E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
сегодня в 0:13:29 Подписаться
Наталия М.Когда мне есть, что есть, я есть. Люблю читать, готовить, фотографировать, есть приготовленное и сфотографированное, а потом опять делать то, что я люблю - и так изо дня в день!
Страница рецепта
26.07.2018 в 22:14:23
Опоздала ты, к сожалению! :smiletongue: Молодые да проворные уже все расхватали! :smirking:
Страница рецепта
25.07.2018 в 20:35:58
Сыну на летний праздник делала. Говорит, даже мальчишки ели... Я думала, что девочки разметут.
Страница рецепта
25.07.2018 в 20:34:53
Ничо, я и так поняла, что тебе понравилось! :smirking::laughing:
Страница рецепта
22.07.2018 в 22:51:16
А ты пробовала фритированное заварное?
Страница рецепта
22.07.2018 в 20:18:15
Наш многолетний хит.
Страница рецепта
22.07.2018 в 18:31:30
Они за это время более твердыми становятся. Я иногда даже сутки картоху держу. Она тогда другая получается, чем свежесвареная, и от салата - иное общее впечатление, можешь как-нибудь попробовать.
Страница рецепта
20.07.2018 в 4:37:47
В Ярославле раки точно есть. Я в мае и ела, и видела в городе объявление о продаже. Два года назад - еще не было. Так что, думаю, рано или поздно они и до вас доберутся... :smirking:
Страница рецепта
20.07.2018 в 4:34:29
Давай! Но я до конца августа еще несколько рецептов жареных огурцов покажу. Еще один будет буквально на следующей неделе, огурцы под него уже куплены. :smirking:
Страница рецепта
19.07.2018 в 16:16:16
Жди, пока удастся отхватить по дешевке раков и икру. :smirking: Главная проблема - это, блин, раки! У нас они как-то очень нерегулярно в продаже бывают. Но как приправа они просто великолепны! Лучше, чем креветки.
Страница рецепта
19.07.2018 в 16:11:35
Мы будем есть и плеваться? :smirking::laughing:
Страница рецепта
18.07.2018 в 18:34:21
Влет ушли. Срок жизни - меньше часа! :laughing:
Страница рецепта
18.07.2018 в 18:32:22
Они знаешь, чем от нормальных парниковых отличаются? У них чуток другое соотношение между толщиной плотной белой части и семенами. А еще толстая шкура, и они менее водянистые.
Страница рецепта
18.07.2018 в 18:29:53
В некоторых магазинах так и называются! Сейчас как раз сезон, так что я кайфую... Я их очень люблю.
Страница рецепта
16.07.2018 в 8:23:01
Единственная его проблема: я один раз размешала прямо в тарелках, муж на кухню пришел, посмотрел на белую пену и говорит: "Ээээ..... Ты же, вроде, говорила, что будет суп из брокколи?!..." :laughing:
Страница рецепта
12.07.2018 в 9:57:14
Я их просто обожаю!
Страница рецепта
10.07.2018 в 22:33:56
Если давно работала, и реагировала на запах, то попробуй современный - думаю, ты приятно удивишься. Я просто как раз в этом году разжилась советской книгой по кондитерке, по возрасту старше меня - так там какие-то странные указания, что, де, из-за неприятного запаха желатина изделия с ним нужно непременно ароматизировать. Похоже, он какой-то другой был, чем современный, потому что я тоже помню, что у меня в детстве при виде свежего желатина голова кружилась. Мама его размачивает, я наклоняюсь над миской - и начинаю терять сознание. Может, конечно, случайно тогда так совпало, но ощущение и вид желатина помню очень четко. А сейчас - ничего такого не испытываю.
Страница рецепта
10.07.2018 в 22:30:27
Многократно проверенный, всем очень нравится! :smilehearth:
Страница рецепта
10.07.2018 в 19:15:31
А что за проблемы с желатином? Чисто вид не нравится? Или запах?
Страница рецепта
10.07.2018 в 11:48:51
Там есть варианты! Там не только с шампанским! Ржу - не могу!!! :laughing: Высокая кухня!!! :laughcry:
Страница рецепта
10.07.2018 в 11:47:35
Когда ты ее (соленую), да после кислой вишни, будешь макать во взбитые сливки, будет возникать легкий глюк, что сливки - сладкие! По вкусовой композиции это совсем не похоже на картоху со сметаной. Это нужно просто разок попробовать.
Страница рецепта
10.07.2018 в 8:54:57
Меня особенно покорило, что его, видите ли, с винищем есть положено! :laughing:
Страница рецепта
10.07.2018 в 8:52:28
Ты себе не представляешь, в какое охренение я впала, когда муж сказал, что я обязательно должна попробовать в его родном городе их фирменный "плевковый пирог"! :laughing: Я так подозрительно спрашиваю: "А как его едят?" "Так едят и плюются!" :laughcry:
Страница рецепта
10.07.2018 в 8:44:18
Вот ты знаешь, по вкусу - между маленькими и большими нет НИКАКОЙ ПРИНЦИПИАЛЬНОЙ РАЗНИЦЫ! :laughing:
Страница рецепта
09.07.2018 в 23:58:20
Так ее и описывают, как пирог с мясом! И тесто - ну, думаю, ты и сама узнала! - слоеное дрожжевое!
Страница рецепта
09.07.2018 в 22:31:53
Ну, его там не шибко много, так что не стесняйся, налетай! :smirking:
Страница рецепта
09.07.2018 в 11:41:46
Да вообще "не до сыта, а до смерти!" :laughing:
Страница рецепта
08.07.2018 в 21:41:01
Да-а, наука тут бессильна! :laughing:
Страница рецепта
08.07.2018 в 18:45:17
Не знаю, может, лично тебе попробовать распюрировать креветок с этим сыром? Потому как совсем-то без них смысла нету, они ж сыру как раз и придают определенный вкусовой оттенок. Я не помню, ты у них что не любишь: вкус, консистенцию, внешний вид, или вообще ничего?
Страница рецепта
07.07.2018 в 15:47:43
Клубникчки рдеют от комплимента! :smile:
Страница рецепта
07.07.2018 в 10:11:16
Не сопротивляйся, подчинись своим инстинктам! :smirking::laughing:
|