E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
17.11.2024 в 19:23:28 Подписаться
Наталия М.Когда мне есть, что есть, я есть. Люблю читать, готовить, фотографировать, есть приготовленное и сфотографированное, а потом опять делать то, что я люблю - и так изо дня в день!
Страница рецепта
21.11.2018 в 11:32:14
Отличная идея! На самом деле эти пиццы на безмучной основе - еще и спасение для людей с глютеновой непереносимостью.
Страница рецепта
21.11.2018 в 11:28:38
Алена Прика, а у тебя точно ничего не слипнется? :smile::laughcry:
Страница рецепта
21.11.2018 в 10:18:48
Ирина Шеви , точно, делегируй! :smirking:
Страница рецепта
20.11.2018 в 15:59:28
Алена Прика, блииин, ну, так уже кое-что слипнуться может!!! :smirking::laughing:
Страница рецепта
20.11.2018 в 14:32:08
Юлия, спасибо, только на этом сайте не допускается ссылок на сторонние ресурсы. Но я сама сейчас всенепременно посмотрю.
Страница рецепта
20.11.2018 в 13:47:35
Алена Прика, да если есть желание, то, в принципе, можно и в растопленный шоколад предварительно окунуть (перед тем, как свиные рыла рисовать). Главное - понимать, что из "картошек" очень удобно делать всякие простые формы.
Страница рецепта
20.11.2018 в 9:57:50
Матильда, под летучих мышей нужно было ноздри повыше, а под ними - клыки! Но вообще - идею оценила, может, на Хэллоуин сделаю. :smirking: Крылышки, я так думаю, должны быть хрустященькие, шоколадненькие... ммм!:smilehearth:
Страница рецепта
19.11.2018 в 11:09:57
Ой, вот обожаю такие штучечки!:smilehearth:
Страница рецепта
19.11.2018 в 11:08:59
Кое-кто протаранил откуда-то много-много вяленых помидорок:smirking: ?
Страница рецепта
19.11.2018 в 11:07:53
Редечка просто потрясающая!
Страница рецепта
19.11.2018 в 11:06:56
Стопроцентно мое сочетание!:smilehearth:
Страница рецепта
19.11.2018 в 11:05:30
Простенько и со вкусом! :bestofthebest:
Страница рецепта
19.11.2018 в 9:52:39
Ирина Шеви , да и не говори! Как в том анекдоте: "Бабушка подралась с внуком, пытаясь доказать, что мышь - это животное, ссылка - это Ленин в Шушенском, а лайки - это собаки." :laughing:
Страница рецепта
18.11.2018 в 10:30:55
Ирина Шеви , а оно в русском - устойчивое имя собственное для свиней. Ну, как медведь Миша, лиса Патрикеевна, кошка Мурка, собачка Жучка, пёс Барбос (или Шарик). Например, у Чехова в Каштанке свинью зовут Хавронья Ивановна. Так что можешь и своей такое отчество присвоить, если нравится, будет совсем солидная! :smirking:
Страница рецепта
17.11.2018 в 10:41:18
lakomka, сейчас вот думаю... Бантика атласного не хватает... с золотым колокольчиком. :laughing:
Страница рецепта
17.11.2018 в 10:40:22
Юлия, честно скажу, мы тоже не могли заставить себя начать с головы! :smile: Но, когда съели попу, дальше стало морально легче. :smirking:
Страница рецепта
17.11.2018 в 10:38:00
Матильда, вот попробуй спросить, когда у них какие культуры появились (или всегда были). Я, например, помню, как у нас появилась зеленая фасоль. И никто не мог понять, чо с ней делать, в результате решили, что это чисто декоративное растение. Потому что мы в готовом виде фасоль только сушеную знали, и никому и в голову не пришло, что нужно жрать это, пока оно еще тоненькое и зеленое. А когда оно выросло, он все равно почему-то было не похоже на то, что мы знали сушеное. :) В каждом дворе было растение "беличий хвост", которое втыкали в цветочные букеты. А потом приехала одна семья врачей (в нескольких поколениях), и те, психи этакие, заявили, что это - СЪЕДОБНОЕ РАСТЕНИЕ!!! (Так я узнала лет в 5, что такое спаржа). :) А цуккини, которые нужно есть совсем мелкими, растили до размеров не менее 2 кг... :) Шедевр был, когда у бабушки в парнике Чили перепилили сладкие перцы, и у нее получились ГИГАНТСКИЕ СЛАДКИЕ ДИКО ОСТРЫЕ ПЕРЦЫ!!! :))
Страница рецепта
16.11.2018 в 14:09:07
Матильда, я допускаю, тут еще может зависеть от региона. Ты посмотри, где тот Пречистенский район находится... ;) Возможно, ближе к югу или к крупным городам было по-другому. А там - и довольно глубоко на север; и Пречистое - это даже не город, это - село. А бабушкина семья еще и не в самом этом крупном селе жила.
