E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 0:13:29
Подписаться

Наталия М.

Когда мне есть, что есть, я есть.
Люблю читать, готовить, фотографировать, есть приготовленное и сфотографированное, а потом опять делать то, что я люблю - и так изо дня в день!
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 6877
  • Рецептов размещено → 891
  • Подписчиков у автора → 241
  • Собрано фотоотзывов → 129

  • Комментариев → 3526
  • Размещено фотоотзывов → 10
  • Работ на конкурсах Фудфото → 17
  • 69 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
23.06.2017 в 23:22:28 Форма, действительно, просто обалденная. Она еще и с крышкой, у которое есть ручка, и которую можно перевернуть, и получится как бы глубокая тарелка на ножке. Не знаю, кто придумал такой дизайн, но спасибо ему большое.
Страница рецепта
20.06.2017 в 8:48:47 Так ну или сама делай, или бери передний с финалки! :smirking:
Страница рецепта
20.06.2017 в 8:48:12 Подумываем. Муж с сыном спорят, кто будет первым и основным клиентом.
Страница рецепта
19.06.2017 в 11:35:03 Честно скажу, не знаю - мы его сразу съели.
Страница рецепта
19.06.2017 в 11:28:37 Ну, вот, мы как раз всю жизнь "на даче" живем - дом находится в деревне. :laughing:
Страница рецепта
19.06.2017 в 11:10:52 Спасибо за идею с микроволновкой, возьму на заметку! :bestofthebest::clapping:
Страница рецепта
19.06.2017 в 10:22:38 При хорошо отлаженной духовке - совсем не нужно, я в открытой форме готовлю.  Но если духовка с причудами (знаю, бывают такие, у которых один угол блюда пересушенный получается, а другой - еще сырой) - там, пожалуй, лучше в начале приготовления закрыть форму фольгой. В конце - все равно снять, чтобы курочка с корочкой получилась.
Страница рецепта
17.06.2017 в 22:38:34 Да не, суп тоже хороший! :laughing:
Страница рецепта
17.06.2017 в 22:37:51 Очень его любим. Пожалуй, самый ходовой суп в нашей семье.
Страница рецепта
17.06.2017 в 22:36:42 По поводу пышности - не обещаю. По-моему, подъем не очень большой. Мне натальино "рассыпчатый" кажется более подходящим.
Страница рецепта
17.06.2017 в 22:35:25 Во, точно, "рассыпчатый"! Вылетело слово из головы, как такая выпечка называется! Спасибо, Наташ, очень точно!
Страница рецепта
17.06.2017 в 22:34:07 В натахиной семье теперь все будут большие, толстые и красивые! :smirking::smiletongue:
Страница рецепта
02.06.2017 в 18:57:31 Ага, ну никак с кашей не ассоциируется. 
Страница рецепта
02.06.2017 в 12:44:26 Попробовать - не грех, даже если не твое! :smirking::laughing:
Страница рецепта
01.06.2017 в 20:34:22 Судьба подпинала. Теперь придется учиться печь. 
Страница рецепта
01.06.2017 в 9:58:03 Сама удивилась, как хорошо получился. :smile: У меня крайне редко выходит что-то такое ровное.
Страница рецепта
01.06.2017 в 9:53:52 Мне кажется, что этот эффект дают крахмал с разрыхлителем. Там разрыхлителя - вдвое больше, чем его положено на такое количество муки (во вкусе не чувствуется). А про крахмал я где-то читала, что он как раз дает хороший подъем, если заменить им часть положенного количества муки.
Страница рецепта
30.05.2017 в 20:53:05 При максимально доступной - это значит "при максимально доступной". Рецепт - от пиццайолы из Милана, по уму - это тесто нужно в дровяной купольной печь. Зуб даю, у нас на сайте ни у кого таких температур просто нет. Я делала и на 250 - нормально шло, но нужно было 8-9 минут. Сейчас новая духовка, дает 300 - стало только лучше. Нужно 5-6 минут на шамотном камне. На противне тоже получается, разница в качестве - минимальная. На противень обязательно нужно подкладывать лист пекарской бумаги, на шамот реально сбросить с лопаты. Профессиональные электропечки для пиццы, знаю, дают 500 - там такая пицца должна быть готова меньше, чем за 1 минуту. Короче, этому тесту действительно чем выше - тем лучше. Корректируется только время выпекания. Поэтому я его и не пишу.
Страница рецепта
30.05.2017 в 12:50:17 Да-да, диета с таким салатом - это как раз по мне!!! :clapping:
Страница рецепта
30.05.2017 в 11:06:35 У меня, если честно, оливье чаще бывает не на праздники, а в будни… :smile: Особенно - в теплое время года. :laughing: Зимой - там, конечно, другой разговор! :smirking:
Страница рецепта
30.05.2017 в 9:23:11 Да вообще никак и никуда! :laughing:
Страница рецепта
28.05.2017 в 10:37:04 Гм… да я себя, в принципе, и без посадского платка даю… :smile:  Но если ты считаешь, что это способно позитивно разнообразить мою семейную жизнь, то могу попробовать, конечно… :smiletongue:
Страница рецепта
28.05.2017 в 10:33:37 Обязательно ему передам, что ты так сказала! :smile:  Оно пузыри от счастья пускать будет! :laughing:
Страница рецепта
27.05.2017 в 20:27:22 Это ее, наверное, мясо с морковью украшают! :smirking:
Страница рецепта
27.05.2017 в 20:22:00 С тех пор, как его освоила, муж время от времени начинает заговаривать об открытии пиццерии. :smirking::laughing:
Страница рецепта
27.05.2017 в 20:18:55 По-моему, очень удобно показывать. :laughing:
Страница рецепта
27.05.2017 в 12:34:43 Ну вот не попадался "наш" рецепт, что тут поделаешь? Их же много, хотя ингредиенты, в принципе, одинаковые. А потом - был еще такой момент, что у меня просто руки опустились искать: я думала, что в домашних условиях не получается то, что нужно, потому что температура печи слишком низкая. Так что из десяти лет была парочка, когда я не рыпалась и не пробовала. :smile:
Страница рецепта
27.05.2017 в 11:36:02 Девчат, кокошника не имею, но располагаю большим количеством павлово-посадских платков. :smirking:  На аватарку щелкнуться, что ли… :cool:
Страница рецепта
27.05.2017 в 11:28:09 Охотилась за этим рецептом больше 10 лет. С тех пор, как им обзавелась - в пиццерии ходим, считай, только в поездках. Зато дома пицца - если не каждую неделю, то уж через неделю-то точно. :cool:
Страница рецепта
26.05.2017 в 20:10:58 Жестко!!!… :laughing::laughcry:

Свежие рецепты


Перловка с шампиньонами

Тушеная картошка с сосисками в мультиварке

Рис с охотничьими колбасками

Пирог из теста фило с грушей и сыром

Овсяное печенье без муки и масла

Облепиховый чай на палочке (замороженный)

Облепиховый чай с апельсином и имбирем (замороженный)

Говядина с грибами и солеными огурцами

Грушевый пудинг

Тортилья с творогом

Блины на пшеничной закваске

Салат «Цезарь» порционно (в креманках)

Яблочно-апельсиновый сок

Суп с говядиной и белыми грибами
Мобильная версия сайта