E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
17.11.2024 в 19:23:28
Подписаться

Наталия М.

Когда мне есть, что есть, я есть.
Люблю читать, готовить, фотографировать, есть приготовленное и сфотографированное, а потом опять делать то, что я люблю - и так изо дня в день!
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 6877
  • Рецептов размещено → 891
  • Подписчиков у автора → 245
  • Собрано фотоотзывов → 129

  • Комментариев → 3533
  • Размещено фотоотзывов → 10
  • Работ на конкурсах Фудфото → 17
  • 69 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
04.08.2018 в 10:10:10 Где такие кокотницы делают, не знаю, но привезла я их из Ярославля. При чем это - абсолютно точно новые, серийная штамповка. Так что посматривай... :smirking: Они на 100 мл, по-моему, стандартный ресторанный размер.
Страница рецепта
31.07.2018 в 21:27:38 Беспроигрышный вариант! :bestofthebest:
Страница рецепта
30.07.2018 в 9:33:55 Да-да, я тоже очень пожалела, что маленькую порцию затеяла! :laughcry: 
Страница рецепта
29.07.2018 в 20:58:08 В смысле, сама его съешь и больше никому не дашь?! :smirking:
Страница рецепта
29.07.2018 в 10:16:27 Так все, пошел сезон! В августе - самый лучшие!!! :smilehearth:
Страница рецепта
27.07.2018 в 13:30:58 Если Вы присмотритесь повнимательнее - в этом рецепте есть немножко розмарина. Совсем-совсем чуть-чуть. Бекон - доминирующий.
Страница рецепта
27.07.2018 в 13:20:55 А я вообще люблю естественный вкус продуктов питания. Без специй. Честное слово, они сами по себе вкусные, попробуйте как-нибудь!!! Если вкусовые рецепторы у человека не сбиты хроническим слишком интенсивным уровнем приправленности (или не атрофировались с возрастом), то с минимумом приправ обходиться тоже можно. Тем отчетливее воспринимается каждый новый оттенок, каким бы тонким он ни был. У бекона, например, достаточно собственного аромата, его вполне можно считать за приправу.  Я не то, чтобы принципиально против применения специй - я их тоже использую. Но довольно скупо, если не считать всяких там характерных национальных блюд. Если у Вас душа чего-то тут еще просит - добавьте на здоровье, конечно!
Страница рецепта
26.07.2018 в 22:14:23 Опоздала ты, к сожалению! :smiletongue: Молодые да проворные уже все расхватали! :smirking:
Страница рецепта
25.07.2018 в 20:35:58 Сыну на летний праздник делала. Говорит, даже мальчишки ели... Я думала, что девочки разметут.
Страница рецепта
25.07.2018 в 20:34:53 Ничо, я и так поняла, что тебе понравилось! :smirking::laughing:
Страница рецепта
22.07.2018 в 22:51:16 А ты пробовала фритированное заварное?
Страница рецепта
22.07.2018 в 20:18:15 Наш многолетний хит.
Страница рецепта
22.07.2018 в 18:31:30 Они за это время более твердыми становятся. Я иногда даже сутки картоху держу. Она тогда другая получается, чем свежесвареная, и от салата - иное общее впечатление, можешь как-нибудь попробовать. 
Страница рецепта
20.07.2018 в 4:37:47 В Ярославле раки точно есть. Я в мае и ела, и видела в городе объявление о продаже. Два года назад - еще не было. Так что, думаю, рано или поздно они и до вас доберутся... :smirking: 
Страница рецепта
20.07.2018 в 4:34:29 Давай! Но я до конца августа еще несколько рецептов жареных огурцов покажу. Еще один будет буквально на следующей неделе, огурцы под него уже куплены. :smirking:
Страница рецепта
