E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
17.11.2024 в 19:23:28
Подписаться

Наталия М.

Когда мне есть, что есть, я есть.
Люблю читать, готовить, фотографировать, есть приготовленное и сфотографированное, а потом опять делать то, что я люблю - и так изо дня в день!
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 6877
  • Рецептов размещено → 891
  • Подписчиков у автора → 245
  • Собрано фотоотзывов → 129

  • Комментариев → 3533
  • Размещено фотоотзывов → 10
  • Работ на конкурсах Фудфото → 17
  • 69 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
30.06.2017 в 10:50:40 Я вот в своем родном городе Ярославле еще пиццу "Цезарь" на щитке наружной рекламы как-то видела… Заходить внутрь не решилась, а сейчас вот жалею - может, пропустила чего в жизни?… :laughing: С чем она там, интересно, была: с салатом-латуком и сухариками?!... :laughcry:
Страница рецепта
30.06.2017 в 9:08:19 Вот уж не подозревала, что у нас тут столько любителей картошки фри с кетчупом и колбасой! :laughing::laughcry: Вообще, чтобы грамотно имитировать то блюдо, которое никак не могут найти в Италии немецкие дети, все это добро нужно густо посыпать карри. Но до такого изврата пиццайолы пока еще не додумались. Ну, или сейчас уже никто не связывает пиццу с картошкой и колбасой с Германией, а уже считают нормальным исконным сортом пиццы. Кстати, мой муж предлагает вот еще по аналогии с "немецкой" и "американской" "русскую пиццу" - с пельменями со сметаной и солеными огурцами. Как вам такой креативчик? :smirking::laughing:
Страница рецепта
29.06.2017 в 18:24:16 Ты знаешь, на самом деле в чистом виде с картошкой сейчас уже есть очень даже вкусные и интересные пиццы. Могу тоже показать. Если ее не глушат кетчупом, к ней подбирают хорошие приправы - и получаются весьма интересные сочетания. Но с этой "немецкой" пиццы с картошкой и колбасой мы каждый раз хохочем, как в первый раз. Что особенно смешно - а ребенку идея сразу показалась привлекательной! :laughing: 
Страница рецепта
29.06.2017 в 9:12:16 Ребенку прописали диету с большим количеством балластных веществ, так что я очень рада, что цветная капуста позволяет столь разнообразное использование. Хоть на завтрак, обед и ужин ее ешь, все равно можно абсолютно разными способами ее приготовить!
Страница рецепта
27.06.2017 в 21:03:53 Питаю слабость к красивущим тарелкам. :smile: Это из Туниса, ручная работа.
Страница рецепта
26.06.2017 в 0:22:31 Ай да молодец ты!!! :clapping::bestofthebest: 
Страница рецепта
24.06.2017 в 12:33:52 Сейчас руки чешутся еще сделать… :smile:
Страница рецепта
23.06.2017 в 23:22:28 Форма, действительно, просто обалденная. Она еще и с крышкой, у которое есть ручка, и которую можно перевернуть, и получится как бы глубокая тарелка на ножке. Не знаю, кто придумал такой дизайн, но спасибо ему большое.
Страница рецепта
20.06.2017 в 8:48:47 Так ну или сама делай, или бери передний с финалки! :smirking:
Страница рецепта
20.06.2017 в 8:48:12 Подумываем. Муж с сыном спорят, кто будет первым и основным клиентом.
Страница рецепта
19.06.2017 в 11:35:03 Честно скажу, не знаю - мы его сразу съели.
Страница рецепта
19.06.2017 в 11:28:37 Ну, вот, мы как раз всю жизнь "на даче" живем - дом находится в деревне. :laughing:
Страница рецепта
19.06.2017 в 11:10:52 Спасибо за идею с микроволновкой, возьму на заметку! :bestofthebest::clapping:
Страница рецепта