Страница рецепта
16.11.2018 в 12:39:23
Татьяна, чего это он во мне умер?! :laughing: Он жил, жив и будет жить! :smiletongue:
Страница рецепта
16.11.2018 в 12:14:02
lakomka, а-а. Да-а, печалька. Тут уж как повезет.
Страница рецепта
16.11.2018 в 11:21:26
Матильда, за то он - НАТУРАЛЬНАЯ СВИНЬЯ! :smiletongue: Больше чем на половину! :laughing:
Страница рецепта
16.11.2018 в 11:20:43
Алена Прика, ухи-лопухи! Я решила, что ухи - это самое прекрасное в свинье! :smirking:
Страница рецепта
16.11.2018 в 11:19:44
lakomka, а что с медом не так? Я вообще иногда из добела засахаренного делаю. У тебя, вроде, нормальный.
Страница рецепта
16.11.2018 в 9:40:54
Приехала домой - и ну мужикам диетические маффины готовить?! :laughing:
Страница рецепта
16.11.2018 в 9:39:56
Красавица-Хавронья! :bestofthebest::clapping:
Страница рецепта
16.11.2018 в 9:38:18
Насчет генетической любви русского человека... Моя бабушка была 21 года рождения. Она еще помнила, как в их деревню (Пречистенский район Ярославской области) приехали рабочие из Москвы и привезли кроме всякой разной другой жратвы помидоры. И угостили деревенских деток невиданным продуктом. И детки ПЛЕВАЛИСЬ ОТ ТАКОЙ ГАДОСТИ. :laughing: Короче, я не знаю, как отнесся бы русский человек к твоему рецепту 100 лет назад... Но мне сейчас очень даже нравится! :smirking:
Страница рецепта
16.11.2018 в 9:33:13
А почему он тающий? Потому что к концу приготовления он должен развалиться, или потому, что во рту тает?
Страница рецепта
16.11.2018 в 9:31:05
Насчет бекона - логично! Солонинка!
Страница рецепта
16.11.2018 в 9:29:06
Вопросик: ты так шоколад делаешь часто, или в первый раз?:smile: Я пытаюсь понять, почему у тебя поверхность получилась с пятнами (и чего мне, соответственно, делать нельзя). Основные ингредиенты у меня, в принципе, такие же, но есть технологическое отличие - после добавления какао-масла я конширую (мешаю) пол часа на водяной бане. И еще я не пробовала добавлять специи. Так вот, у меня готовые изделия получаются гладкие и блестящие, кристаллизация бывает лишь на тыльной стороне, очень слабая и не у всех. У тебя я вижу кристаллизацию на лицевой, довольно активную. С одной стороны, привлекательно, что у тебя рецепт быстрее и проще, а с другой - я бы предпочла все же блестящую поверхность. Если бы знать, что рвет чисто из-за корицы, то я бы тогда все остальное делала, как ты, потому что от конширования, конечно, рука отваливается. Но, если у тебя всегда так, вне зависимости от корицы и ароматизатора, то придется и дальше мешать по получасу.:confusedface:
Страница рецепта
15.11.2018 в 23:54:43
Ирина Шеви , именно так! Главное - понимать, что именно следует резать, а что - тереть. :smirking:
|