E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 0:13:29
Подписаться

Наталия М.

Когда мне есть, что есть, я есть.
Люблю читать, готовить, фотографировать, есть приготовленное и сфотографированное, а потом опять делать то, что я люблю - и так изо дня в день!
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 6877
  • Рецептов размещено → 891
  • Подписчиков у автора → 241
  • Собрано фотоотзывов → 129

  • Комментариев → 3526
  • Размещено фотоотзывов → 10
  • Работ на конкурсах Фудфото → 17
  • 69 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
21.09.2018 в 9:36:39 Марина, влет уходит! Хотя и делаю его обычно не специально, а когда "поскребыши" разных видов орехов остаются... ;)
Страница рецепта
19.09.2018 в 20:53:42 тома, чего любуешься, делай уже давай! :laughing:
Страница рецепта
19.09.2018 в 11:43:41 тома, и очень недолговечный, как показывает опыт. :laughcry:
Страница рецепта
19.09.2018 в 11:42:59 тома, "вроде, как сметана, но не как сметана!" :))
Страница рецепта
19.09.2018 в 11:41:46 тома, НИКАПЕЛЬКИ!!! В этом весь смысл рецепта: в казане его реально сделать полностью "в собственном соку"! В кастрюле - не факт. 
Страница рецепта
19.09.2018 в 0:06:29 елена, я беру который пожирнее, 40%. На 3 помидорчика - 200 граммов, у нас такая стандартная расфасовка. А тетя Мона  делала с домашним творогом, это же в советские времена еще было.
Страница рецепта
18.09.2018 в 15:56:57 Морок, а творог-то в вашем супчике есть? Творог со сметаной однозначно еще не пробовала.
Страница рецепта
18.09.2018 в 10:24:58 Я тоже специально спрашивала, при чем именно у армянки, живущей в Армении - не-а, она даже не может понять, из какого рецепта этот мог получиться. Но у нашей знакомой семьи - такая история с географией, что тоже ничего сказать невозможно - то ли они его из Турции притащили, то ли где-то по дороге с голода придумали, то ли уже в России срифмовали из вообще непривычных продуктов, и решили, что так оно и должно быть...
Страница рецепта
15.09.2018 в 23:01:18 Анжелика, и не говори! Еще и на обед осталось! :smirking:
Страница рецепта
14.09.2018 в 8:21:47 тома, я кого-то тут еще чем-то могу удивить?! :laughing::laughing::laughing:
Страница рецепта
13.09.2018 в 21:20:46 Марина, ну, за особую эстетичность не поручусь, но вкус - потрясный! Я в этом году уже несколько раз делала.
Страница рецепта
13.09.2018 в 15:24:57 Татьяна, ну, автор приготовил свой салат, а Вы - свой! :smirking::laughing: Хотя точки соприкосновения, конечно, есть: огурец и йогурт. 
Страница рецепта
12.09.2018 в 8:39:27 natalka, чего им быть не обалденными: рис-то из микроволновки! :smirking::laughing:
Страница рецепта
12.09.2018 в 8:38:43 тома, очень рекомендую!
Страница рецепта
11.09.2018 в 18:56:01 Mariam, реакция Ваших домашних - это как знак качества!!! :smilehearth:
Страница рецепта
11.09.2018 в 14:00:31 Нина Минина-Р, давай, очень душевно получается! Я в жарищу делала, когда неохота духовку и плиту гонять. Микроволновка в этом плане меньше кухню греет.
Страница рецепта
10.09.2018 в 22:45:45 Наташа, этот кофе - мое самое сильное впечатление от поездки во Вьетнам!!! :smilehearth: Это было прямо кулинарное открытие!...
Страница рецепта
01.09.2018 в 17:08:02 Рената, кукуруза бывает и белая тоже. И черная бывает, честно! По свойствам и вкусу белая и желтая мука для поленты никак не отличаются, только по цвету, так что Вы спокойно можете использовать мои рецепты.  Я вполне допускаю, что там, где вы живете, белой муки и кукурузы просто нет. У меня она из Италии. В Италии используется и белая, и желтая, и даже комбинация кукурузной и гречневой муки. Изо всего этого можно с помощью разных других красителей сделать поленту.
