E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 0:13:29
Подписаться

Наталия М.

Когда мне есть, что есть, я есть.
Люблю читать, готовить, фотографировать, есть приготовленное и сфотографированное, а потом опять делать то, что я люблю - и так изо дня в день!
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 6877
  • Рецептов размещено → 891
  • Подписчиков у автора → 241
  • Собрано фотоотзывов → 129

  • Комментариев → 3526
  • Размещено фотоотзывов → 10
  • Работ на конкурсах Фудфото → 17
  • 69 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
05.11.2017 в 14:54:33 Да классный получился супец! За эти две недели уже трижды делала, всем очень понравился, и взрослым гостям тоже.
Страница рецепта
05.11.2017 в 10:32:05 Очень я  теперь этот наборчик полюбляю! :smile: Удачная покупка была, спасибо, что ты выдержала все то время, пока я вокруг него круги наматывала. :laughcry:  
Страница рецепта
05.11.2017 в 1:40:03 Весьма печеночно, я бы сказала! :smirking:
Страница рецепта
05.11.2017 в 1:38:59 Да оно не то, чтобы малоизвестное. :smile:
Страница рецепта
05.11.2017 в 1:37:13 Это, понимаешь ли, не я. Это мой отпрыск. :laughing: Время от времени из него прет кулинарный креатив, я только осуществляю. :smirking:
Страница рецепта
04.11.2017 в 20:38:47 Обожаю его. Цитрусовая кислятина с чем угодно - это прямо мое!
Страница рецепта
04.11.2017 в 20:36:01 Прям даже есть приятно! :smirking:
Страница рецепта
04.11.2017 в 20:34:53 "...Какое небо синее, какое солнце желтое! Ко-ко-ко-ко, ко-ко ко-ро-ко-ко!… ":laughing: Замечательно позитивный мультик! :smilehearth:
Страница рецепта
04.11.2017 в 14:55:07 Мое самое мощное гастрономическое впечатление от первой в жизни поездки в Италию. :smile: Тогда это блюдо казалось чем-то на грани с фантастикой. И все я не могла понять, чем они таким его вкусным и незнакомым приправляют, что я распознать не могу. А это оказался собственный сок морепродкутов. :laughing:
Страница рецепта
04.11.2017 в 14:51:13 Красиво жить не запретишь! :smirking: Раков тоже уважаю, но больно они у нас, собаки, дорогие, редко себя ими балую. :smile:
Страница рецепта
04.11.2017 в 11:11:41 А то! :laughing::wine::wine::wine:
Страница рецепта
04.11.2017 в 2:06:28 О-о, это да! Этот феномен всенепременно нуждается в практической проверке! Желательно - с опытной базой из нескольких бутылочек...:smirking::laughing:
Страница рецепта
04.11.2017 в 1:25:26 Люблю всякую симпатичную мелочь.
Страница рецепта
04.11.2017 в 1:24:39 А я вот очень люблю! Или с памело.
Страница рецепта
04.11.2017 в 1:23:12 Да и к красному тоже ничего. Даже к красным с сильным танином. Я не знаю, почему, но это работает. Тот случай, когда самой странно.
Страница рецепта
29.10.2017 в 12:49:57 Ой, ну, я думаю, Вы или неправильные продукты использовали, или в приготовлении что-то напутали! :laughing::laughing: :laughing: Чтобы получилась *********, нужно сначала ПРОЖЕВАТЬ, потом ПРОГЛОТИТЬ, а потом… ну… то, что Вы сделали… :smirking: Есть еще методика "два пальца в рот". Ну, или два-три литра теплой воды быстро выпить. А по этому рецепту - не, не получится. Но Вы не расстраивайтесь! С кем не бывает… Главное, не переживайте, не разочаровывайтесь в себе, и тренируйтесь, тренируйтесь! У меня вот и в детстве по этому рецепту съедобная вещь получалась, так сейчас я готовлю вполне привычно.
