E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
сегодня в 0:13:29 Подписаться
Наталия М.Когда мне есть, что есть, я есть. Люблю читать, готовить, фотографировать, есть приготовленное и сфотографированное, а потом опять делать то, что я люблю - и так изо дня в день!
Страница рецепта
14.03.2018 в 20:41:33
Ну, что, как тебе су вид в сравнении с обычным ростбифом?
Страница рецепта
14.03.2018 в 15:53:11
Так без изюму он!... :flushed::laughing:
Страница рецепта
14.03.2018 в 15:49:51
Да это вообще обожраться и лопнуть счастливой! :smirking::laughing:
Страница рецепта
14.03.2018 в 8:56:20
Какие "такие"? :smile:
Страница рецепта
13.03.2018 в 14:20:10
Да, мука тоже есть, без проблем. Скоро блины буду делать.
Страница рецепта
13.03.2018 в 11:47:02
А в наших вот, видишь, затруднительно достать коричневую. Или из России вожу, или через интернет заказываю. В классической немецкой кухне она, как крупа, не используется. Черт его знает, почему. Слово есть, и слово явно старое, можно предположить, что с позднего средневековья. Но продукт не прижился. Двадцать пять лет назад у нас в Ярославле немецкие школьники, приезжавшие по обмену, вообще не могли понять, что они перед собой видят. И, когда мы нашли слово в словаре, это помогло им не больше. Одна девочка, у которой бабушка с дедушкой были крестьянами, сказала, что, кажется, это применяется в качестве прикорма для скота. А сейчас вот зеленую весьма активно используют поклонники здорового питания и вегетарианцы. У них с нею рецептов много. В смысле, и с проростками, и с размоченной, Можно и другие салаты делать, не сладкие, а с соленым уклоном.
Страница рецепта
13.03.2018 в 11:36:17
Я подумала, что их интересно показать именно в паре.
Страница рецепта
13.03.2018 в 11:34:50
Да, очень вкусный. Абсолютно без поправки на то, что сделан с изъятием пары продуктов.
Страница рецепта
13.03.2018 в 11:33:09
по эстетике ничего не скажу, но вкусно реально очень.
Страница рецепта
13.03.2018 в 11:32:41
Ой, да угощайся на здоровье! :smirking:
Страница рецепта
11.03.2018 в 12:44:54
Если варить нормальную кашу, то для меня - тоже. Например, сын кашу из немецкой гречки вообще не ест, а из русской - наоборот, обожает. Но вот для такого способа зеленая - в самый раз! А еще вкуснее - ее прорастить. У нее вкус меняется, и из никакого становится ИНТЕРЕСНЫМ. Чуть сладенький такой и свежий. При приготовлении гречневой каши без варки эта нотка как раз успевает обозначиться.
Страница рецепта
08.03.2018 в 22:30:04
Ну, слава Богу, это реально существующий объект! А то название - настолько нелогичное, что я уж подумала, что меня просто память подводит. :smile:
Страница рецепта
08.03.2018 в 9:50:03
Гыыыыы!!! :laughing: А я-то думала, это его отсутствие колбасы, яиц и картошки так уродует! И то, что шпроты в Оливье как-то лишние... Спасибо, спасибо Вам огромное!!! :foldedhands::laughing:
Страница рецепта
08.03.2018 в 9:42:02
Анна, если вода выкипела, значит, размер емкости недостаточный. Обратите внимание на вторую фотографию: видите, сколько там свободного пространства в контейнере? Ну, а после того, как вода выкипела в начале варки - конечно же, к концу результат будет совсем не такой, без выкипания.
Страница рецепта
08.03.2018 в 0:08:37
Мы тоже. :smile:
Страница рецепта
07.03.2018 в 20:16:06
Закуска - наодинукуска! :laughing:
Страница рецепта
07.03.2018 в 12:40:42
Горка вкусностей и калорийностей! :laughing:
Страница рецепта
07.03.2018 в 12:40:17
Для зимы - в самый раз. Если грушу приличную найти удастся.
Страница рецепта
07.03.2018 в 11:04:14
Главное, на много народу хватит! :laughing:
Страница рецепта
07.03.2018 в 9:18:28
Думаю, ты - не единственная. :laughing: Ну, если из этого целое новое направление сделали... :smirking:
Страница рецепта
06.03.2018 в 0:31:59
Попробуй обязательно! Главное - заправку только перед самым употреблением произвести, и с момента приготовления до момента употребления держать под пленкой. В остальном - беспроблемный салат!
Страница рецепта
06.03.2018 в 0:23:11
Слушай, да это, наоборот, у меня знания очень поверхностные! В реале там все серьезнее.
Страница рецепта
01.03.2018 в 23:13:02
Свекр мой, Джузеппе, вообще такого не ел. В смысле, ни риса, ни макарон "аль-дьенте". И считал это испорченными продуктами. Правда, он был из Южного Тироля, где питаются преимущественно полентой. :laughing: Я это к чему?! ДАЖЕ НЕ ВСЕ УРОЖДЕННЫЕ ИТАЛЬЯНЦЫ ЛЮБЯТ "ЕНТО САМОЕ"! :smiletongue: Бе-бе-бе, как говорится! У меня есть доказательства и свидетели! :smirking:
Страница рецепта
26.02.2018 в 19:33:28
Очень. Была бы кошкой - ела бы и УРРРЧАЛА! :laughing:
Страница рецепта
25.02.2018 в 23:53:13
Кстати, да! Я этот салат с такой точки зрения не рассматривала, но ты абсолютно права! Хорошо сбалансированный состав. Ну, а чего? Умные люди разрабатывали, профессионалы!
Страница рецепта
25.02.2018 в 23:51:26
Да, очень. Сейчас мне проще купить тунца, но все равно вот именно под него вожу горбушу. :smile:
Страница рецепта
25.02.2018 в 23:49:27
Для меня - вполне реальное. Я сашими довольно часто делаю. Однозначно чаще, чем роллы. Потому как ЗНАЧИТЕЛЬНО ПРОЩЕ. :smirking:
Страница рецепта
25.02.2018 в 22:16:49
Я прям в смущении!... :smile::laughing:
Страница рецепта
25.02.2018 в 15:11:44
Было, у кого спросить. :smile:
Страница рецепта
23.02.2018 в 9:47:38
Живее всех живых и, как мне кажется, развернулся даже куда более серьезно. Его продукты продают нескольких солидных немецких сетей. Появились довганевские вещи в супермаркетах лет 13-14 назад, но тогда это были короткие акции. А сейчас входят в стандартный ассортимент. Еще из русских продуктов в стандартный ассортимент немецких супермаркетов входит русский кефир (вот он есть даже в одном дискаунтере, это обозначает уже настоящую популярность), и недавно русскую сметану продавать начали. Но эти уже не производства Довганя.
|