E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
17.11.2024 в 19:23:28 Подписаться
Наталия М.Когда мне есть, что есть, я есть. Люблю читать, готовить, фотографировать, есть приготовленное и сфотографированное, а потом опять делать то, что я люблю - и так изо дня в день!
Страница рецепта
21.10.2016 в 9:52:26
Скажи, очень приятные и умные черты лица?! :smirking:
Страница рецепта
21.10.2016 в 9:51:46
Ага, уже проверено на целевой аудитории. :laughing:
Страница рецепта
21.10.2016 в 9:51:11
Так а почему бы и нет? :smirking:
Страница рецепта
20.10.2016 в 13:33:15
Совсем. Абсолютно сырая. Баттернаты и хоккайдо идеальны для употребления сырыми. Ну, по крайней мере, сейчас, осенью, не лежалые. Мускатная тоже великолепна - знаешь, такая с сероватым налетом, толстыми буграми и глубокими желобами. Они по консистенции - примерно как морковь, только со вкусом тыквы. Сладкие, хрустящие. Когда слишком долго лежали в домашних условиях и сахар перешел в крахмал - тогда да, тогда будут уже только под термическую обработку. Но у нас они в магазинах круглый год свежими и хрустящими продаются. Я даже просто забываю, что могут быть не такие тыквы.
Страница рецепта
20.10.2016 в 9:39:06
Не, вязать я вообще не умею. Ничем. От свекрови досталась салфеточка.
Страница рецепта
14.10.2016 в 1:25:53
Не за что. Для меня - дело вполне регулярное, разве что вот венскую версию впервые готовлю. Ну, сервиз вот под такое дело парадный взяла. :smirking:
Страница рецепта
13.10.2016 в 16:12:58
Ой, еще хорошие продукты на ту дурную голову переводить… :smirking::laughcry:
Страница рецепта
13.10.2016 в 15:19:40
Вот можешь ты себе представить, обычный суп с говядиной, картошкой и морковкой для моего мужа - почти неизвестный продукт, не понимает он его и не любит. А тафельшпиц - это "да", это нормально - при чем со всеми прибамбасами - все в кайф. Хотя в баварской версии нет ни салата, ни яблок в хрене, ни лукового соуса. Но сделала всю эту приблуду - все понравилось, все "с тему". А обычный суп - кривится. И тафельшпиц без сливочного хрена есть не станет, только с хреном. Загадка немецкой души прям какая-то! :laughing:
Страница рецепта
09.10.2016 в 22:19:56
Я очень удивилась, когда узнала этот рецепт. Соус пробовала неоднократно, очень он мне нравился - не ожидала, что окажется такая пятикопеечная вещь.
Страница рецепта
09.10.2016 в 22:19:14
Слушай, у покупного - действительно всегда очень красивый цвет. То ли докрашивают чем, то ли кетчупа у них больше. У меня - побледнее вышел, чем готовый, но менять ничего не хотелось, было в самый раз. И, конечно, несопоставимо дешевле! :smirking:
Страница рецепта
08.10.2016 в 13:55:04
Так конечно, есть и с креветками. Просто с крабовыми палочкам - ДЕШЕВЛЕ, чем с креветками! И с ними не обязательно заморачиваться на классическую коктейльную сервировку.
Страница рецепта
07.10.2016 в 22:30:41
А у меня ЕЩЕ ЕСТЬ!!! :smiletongue:
Страница рецепта
04.10.2016 в 10:44:11
Знаешь, я сама - не большой фанат попосклеев, но тут, вроде, на вкус самое то было. Допускаю, играет роль тот факт, что коричневый сахар не такой сладкий, как белый. Но можешь, конечно, попробовать что-нибудь уменьшить. Я-то, сама понимаешь, с тестом не экспериментирую: какой рецепт найду, такой и делаю. Не на столько хорошо я знаю эту материю. :smile:
Страница рецепта
04.10.2016 в 1:30:34
Ага, очень удачные оказались. Еще никогда не пробовала сладкие изделия из ржаной муки - понравилось!
