E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
17.11.2024 в 19:23:28
Подписаться

Наталия М.

Когда мне есть, что есть, я есть.
Люблю читать, готовить, фотографировать, есть приготовленное и сфотографированное, а потом опять делать то, что я люблю - и так изо дня в день!
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 6877
  • Рецептов размещено → 891
  • Подписчиков у автора → 245
  • Собрано фотоотзывов → 129

  • Комментариев → 3533
  • Размещено фотоотзывов → 10
  • Работ на конкурсах Фудфото → 17
  • 69 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
31.01.2017 в 11:30:33 Дети эти спирали в себя буквально всасывают! 
Страница рецепта
30.01.2017 в 17:17:23 Можно - несколько часов, а можно - пяток минут. Вплоть до суток держат спецы по карвингу, они так сохраняют упругость и свежий вид сложных изделий для фуршетной сервировки. Несколько минут - технологический минимум.
Страница рецепта
30.01.2017 в 10:06:20 Слушай, они вкусные, вот честно! Даже очень вкусные и интересные, пока горячие. И красивые, как видишь. Их только, мне кажется, нужно оформить иначе - в виде небольших шариков, например. И будет изумительная горячая закуска. Много над ними размышляла - в виде котлет, они вызывают у меня некий когнитивный диссонанс. :smile::laughing:
Страница рецепта
28.01.2017 в 20:23:53 Сударыня, Вы обвиняете меня во лжи?! :laughcry:  Требую сатисфакции! Предлагаю дуэль на овощечистках!!!:laughing::laughing::laughing:
Страница рецепта
28.01.2017 в 17:43:54 Вот заливную рыбу у меня реально никто не ест! :laughcry: Ее мне ни в какие котлеты не упрятать… :confusedface: Слушай, задолбали уже оба: один то не ест, другой это. 
Страница рецепта
28.01.2017 в 0:41:14 Слушай, мне нужно было тупо оптически спрятать фасоль от мужа. До неразличимости. У меня у мужиков много такой шизы, не удивляйся. Что у одного, что у другого. При чем у обоих - обсолютно разное!!! :astonished: Мне иногда кажется, что я окружена какими-то гастрономическими психами.  Я уж тебе не буду тут говорить, с чем у моего супруга видимая фасоль ассоциируется - сайт кулинарный… :flushed: Долго уговаривала попробовать и пообещала спрятать так, чтобы было не видно. Как я и ожидала, на вкус - понравилась.
Страница рецепта
27.01.2017 в 19:47:02 Сочетание напрашивающееся, так что, думаю, у него много вариантов.
Страница рецепта
27.01.2017 в 19:46:07 Мой сын прям не устает оценивать! :smirking:
Страница рецепта
26.01.2017 в 22:14:39 Прошу прощения, что долго не отвечала - давно не заглядывала в рецепт, не видела комментария. А можно поподробнее: как разламывается тесто?  Оно слишком крошковатое, сухое, или, наоборот, разваливается, потому что слишком жидкое? Если из-за сухости, то у меня там написано перед началом приготовления массы - держать под рукой немного молока или воды. Добавлять буквально по капле - бисквит бывает разный, готового рецепта, сколько именно, тут нет.   Если слишком жидкое - наверное, нужно еще крошки бисквитной добавлять, но я с таким просто не сталкивалась, так что не уверена.
Страница рецепта
23.01.2017 в 11:35:39 Ну, меня оно своими внешними качествами не особо потрясает, если честно. Но вот ощущение от этих хрустящих хлопьев, плюс запах корицы - это действительно что-то такое чисто рождественско-праздничное.
Страница рецепта
21.01.2017 в 21:49:50 Очень! :smile::smilehearth:
Страница рецепта
21.01.2017 в 13:09:59 До последнего не была уверена, не отвалятся ли цукаты. Но после выпекания сидели, как влитые.
Страница рецепта
21.01.2017 в 13:08:42 Очень порадовали именно эстетичностью.
Страница рецепта
21.01.2017 в 11:01:00 Не знаю, что тебе дешевле: прилететь, или самой сделать? :smirking::laughing:
Страница рецепта
20.01.2017 в 10:18:44 Всем большое спасибо за добрые слова!
Страница рецепта
17.01.2017 в 22:15:23 Да что хошь, то и заменяет.
Страница рецепта
17.01.2017 в 22:14:44 Пальчики оближешь! Потому что тарталетку, конечно же, вкусно брать пальчиками… :smirking:
Страница рецепта
17.01.2017 в 22:14:10 Улетела на "ура"!
Страница рецепта
17.01.2017 в 15:10:06 Мне она тоже оказалась глубоко симпатична, но, к сожалению, наше общение продлилось крайне недолго! :laughing:
Страница рецепта
17.01.2017 в 10:29:46 Тоже обожаю. Иногда крабовые палочки на ветчину заменяю, но это только когда не удается купить "крабочки". :laughing: Прикинь, у нас ветчину приобрести проще, чем их! Дикая местность!!! :laughcry:
Страница рецепта
17.01.2017 в 10:25:51 Угу. Тоже нравится. :smile:
Страница рецепта
17.01.2017 в 10:25:12 Очаровашки - и очень фотогеничные! Пупырышки эти так хорошо светотень ловят! :smilehearth:
Страница рецепта
13.01.2017 в 11:10:10 Рада, что понравилось! :clapping:
Страница рецепта
30.12.2016 в 12:33:31 Крестьяне - они ж с продуктом церемониться не станут! Они не делают вообще ни одного лишнего движения - им некогда! А приправы - это в Греции и Италии приправы часто под ногами растут. Немецкая мясная классика - соль, и хорошо, если лаврушка, перец и уксус. Множество рецептов - это фиксированный кусок туши, приготовленный строго определенным образом. Вот, смотри, например, как представляет себе русский человек, что такое "рулька по-баварски". http://www.iamcook.ru/showrecipe/755 А в реальности это, если под варку - пеклеванное мясо (т.е. просоленное в водном растворе с селитрой), просто тупо отваренное в воде. Ну, может, с лаврушкой и перцем. В котле варится разом много таких ног, готовые - достают, бульон используют повторно. Никакого лука, никакой моркови - это все уже лишние изыски. Какое там шпигование чесноком, баварский повар охренеет, если это увидит. Чеснок в немецкой кухне сейчас вообще не используется, они, как чумы, боятся запаха изо рта. А повару нужно сделать просто и вкусно, с минимальными трудозатратами, и чтобы все были довольны. А значит, единственное, что важно - это качество мяса и правильный температурный режим. Под запекание - не пеклеванное мясо, а обычное. Плюс финальное обжаривание не просто так, а на вращающемся гриле. Какие там чеснок с морковкой? Короче, немецкая кухня тебе бы понравилась! 
Страница рецепта
29.12.2016 в 11:26:57 Большое спасибо за фотоотчет! Удачной вам с женой подготовки к праздникам и прохождения оных! :smirking::bestofthebest:
Страница рецепта
29.12.2016 в 11:23:08 Самая мелкая вермишель подойдет, даже можно сократить время. Звездочки подойдут. Короткие толстые макарошки подойдут, рожки любого калибра, не самые крупные ракушки и ушки. Все компактные виды макаронных изделий. Не брать лапшу, спагетти, длинные макароны-трубочки и спирали.  Эти все рвутся, когда растушатся. А мульти у меня просто нет. Как-то так сложилось. У меня, вишь, наоборот - большая коллекция разного рода утвари - и хорошо отлаженная духовка. Но я более чем уверена, что в мультиварке такое блюдо тоже будет замечательно. Просто я не могу там подсказать тебе время и режим.
Страница рецепта
29.12.2016 в 2:24:38 Ну, да, с икрой - что хошь шикарно! :smirking: А вот с дайконом - это постараться надо, чтобы этот эпитет подходил. :laughing:
Страница рецепта
26.12.2016 в 1:55:16 Да, в данном случае использованы орзо, но я делаю этот способ приготовления и с другими видами макаронных изделий, самыми разными, так что это абсолютно не принципиально.
Страница рецепта
25.12.2016 в 14:42:43 "Реклама должна быть, как бикини: привлекать внимание и вызывать желание попробовать продукт!" :smirking::laughing:
Страница рецепта
24.12.2016 в 23:08:12 Такая работа в радость!

Свежие рецепты


Блины в кляре

Филе минтая в сметане на сковороде

Жаркое из говядины с грибами

Запеченная свекла с чесноком и луком в духовке

Чизкейк «Орео» без выпечки

Роллы с тортильей

Заливной пирог с яйцом на сковороде

Суп из соленых груздей по-арзамасски

Картошка с фаршем и рисом

Салат «Варежка деда мороза»

Свинина по-гречески

Лазанья с фаршем с томатным соусом

Овсянка с грушей и сыром

Яйца в беконе в духовке
Мобильная версия сайта