E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
17.11.2024 в 19:23:28 Подписаться
Наталия М.Когда мне есть, что есть, я есть. Люблю читать, готовить, фотографировать, есть приготовленное и сфотографированное, а потом опять делать то, что я люблю - и так изо дня в день!
Страница рецепта
15.12.2018 в 12:38:00
Ну наконец-то нашлось в хозяйстве, для чего фен можно применить! :laughing::clapping:
Страница рецепта
15.12.2018 в 12:36:29
Отличная идея, люблю такие пасты из крабовых палочек!
Страница рецепта
15.12.2018 в 12:35:24
А пакет приципиален? Или можно просто в посуде для микроволновки с крышкой?
Страница рецепта
15.12.2018 в 12:32:38
А чего это за металлическая деталька, если не секрет - в кадре рядом с ножом, где детали из сырого теста вырезаются? Стальная трубочка для коктейлей?
Страница рецепта
15.12.2018 в 12:30:29
Меня в этих пирожках больше всего кинза впечатлила! Никогда в жизни не пробовала мясных пирожков с кинзой! Читаю у тебя и думаю: блин, а мне ведь должно понравиться!
Страница рецепта
15.12.2018 в 12:28:53
Перцы, конечно, очень красивое цветовое пятно создают. :bestofthebest: Отличный дизайн.
Страница рецепта
15.12.2018 в 12:27:24
Матильда, чо там с огурцами? Солёные бочковые? Вашу семью скоро можно будет поздравить?... :smiletongue::laughcry:
Страница рецепта
15.12.2018 в 12:25:35
Алена Прика, ну, ясен пень, на углях лучше, но для зимнего времени - да, очень хорош. У меня рецепты шашлыка для духовки и для гриля обычно разные.
Страница рецепта
15.12.2018 в 12:20:30
Алена Прика, может, тебе "двойной К" лучше, Кир с Хрущёвым (на французском Хрущёв тоже на букву К), крем де кассис с водкой? И собачке Соне толщина хлеба в соотношении с толщиной колбасы будет уже глубоко не важна... ;)
Страница рецепта
15.12.2018 в 12:17:07
Матильда, мы б с тобой, как две уточки, вперевалочку и покрякивая, расхаживали бы.
Страница рецепта
14.12.2018 в 8:51:08
natalka, ура, я счастлива, что наконец-то смогла создать убедительный образ свиньи! :laughing:
Страница рецепта
13.12.2018 в 9:09:16
Матильда, вот удивишься, а мне такой вариант только два года назад встретился. Из всего-всего-всего, что я знаю с полентой (а я знаю десятка два рецептов), этот попробовала в последнюю очередь. Только когда попала в регион, где она на каждом шагу, такая вот, закусочная. А муж смотрел на меня, как на психа, чего я там восхищаюсь, потому что он, конечно же, с детства знал и жареный вариант, только большими пластами. Просто никому из них не пришло в голову рассказать мне, что такой существует. А мне, блин, откуда знать было? Где Ярославль - и где мамалыга?! :laughing: Я ж про это блюдо только в народных сказках читала, там - без нюансов приготовления!:laughcry:
Страница рецепта
13.12.2018 в 8:55:35
Матильда, нет, ну а вдруг? Мало ли что... :smirking::laughing:
Страница рецепта
13.12.2018 в 8:53:28
Татьяна, если выпустить мат, то сказать-то мне тебе, в сущности, и нечего... :confusedface:
Страница рецепта
13.12.2018 в 8:51:10
Матильда, чего, рассыпаются без хруста?! :laughing:
Страница рецепта
13.12.2018 в 1:08:26
Матильда, господи, какая проблема?! Я уверена, если поискать, то сейчас найти мороженое с крахмалом - абсолютно не вопрос! :laughcry:
Страница рецепта
13.12.2018 в 1:06:03
Алена Прика, точняк! И лузгать их, как семечки!
Страница рецепта
13.12.2018 в 1:04:03
А что даёт рассол? В смысле, чем печенье на рассоле будет отличаться, скажем, от того, которое приготовили с тем же количеством воды и разрыхлителем? Или рассол служит чисто для гашения соды?
Страница рецепта
13.12.2018 в 1:00:53
И-эх, ни одна бутылочная сангрия никогда не сравнится с самоделом:bestofthebest: !
Страница рецепта
13.12.2018 в 0:59:56
Танцуем, дамы, танцуем! :smirking:
Страница рецепта
13.12.2018 в 0:58:48
Должны быть очень хрустящие!
Страница рецепта
13.12.2018 в 0:58:03
Классные эти длинненькие баклажаны! Но у нас они редко бывают.
Страница рецепта
13.12.2018 в 0:56:28
Анжелика, за малиной и за подснежниками я в канун Рождества согласно сложившимся традициям посылаю падчерицу... :smiletongue:
Страница рецепта
13.12.2018 в 0:55:11
Анжелика, отрежь там сама сверху, какой нравится! :smirking:
Страница рецепта
13.12.2018 в 0:52:03
Татьяна, а в Италии такая замазка кое-где даже готовая продается. В смысле, на развес, как салаты в лоточках. Я в первый раз вообще не могла врубиться, что такое я ем. У них бывают реально странные вкусовые сочетания, которые в мою голову не помещаются, но когда попробуешь - оказывается очень даже вкусненько.
Страница рецепта
13.12.2018 в 0:47:41
Илья Немцев, удачи! Если будет возможность - фоткните?
Страница рецепта
13.12.2018 в 0:46:28
Алена Прика, я эти сливы просто ПРИЩЕМИЛА!:laughing:
Страница рецепта
13.12.2018 в 0:44:32
Татьяна, чего у вас по 5 долларов? Капуста цветная? В смысле, даже если она белая?
Страница рецепта
13.12.2018 в 0:41:49
Алена Прика, а для меня блюдо было абсолютно чужим, но со временем я прониклась.
Страница рецепта
13.12.2018 в 0:39:52
Татьяна, если к поленте пару-тройку шкварок - будет смакафан. ;) Давайте соблюдать точность в названиях! :smiletongue:
|