E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
17.11.2024 в 19:23:28
Подписаться

Наталия М.

Когда мне есть, что есть, я есть.
Люблю читать, готовить, фотографировать, есть приготовленное и сфотографированное, а потом опять делать то, что я люблю - и так изо дня в день!
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 6877
  • Рецептов размещено → 891
  • Подписчиков у автора → 245
  • Собрано фотоотзывов → 129

  • Комментариев → 3533
  • Размещено фотоотзывов → 10
  • Работ на конкурсах Фудфото → 17
  • 69 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
15.12.2018 в 12:38:00 Ну наконец-то нашлось в хозяйстве, для чего фен можно применить! :laughing::clapping:
Страница рецепта
15.12.2018 в 12:36:29 Отличная идея, люблю такие пасты из крабовых палочек!
Страница рецепта
15.12.2018 в 12:35:24 А пакет приципиален? Или можно просто в посуде для микроволновки с крышкой?
Страница рецепта
15.12.2018 в 12:32:38 А чего это за металлическая деталька, если не секрет - в кадре рядом с ножом, где детали из сырого теста вырезаются? Стальная трубочка для коктейлей?
Страница рецепта
15.12.2018 в 12:30:29 Меня в этих пирожках больше всего кинза впечатлила! Никогда в жизни не пробовала мясных пирожков с кинзой! Читаю у тебя и думаю: блин, а мне ведь должно понравиться!
Страница рецепта
15.12.2018 в 12:28:53 Перцы, конечно, очень красивое цветовое пятно создают. :bestofthebest: Отличный дизайн.
Страница рецепта
15.12.2018 в 12:27:24 Матильда, чо там с огурцами? Солёные бочковые? Вашу семью скоро можно будет поздравить?... :smiletongue::laughcry:
Страница рецепта
15.12.2018 в 12:25:35 Алена Прика, ну, ясен пень,  на углях лучше, но для зимнего времени - да, очень хорош. У меня рецепты шашлыка для духовки и для гриля обычно разные.
Страница рецепта
15.12.2018 в 12:20:30 Алена Прика, может, тебе "двойной К" лучше, Кир с Хрущёвым (на французском Хрущёв тоже на букву К), крем де кассис с водкой? И собачке Соне толщина хлеба в соотношении с толщиной колбасы будет уже глубоко не важна... ;)
Страница рецепта
15.12.2018 в 12:17:07 Матильда, мы б с тобой, как две уточки, вперевалочку и покрякивая, расхаживали бы.
Страница рецепта
14.12.2018 в 8:51:08 natalka, ура, я счастлива,  что наконец-то смогла создать убедительный образ свиньи! :laughing:
Страница рецепта
13.12.2018 в 9:09:16 Матильда, вот удивишься, а мне такой вариант только два года назад встретился. Из всего-всего-всего, что я знаю с полентой (а я знаю десятка два рецептов), этот попробовала в последнюю очередь. Только когда попала в регион, где она на каждом шагу, такая вот, закусочная. А муж смотрел на меня, как на психа, чего я там восхищаюсь, потому что он, конечно же, с детства знал и жареный вариант, только большими пластами. Просто никому из них не пришло в голову рассказать мне, что такой существует. А мне, блин, откуда знать было? Где Ярославль - и где мамалыга?! :laughing: Я ж про это блюдо только в  народных сказках читала, там - без нюансов приготовления!:laughcry:
Страница рецепта
13.12.2018 в 8:55:35 Матильда, нет, ну а вдруг? Мало ли что... :smirking::laughing:
Страница рецепта
13.12.2018 в 8:53:28 Татьяна, если выпустить мат, то сказать-то мне тебе, в сущности, и нечего... :confusedface:
Страница рецепта
13.12.2018 в 8:51:10 Матильда, чего, рассыпаются без хруста?! :laughing:
Страница рецепта
13.12.2018 в 1:08:26 Матильда, господи, какая проблема?! Я уверена, если поискать, то сейчас найти мороженое с крахмалом - абсолютно не вопрос! :laughcry:
Страница рецепта
13.12.2018 в 1:06:03 Алена Прика, точняк! И лузгать их, как семечки!
Страница рецепта
13.12.2018 в 1:04:03 А что даёт рассол? В смысле, чем печенье на рассоле будет отличаться, скажем, от того, которое приготовили с тем же количеством воды и разрыхлителем? Или рассол служит чисто для гашения соды?
Страница рецепта
13.12.2018 в 1:00:53 И-эх, ни одна бутылочная сангрия никогда не сравнится с самоделом:bestofthebest: !
Страница рецепта
13.12.2018 в 0:59:56 Танцуем, дамы, танцуем! :smirking:
Страница рецепта
13.12.2018 в 0:58:48 Должны быть очень хрустящие!
Страница рецепта
13.12.2018 в 0:58:03 Классные эти длинненькие баклажаны! Но у нас они редко бывают.
Страница рецепта
13.12.2018 в 0:56:28 Анжелика, за малиной и за подснежниками я в канун Рождества согласно сложившимся традициям посылаю падчерицу... :smiletongue:
Страница рецепта
13.12.2018 в 0:55:11 Анжелика, отрежь там сама сверху, какой нравится! :smirking:
Страница рецепта
13.12.2018 в 0:52:03 Татьяна, а в Италии такая замазка кое-где даже готовая продается. В смысле, на развес, как салаты в лоточках. Я в первый раз вообще не могла врубиться, что такое я ем. У них бывают реально странные вкусовые сочетания, которые в мою голову не помещаются, но когда попробуешь - оказывается очень даже вкусненько.
Страница рецепта
13.12.2018 в 0:47:41 Илья Немцев, удачи! Если будет возможность - фоткните?
Страница рецепта
13.12.2018 в 0:46:28 Алена Прика, я эти сливы просто ПРИЩЕМИЛА!:laughing:
Страница рецепта
13.12.2018 в 0:44:32 Татьяна, чего у вас по 5 долларов? Капуста цветная? В смысле, даже если она белая?
Страница рецепта
13.12.2018 в 0:41:49 Алена Прика, а для меня блюдо было абсолютно чужим, но со временем я прониклась. 
Страница рецепта
13.12.2018 в 0:39:52 Татьяна, если к поленте пару-тройку шкварок - будет смакафан. ;) Давайте соблюдать точность в названиях! :smiletongue:

Свежие рецепты


Свинина по-гречески

Лазанья с фаршем с томатным соусом

Овсянка с грушей и сыром

Яйца в беконе в духовке

Брускетта с тыквой

Орзо с лососем

Торт «Красный бархат» с вишней

Куриные крылышки с кабачком в духовке

Салат с капустой, помидорами и тунцом

Паста алио олио

Батат с фаршем в духовке

Царские щи с грибами

Паста с говядиной и грибами

Банановые пакоры
Мобильная версия сайта