Страница рецепта
01.09.2018 в 16:57:35 Анжелика, хорошо, тогда, когда дойдет до дела, перетрем в личке.
Страница рецепта
24.08.2018 в 14:07:06 Хорошо посидеть! :smirking::smilehearth:
Страница рецепта
23.08.2018 в 0:31:46 Слушай, ну, если у тебя есть шенгенская виза - могу сосватать, где в моих краях можно подешевле снять жилье. К себе пригласить не могу, но просто помочь сделать интересную и не адски дорогую поездку по Германии - это можно попробовать.
Страница рецепта
22.08.2018 в 10:37:30 Она еще и красивая, только этого не видно. :smirking:
Страница рецепта
21.08.2018 в 16:13:57 Да-да, с сыром еще вкуснее! :bestofthebest: Я потом тоже с ним делала несколько раз. Просто в самый первый раз мне нельзя было, из-за гостьи.
Страница рецепта
19.08.2018 в 16:35:34 Так в нём и смысл торта! :smirking: Если судить по поверхности, то можно было бы подумать, что пирог. Но разрез - чисто тортовый. Ах, а какие они красивые, когда высокие... :smilehearth:
Страница рецепта
19.08.2018 в 11:20:01 Сегодня с утра выхожу цветы поливать - еще ведро перед дверью стоит, от неизвестных доброжелателей! :smiletongue::laughing: В этом году урожай всех плодовых деревьев просто бесподобный, народ реально не знает, куда девать! У других соседей нектаринов столько, что у дерева просто тупо ветки обламываются. А подпереть там негде, мы ж на горе, они в воздухе висят, на высоте трех метров! И снимать еще рано, они не зрелые.
Страница рецепта
18.08.2018 в 0:09:20 Я ФАНАТ ЖАРЕНЫХ ОГУРЦОВ!!! :laughing:
Страница рецепта
18.08.2018 в 0:07:48 Слушай, я сама еле дотерпела, пока рис купила!!! :laughing: И подруге одной только рассказала - она буквально на следующий день приготовила, говорит: да, это именно оно! Женщина эта очень долго в Азии жила, и ела такой рис в ресторанах, но там она как-то не задумывалась, как они его готовят.
Страница рецепта
18.08.2018 в 0:04:08 Ты чо!!! Кроме "Крокодила" для дедушки бабушка выписывала только журналы "Садовод и огородник" и "Приусадебное хозяйство"! :smirking: У нас вечно было что-то сортовое! Самое ужасное приключилось, когда в парнике какие-то острые перцы типа Чили переопылили болгарские перцы "Ротонда"! Блииииин, эту ротонду мы запомнили на всю жизнь: представляешь себе плод с размерами болгарского перца, с толстой мякотью, но дико, невозможно острый?! :laughing: Вот куда их пристраивать, бабушка так и не придумала! :laughcry:
Страница рецепта
16.08.2018 в 23:02:32 Обожаю этот способ приготовления! Хотя мои мама и бабушка готовили только из сырой, для меня драники из вареной картошки вкуснее. :smile:
Страница рецепта
16.08.2018 в 16:17:13 Вот попробуй его так сварить! Должно получиться то, что я видела в Катаре - там я реально на первый взгляд подумала, что это макароны. :laughing: 

Свежие рецепты


Перловка с шампиньонами

Тушеная картошка с сосисками в мультиварке

Рис с охотничьими колбасками

Пирог из теста фило с грушей и сыром

Овсяное печенье без муки и масла

Облепиховый чай на палочке (замороженный)

Облепиховый чай с апельсином и имбирем (замороженный)

Говядина с грибами и солеными огурцами

Грушевый пудинг

Тортилья с творогом

Блины на пшеничной закваске

Салат «Цезарь» порционно (в креманках)

Яблочно-апельсиновый сок

Суп с говядиной и белыми грибами
Мобильная версия сайта