E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 0:13:29
Подписаться

Наталия М.

Когда мне есть, что есть, я есть.
Люблю читать, готовить, фотографировать, есть приготовленное и сфотографированное, а потом опять делать то, что я люблю - и так изо дня в день!
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 6877
  • Рецептов размещено → 891
  • Подписчиков у автора → 241
  • Собрано фотоотзывов → 129

  • Комментариев → 3526
  • Размещено фотоотзывов → 10
  • Работ на конкурсах Фудфото → 17
  • 69 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
19.10.2018 в 10:21:35 lakomka, мне тоже! Чем дальше на них смотрю, тем больше мне кажется, что они - парочка! :smilehearth:
Страница рецепта
19.10.2018 в 8:39:06 :smilehearth: Вкуснятина! И красиво все так!... 
Страница рецепта
19.10.2018 в 8:38:07 Необычное сочетание, но думаю, что должно быть вкусно!
Страница рецепта
19.10.2018 в 8:36:53 Просто роскошный
Страница рецепта
18.10.2018 в 22:47:10 Черт, такая вкуснятина, а у меня как раз греча вышла вся!... :offense:
Страница рецепта
18.10.2018 в 22:44:54 Оригинальное сочетание, однако!
Страница рецепта
18.10.2018 в 22:43:58 Ирина Шеви , да я бы тоже не отказалась, но нету уже больше! :smile:
Страница рецепта
17.10.2018 в 20:56:22 golkka, для меня эта эмульсия прямо новые перспективы открыла!!! Я даже вот буквально вчера откопала из запасников несколько форм, которыми не решалась пользоваться просто потому, что боялась, что мне из них изделие не выковырять будет!
Страница рецепта
17.10.2018 в 20:54:21 Валерий, спасибо! Очень приятно слышать подтверждение от профи!
Страница рецепта
17.10.2018 в 0:05:53 Матильда, так ты, понятное дело, панкреатину нажрешься - и довольна!!! Кстати, я его тоже нажралась... ;) Наверное, поэтому и жива! :)
Страница рецепта
16.10.2018 в 12:04:47 Что-то в последнее время тоже зауважала  кунжут.
Страница рецепта
16.10.2018 в 12:03:51 Я тоже хочу такой свинарник!!! :smilehearth:
Страница рецепта
16.10.2018 в 12:03:01 Отличное сочетание!
Страница рецепта
16.10.2018 в 12:02:16 Красотища! Южная ночь, прямо!
Страница рецепта
16.10.2018 в 12:01:35 Замечательная альтернатива ежикам и фрикаделькам, думаю, сын оценит.
Страница рецепта
14.10.2018 в 23:58:44 Анжелика, чот Матильда не подтянулась на эти груши, а то бы от них бы уже ничего не осталось! :smirking:
Страница рецепта
14.10.2018 в 23:57:53 natalka, какое "распеленать"?! :laughing: Только нож, только хардкор! :smiletongue:
Страница рецепта
14.10.2018 в 23:56:12 Анжелика, а у нас лето в этом году - это вообще что-то с чем-то! Было очень много периодов, когда жара за тридцать стояла. Так я много раз томатные гаспаччо готовила. Сейчас опять - выше 20 градусов, и я решила немного продлить лето... :smirking:
Страница рецепта
13.10.2018 в 18:02:06 Алена Прика, не-не, это еще не мелкий! Тута он какой-то миллиметра 2 в диаметре, по-моему. Ну вообще неприличный, короче!
Страница рецепта
13.10.2018 в 14:00:36 Здорово! А у нас он, к сожалению, не растет. Точнее, тот, который растет - слишком мелкий, его так не посушишь.
Страница рецепта
13.10.2018 в 13:58:55 Действительно очень солнечные получились.
Страница рецепта
13.10.2018 в 13:58:12 Ты - героиня!!! Парикмахер-кулинар высшего разряда!:bestofthebest:
Страница рецепта
13.10.2018 в 13:56:43 Ух ты, какая гремучая экзотика из простых ингредиентов! :bestofthebest:
Страница рецепта
13.10.2018 в 13:55:28 Вкуснятина должна быть! И очень красиво.
Страница рецепта
13.10.2018 в 13:54:26 Та-ак, а вот это я попробую впихнуть в своего тыквоядного ребенка!
Страница рецепта
13.10.2018 в 13:52:46 Для меня сочетание необычное, но тоже привлекательное. Я бы его полирнула комплексом "агридольче": уксус-сахар-вода.
Страница рецепта
13.10.2018 в 13:50:14 Отлично нашустрили!
Страница рецепта
13.10.2018 в 13:49:07 Матильда, попробуй обязательно! Я сама не ожидала, что такая разница будет. Попробую еще сальморехо, у него - другой принцип загущения. Но подозреваю, что из гаспаччоподобных супов любимцем нашей семьи все таки станет именно этот.
Страница рецепта
13.10.2018 в 13:47:26 natalka, а, так мои же в шлафроках! :laughing:  То есть, в халатиках! Тебе чисто обнаженка (а какой еще может быть лесная-то красавица?!) не нравится, тебе нужно немного какого-нибудь соблазнительного белья вокруг груши...:smirking:
Страница рецепта
12.10.2018 в 13:20:56 Анастасия, Вы смотрите рецепт ПЕСОЧНОГО ТЕСТА БЕЗ САХАРА. То есть, без песка. Если Вам нужен рецепт с песком, то гляньте какой-нибудь другой, в этот он действительно просто не положен.

Свежие рецепты


Перловка с шампиньонами

Тушеная картошка с сосисками в мультиварке

Рис с охотничьими колбасками

Пирог из теста фило с грушей и сыром

Овсяное печенье без муки и масла

Облепиховый чай на палочке (замороженный)

Облепиховый чай с апельсином и имбирем (замороженный)

Говядина с грибами и солеными огурцами

Грушевый пудинг

Тортилья с творогом

Блины на пшеничной закваске

Салат «Цезарь» порционно (в креманках)

Яблочно-апельсиновый сок

Суп с говядиной и белыми грибами
Мобильная версия сайта