E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
17.11.2024 в 19:23:28
Подписаться

Наталия М.

Когда мне есть, что есть, я есть.
Люблю читать, готовить, фотографировать, есть приготовленное и сфотографированное, а потом опять делать то, что я люблю - и так изо дня в день!
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 6877
  • Рецептов размещено → 891
  • Подписчиков у автора → 245
  • Собрано фотоотзывов → 129

  • Комментариев → 3533
  • Размещено фотоотзывов → 10
  • Работ на конкурсах Фудфото → 17
  • 69 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
08.05.2018 в 9:07:40 Авокады сейчас, по-моему, на излете сезона. Поэтому я поспешила воспользоваться случаем, а то летом их у нас то вообще не бывает, то бывают, но куда дороже, чем зимой.
Страница рецепта
08.05.2018 в 9:01:35 Меня, очевидно, прям судьба к вашему кофе вела!!! Только я не знала, что это она меня к нему ведет!!! У меня этих ложек - до пса!!! Только тут они для мороженого... :laughing: Из вазочек типа "торнадо" и "тюльпан" его выковыривать. :smiletongue: Хотела выложить сразу два рецепта, но у нас что-то не шибко жарко сейчас, так что на ледяной просто настроения нету. А так мы с Сашатиной его очень ценим, когда лето! 
Страница рецепта
08.05.2018 в 8:55:32 Я в России уже одну знакомую соблазнила заказать в интернет-шопе, просто дав понюхать свой из баночки. :smirking: Запах ПРОСТО ОБАЛДЕННЫЙ!!! Одними описаниями это не описать. :confusedface:
Страница рецепта
07.05.2018 в 11:18:46 Ой, да и не говори!!!... :laughcry:
Страница рецепта
07.05.2018 в 10:14:11 Тебя уже опередил мой ребенок. Это он у меня не мог определиться, чего он хочет: риса или гречки. :laughing: Получил вот это.
Страница рецепта
07.05.2018 в 10:10:43 Кстати, название кулинары повзаимствовали у химиков. :laughing:  По крайней мере, на немецком и английском есть официальный термин, когда на начало проведения реакции все вещества должны находиться в одной емкости, и их совместно подвергают каким-то воздействиям. Я не знаю, как это называется на русском, но именно этот термин вошел в название кулинарной концепции. Химик ее, наверное, придумал! :smirking:
Страница рецепта
06.05.2018 в 21:40:21 Полностью согласна, очень точно подобрано определение! :bestofthebest::clapping:
Страница рецепта
06.05.2018 в 10:16:03 Продают. Но так получилось, что я в прошлый приезд купила слишком много в России. Гость, под которого покупала, не приехал, и несколько упаковок осталось. А кроме меня им там никто не пользуется, пришлось с собой забрать. Сашке понравилось, конечно. Для него и делала. Он грушу очень любит, а в продаже такого сорта не бывает.
Страница рецепта
06.05.2018 в 8:54:46 Не успею. :laughing:   Муж не выдержал роста моего профессионального мастерства и по собственному почину сел на диету! :laughcry:
Страница рецепта
05.05.2018 в 11:13:58 "Ст.л." - сокращение для столовых ложек. Так что, соответственно, молока - 2 столовые ложки.
Страница рецепта
04.05.2018 в 19:49:18 Бутылки, конечно, пришлось какое-то время поискать, чтобы точно подошли друг к другу. Но ничего, нашла парочку вот. Буквально тик в тик. 
Страница рецепта
02.05.2018 в 22:55:48 Я тоже довольно редко сподвигаюсь, обычно только к приходу гостей. :smile:
Страница рецепта
02.05.2018 в 14:08:35 Вообще, я видела где-то видеоролик, как делать более сложную штуку подобного рода. Мужик показывал "золоторукий". Она была удобная, и ее не нужно было упирать в живот, но мне ее было не сделать - что-то там нужно было под определенным углом монтировать, шарнир, рычаг... Ну, вот, я приспособилась просто с двумя бутылками, смысл-то тот же.
Страница рецепта
02.05.2018 в 10:12:58 В животе важна не пивная составляющая, а мышцы! :smiletongue:
Страница рецепта
29.04.2018 в 13:15:02 Да-да, он очень отличный... ото всех других! :laughing: По-другому и не скажешь. :smirking:
Страница рецепта
