E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
17.11.2024 в 19:23:28
Подписаться

Наталия М.

Когда мне есть, что есть, я есть.
Люблю читать, готовить, фотографировать, есть приготовленное и сфотографированное, а потом опять делать то, что я люблю - и так изо дня в день!
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 6877
  • Рецептов размещено → 891
  • Подписчиков у автора → 245
  • Собрано фотоотзывов → 129

  • Комментариев → 3533
  • Размещено фотоотзывов → 10
  • Работ на конкурсах Фудфото → 17
  • 69 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
31.01.2018 в 18:51:09 Спасибо, очень приятно! И особенно приятно, что написали это как раз на том рецепте, которым я, если честно, особенно горжусь. Это - пока единственная известная мне веганская начинка для пиццы, которая по вкусовым ощущениям абсолютно конкурентоспособна с обычными. Так что подбадривайте меня, обязательно подбадривайте! :smirking: А то, когда на таких рецептах лайков и комментариев нет, иногда начинаешь задаваться вопросом, все ли в порядке у тебя со вкусом. :laughcry:
Страница рецепта
30.01.2018 в 11:59:06 Гыыы... :laughing: Это еще не раритет! Это как раз предмет сугубо утилитарный. Раритет, может, как-нибудь в другой раз покажу. Медный котел на кованной подставке (под горелку). Но тот комплект под масло жалко (отмывать потом), тот - для огненного пунша и подобных вещей.
Страница рецепта
29.01.2018 в 17:36:49 Да для меня-то это, в принципе, как раз рутина. Ну, примерно, как для тебя шашлык делать, наверное. :smirking: Блюдо ПРОСТОЕ. Оно только с непривычки кажется экзотическим.
Страница рецепта
29.01.2018 в 17:33:09 Решила в этот раз написать нудную и общую, но необходимую прикладную часть. Практические рецепты (в смысле, с разными соусами или маринадами) для тематических фондю лучше как-нибудь потом дам.
Страница рецепта
28.01.2018 в 16:00:16 Иначе и не назовешь! :smile:
Страница рецепта
28.01.2018 в 12:14:45 Действительно очень здорово.
Страница рецепта
28.01.2018 в 12:11:12 А моему "приспособлению для фондю" - около сорока лет. :smile: От свекрови досталось. Так что им до меня как минимум каждый Новый год пользовались, и мы вот тоже пользуемся... :laughing:
Страница рецепта
28.01.2018 в 1:43:50 А мы наслаждались фондю! :smirking::laughing:
Страница рецепта
26.01.2018 в 19:18:05 Ну, вот, и у нас - та же байда. :laughing:
Страница рецепта
26.01.2018 в 11:26:55 Бездрожжевая (думаю, на следующей неделе выйдет) оказалась даже еще вкуснее. Ну, на мой взгляд. Там тесто более жидкое, раскатывается тоньше, и в результате получается более хрустящим. Но самая интересная в этой серии будет безглютеновая! Там вкус на пиццу вообще ни черта не похож (ну, тесто из рисовой муки и кукурузного крахмала, чего ему быть похожим на пшеничное?). Но вот как раз на столько колоссальная разница позволяет мозгу отвлечься от того, что ЭТО задумывалось, как пицца, и воспринимать, как абсолютно самостоятельное блюдо. И блюдо ОЧЕНЬ ВКУСНОЕ!
Страница рецепта
26.01.2018 в 11:19:25 Так правильно, у меня книжка-то - немецкая! :laughing:
Страница рецепта
25.01.2018 в 23:35:35 У авокадо цвет, конечно, просто потрясающий: что ни сделай - все красиво и ярко!
Страница рецепта
25.01.2018 в 23:32:05 "Новое - это хорошо забытое старое!" Книжка из семидесятых.
Страница рецепта
25.01.2018 в 15:31:54 А у меня кузина из Москвы была, она рецепт и притащила! :laughing: Ты же понимаешь, оттуда исходило все самое новье! Но чем я особенно горжусь: мы эту пиццу на сковороде делали еще даже до того, как она появилась в ларьках у станций метро!!! :laughing: И это казалось так бесподобно вкусно!!! :smilehearth: Кстати, вот скажи мне, у меня горячечный бред, или действительно существовала такая популярная колбаса "финский сервелат"? Я просто, когда вспоминала, с чем же мы это тогда делали, выудила из памяти такое странное словосочетание - и крепко задумалась: почему сервелат - финский?! Или это у меня просто переклинить какой?
