E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 17:04:41
Подписаться

Наталия М.

Когда мне есть, что есть, я есть.
Люблю читать, готовить, фотографировать, есть приготовленное и сфотографированное, а потом опять делать то, что я люблю - и так изо дня в день!
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 6877
  • Рецептов размещено → 891
  • Подписчиков у автора → 241
  • Собрано фотоотзывов → 129

  • Комментариев → 3526
  • Размещено фотоотзывов → 10
  • Работ на конкурсах Фудфото → 17
  • 69 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
19.11.2018 в 11:09:57 Ой, вот обожаю такие штучечки!:smilehearth:
Страница рецепта
19.11.2018 в 11:08:59 Кое-кто протаранил откуда-то много-много вяленых помидорок:smirking: ? 
Страница рецепта
19.11.2018 в 11:07:53 Редечка просто потрясающая!
Страница рецепта
19.11.2018 в 11:06:56 Стопроцентно мое сочетание!:smilehearth:
Страница рецепта
19.11.2018 в 11:05:30 Простенько и со вкусом! :bestofthebest:
Страница рецепта
19.11.2018 в 9:52:39 Ирина Шеви , да и не говори! Как в том анекдоте: "Бабушка подралась с внуком, пытаясь доказать, что мышь - это животное, ссылка - это Ленин в Шушенском, а лайки - это собаки." :laughing:
Страница рецепта
18.11.2018 в 10:30:55 Ирина Шеви , а оно в русском - устойчивое имя собственное для свиней. Ну, как медведь Миша, лиса Патрикеевна, кошка Мурка, собачка Жучка, пёс Барбос (или Шарик). Например, у Чехова в Каштанке свинью зовут Хавронья Ивановна. Так что можешь и своей такое отчество присвоить, если нравится, будет совсем солидная! :smirking:
Страница рецепта
17.11.2018 в 10:41:18 lakomka, сейчас вот думаю... Бантика атласного не хватает... с золотым колокольчиком. :laughing:
Страница рецепта
17.11.2018 в 10:40:22 Юлия, честно скажу, мы тоже не могли заставить себя начать с головы! :smile: Но, когда съели попу, дальше стало морально легче. :smirking:
Страница рецепта
17.11.2018 в 10:38:00 Матильда, вот попробуй спросить, когда у них какие культуры появились (или всегда были). Я, например, помню, как у нас появилась зеленая фасоль. И никто не мог понять, чо с ней делать, в результате решили, что это чисто декоративное растение. Потому что мы в готовом виде фасоль только сушеную знали, и никому и в голову не пришло, что нужно жрать это, пока оно еще тоненькое и зеленое. А когда оно выросло, он все равно почему-то было не похоже на то, что мы знали сушеное. :) В каждом дворе было растение "беличий хвост", которое втыкали в цветочные букеты. А потом приехала одна семья врачей (в нескольких поколениях), и те, психи этакие, заявили, что это - СЪЕДОБНОЕ РАСТЕНИЕ!!! (Так я узнала лет в 5, что такое спаржа). :) А цуккини, которые нужно есть совсем мелкими, растили до размеров не менее 2 кг... :) Шедевр  был, когда у бабушки в парнике Чили перепилили сладкие перцы, и у нее получились ГИГАНТСКИЕ СЛАДКИЕ ДИКО ОСТРЫЕ ПЕРЦЫ!!! :))
Страница рецепта
16.11.2018 в 14:09:07 Матильда, я допускаю, тут еще может зависеть от региона. Ты посмотри, где тот Пречистенский район находится... ;) Возможно, ближе к югу или к крупным городам было по-другому. А там - и довольно глубоко на север; и Пречистое - это даже не город, это - село. А бабушкина семья еще и не в самом этом крупном селе жила. 
Страница рецепта
16.11.2018 в 12:39:23 Татьяна, чего это он во мне умер?! :laughing: Он жил, жив и будет жить! :smiletongue:
Страница рецепта
16.11.2018 в 12:14:02 lakomka, а-а. Да-а, печалька. Тут уж как повезет.
Страница рецепта
16.11.2018 в 11:21:26 Матильда, за то он - НАТУРАЛЬНАЯ СВИНЬЯ! :smiletongue: Больше чем на половину! :laughing:
Страница рецепта
16.11.2018 в 11:20:43 Алена Прика, ухи-лопухи! Я решила, что ухи - это самое прекрасное в свинье! :smirking:
Страница рецепта
16.11.2018 в 11:19:44 lakomka, а что с медом не так? Я вообще иногда из добела засахаренного делаю. У тебя, вроде, нормальный. 