Страница рецепта
25.10.2017 в 10:33:15 Заходите еще, у нас тут часто весело бывает. :smirking:
Страница рецепта
24.10.2017 в 13:00:47 Вижу-вижу! Одни буквы "о"! :laughing:
Страница рецепта
23.10.2017 в 11:16:36 Очень рада, что вам понравилось! Мы тоже очень любим этот способ приготовления.
Страница рецепта
22.10.2017 в 0:33:06 В ГРЕЦИИ я не жила, и даже не была. Была на Крите. Специально ездила на те курсы. Училась у ресторанного повара. Если Вас действительно интересует, где, могу дать в личке ссылку. И нам там довольно много полоскали мозги на тему региональности рецептов. На Крите, например, и цацики с морковкой, и то, что мы называем греческим салатом, не из привычного нам набора продуктов, а с картошкой и паксимади. Я с Вами спорить не буду: там, где живете Вы, очевидно, готовят так, как пишете Вы. Меня научили готовить именно так, как я описала это здесь.
Страница рецепта
21.10.2017 в 9:00:39 От первой до последней капельки, и сковородку промокнуть хлебушком. :smile:
Страница рецепта
19.10.2017 в 17:49:48 Из тех блюд, которые тают во рту.
Страница рецепта
19.10.2017 в 8:02:50 Не сталкивалась. Я на гуляш иногда супные куски беру, растушиваются даже они.
Страница рецепта
19.10.2017 в 7:59:54 Я, в принципе тоже - кроме самых острых: "огненного" там, "цыганского"… В Австрии - немыслимое количество гуляшей, в той-же самой Вене есть музей гуляша, у них в ассортименте - почти 30 разновидностей. Меню читаешь, как энциклопедию. :laughing:
Страница рецепта
19.10.2017 в 7:51:47 Так все, больше не причитаю, теперь я блатыкаюсь! :smiletongue:
Страница рецепта
17.10.2017 в 20:43:51 Не, не, ювелирной эту работу ну никак не назовешь! Вообще никаких тонких операций, все очень просто и топорно. Вот то, как предлагал делать свой рецепт изготовитель формы - там да, там было посложнее. Я пару операций упростила. 
Страница рецепта
17.10.2017 в 20:40:35 На двадцатипятилетие свадьбы моей старшей сестры, для узкого семейного круга. :smirking:
Страница рецепта
17.10.2017 в 20:39:23 В этом торте, по-моему, "главное - ввязаться в разборку", как говорил один советский каскадер. :laughing: На самом деле все легко и просто, после первого же раза процесс в голове автоматизируется.
Страница рецепта
17.10.2017 в 20:36:24 Слушай, оба раза, как на зло, не было возможности щелкнуть. :smile: Действительно, жалко, потому что разрез тоже интересный.
Страница рецепта
17.10.2017 в 8:51:18 Ой-ой-ой, ну не прибедняйся! :laughing: Сама замечательно сделаешь! Причем, даже если ты такой сделаешь без глазури, он от этого хуже не станет, потому что у него и мусс сладкий. И из замороженных ягод он тоже преспокойно получается, я делала уже оба варианта. Тут - репетиция, а второй был сестре на юбилей свадьбы, в августе, когда клубники свежей уже нет. Ели и хвалили!

Свежие рецепты


Перловка с шампиньонами

Тушеная картошка с сосисками в мультиварке

Рис с охотничьими колбасками

Пирог из теста фило с грушей и сыром

Овсяное печенье без муки и масла

Облепиховый чай на палочке (замороженный)

Облепиховый чай с апельсином и имбирем (замороженный)

Говядина с грибами и солеными огурцами

Грушевый пудинг

Тортилья с творогом

Блины на пшеничной закваске

Салат «Цезарь» порционно (в креманках)

Яблочно-апельсиновый сок

Суп с говядиной и белыми грибами
Мобильная версия сайта