughing:
Страница рецепта
30.12.2018 в 16:04:35
Матильда, ты вся прямо такая конкретная, сразу с подробностями!... :laughcry:
Страница рецепта
30.12.2018 в 15:25:31
Алена Прика, да тебе там вообще дежурный НАРЯД нужен! :laughcry:
Страница рецепта
30.12.2018 в 11:44:16
Нина Минина-Р, я не знаю, почему, но каждую зиму на меня нападает дикий фасолевый жор. Что-то в ней содержится, очевидно, что мне летом на фиг не нужно, а зимой - нужно. Но обычно у меня это наступает всё таки во второй половине зимы, поближе к весне. А увидела твой салатик - и теперь вот прямо хочется раздавить зубами фасолинку!
Страница рецепта
29.12.2018 в 22:26:46
Ай, что ты наделала! Ты запустила мою зимнюю фасолезависимость!!! :laughcry:
Страница рецепта
29.12.2018 в 22:24:31
А вот не нужно строгой медицине отрицать лечебного эффекта! :laughing: От глубокой простуды он, конечно, как мёртвому - припарка, но в начале какой-нибудь непонятной зимней байды (нос щекочет, горло поскрябывает, а температуры нет) иногда помогает. Горячий Тодди - потогонный. При чём благодаря комбинации с алкоголем действует мощнее, чем всё то же самое - без него.
Страница рецепта
29.12.2018 в 22:16:13
Румяные и аппетитные!... :bestofthebest:
Страница рецепта
29.12.2018 в 22:12:48
Яна, ой, извините, не написала почему-то. Масла для теста - тоже 100 г.
Страница рецепта
29.12.2018 в 21:09:51
Марина, хорошей свиньи должно быть много! :smirking:
Страница рецепта
29.12.2018 в 21:09:03
Марина, у меня это была любовь с первого взгляда - и вот уже почти на десять лет. :smilehearth:
Страница рецепта
29.12.2018 в 21:06:28
Алена Прика, а с тремором можно ещё и очень интересные образы создавать! :smirking:
Страница рецепта
27.12.2018 в 9:33:21
Анжелика, всё, эта была предпоследняя. Ещё одна марципановая выйдет, и я тоже фертиг. :laughing:
Страница рецепта
27.12.2018 в 9:31:43
Ольга, рада, что наши с Вами вкусы так во многом сходятся! :smile:
Страница рецепта
27.12.2018 в 9:30:39
Ирина Шеви , только ты и способна оценить моих хрюнь! :laughing:
Страница рецепта
27.12.2018 в 9:28:38
Матильда, а почему же хороший человек не может быть с рылом?... :smiletongue: Уж кто каким уродился!... :laughcry:
Страница рецепта
26.12.2018 в 19:40:40
Алена Прика, не, любезная, мне под твой делирий всех своих свиней не переделать! :laughcry:
Страница рецепта
26.12.2018 в 18:15:13
Алена Прика, а я тебе вот всё время говорю: меньше неразбавленного крепкого алкоголя, больше закусывать - и твое видение мира изменится в лучшую сторону! :smiletongue: Засады свиней человеку уже мерещатся, впервые с таким сталкиваюсь...:laughcry:
Страница рецепта
26.12.2018 в 15:32:01
Алена Прика, ты о чём?
Страница рецепта
26.12.2018 в 10:25:08
Матильда, слушай, ну вот попробуй всё вместе! Это реально классная комбинация.
Страница рецепта
24.12.2018 в 11:32:09
Про крестьянку поняла - корнеплоды. А какая часть отвечает в бутиках за барышню? :laughing:
Страница рецепта
24.12.2018 в 0:43:26
Natali, а уж какой он вкусный!... :smirking:
Страница рецепта
23.12.2018 в 19:44:54
Матильда, в каком направлении у тебя летит ентот шмель?! :smile:
Страница рецепта
23.12.2018 в 16:13:59
Матильда, ледяная водка с ментолом, стакан заполнен льдом и... ШАПОЧКА СЛИВОК! :smiletongue::laughcry:
Страница рецепта
23.12.2018 в 14:32:07
IngaLeonidi, спасибо большое за фотоотзыв! И хорошо попраздновать Вам и Вашим гостям!
Страница рецепта
23.12.2018 в 12:47:20
Матильда, тебе к Алёне! Это она у нас вечно хочет прямо из горлА, безо всяких излишеств... :laughcry:
Страница рецепта
23.12.2018 в 0:16:03
Упитанные такие... сразу видно, не одной крапивой хрюшек кормили... :smirking:
Страница рецепта
22.12.2018 в 23:08:30
Татьяна, прямо и не знаю, на что думать. Но мне кажется, что виноват, скорее, не магазинный сок (потому что я не этот рецепт, но похожие на магазинном делала, все получается), а крахмал. Крахмал у Вас точно был кукурузный, а не какой-то другой?
|