Страница рецепта
16.11.2018 в 9:40:54 Приехала домой - и ну мужикам диетические маффины готовить?! :laughing:
Страница рецепта
16.11.2018 в 9:39:56 Красавица-Хавронья! :bestofthebest::clapping:
Страница рецепта
16.11.2018 в 9:38:18 Насчет генетической любви русского человека... Моя бабушка была 21 года рождения. Она еще помнила, как в их деревню (Пречистенский район Ярославской области) приехали рабочие из Москвы и привезли кроме всякой разной другой жратвы помидоры. И угостили деревенских деток невиданным продуктом. И детки ПЛЕВАЛИСЬ ОТ ТАКОЙ ГАДОСТИ. :laughing: Короче, я не знаю, как отнесся бы русский человек к твоему рецепту 100 лет назад... Но мне сейчас очень даже нравится! :smirking:
Страница рецепта
16.11.2018 в 9:33:13 А почему он тающий? Потому что к концу приготовления он должен развалиться, или потому, что во рту тает?
Страница рецепта
16.11.2018 в 9:31:05 Насчет бекона - логично! Солонинка!
Страница рецепта
16.11.2018 в 9:29:06 Вопросик: ты так шоколад делаешь часто, или в первый раз?:smile: Я пытаюсь понять, почему у тебя поверхность получилась с пятнами (и чего мне, соответственно, делать нельзя). Основные ингредиенты у меня, в принципе, такие же, но есть технологическое отличие - после добавления какао-масла я конширую (мешаю) пол часа на водяной бане. И еще я не пробовала добавлять специи. Так вот, у меня готовые изделия получаются гладкие и блестящие, кристаллизация бывает лишь на тыльной стороне, очень слабая и не у всех. У тебя я вижу кристаллизацию на лицевой, довольно активную. С одной стороны, привлекательно, что у тебя рецепт быстрее и проще, а с другой - я бы предпочла все же блестящую поверхность. Если бы знать, что рвет чисто из-за корицы, то я бы тогда все остальное делала, как ты, потому что от конширования, конечно, рука отваливается. Но, если у тебя всегда так, вне зависимости от корицы и ароматизатора, то придется и дальше мешать по получасу.:confusedface:  
Страница рецепта
15.11.2018 в 23:54:43 Ирина Шеви , именно так! Главное - понимать, что именно следует резать, а что - тереть. :smirking:
Страница рецепта
15.11.2018 в 17:27:19 Особенно обидно бывает после этого запереться в какой-нибудь "фу-ты, ну-ты, пальцы гнуты" ресторан, ковыряться вилкой в нипойми чем за дюже дорого и думать: "Блин, ребята, вам бы в повара - вот ту Зулю!" Но Зуля работает где-то у себя в вагончике у хрена на куличиках, и у нее, скорее всего, нет никакого диплома, и она понятия не имеет, что она готовит значительно вкуснее, чем повар с дипломом из навороченного ресторана в большом городе. Потому что не была Зуля ни в большом городе, ни в дорогом ресторане. Да и работодатель ее без диплома или с такой трудовой книжкой, как у нее, не возьмет.
Страница рецепта
14.11.2018 в 16:27:04 lakomka, идеальная!
Страница рецепта
12.11.2018 в 22:00:14 Ирина Шеви , думаю, в этом году побъем. Форма благодатная!
Страница рецепта
11.11.2018 в 12:41:12 Просто и стильно.
Страница рецепта
11.11.2018 в 12:39:15 Матильда, ну вот куда ты лезешь, ты ж на диете, тебе бы только мониторы нюхать и лизать! :laughing:
Страница рецепта
11.11.2018 в 12:38:10 Красиво жить не запретишь! :smirking: Кто тут давеча ныл, что зеленого салата у них нетути?...
Страница рецепта
11.11.2018 в 12:37:14 Точно, ржачные хрюндели!

Свежие рецепты


Блины на пшеничной закваске

Салат «Цезарь» порционно (в креманках)

Яблочно-апельсиновый сок

Суп с говядиной и белыми грибами

Тыквенный кекс для диабетиков

Лазанья без соуса бешамель

Чесночный соус для салата «Цезарь»

Чебуреки с говядиной

Салат «Цезарь» с жареной курицей

Боул с рисом и курицей

Бедро индейки в соевом соусе

Баклажан с беконом в духовке веером

Помидоры, запеченные с сыром и чесноком

Суп с красной рыбой и брокколи
Мобильная версия сайта