E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
сегодня в 0:13:29 Подписаться
Наталия М.Когда мне есть, что есть, я есть. Люблю читать, готовить, фотографировать, есть приготовленное и сфотографированное, а потом опять делать то, что я люблю - и так изо дня в день!
Страница рецепта
27.01.2017 в 19:46:07
Мой сын прям не устает оценивать! :smirking:
Страница рецепта
26.01.2017 в 22:14:39
Прошу прощения, что долго не отвечала - давно не заглядывала в рецепт, не видела комментария. А можно поподробнее: как разламывается тесто? Оно слишком крошковатое, сухое, или, наоборот, разваливается, потому что слишком жидкое? Если из-за сухости, то у меня там написано перед началом приготовления массы - держать под рукой немного молока или воды. Добавлять буквально по капле - бисквит бывает разный, готового рецепта, сколько именно, тут нет. Если слишком жидкое - наверное, нужно еще крошки бисквитной добавлять, но я с таким просто не сталкивалась, так что не уверена.
Страница рецепта
23.01.2017 в 11:35:39
Ну, меня оно своими внешними качествами не особо потрясает, если честно. Но вот ощущение от этих хрустящих хлопьев, плюс запах корицы - это действительно что-то такое чисто рождественско-праздничное.
Страница рецепта
21.01.2017 в 21:49:50
Очень! :smile::smilehearth:
Страница рецепта
21.01.2017 в 13:09:59
До последнего не была уверена, не отвалятся ли цукаты. Но после выпекания сидели, как влитые.
Страница рецепта
21.01.2017 в 13:08:42
Очень порадовали именно эстетичностью.
Страница рецепта
21.01.2017 в 11:01:00
Не знаю, что тебе дешевле: прилететь, или самой сделать? :smirking::laughing:
Страница рецепта
20.01.2017 в 10:18:44
Всем большое спасибо за добрые слова!
Страница рецепта
17.01.2017 в 22:15:23
Да что хошь, то и заменяет.
Страница рецепта
17.01.2017 в 22:14:44
Пальчики оближешь! Потому что тарталетку, конечно же, вкусно брать пальчиками… :smirking:
Страница рецепта
17.01.2017 в 22:14:10
Улетела на "ура"!
Страница рецепта
17.01.2017 в 15:10:06
Мне она тоже оказалась глубоко симпатична, но, к сожалению, наше общение продлилось крайне недолго! :laughing:
Страница рецепта
17.01.2017 в 10:29:46
Тоже обожаю. Иногда крабовые палочки на ветчину заменяю, но это только когда не удается купить "крабочки". :laughing: Прикинь, у нас ветчину приобрести проще, чем их! Дикая местность!!! :laughcry:
Страница рецепта
17.01.2017 в 10:25:51
Угу. Тоже нравится. :smile:
Страница рецепта
17.01.2017 в 10:25:12
Очаровашки - и очень фотогеничные! Пупырышки эти так хорошо светотень ловят! :smilehearth:
Страница рецепта
13.01.2017 в 11:10:10
Рада, что понравилось! :clapping:
Страница рецепта
30.12.2016 в 12:33:31
Крестьяне - они ж с продуктом церемониться не станут! Они не делают вообще ни одного лишнего движения - им некогда! А приправы - это в Греции и Италии приправы часто под ногами растут. Немецкая мясная классика - соль, и хорошо, если лаврушка, перец и уксус. Множество рецептов - это фиксированный кусок туши, приготовленный строго определенным образом. Вот, смотри, например, как представляет себе русский человек, что такое "рулька по-баварски". http://www.iamcook.ru/showrecipe/755 А в реальности это, если под варку - пеклеванное мясо (т.е. просоленное в водном растворе с селитрой), просто тупо отваренное в воде. Ну, может, с лаврушкой и перцем. В котле варится разом много таких ног, готовые - достают, бульон используют повторно. Никакого лука, никакой моркови - это все уже лишние изыски. Какое там шпигование чесноком, баварский повар охренеет, если это увидит. Чеснок в немецкой кухне сейчас вообще не используется, они, как чумы, боятся запаха изо рта. А повару нужно сделать просто и вкусно, с минимальными трудозатратами, и чтобы все были довольны. А значит, единственное, что важно - это качество мяса и правильный температурный режим. Под запекание - не пеклеванное мясо, а обычное. Плюс финальное обжаривание не просто так, а на вращающемся гриле. Какие там чеснок с морковкой? Короче, немецкая кухня тебе бы понравилась!
Страница рецепта
29.12.2016 в 11:26:57
Большое спасибо за фотоотчет! Удачной вам с женой подготовки к праздникам и прохождения оных! :smirking::bestofthebest:
Страница рецепта
29.12.2016 в 11:23:08
Самая мелкая вермишель подойдет, даже можно сократить время. Звездочки подойдут. Короткие толстые макарошки подойдут, рожки любого калибра, не самые крупные ракушки и ушки. Все компактные виды макаронных изделий. Не брать лапшу, спагетти, длинные макароны-трубочки и спирали. Эти все рвутся, когда растушатся. А мульти у меня просто нет. Как-то так сложилось. У меня, вишь, наоборот - большая коллекция разного рода утвари - и хорошо отлаженная духовка. Но я более чем уверена, что в мультиварке такое блюдо тоже будет замечательно. Просто я не могу там подсказать тебе время и режим.
Страница рецепта
29.12.2016 в 2:24:38
Ну, да, с икрой - что хошь шикарно! :smirking: А вот с дайконом - это постараться надо, чтобы этот эпитет подходил. :laughing:
Страница рецепта
26.12.2016 в 1:55:16
Да, в данном случае использованы орзо, но я делаю этот способ приготовления и с другими видами макаронных изделий, самыми разными, так что это абсолютно не принципиально.
Страница рецепта
25.12.2016 в 14:42:43
"Реклама должна быть, как бикини: привлекать внимание и вызывать желание попробовать продукт!" :smirking::laughing:
Страница рецепта
24.12.2016 в 23:08:12
Такая работа в радость!
Страница рецепта
24.12.2016 в 21:14:23
Ой-ой, Вы с женой, все же, проконсультируйтесь, соответствует ли это ее диете: калорий здесь не мало! Это же не чисто кабачковое блюдо: тут и масла солидное количество, и МУКА. И картошка, кстати - быстрый углевод. В общем, оно - постное, и с щадящей термической обработкой (в смысле, не жареное) - но в низкокалорийные диеты может и не вписаться.
Страница рецепта
24.12.2016 в 21:10:41
На самом деле, дайкон с икоркой и без кубиков неплохо "звучит". Да и кубики не только икоркой заполнить можно. Но вместе они - действительно идеальная пара.
Страница рецепта
24.12.2016 в 21:09:29
Согласна на 100%! :smile:
Страница рецепта
24.12.2016 в 21:08:51
Очень старалась!
Страница рецепта
24.12.2016 в 21:08:29
Прилетаю я как-то на Таити… Вы не были на Таити?!...
Страница рецепта
24.12.2016 в 15:32:15
Я бы для себя тоже, но муж с сыном таких экспериментов не одобряют, они у меня сладкоежки. :laughing:
Страница рецепта
24.12.2016 в 14:49:03
Увидела эту идею много-много лет назад, но там автор не знал, как сделать аккуратную выемку. Я на тот момент - тоже. Смотрелось, соответственно, не так хорошо, хотя задумка была интересная. И вдруг этой осенью попалась в руки книжка, как вырезаются формы такого рода. Иногда буквально мелочи не хватает, чтобы довести что-то до ума!
|