E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
17.11.2024 в 19:23:28
Подписаться

Наталия М.

Когда мне есть, что есть, я есть.
Люблю читать, готовить, фотографировать, есть приготовленное и сфотографированное, а потом опять делать то, что я люблю - и так изо дня в день!
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 6877
  • Рецептов размещено → 891
  • Подписчиков у автора → 245
  • Собрано фотоотзывов → 129

  • Комментариев → 3533
  • Размещено фотоотзывов → 10
  • Работ на конкурсах Фудфото → 17
  • 69 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
04.12.2018 в 9:03:40 Вертолётики получились! :laughing:
Страница рецепта
04.12.2018 в 9:02:25 Ну, реальный Кайзершмаррн выглядит лишь чуток менее страшно, чем ядерная война. :smirking: В том-то и прикол этого блюда! Собственно, даже слово "шмаррн" - синоним слов "фигня", "ерунда". В разговорном языке существуют фразы: "Только не делай шмаррн!" "Это что за шмаррн ты наворотил?!" Кроме того, императорский омлет готовится с изюмом. 
Страница рецепта
04.12.2018 в 8:54:02 Очень необычно! :bestofthebest:
Страница рецепта
04.12.2018 в 8:51:35 Ирина Шеви , я у нас не одна такая! :smirking: https://www.iamcook.ru/showrecipe/15409
Страница рецепта
03.12.2018 в 9:14:06 Татьяна, да я ими тоже не пользуюсь. Собственно, вообще никакими, не только алкогольными. Но есть люди, которые категорически против алкоголя - им без вариантов.
Страница рецепта
02.12.2018 в 20:55:52 Ирина Белая, ага! Для русского человека он даже куда более интересный, чем для немцев! :laughing:
Страница рецепта
02.12.2018 в 16:24:43 Катя, абсолютно без проблем. Но под такой рецепт либо сливки нужны жирные (не менее 30%), либо больше муки на этапе обжарки овощей.
Страница рецепта
02.12.2018 в 16:21:59 Лена, по первому вопросу: в толстостенной кастрюле - нет, не пригорит. Посмотрите, как сильно утушиваются все эти ингредиенты - в них очень-очень много жидкости. Чанахи - это, по сути дела, что-то между супом и вторым.  По второму вопросу - накладывать следует так, чтобы в каждой тарелке оказались все ингредиенты чанахи и немного бульона. При сервировке он слоистую структуру не сохраняет, она важна только при закладке.
Страница рецепта
02.12.2018 в 13:38:14 Алена Прика, ты понимаешь, какая байда... на мой взгляд, горячий шоколад действительно просто отвратно сочетается с большим количеством алкоголя! Так что уж лучше то, что предлагаешь ты, чем горячее какао с 20% водки. Но имей в виду, такой рецепт политика сайта категорически не одобряет! :smiletongue:
Страница рецепта
02.12.2018 в 13:01:49 В марокканских ресторанах под них даже специальные формы - с углублениями под каждую отдельную лепёху. Но это тесто такое, что они и без форм аккуратные получаются. Меня только самые последние 2 подвели - там консистенция оказалась слишком жидкая.
Страница рецепта
02.12.2018 в 12:56:13 Матильда, не, а ты, вообще, можешь себе представить моё состояние, когда я ЭТО впервые в жизни увидела в меню?! :laughing: Конечно же, пройти мимо было невозможно...  Но мне еще повезло, что в первый раз мне как раз досталось с капелькой рома. А вот во второй было с солидной порцией водяры - я там чуть на месте не заколдобилась!!! :laughcry: Это вообще просто ужасно!!! :tiredface: Выпила ровно глоток, потому как выплюнуть было некуда. С тех пор я ооооочень тщательно расспрашиваю, как именно они в данном конкретном месте делают свой русский шоколад! :laughcry: Что очень удивляет немцев: как так, русская спрашивает, как делают русский шоколад!... Занавес, публика рыдает!!! :laughing:
Страница рецепта
02.12.2018 в 12:47:53 Наталія, мне повезло: я всё это еще застала, я видела это своими глазами. Наш Джузеппе вообще был потрясающе колоритным человеком!
Страница рецепта
01.12.2018 в 11:50:01 И-ех, прокатимся!!! :smirking::laughing:
Страница рецепта
30.11.2018 в 13:22:31 Алена Прика, да вот много этих похожих рецептов, которые на чуть-чуть отличаются. Тем, собственно, и интересна интернациональная кухня. Из одних и тех же продуктов - разные решения.
Страница рецепта
30.11.2018 в 9:09:33 natalka, мне теперь ещё со спельтой попробовать хочется. 
Страница рецепта
29.11.2018 в 17:07:03 Ирина Белая, в этом году я поняла: свиньи - это прямо моё! При чем - не только жареные!... :laughcry:
Страница рецепта
29.11.2018 в 17:06:00 Не сдавайтесь, девчат, еще декабрь впереди!!! :smirking: К тому же, если я правильно помню условия,  призы - не за количество рецептов. а за количество кликов. Так что, вполне возможно, я увеличиваю размер призового фонда как раз не себе. 
Страница рецепта
29.11.2018 в 17:03:46 Ирина Белая, из-за буквы этой, наверное, не выловилось название. Кстати, странно, почему вообще не высветилась подборка "марокканская кухня".
Страница рецепта
29.11.2018 в 16:59:44 Алена Прика, тоже хорошо.
Страница рецепта
29.11.2018 в 16:59:26 Ирина Белая, хорошо тебе! А у меня их еще целый мешок! :laughing: 
Страница рецепта
29.11.2018 в 16:58:45 Natali, слушайте, сдается мне, ноябрь и чай с айвой - созданы друг для друга! Сама третий чайник пью за последние дни.
Страница рецепта
29.11.2018 в 10:31:43 Красавчики! :smilehearth:
Страница рецепта
29.11.2018 в 10:30:58 У-у, классная идея насчет халвы!
Страница рецепта
29.11.2018 в 10:30:08 Картинно красивый.
Страница рецепта
29.11.2018 в 10:28:07 Алена Прика, для одной-одинёшенькой - вообще просто идеальное применение! Кстати, я потом еще поизвращалась - можно айву натереть на тёрке. В этом случае фруктовый вкус получается более интенсивный, пока не решила для себя, хорошо это, или плохо.
Страница рецепта
29.11.2018 в 9:03:52 Матильда, мне отсутствие загара тоже не очень понравилось. Но вот консистенция их, то, что они из двух видов муки - это было здорово! Нужно будет просто в другой раз сделать что-то аналогичное, но без привязки к традиционному рецепту какой-то кухни, чтобы можно было с обеих сторон пожарить.
Страница рецепта
28.11.2018 в 21:36:49 Анжелика, спасибо, я стараюсь! :laughing:
Страница рецепта
28.11.2018 в 20:40:58 Esenija, от тебя - особенно приятно! :sendkiss: И-эх, моих бы свинок - да в твои цветники на тортах попастись... :smirking:
Страница рецепта
28.11.2018 в 14:00:15 Марина, ага, по оптике - очень выигрышное сочетание.
Страница рецепта
28.11.2018 в 9:45:25 Мне, пожалуйста, желтенький горшочек, если Мотя его не хочет! :smile:

Свежие рецепты


Свинина по-гречески

Лазанья с фаршем с томатным соусом

Овсянка с грушей и сыром

Яйца в беконе в духовке

Брускетта с тыквой

Орзо с лососем

Торт «Красный бархат» с вишней

Куриные крылышки с кабачком в духовке

Салат с капустой, помидорами и тунцом

Паста алио олио

Батат с фаршем в духовке

Царские щи с грибами

Паста с говядиной и грибами

Банановые пакоры
Мобильная версия сайта