E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
сегодня в 0:13:29 Подписаться
Наталия М.Когда мне есть, что есть, я есть. Люблю читать, готовить, фотографировать, есть приготовленное и сфотографированное, а потом опять делать то, что я люблю - и так изо дня в день!
Страница рецепта
28.01.2018 в 1:43:50
А мы наслаждались фондю! :smirking::laughing:
Страница рецепта
26.01.2018 в 19:18:05
Ну, вот, и у нас - та же байда. :laughing:
Страница рецепта
26.01.2018 в 11:26:55
Бездрожжевая (думаю, на следующей неделе выйдет) оказалась даже еще вкуснее. Ну, на мой взгляд. Там тесто более жидкое, раскатывается тоньше, и в результате получается более хрустящим. Но самая интересная в этой серии будет безглютеновая! Там вкус на пиццу вообще ни черта не похож (ну, тесто из рисовой муки и кукурузного крахмала, чего ему быть похожим на пшеничное?). Но вот как раз на столько колоссальная разница позволяет мозгу отвлечься от того, что ЭТО задумывалось, как пицца, и воспринимать, как абсолютно самостоятельное блюдо. И блюдо ОЧЕНЬ ВКУСНОЕ!
Страница рецепта
26.01.2018 в 11:19:25
Так правильно, у меня книжка-то - немецкая! :laughing:
Страница рецепта
25.01.2018 в 23:35:35
У авокадо цвет, конечно, просто потрясающий: что ни сделай - все красиво и ярко!
Страница рецепта
25.01.2018 в 23:32:05
"Новое - это хорошо забытое старое!" Книжка из семидесятых.
Страница рецепта
25.01.2018 в 15:31:54
А у меня кузина из Москвы была, она рецепт и притащила! :laughing: Ты же понимаешь, оттуда исходило все самое новье! Но чем я особенно горжусь: мы эту пиццу на сковороде делали еще даже до того, как она появилась в ларьках у станций метро!!! :laughing: И это казалось так бесподобно вкусно!!! :smilehearth: Кстати, вот скажи мне, у меня горячечный бред, или действительно существовала такая популярная колбаса "финский сервелат"? Я просто, когда вспоминала, с чем же мы это тогда делали, выудила из памяти такое странное словосочетание - и крепко задумалась: почему сервелат - финский?! Или это у меня просто переклинить какой?
Страница рецепта
24.01.2018 в 23:02:11
Обязательно надо!
Страница рецепта
24.01.2018 в 22:58:25
Потерпите там чуток, я буквально в ближайшие дни дам итальянские рецепты пиццы на сковороде, несколько штук. Они по вкусу к настоящей пицце все таки ближе. Эта съедобная, но из-за яйца она на нормальную не похожа. Мой ребенок, например, забраковал. А итальянские - ел без капризов. У этой единственный плюс - ее в сравнении с итальянскими на сковороду переносить легко. Те больно мягкие.
Страница рецепта
24.01.2018 в 22:50:02
И запах абсолютно потрясающий!
Страница рецепта
24.01.2018 в 22:49:32
Да с ним чего только не делают! Вот реально просто лень считать, сколько я вариаций в самых разных странах и в разные годы на эту тему встречала. Нужно просто знать, что это - именно ТЕМА.
Страница рецепта
23.01.2018 в 23:36:18
Су вид - самая отработанная у меня техника приготовления этого мяса. Не скажу, что по-другому телятину куском не готовлю (есть еще потрясающе вкусный рецепт в сливочном соусе). Но тот для повара довольно замороченный. Этот - и простой, и вкусный, и красивый.
Страница рецепта
23.01.2018 в 16:32:53
Да, что есть, то есть - под су вид нужно очень хорошее мясо. Никаких внутренних жилок, разве что снаружи может быть тонкий фрагмент суставной сумки, как здесь (видно на третьем кадре). Но, с другой стороны, любой ростбиф делается именно из таких кусков. Другой разговор, что нормальный духовой ростбиф можно сделать и из куска с внешним слоем жира. Су вид - не стоит. Поэтому я и считаю, что телятина для су вид - идеальное мясо.
Страница рецепта
23.01.2018 в 15:24:17
Да, с мясом повезло. У нас вот уже около месяца идет сразу в нескольких магазинах очень хорошая телятина.
Страница рецепта
23.01.2018 в 15:22:54
По-моему, самый лучший способ приготовления для маленьких кусочков.
Страница рецепта
23.01.2018 в 12:44:41
Вот, я еще сделала вариант в банке, если кому негде термоустойчивых пакетов купить. http://www.iamcook.ru/showrecipe/13558
Страница рецепта
23.01.2018 в 12:42:49
Ну, чего... С тунцовым майонезиком, в принципе, можно и всю порцию.:smirking:
Страница рецепта
23.01.2018 в 12:40:35
Пора невинных печенюшек прошла, началась пора шикарного мяса! :smirking::cool:
Страница рецепта
22.01.2018 в 21:03:46
Очень рада, что пригодилось!
Страница рецепта
22.01.2018 в 18:13:44
Черт, не подкрепляются в комментарии фото, вставила в "фотоотчеты по рецепту".
Страница рецепта
22.01.2018 в 18:12:03
Вот они, коварные. :smirking:
Страница рецепта
22.01.2018 в 2:39:22
Согласна. Авокадо с водой - это не просто так!... :laughing:
Страница рецепта
20.01.2018 в 14:24:37
Ты видишь ту щепотку на поверхности воды на второй фотографии. Реально просто щепотку, очень маленькую. Оно и цвет риса не сильно изменяет, делает его лишь чуточку более теплым, посмотри шестую фотографию. Чтобы появился вкус - нужно больше, там и цвет риса другой будет.
Готовой смеси у нас такой не продается, поэтому делаю ее только сама.
Страница рецепта
19.01.2018 в 22:34:23
Да, цвет бодренький! :laughing:
Страница рецепта
19.01.2018 в 17:00:58
Ой, пошла тут сама за пакетиками этими - и обнаружила, что в Россмане у них название изменилось. Они теперь не "для микроволновки", у них несколько способов применения. Но это те, которые подходят для использования при температуре +100, единственные. Сфоткать новую упаковку, или уже не нужно?
Страница рецепта
19.01.2018 в 16:22:02
Да сама удивилась! Обычно его с креветками и рыбой едим, а тут лишка осталась, и ничего, кроме картошки, чтобы тарелку подчистить, не было. И вдруг оказалось так вкусно!
Страница рецепта
19.01.2018 в 14:15:04
Не знаю, есть ли смысл использовать в названии известного блюда неизвестное имя собственное? В смысле, майонез из авокадо - рецепт, в рунете довольно известный, и "чеснокадо" его называть не принято. Хотя звучит, конечно, красиво. Но никто его под такой кликухой не знает.
Страница рецепта
19.01.2018 в 12:22:40
У веганов подсмотрела. Кстати, у него на немецком и название очень прикольное. Если на русский перевести, получится "чеснокадо". :laughing:
Страница рецепта
19.01.2018 в 12:20:04
У меня нет погружного блендера, который был бы способен качественно распюрировать ПОЛ АВОКАДО. Мой берет до гомогенности только большие объемы. Я ж этот соус не на продажу делаю, а чисто себе поесть... :smirking::laughcry:
Страница рецепта
19.01.2018 в 12:15:40
Может, лучше не бабушку, а на Авито солонку поискать? :smirking::laughing: Моя сестра, например, там с огромным удовольствием покупает советский хрусталь и игрушки елочные. Почему бы там не оказаться солонкам с маленькими ложечками?
|