E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
17.11.2024 в 19:23:28 Подписаться
Наталия М.Когда мне есть, что есть, я есть. Люблю читать, готовить, фотографировать, есть приготовленное и сфотографированное, а потом опять делать то, что я люблю - и так изо дня в день!
Страница рецепта
20.03.2018 в 9:21:30
С удовольствием ем и его, и его прототип всю зиму, пост там или не пост. Все, что нужно для этого салата, у меня в кладовке завсегда есть! А вот грибов, которые были положены в оригинальный рецепт - как правило нету. Потому и заменила их на фасоль. К тому же, с грибами салат обладает примерно такими же минусами. Как гласит народная мудрость, "гриб и огурец - в ж...е не жилец!" :laughing: А тут к ним еще и капуста...
Страница рецепта
20.03.2018 в 9:14:51
А там везде ПОСТНОЕ МАСЛО! :laughcry:
Ну, если серьезно, то, во-первых, на протяжении поста встречаются дни с разной строгостью. В некоторые из них растительное масло дозволено по любым правилам пощения. Во-вторых, насколько мне известно, соблюдать пост во всей его строгости положено только МОНАХАМ. Если Вы - мирянин, да еще и работающий, то по этому вопросу Вам следует обязательно благославиться у Вашего батюшки. Потому что слишком строгое пощение у мирянина зачастую бывает вызвано грехом гордыни и желанием похудеть, а не христианским рвением. Если Вас интересует, откуда у меня такая информация, то часть моей семьи - глубоко верующие люди, так что по этой теме мы действительно консультировались с весьма уважаемым священнослужителем. А салат этот взят из церковной брошюры с рекомендованными постными блюдами, с заменой одного единственного компонента (не масла). :smirking: Если Вас беспокоит только оно - то просто не используйте его. Вкус изменится, но блюдо от этого не станет несъедобным. Кстати, думаю, Вы обратили внимание, что для сухояда оно вообще не подходит - там есть ингредиенты, подвергавшиеся варке.
Страница рецепта
19.03.2018 в 17:38:41
Эти шарики, в принципе, из него. Они разных калибров бывают.
Страница рецепта
16.03.2018 в 21:09:21
Не за что! Рада, что понравилось! Сама на днях собираюсь готовить - опять воз бананов в кладовке, если домашние до понедельника не съедят - буду делать! :smile:
Страница рецепта
15.03.2018 в 16:40:23
Ой, извините, пожалуйста! Ориентируйтесь на 45 минут-час. Когда корочка станет вот такая светло-коричневая, как у меня на фотографии, начинайте где-то с пятиминутными промежутками делать пробу на сухую лучину.
Страница рецепта
15.03.2018 в 16:37:05
Еще большая просьба - перечитайте, пожалуйста, тот рецепт, под которым Вы написали свой комментарий. Вы делаете свое тесто с другими пропорциями и абсолютно другой технологией приготовления. Если хотите резиновое, а не хрустящее, и без пузырей - то попробуйте просто сделать по этому рецепту с соблюдением всего, что в нем написано. Но соблюдать нужно реально ВСЕ.
Страница рецепта
15.03.2018 в 16:25:24
Алексей, а где именно Вы муку покупаете? Ну, хотя бы какого производителя? Упаковки не осталось? Мне бы таблицу состава "жиры-белки-углеводы" глянуть.
Страница рецепта
14.03.2018 в 20:41:33
Ну, что, как тебе су вид в сравнении с обычным ростбифом?
Страница рецепта
14.03.2018 в 15:53:11
Так без изюму он!... :flushed::laughing:
Страница рецепта
14.03.2018 в 15:49:51
Да это вообще обожраться и лопнуть счастливой! :smirking::laughing:
Страница рецепта
14.03.2018 в 8:56:20
Какие "такие"? :smile:
Страница рецепта
13.03.2018 в 14:20:10
Да, мука тоже есть, без проблем. Скоро блины буду делать.