Страница рецепта
03.10.2016 в 12:43:49
Первое, что приходит в голову - это не ошибка, а что-то, связанное с сортом помидоров или условиями выращивания или там хранения. Слишком много жидкости в плоде, слишком долго лежали… Еще вопросик: лопнули именно бычьи сердца? Если какой-то сорт с тонкой стеночкой - то это, пожалуй, не удивительно. Но чтобы лопались мясистые помидоры - просто никогда не видела, и ничего сказать по этому поводу не могу. :flushed:
Страница рецепта
24.09.2016 в 21:06:03
Ты понимаешь, точно то же состояние! Этого хочу, этого и вот того - тоже! В этом месяце уже просто больше нет свободных публикаций, на следующей неделе в стол буду делать, на ноябрь. :smirking:
Страница рецепта
24.09.2016 в 11:50:28
Вот там - чуть ли не целая книга рецептов, которые не из каких-то экзотических ингредиентов, а из самых обычных распространенных - и о бОльшей части этих соусов я тоже отродясь не слышала!!!
Страница рецепта
24.09.2016 в 0:40:15
Да каждый день тут с этой книжицей удивляюсь!
Страница рецепта
23.09.2016 в 9:32:45
Ага, ПО ПРАВИЛАМ - масло нужно укладывать только под мясо. Я его по краям разбросала, чтобы было видно на фотографии, что оно в состав блюда входит. А вот когда начала есть - поняла, что и не разошедшиеся кусочки тоже свой кайф дают - когда они, так сказать, во рту тают. Поэтому не стала в текстовке писать требование, чтобы все масло - под мясо. Может, найдется еще кто-то, кроме меня, кому оно в хлопьях понравится. :smile:
Страница рецепта
22.09.2016 в 18:21:35
Не за что! Изо всего, что я приготовила за эту неделю, этот соус однозначно был самым оригинальным на вкус!
Страница рецепта
22.09.2016 в 9:44:01
Ага! Масло тает, и получается такой вкус, которого нормальная посыпка травами не дает. Плюс - мелкорубленные помидоры - это, конечно, совсем другая история, чем более привычные нам при сервировке мяса кружочки или дольки.
Страница рецепта
21.09.2016 в 10:33:14
А какие они по цвету? Более красно-коричневые, да? Осмелюсь предположить, это может зависеть от паприки. :smile: Меня эта упаковка настораживает - многие вещи бледноваты с ней получаются.
Страница рецепта
19.09.2016 в 22:48:25
Да сама удивляюсь, как получились?!:smile:
Страница рецепта
19.09.2016 в 16:34:30
Морковь, морковь еще купи, сразу несколько опробуете! Я сейчас выложу обалденный сливочный соус с морковью! Он тоже сладкий, под такую же рыбу, плюс куриную грудку и вареные овощи. Даже Сашка сказал, что вкусно (с картошкой)! Блин, нереальные какие-то рецепты в этой книге!
Страница рецепта
19.09.2016 в 13:56:29
Если у тебя хоть кто-то ест креветок, то подкупи и креветок - с ними даже лучше, чем с рыбой! Если сочетание с рыбой я себе хотя бы могла в воображении представить, то с креветками получается очень неожиданная вкусовая комбинация, и она действительно хороша. А рыбу важно не жарить с корочкой, а именно томить на совсем слабом огне, или вообще на пару. У меня муж закапризничал, потребовал зажаренную - потом признал, что томленая лучше.
Страница рецепта
19.09.2016 в 0:16:20
Я этим "отличным соусам" из книжки прямо удивляюсь! Элементарщина из пары ингредиентов, но самой эти комбинации в голову не приходили.
Страница рецепта
18.09.2016 в 10:10:14
То, которое с рыбой, да? Сам соус в соуснике в тот день получаться чего-то упорно не хотел. Вроде, то же окружение, то же освещение, а некрасивые кадры выходили. Решила сделать на готовом блюде.
Страница рецепта
18.09.2016 в 10:05:02
Да не то слово! В Средние века за такие шутки женщин на костре сжигали! :laughing:
Страница рецепта
16.09.2016 в 23:55:21
Не, в крема эта штука однозначно не годится! Для крема она все же слишком жидкая, форму абсолютно не удержит. Соус - в самый раз.
Страница рецепта
16.09.2016 в 17:37:08
Вот ей-богу, пока не увидела, что получается - не могла поверить! Сначала пузыри какие-то шли, а потом связалось вот в такой вот блестящий соус. Кстати, порция мужа до вечера простояла - все равно никакого расслоения и хлопьев.
|