E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
17.11.2024 в 19:23:28
Подписаться

Наталия М.

Когда мне есть, что есть, я есть.
Люблю читать, готовить, фотографировать, есть приготовленное и сфотографированное, а потом опять делать то, что я люблю - и так изо дня в день!
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 6877
  • Рецептов размещено → 891
  • Подписчиков у автора → 245
  • Собрано фотоотзывов → 129

  • Комментариев → 3533
  • Размещено фотоотзывов → 10
  • Работ на конкурсах Фудфото → 17
  • 69 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
12.01.2019 в 14:16:33 Алена Прика, а я, блин, всё не могла понять: для чего у итальянцев мортаделла и некоторые виды салями!!! :laughcry:
Страница рецепта
12.01.2019 в 0:58:35 Вау! Много всего непривычного, но сама по себе идея - привлекательная!
Страница рецепта
12.01.2019 в 0:57:43 Шикарное сочетание! :bestofthebest:
Страница рецепта
12.01.2019 в 0:57:20 Очень интересная идея, никогда бы не додумалась!
Страница рецепта
12.01.2019 в 0:54:02 У-ух, на востоке понимают толк в ракушках! :bestofthebest:
Страница рецепта
12.01.2019 в 0:52:44 Шикарная идея! Блин, и хватило же терпение в полосочки обернуть! :clapping:
Страница рецепта
12.01.2019 в 0:51:52 Фигасе, ты накреативила! :bestofthebest::laughing:  
Страница рецепта
12.01.2019 в 0:50:08 Жидкое золото прямо!:bestofthebest:
Страница рецепта
12.01.2019 в 0:49:37 Ага, у всех плотное настроение! Я сегодня тоже делала.
Страница рецепта
11.01.2019 в 23:53:17 Инна , кто от такого тортика откажется, тот - вегетарианец! :laughing:
Страница рецепта
11.01.2019 в 23:05:09 Ирина Шеви , это действительно отличное сочетание, попробуй при случае.
Страница рецепта
11.01.2019 в 23:03:40 Лана, слушай, а чего с ентой красной делать? Я тут купила упаковку с разноцветной морковью. Жёлтую пристроила в плов, сыну даже больше понравилась, чем оранжевая, спрашивал, что это такое вкусное. Но куда грамотно девать красную, я ума не приложу! Она ж, небось, красится?
Страница рецепта
11.01.2019 в 20:02:53 Лана, а как у вас в плов делают? Тоже полукольцами, вот как здесь? Или как-то по-другому. Ой, кстати, а у вас есть красная морковка? Желтая, знаю, есть.
Страница рецепта
11.01.2019 в 9:31:07 Лана, ух ты, а я даже и не знала, что на Востоке лук под баранину именно так режут. Слушай, но в плов ведь его кубиками режут, нет? Я просто очень мелкая была, когда мы в Узбекистан ездили, и такими вещами ещё не интересовалась. Почему я так режу зелень, даже и не знаю. Никакой принципиальной причины для этого нет. Но научила меня так делать подруга из Татарстана. Вот она никакой другой нарезки почему-то не признавала. 
Страница рецепта
10.01.2019 в 23:34:29 Васильич, всегда добро пожаловать!
Страница рецепта
10.01.2019 в 14:19:09 Annabelle, а я об чём?! Я без понятия, как восьмидесятипроцентный ром можно пить, но для фламбе он - абсолютно идеален! Если рецепт не оговаривает жёстко, какой именно алкогольный напиток следует брать (как, например, для сюзеттов) - я только этот использую. Расход - ну, вот, 16 лет я в Германии живу, сейчас вторая бутылка потихоньку заканчивается, третью про запас купила. Его ж немного идёт, капельки и ложечки. Можно себе и дорогой позволить. У этого производителя  даже у восьмидесятипроцентника вкус мягкий, когда прогорит.
Страница рецепта
09.01.2019 в 23:45:27 Алена Прика, да всё, поняла я поняла, извини, что ошибалась!... :smile:
Страница рецепта
09.01.2019 в 20:07:18 Алена Прика, дама, выражающая столь бурное желание вмазать восьмидесятипроцентного рома, вызывает у меня некоторые подозрения на предмет адекватности... :laughcry: 
Страница рецепта
09.01.2019 в 12:57:04 Алена Прика, это несколько объясняет то, что ты городишь. :laughing: :smirking:
Страница рецепта
09.01.2019 в 10:19:33 Алена Прика, слушай, неужели у тебя вызывает желание это пить?! Вот честно, положа руку на сердце?!
Страница рецепта
09.01.2019 в 10:18:47 Кушай на здоровье! 
Страница рецепта
08.01.2019 в 16:23:04 Алена Прика, так они - тоже как бы не из краба, а прессовка какая-то, типа крабовых палочек, но другой формы? Я не в курсе. Никогда не видела.
Страница рецепта
08.01.2019 в 16:21:08 Матильда, да сейчас под рукой как раз ни одной банки нет, а в магазин - только завтра. У меня фасолевый жор обычно ближе к весне начинается, а тут вы чего-то до Нового года ещё дразниться начали, и мне хочется.
Страница рецепта
08.01.2019 в 0:50:16 Кажется, я начинаю хотеть в ваш любой супермаркет... Где есть дешёвое и популярное крабовое мясо в отделе заморозки!
Страница рецепта
08.01.2019 в 0:46:56 Хотела, было, спросить, где это тебе ветчину прищемили, что она стала такая странная фиолетовая, но потом прочитала, что говяжья. Кажись, какой-то неизвестный мне продукт. 
Страница рецепта
08.01.2019 в 0:43:24 Матильда, приходит муж с работы, а тебя - ОБЛАКОМ НАКРЫЛО!!! :laughing:
Страница рецепта
08.01.2019 в 0:42:00 Пирожное корзиночка с селёдкой, офигенно!!! :bestofthebest:
Страница рецепта
08.01.2019 в 0:40:56 Креативненько! :bestofthebest:
Страница рецепта
08.01.2019 в 0:40:00 Гурманство прям какое - лимоны с пармезанами на картошку намазывають!... :smiletongue:
Страница рецепта
08.01.2019 в 0:37:41 Ну, вот, теперь все фасолями дразниться будут! :offense: Я тоже хочу!

Свежие рецепты


Свинина по-гречески

Лазанья с фаршем с томатным соусом

Овсянка с грушей и сыром

Яйца в беконе в духовке

Брускетта с тыквой

Орзо с лососем

Торт «Красный бархат» с вишней

Куриные крылышки с кабачком в духовке

Салат с капустой, помидорами и тунцом

Паста алио олио

Батат с фаршем в духовке

Царские щи с грибами

Паста с говядиной и грибами

Банановые пакоры
Мобильная версия сайта