Страница рецепта
13.03.2018 в 11:47:02
А в наших вот, видишь, затруднительно достать коричневую. Или из России вожу, или через интернет заказываю. В классической немецкой кухне она, как крупа, не используется. Черт его знает, почему. Слово есть, и слово явно старое, можно предположить, что с позднего средневековья. Но продукт не прижился. Двадцать пять лет назад у нас в Ярославле немецкие школьники, приезжавшие по обмену, вообще не могли понять, что они перед собой видят. И, когда мы нашли слово в словаре, это помогло им не больше. Одна девочка, у которой бабушка с дедушкой были крестьянами, сказала, что, кажется, это применяется в качестве прикорма для скота. А сейчас вот зеленую весьма активно используют поклонники здорового питания и вегетарианцы. У них с нею рецептов много. В смысле, и с проростками, и с размоченной, Можно и другие салаты делать, не сладкие, а с соленым уклоном.
Страница рецепта
13.03.2018 в 11:36:17
Я подумала, что их интересно показать именно в паре.
Страница рецепта
13.03.2018 в 11:34:50
Да, очень вкусный. Абсолютно без поправки на то, что сделан с изъятием пары продуктов.
Страница рецепта
13.03.2018 в 11:33:09
по эстетике ничего не скажу, но вкусно реально очень.
Страница рецепта
13.03.2018 в 11:32:41
Ой, да угощайся на здоровье! :smirking:
Страница рецепта
11.03.2018 в 12:44:54
Если варить нормальную кашу, то для меня - тоже. Например, сын кашу из немецкой гречки вообще не ест, а из русской - наоборот, обожает. Но вот для такого способа зеленая - в самый раз! А еще вкуснее - ее прорастить. У нее вкус меняется, и из никакого становится ИНТЕРЕСНЫМ. Чуть сладенький такой и свежий. При приготовлении гречневой каши без варки эта нотка как раз успевает обозначиться.
Страница рецепта
08.03.2018 в 22:30:04
Ну, слава Богу, это реально существующий объект! А то название - настолько нелогичное, что я уж подумала, что меня просто память подводит. :smile:
Страница рецепта
08.03.2018 в 9:50:03
Гыыыыы!!! :laughing: А я-то думала, это его отсутствие колбасы, яиц и картошки так уродует! И то, что шпроты в Оливье как-то лишние... Спасибо, спасибо Вам огромное!!! :foldedhands::laughing:
Страница рецепта
08.03.2018 в 9:42:02
Анна, если вода выкипела, значит, размер емкости недостаточный. Обратите внимание на вторую фотографию: видите, сколько там свободного пространства в контейнере? Ну, а после того, как вода выкипела в начале варки - конечно же, к концу результат будет совсем не такой, без выкипания.
Страница рецепта
08.03.2018 в 0:08:37
Мы тоже. :smile:
Страница рецепта
07.03.2018 в 20:16:06
Закуска - наодинукуска! :laughing:
Страница рецепта
07.03.2018 в 12:40:42
Горка вкусностей и калорийностей! :laughing:
Страница рецепта
07.03.2018 в 12:40:17
Для зимы - в самый раз. Если грушу приличную найти удастся.
Страница рецепта
07.03.2018 в 11:04:14
Главное, на много народу хватит! :laughing:
Страница рецепта
07.03.2018 в 9:18:28
Думаю, ты - не единственная. :laughing: Ну, если из этого целое новое направление сделали... :smirking:
Страница рецепта
06.03.2018 в 0:31:59
Попробуй обязательно! Главное - заправку только перед самым употреблением произвести, и с момента приготовления до момента употребления держать под пленкой. В остальном - беспроблемный салат!
Страница рецепта
06.03.2018 в 0:23:11
Слушай, да это, наоборот, у меня знания очень поверхностные! В реале там все серьезнее.
Страница рецепта
01.03.2018 в 23:13:02
Свекр мой, Джузеппе, вообще такого не ел. В смысле, ни риса, ни макарон "аль-дьенте". И считал это испорченными продуктами. Правда, он был из Южного Тироля, где питаются преимущественно полентой. :laughing: Я это к чему?! ДАЖЕ НЕ ВСЕ УРОЖДЕННЫЕ ИТАЛЬЯНЦЫ ЛЮБЯТ "ЕНТО САМОЕ"! :smiletongue: Бе-бе-бе, как говорится! У меня есть доказательства и свидетели! :smirking:
|