E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
17.11.2024 в 19:23:28
Подписаться

Наталия М.

Когда мне есть, что есть, я есть.
Люблю читать, готовить, фотографировать, есть приготовленное и сфотографированное, а потом опять делать то, что я люблю - и так изо дня в день!
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 6877
  • Рецептов размещено → 891
  • Подписчиков у автора → 245
  • Собрано фотоотзывов → 129

  • Комментариев → 3533
  • Размещено фотоотзывов → 10
  • Работ на конкурсах Фудфото → 17
  • 69 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
06.11.2017 в 18:18:50 Чешу репу, где мы не были, и куда это ты без меня собралась… Ты собираешься лихачить В ЗООПАРКЕ?! :flushed:
Страница рецепта
06.11.2017 в 17:05:46 Ой, да знаю я твои "все тяжкие"! :laughing: Будешь хлебать тыквенный супчик, как приличная девочка, ничего более лихого за тобой не припоминаю! :smiletongue:
Страница рецепта
06.11.2017 в 11:38:35 Да-а, когда речь идет о пицце, наша семья - очень идейная! :laughing:
Страница рецепта
06.11.2017 в 11:37:59 А главное - очень простое.
Страница рецепта
06.11.2017 в 11:37:37 И делать не запаришься. :smirking:
Страница рецепта
05.11.2017 в 22:41:18 Маляпусечная! :smilehearth: Ми-ми-ми!
Страница рецепта
05.11.2017 в 22:35:17 Главное - идея! :smirking: А супец-то сам сварится! 
Страница рецепта
05.11.2017 в 14:54:33 Да классный получился супец! За эти две недели уже трижды делала, всем очень понравился, и взрослым гостям тоже.
Страница рецепта
05.11.2017 в 10:32:05 Очень я  теперь этот наборчик полюбляю! :smile: Удачная покупка была, спасибо, что ты выдержала все то время, пока я вокруг него круги наматывала. :laughcry:  
Страница рецепта
05.11.2017 в 1:40:03 Весьма печеночно, я бы сказала! :smirking:
Страница рецепта
05.11.2017 в 1:38:59 Да оно не то, чтобы малоизвестное. :smile:
Страница рецепта
05.11.2017 в 1:37:13 Это, понимаешь ли, не я. Это мой отпрыск. :laughing: Время от времени из него прет кулинарный креатив, я только осуществляю. :smirking:
Страница рецепта
04.11.2017 в 20:38:47 Обожаю его. Цитрусовая кислятина с чем угодно - это прямо мое!
Страница рецепта
04.11.2017 в 20:36:01 Прям даже есть приятно! :smirking:
Страница рецепта
04.11.2017 в 20:34:53 "...Какое небо синее, какое солнце желтое! Ко-ко-ко-ко, ко-ко ко-ро-ко-ко!… ":laughing: Замечательно позитивный мультик! :smilehearth:
Страница рецепта
04.11.2017 в 14:55:07 Мое самое мощное гастрономическое впечатление от первой в жизни поездки в Италию. :smile: Тогда это блюдо казалось чем-то на грани с фантастикой. И все я не могла понять, чем они таким его вкусным и незнакомым приправляют, что я распознать не могу. А это оказался собственный сок морепродкутов. :laughing:
Страница рецепта
04.11.2017 в 14:51:13 Красиво жить не запретишь! :smirking: Раков тоже уважаю, но больно они у нас, собаки, дорогие, редко себя ими балую. :smile:
Страница рецепта
04.11.2017 в 11:11:41 А то! :laughing::wine::wine::wine:
Страница рецепта
04.11.2017 в 2:06:28 О-о, это да! Этот феномен всенепременно нуждается в практической проверке! Желательно - с опытной базой из нескольких бутылочек...:smirking::laughing:
Страница рецепта
04.11.2017 в 1:25:26 Люблю всякую симпатичную мелочь.
Страница рецепта
04.11.2017 в 1:24:39 А я вот очень люблю! Или с памело.
Страница рецепта
04.11.2017 в 1:23:12 Да и к красному тоже ничего. Даже к красным с сильным танином. Я не знаю, почему, но это работает. Тот случай, когда самой странно.
Страница рецепта
29.10.2017 в 12:49:57 Ой, ну, я думаю, Вы или неправильные продукты использовали, или в приготовлении что-то напутали! :laughing::laughing: :laughing: Чтобы получилась *********, нужно сначала ПРОЖЕВАТЬ, потом ПРОГЛОТИТЬ, а потом… ну… то, что Вы сделали… :smirking: Есть еще методика "два пальца в рот". Ну, или два-три литра теплой воды быстро выпить. А по этому рецепту - не, не получится. Но Вы не расстраивайтесь! С кем не бывает… Главное, не переживайте, не разочаровывайтесь в себе, и тренируйтесь, тренируйтесь! У меня вот и в детстве по этому рецепту съедобная вещь получалась, так сейчас я готовлю вполне привычно.
Страница рецепта
25.10.2017 в 10:33:15 Заходите еще, у нас тут часто весело бывает. :smirking:
Страница рецепта
24.10.2017 в 13:00:47 Вижу-вижу! Одни буквы "о"! :laughing:
Страница рецепта
23.10.2017 в 11:16:36 Очень рада, что вам понравилось! Мы тоже очень любим этот способ приготовления.
Страница рецепта
22.10.2017 в 0:33:06 В ГРЕЦИИ я не жила, и даже не была. Была на Крите. Специально ездила на те курсы. Училась у ресторанного повара. Если Вас действительно интересует, где, могу дать в личке ссылку. И нам там довольно много полоскали мозги на тему региональности рецептов. На Крите, например, и цацики с морковкой, и то, что мы называем греческим салатом, не из привычного нам набора продуктов, а с картошкой и паксимади. Я с Вами спорить не буду: там, где живете Вы, очевидно, готовят так, как пишете Вы. Меня научили готовить именно так, как я описала это здесь.
Страница рецепта
21.10.2017 в 9:00:39 От первой до последней капельки, и сковородку промокнуть хлебушком. :smile:
Страница рецепта
19.10.2017 в 17:49:48 Из тех блюд, которые тают во рту.
Страница рецепта
19.10.2017 в 8:02:50 Не сталкивалась. Я на гуляш иногда супные куски беру, растушиваются даже они.

Свежие рецепты


Блины в кляре

Филе минтая в сметане на сковороде

Жаркое из говядины с грибами

Запеченная свекла с чесноком и луком в духовке

Чизкейк «Орео» без выпечки

Роллы с тортильей

Заливной пирог с яйцом на сковороде

Суп из соленых груздей по-арзамасски

Картошка с фаршем и рисом

Салат «Варежка деда мороза»

Свинина по-гречески

Лазанья с фаршем с томатным соусом

Овсянка с грушей и сыром

Яйца в беконе в духовке
Мобильная версия сайта