E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
сегодня в 0:13:29 Подписаться
Наталия М.Когда мне есть, что есть, я есть. Люблю читать, готовить, фотографировать, есть приготовленное и сфотографированное, а потом опять делать то, что я люблю - и так изо дня в день!
Страница рецепта
23.06.2017 в 23:22:28
Форма, действительно, просто обалденная. Она еще и с крышкой, у которое есть ручка, и которую можно перевернуть, и получится как бы глубокая тарелка на ножке. Не знаю, кто придумал такой дизайн, но спасибо ему большое.
Страница рецепта
20.06.2017 в 8:48:47
Так ну или сама делай, или бери передний с финалки! :smirking:
Страница рецепта
20.06.2017 в 8:48:12
Подумываем. Муж с сыном спорят, кто будет первым и основным клиентом.
Страница рецепта
19.06.2017 в 11:35:03
Честно скажу, не знаю - мы его сразу съели.
Страница рецепта
19.06.2017 в 11:28:37
Ну, вот, мы как раз всю жизнь "на даче" живем - дом находится в деревне. :laughing:
Страница рецепта
19.06.2017 в 11:10:52
Спасибо за идею с микроволновкой, возьму на заметку! :bestofthebest::clapping:
Страница рецепта
19.06.2017 в 10:22:38
При хорошо отлаженной духовке - совсем не нужно, я в открытой форме готовлю. Но если духовка с причудами (знаю, бывают такие, у которых один угол блюда пересушенный получается, а другой - еще сырой) - там, пожалуй, лучше в начале приготовления закрыть форму фольгой. В конце - все равно снять, чтобы курочка с корочкой получилась.
Страница рецепта
17.06.2017 в 22:38:34
Да не, суп тоже хороший! :laughing:
Страница рецепта
17.06.2017 в 22:37:51
Очень его любим. Пожалуй, самый ходовой суп в нашей семье.
Страница рецепта
17.06.2017 в 22:36:42
По поводу пышности - не обещаю. По-моему, подъем не очень большой. Мне натальино "рассыпчатый" кажется более подходящим.
Страница рецепта
17.06.2017 в 22:35:25
Во, точно, "рассыпчатый"! Вылетело слово из головы, как такая выпечка называется! Спасибо, Наташ, очень точно!
Страница рецепта
17.06.2017 в 22:34:07
В натахиной семье теперь все будут большие, толстые и красивые! :smirking::smiletongue:
Страница рецепта
02.06.2017 в 18:57:31
Ага, ну никак с кашей не ассоциируется.
Страница рецепта
02.06.2017 в 12:44:26
Попробовать - не грех, даже если не твое! :smirking::laughing:
Страница рецепта
01.06.2017 в 20:34:22
Судьба подпинала. Теперь придется учиться печь.
Страница рецепта
01.06.2017 в 9:58:03
Сама удивилась, как хорошо получился. :smile: У меня крайне редко выходит что-то такое ровное.
Страница рецепта
01.06.2017 в 9:53:52
Мне кажется, что этот эффект дают крахмал с разрыхлителем. Там разрыхлителя - вдвое больше, чем его положено на такое количество муки (во вкусе не чувствуется). А про крахмал я где-то читала, что он как раз дает хороший подъем, если заменить им часть положенного количества муки.
Страница рецепта
30.05.2017 в 20:53:05
При максимально доступной - это значит "при максимально доступной". Рецепт - от пиццайолы из Милана, по уму - это тесто нужно в дровяной купольной печь. Зуб даю, у нас на сайте ни у кого таких температур просто нет. Я делала и на 250 - нормально шло, но нужно было 8-9 минут. Сейчас новая духовка, дает 300 - стало только лучше. Нужно 5-6 минут на шамотном камне. На противне тоже получается, разница в качестве - минимальная. На противень обязательно нужно подкладывать лист пекарской бумаги, на шамот реально сбросить с лопаты. Профессиональные электропечки для пиццы, знаю, дают 500 - там такая пицца должна быть готова меньше, чем за 1 минуту. Короче, этому тесту действительно чем выше - тем лучше. Корректируется только время выпекания. Поэтому я его и не пишу.
Страница рецепта
30.05.2017 в 12:50:17
Да-да, диета с таким салатом - это как раз по мне!!! :clapping:
Страница рецепта
30.05.2017 в 11:06:35
У меня, если честно, оливье чаще бывает не на праздники, а в будни… :smile: Особенно - в теплое время года. :laughing: Зимой - там, конечно, другой разговор! :smirking:
Страница рецепта
30.05.2017 в 9:23:11
Да вообще никак и никуда! :laughing:
Страница рецепта
28.05.2017 в 10:37:04
Гм… да я себя, в принципе, и без посадского платка даю… :smile: Но если ты считаешь, что это способно позитивно разнообразить мою семейную жизнь, то могу попробовать, конечно… :smiletongue:
Страница рецепта
28.05.2017 в 10:33:37
Обязательно ему передам, что ты так сказала! :smile: Оно пузыри от счастья пускать будет! :laughing:
Страница рецепта
27.05.2017 в 20:27:22
Это ее, наверное, мясо с морковью украшают! :smirking:
Страница рецепта
27.05.2017 в 20:22:00
С тех пор, как его освоила, муж время от времени начинает заговаривать об открытии пиццерии. :smirking::laughing:
Страница рецепта
27.05.2017 в 20:18:55
По-моему, очень удобно показывать. :laughing:
Страница рецепта
27.05.2017 в 12:34:43
Ну вот не попадался "наш" рецепт, что тут поделаешь? Их же много, хотя ингредиенты, в принципе, одинаковые. А потом - был еще такой момент, что у меня просто руки опустились искать: я думала, что в домашних условиях не получается то, что нужно, потому что температура печи слишком низкая. Так что из десяти лет была парочка, когда я не рыпалась и не пробовала. :smile:
Страница рецепта
27.05.2017 в 11:36:02
Девчат, кокошника не имею, но располагаю большим количеством павлово-посадских платков. :smirking: На аватарку щелкнуться, что ли… :cool:
Страница рецепта
27.05.2017 в 11:28:09
Охотилась за этим рецептом больше 10 лет. С тех пор, как им обзавелась - в пиццерии ходим, считай, только в поездках. Зато дома пицца - если не каждую неделю, то уж через неделю-то точно. :cool:
Страница рецепта
26.05.2017 в 20:10:58
Жестко!!!… :laughing::laughcry:
|