19.06.2017 в 10:22:38 При хорошо отлаженной духовке - совсем не нужно, я в открытой форме готовлю.  Но если духовка с причудами (знаю, бывают такие, у которых один угол блюда пересушенный получается, а другой - еще сырой) - там, пожалуй, лучше в начале приготовления закрыть форму фольгой. В конце - все равно снять, чтобы курочка с корочкой получилась.
Страница рецепта
17.06.2017 в 22:38:34 Да не, суп тоже хороший! :laughing:
Страница рецепта
17.06.2017 в 22:37:51 Очень его любим. Пожалуй, самый ходовой суп в нашей семье.
Страница рецепта
17.06.2017 в 22:36:42 По поводу пышности - не обещаю. По-моему, подъем не очень большой. Мне натальино "рассыпчатый" кажется более подходящим.
Страница рецепта
17.06.2017 в 22:35:25 Во, точно, "рассыпчатый"! Вылетело слово из головы, как такая выпечка называется! Спасибо, Наташ, очень точно!
Страница рецепта
17.06.2017 в 22:34:07 В натахиной семье теперь все будут большие, толстые и красивые! :smirking::smiletongue:
Страница рецепта
02.06.2017 в 18:57:31 Ага, ну никак с кашей не ассоциируется. 
Страница рецепта
02.06.2017 в 12:44:26 Попробовать - не грех, даже если не твое! :smirking::laughing:
Страница рецепта
01.06.2017 в 20:34:22 Судьба подпинала. Теперь придется учиться печь. 
Страница рецепта
01.06.2017 в 9:58:03 Сама удивилась, как хорошо получился. :smile: У меня крайне редко выходит что-то такое ровное.
Страница рецепта
01.06.2017 в 9:53:52 Мне кажется, что этот эффект дают крахмал с разрыхлителем. Там разрыхлителя - вдвое больше, чем его положено на такое количество муки (во вкусе не чувствуется). А про крахмал я где-то читала, что он как раз дает хороший подъем, если заменить им часть положенного количества муки.
Страница рецепта
30.05.2017 в 20:53:05 При максимально доступной - это значит "при максимально доступной". Рецепт - от пиццайолы из Милана, по уму - это тесто нужно в дровяной купольной печь. Зуб даю, у нас на сайте ни у кого таких температур просто нет. Я делала и на 250 - нормально шло, но нужно было 8-9 минут. Сейчас новая духовка, дает 300 - стало только лучше. Нужно 5-6 минут на шамотном камне. На противне тоже получается, разница в качестве - минимальная. На противень обязательно нужно подкладывать лист пекарской бумаги, на шамот реально сбросить с лопаты. Профессиональные электропечки для пиццы, знаю, дают 500 - там такая пицца должна быть готова меньше, чем за 1 минуту. Короче, этому тесту действительно чем выше - тем лучше. Корректируется только время выпекания. Поэтому я его и не пишу.
Страница рецепта
30.05.2017 в 12:50:17 Да-да, диета с таким салатом - это как раз по мне!!! :clapping:
Страница рецепта
30.05.2017 в 11:06:35 У меня, если честно, оливье чаще бывает не на праздники, а в будни… :smile: Особенно - в теплое время года. :laughing: Зимой - там, конечно, другой разговор! :smirking:
Страница рецепта
30.05.2017 в 9:23:11 Да вообще никак и никуда! :laughing:
Страница рецепта
28.05.2017 в 10:37:04 Гм… да я себя, в принципе, и без посадского платка даю… :smile:  Но если ты считаешь, что это способно позитивно разнообразить мою семейную жизнь, то могу попробовать, конечно… :smiletongue:
Страница рецепта
28.05.2017 в 10:33:37 Обязательно ему передам, что ты так сказала! :smile:  Оно пузыри от счастья пускать будет! :laughing:

Свежие рецепты


Блины в кляре

Филе минтая в сметане на сковороде

Жаркое из говядины с грибами

Запеченная свекла с чесноком и луком в духовке

Чизкейк «Орео» без выпечки

Роллы с тортильей

Заливной пирог с яйцом на сковороде

Суп из соленых груздей по-арзамасски

Картошка с фаршем и рисом

Салат «Варежка деда мороза»

Свинина по-гречески

Лазанья с фаршем с томатным соусом

Овсянка с грушей и сыром

Яйца в беконе в духовке
Мобильная версия сайта