29.04.2018 в 13:09:57 Какая ты прямо доверчивая! А я вот решила, что муж надо мной стебется, когда он сказал, что фирменное блюдо его родного города - это жареная картошка со взбитыми сливками и вишневым соусом. :laughcry: Или когда ребенок заявил, что ел в садике картофельные оладьи со сладким яблочным муссом и жареным беконом. Главное, я ж даже пошла узнавать у воспитателей, только ли мой смешал десерт со вторым?!... :flushed:  А они с моего вопроса абсолютно охренели, потому что они-то не могли представить, а с чем еще можно есть картофельные оладьи?! :laughing:
Страница рецепта
29.04.2018 в 13:02:46 Первую сухую виноградную лозу мне сестра аж из Абхазии тащила! :laughing: Но с тех пор я в вопросе разобралась получше, сейчас уже свой запас всяких веточек держу. 
Страница рецепта
29.04.2018 в 13:00:11 Слушай, я понимаю, что ты живешь в стране, где траурный букет фиг отличишь от свадебного, но нельзя забывать свои корни!!! :topfinger: Где ж ты видела, чтобы вождей великой нации яблоневым цветом обкладывали?! :laughing: Их елками обкладывают, может, розами или там гвоздиками... А у меня - это, скорее, тонкий намек инквизиции на тему, ИЗ ЧЕГО МОЖЕТ СОСТОЯТЬ ИДЕАЛЬНЫЙ КОСТЕР!!! :smirking: :laughcry:
Страница рецепта
28.04.2018 в 23:01:56 Идею взяла из детективного рассказа про мишленовских поваров. :smirking:
Страница рецепта
28.04.2018 в 16:18:15 Особенно если дать тортику денек постоять. Только вот никто обычно не дает... :laughing:
Страница рецепта
27.04.2018 в 18:06:04 А кто тебе сказал, что фаворитке Людовика Пятнадцатого была необходимость ХУДЕТЬ?!... :smiletongue: Она ничего такая дама была... пышечка... 
Страница рецепта
27.04.2018 в 10:52:00 Знали всякие там мадамы Дюбарри, как на диетах сидеть, чтобы французский монарх не сбёг... :smirking::smiletongue:
Страница рецепта
26.04.2018 в 15:35:46 Очень правильное определение! :laughing:
Страница рецепта
25.04.2018 в 22:13:45 Удачный был день и очень удачный тортик.
Страница рецепта
25.04.2018 в 21:06:06 Я и на бис сделаю! :smirking:
Страница рецепта
24.04.2018 в 10:52:09 А я тебе что отвечала, на то что ты говорила? :laughing:   Что Я НАД СОБОЙ РАБОТАЮ. Шоколадные бисквиты так, собаки, и не получаются. Еще ни один. Последний запорола не далее, как в этом месяце. А вот с ложным бисквитом (не знаю я, как этот тип теста на русском называется, но тут - как раз он) - вообще проблем нет. В дрожжевое тесто мне, оказывается, просто категорически нельзя совать свои собственные руки при замесе. Если месить тестомесом или лопаткой - тоже ноу проблем, преспокойно поднимается. Так что если что с обычными бисквитами - я по-прежнему пас. Но все остальное - можно попробовать. Сделаешь свой космический тортик, если он без бисквита - свистни. У меня Сашка оказался большим фанатом ганаша.
Страница рецепта
22.04.2018 в 18:05:43 Блюдо, вызвавшее у меня любовь с первой ложки. А познакомилась я с ним, когда мне было 15. :laughing: Это я к тому, что юношеские влюбленности - они же всегда такие незабываемые!... :smiletongue:
Страница рецепта
22.04.2018 в 18:01:59 Для меня лангустины - тоже деликатес. Просто как раз были в спецпредложении с хорошей скидкой, купила, балуемся. :smirking:
Страница рецепта
22.04.2018 в 10:07:41 Вау!!! Это должно быть вообще просто обалденно! :bestofthebest::clapping: Представляю, какой он воздушный у Вас получился! :smilehearth: У меня так еще ни разу не бывало, завидую. :smile:
Страница рецепта
21.04.2018 в 12:33:13 Герой!!! :bestofthebest::clapping:

Свежие рецепты


Блины в кляре

Филе минтая в сметане на сковороде

Жаркое из говядины с грибами

Запеченная свекла с чесноком и луком в духовке

Чизкейк «Орео» без выпечки

Роллы с тортильей

Заливной пирог с яйцом на сковороде

Суп из соленых груздей по-арзамасски

Картошка с фаршем и рисом

Салат «Варежка деда мороза»

Свинина по-гречески

Лазанья с фаршем с томатным соусом

Овсянка с грушей и сыром

Яйца в беконе в духовке
Мобильная версия сайта