19.07.2018 в 16:16:16 Жди, пока удастся отхватить по дешевке раков и икру. :smirking:  Главная проблема - это, блин, раки! У нас они как-то очень нерегулярно в продаже бывают. Но как приправа они просто великолепны!  Лучше, чем креветки.
Страница рецепта
19.07.2018 в 16:11:35 Мы будем есть и плеваться? :smirking::laughing:
Страница рецепта
18.07.2018 в 18:34:21 Влет ушли. Срок жизни - меньше часа! :laughing:
Страница рецепта
18.07.2018 в 18:32:22 Они знаешь, чем от нормальных парниковых отличаются? У них чуток другое соотношение между толщиной плотной белой части и семенами. А еще толстая шкура, и они менее водянистые.
Страница рецепта
18.07.2018 в 18:29:53 В некоторых магазинах так  и называются! Сейчас как раз сезон, так что я кайфую... Я их очень люблю.
Страница рецепта
16.07.2018 в 8:23:01 Единственная его проблема: я один раз размешала прямо в тарелках, муж на кухню пришел, посмотрел на белую пену и говорит: "Ээээ..... Ты же, вроде, говорила, что будет суп из брокколи?!..." :laughing:
Страница рецепта
12.07.2018 в 9:57:14 Я их просто обожаю!
Страница рецепта
10.07.2018 в 22:33:56 Если давно работала, и реагировала на запах, то попробуй современный - думаю, ты приятно удивишься. Я просто как раз в этом году разжилась советской книгой по кондитерке, по возрасту старше меня - так там какие-то странные указания, что, де, из-за неприятного запаха желатина изделия с ним нужно непременно ароматизировать. Похоже, он какой-то другой был, чем современный, потому что я тоже помню, что у меня в детстве при виде свежего желатина голова кружилась. Мама его размачивает, я наклоняюсь над миской - и начинаю терять сознание. Может, конечно, случайно тогда так совпало, но ощущение и вид желатина помню очень четко. А сейчас - ничего такого не испытываю.
Страница рецепта
10.07.2018 в 22:30:27 Многократно проверенный, всем очень нравится! :smilehearth:
Страница рецепта
10.07.2018 в 19:15:31 А что за проблемы с желатином? Чисто вид не нравится? Или запах?
Страница рецепта
10.07.2018 в 11:48:51 Там есть варианты! Там не только с шампанским! Ржу - не могу!!! :laughing: Высокая кухня!!! :laughcry:
Страница рецепта
10.07.2018 в 11:47:35 Когда ты ее (соленую), да после кислой вишни, будешь макать во взбитые сливки, будет возникать легкий глюк, что сливки - сладкие! По вкусовой композиции это совсем не похоже на картоху со сметаной. Это нужно просто разок попробовать.
Страница рецепта
10.07.2018 в 8:54:57 Меня особенно покорило, что его, видите ли, с винищем есть положено! :laughing:
Страница рецепта
10.07.2018 в 8:52:28 Ты себе не представляешь, в какое охренение я впала, когда муж сказал, что я обязательно должна попробовать в его родном городе их фирменный "плевковый пирог"! :laughing:  Я так подозрительно спрашиваю: "А как его едят?" "Так едят и плюются!" :laughcry:
Страница рецепта
10.07.2018 в 8:44:18 Вот ты знаешь, по вкусу - между маленькими и большими нет НИКАКОЙ ПРИНЦИПИАЛЬНОЙ РАЗНИЦЫ! :laughing:

Свежие рецепты


Блины в кляре

Филе минтая в сметане на сковороде

Жаркое из говядины с грибами

Запеченная свекла с чесноком и луком в духовке

Чизкейк «Орео» без выпечки

Роллы с тортильей

Заливной пирог с яйцом на сковороде

Суп из соленых груздей по-арзамасски

Картошка с фаршем и рисом

Салат «Варежка деда мороза»

Свинина по-гречески

Лазанья с фаршем с томатным соусом

Овсянка с грушей и сыром

Яйца в беконе в духовке
Мобильная версия сайта