Страница рецепта
24.01.2018 в 23:02:11 Обязательно надо!
Страница рецепта
24.01.2018 в 22:58:25 Потерпите там чуток, я буквально в ближайшие дни дам итальянские рецепты пиццы на сковороде, несколько штук. Они по вкусу к настоящей пицце все таки ближе. Эта съедобная, но из-за яйца она на нормальную не похожа. Мой ребенок, например, забраковал. А итальянские - ел без капризов. У этой единственный плюс - ее в сравнении с итальянскими на сковороду переносить легко. Те больно мягкие.
Страница рецепта
24.01.2018 в 22:50:02 И запах абсолютно потрясающий!
Страница рецепта
24.01.2018 в 22:49:32 Да с ним чего только не делают! Вот реально просто лень считать, сколько я вариаций в самых разных странах и в разные годы на эту тему встречала. Нужно просто знать, что это - именно ТЕМА.
Страница рецепта
23.01.2018 в 23:36:18 Су вид - самая отработанная у меня техника приготовления этого мяса. Не скажу, что по-другому телятину куском не готовлю (есть еще потрясающе вкусный рецепт в сливочном соусе). Но тот для повара довольно замороченный. Этот - и простой, и вкусный, и красивый.
Страница рецепта
23.01.2018 в 16:32:53 Да, что есть, то есть - под су вид нужно очень хорошее мясо. Никаких внутренних жилок, разве что снаружи может быть тонкий фрагмент суставной сумки, как здесь (видно на третьем кадре). Но, с другой стороны, любой ростбиф делается именно из таких кусков. Другой разговор, что нормальный духовой ростбиф можно сделать и из куска с внешним слоем жира. Су вид - не стоит. Поэтому я  и считаю, что телятина для су вид - идеальное мясо.
Страница рецепта
23.01.2018 в 15:24:17 Да, с мясом повезло. У нас вот уже около месяца идет сразу в нескольких магазинах очень хорошая телятина.
Страница рецепта
23.01.2018 в 15:22:54 По-моему, самый лучший способ приготовления для маленьких кусочков.
Страница рецепта
23.01.2018 в 12:44:41 Вот, я еще сделала вариант в банке, если кому негде термоустойчивых пакетов купить. http://www.iamcook.ru/showrecipe/13558
Страница рецепта
23.01.2018 в 12:42:49 Ну, чего... С тунцовым майонезиком, в принципе, можно и всю порцию.:smirking: 
Страница рецепта
23.01.2018 в 12:40:35 Пора невинных печенюшек прошла, началась пора шикарного мяса! :smirking::cool:
Страница рецепта
22.01.2018 в 21:03:46 Очень рада, что пригодилось!
Страница рецепта
22.01.2018 в 18:13:44 Черт, не подкрепляются в комментарии фото, вставила в "фотоотчеты по рецепту".
Страница рецепта
22.01.2018 в 18:12:03 Вот они, коварные. :smirking:
Страница рецепта
22.01.2018 в 2:39:22 Согласна. Авокадо с водой - это не просто так!... :laughing:
Страница рецепта
20.01.2018 в 14:24:37 Ты видишь ту щепотку на поверхности воды на второй фотографии. Реально просто щепотку, очень маленькую. Оно и цвет риса не сильно изменяет, делает его лишь чуточку более теплым, посмотри шестую фотографию. Чтобы появился вкус - нужно больше, там и цвет риса другой будет. Готовой смеси у нас такой не продается, поэтому делаю ее только сама.

Свежие рецепты


Блины в кляре

Филе минтая в сметане на сковороде

Жаркое из говядины с грибами

Запеченная свекла с чесноком и луком в духовке

Чизкейк «Орео» без выпечки

Роллы с тортильей

Заливной пирог с яйцом на сковороде

Суп из соленых груздей по-арзамасски

Картошка с фаршем и рисом

Салат «Варежка деда мороза»

Свинина по-гречески

Лазанья с фаршем с томатным соусом

Овсянка с грушей и сыром

Яйца в беконе в духовке
Мобильная версия сайта