Горячий шоколад - напиток, который очень хорошо идет поздней осенью и зимой: сейчас как-то особенно модно пить его.
Рецептов приготовления этого напитка существует великое множество. Что только не добавляют в него: кофе, сливки, сладости... Я предлагаю вам попробовать горячий шоколад с арахисовой пастой: готовый напиток будет иметь отчетливый арахисовый вкус.
Добавьте в напиток щепотку соли - вкус станет значительно ярче.
Для приготовления подготовим продукты по списку.
В ковш влейте молоко и добавьте нарезанный шоколад.
Поставьте на огонь и, помешивая, доведите смесь до однородности.
Добавьте арахисовую пасту.
Размешайте, чтобы она разошлась в напитке.
Горячий шоколад с арахисовой пастой готов.
Разлейте его по бокалам и подавайте горячим.
Остывший он тоже очень вкусен.
Приятных гастрономических впечатлений!