E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 0:13:29
Подписаться

Наталия М.

Когда мне есть, что есть, я есть.
Люблю читать, готовить, фотографировать, есть приготовленное и сфотографированное, а потом опять делать то, что я люблю - и так изо дня в день!
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 6877
  • Рецептов размещено → 891
  • Подписчиков у автора → 241
  • Собрано фотоотзывов → 129

  • Комментариев → 3526
  • Размещено фотоотзывов → 10
  • Работ на конкурсах Фудфото → 17
  • 69 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
13.10.2016 в 15:19:40 Вот можешь ты себе представить, обычный суп с говядиной, картошкой и морковкой для моего мужа - почти неизвестный продукт, не понимает он его и не любит. А тафельшпиц - это "да", это нормально - при чем со всеми прибамбасами - все в кайф. Хотя в баварской версии нет ни салата, ни яблок в хрене, ни лукового соуса. Но сделала всю эту приблуду - все понравилось, все "с тему". А обычный суп - кривится. И тафельшпиц без сливочного хрена есть не станет, только с хреном. Загадка немецкой души прям какая-то! :laughing:
Страница рецепта
09.10.2016 в 22:19:56 Я очень удивилась, когда узнала этот рецепт. Соус пробовала неоднократно, очень он мне нравился - не ожидала, что окажется такая пятикопеечная вещь.
Страница рецепта
09.10.2016 в 22:19:14 Слушай, у покупного - действительно всегда очень красивый цвет. То ли докрашивают чем, то ли кетчупа у них больше. У меня - побледнее вышел, чем готовый, но менять ничего не хотелось, было в самый раз. И, конечно, несопоставимо дешевле! :smirking:
Страница рецепта
08.10.2016 в 13:55:04 Так конечно, есть и с креветками. Просто с крабовыми палочкам - ДЕШЕВЛЕ, чем с креветками! И с ними не обязательно заморачиваться на классическую коктейльную сервировку. 
Страница рецепта
07.10.2016 в 22:30:41 А у меня ЕЩЕ ЕСТЬ!!! :smiletongue:
Страница рецепта
04.10.2016 в 10:44:11 Знаешь, я сама - не большой фанат попосклеев, но тут, вроде, на вкус самое то было. Допускаю, играет роль тот факт, что коричневый сахар не такой сладкий, как белый. Но можешь, конечно, попробовать что-нибудь уменьшить. Я-то, сама понимаешь, с тестом не экспериментирую: какой рецепт найду, такой и делаю. Не на столько хорошо я знаю эту материю. :smile:
Страница рецепта
04.10.2016 в 1:30:34 Ага, очень удачные оказались. Еще никогда не пробовала сладкие изделия из ржаной муки - понравилось!
Страница рецепта
03.10.2016 в 12:43:49 Первое, что приходит в голову - это не ошибка, а что-то, связанное с сортом помидоров или условиями выращивания или там хранения. Слишком много жидкости в плоде, слишком долго лежали… Еще вопросик: лопнули именно бычьи сердца? Если какой-то сорт с тонкой стеночкой - то это, пожалуй, не удивительно. Но чтобы лопались мясистые помидоры - просто никогда не видела, и ничего сказать по этому поводу не могу. :flushed:
Страница рецепта
24.09.2016 в 21:06:03 Ты понимаешь, точно то же состояние! Этого хочу, этого и вот того - тоже! В этом месяце уже просто больше нет свободных публикаций, на следующей неделе в стол буду делать, на ноябрь. :smirking:
Страница рецепта
24.09.2016 в 11:50:28 Вот там - чуть ли не целая книга рецептов, которые не из каких-то экзотических ингредиентов, а из самых обычных распространенных - и о бОльшей части этих соусов я тоже отродясь не слышала!!!
Страница рецепта
24.09.2016 в 0:40:15 Да каждый день тут с этой книжицей удивляюсь!
Страница рецепта
23.09.2016 в 9:32:45 Ага, ПО ПРАВИЛАМ - масло нужно укладывать только под мясо. Я его по краям разбросала, чтобы было видно на фотографии, что оно в состав блюда входит.  А вот когда начала есть - поняла, что и не разошедшиеся кусочки тоже свой кайф дают - когда они, так сказать, во рту тают. Поэтому не стала в текстовке писать требование, чтобы все масло - под мясо. Может, найдется еще кто-то, кроме меня, кому оно в хлопьях понравится. :smile:
Страница рецепта
22.09.2016 в 18:21:35 Не за что! Изо всего, что я приготовила за эту неделю, этот соус однозначно был самым оригинальным на вкус!
Страница рецепта
22.09.2016 в 9:44:01 Ага! Масло тает, и получается такой вкус, которого нормальная посыпка травами не дает. Плюс - мелкорубленные помидоры - это, конечно, совсем другая история, чем более привычные нам при сервировке мяса кружочки или дольки.
Страница рецепта
21.09.2016 в 10:33:14 А какие они по цвету? Более красно-коричневые, да? Осмелюсь предположить, это может зависеть от паприки. :smile: Меня эта упаковка настораживает -  многие вещи бледноваты с ней получаются.
Страница рецепта
19.09.2016 в 22:48:25 Да сама удивляюсь, как получились?!:smile:
Страница рецепта
19.09.2016 в 16:34:30 Морковь, морковь еще купи, сразу несколько опробуете! Я сейчас выложу обалденный сливочный соус с морковью! Он тоже сладкий, под такую же рыбу, плюс куриную грудку и вареные овощи. Даже Сашка сказал, что вкусно (с картошкой)! Блин, нереальные какие-то рецепты в этой книге!
Страница рецепта
19.09.2016 в 13:56:29 Если у тебя хоть кто-то ест креветок, то подкупи и креветок - с ними даже лучше, чем с рыбой! Если сочетание с рыбой я себе хотя бы могла в воображении представить, то с креветками получается очень неожиданная вкусовая комбинация, и она действительно хороша. А рыбу важно не жарить с корочкой, а именно томить на совсем слабом огне, или вообще на пару. У меня муж закапризничал, потребовал зажаренную - потом признал, что томленая лучше.
Страница рецепта
19.09.2016 в 0:16:20 Я этим "отличным соусам" из книжки прямо удивляюсь! Элементарщина из пары ингредиентов, но самой эти комбинации в голову не приходили.
Страница рецепта
18.09.2016 в 10:10:14 То, которое с рыбой, да? Сам соус в соуснике в тот день получаться чего-то упорно не хотел. Вроде, то же окружение, то же освещение, а некрасивые кадры выходили. Решила сделать на готовом блюде.
Страница рецепта
18.09.2016 в 10:05:02 Да не то слово! В Средние века за такие шутки женщин на костре сжигали! :laughing:
Страница рецепта
16.09.2016 в 23:55:21 Не, в крема эта штука однозначно не годится! Для крема она все же слишком жидкая, форму абсолютно не удержит. Соус - в самый раз.
Страница рецепта
16.09.2016 в 17:37:08 Вот ей-богу, пока не увидела, что получается - не могла поверить! Сначала пузыри какие-то шли, а потом связалось вот в такой вот блестящий соус. Кстати, порция мужа до вечера простояла - все равно никакого расслоения и хлопьев.
Страница рецепта
16.09.2016 в 17:35:17 Слушай, у меня в книге он в штуках и был выражен. Старая книга. Вероятно, действует вне зависимости от размеров лимона, важно, чтобы там разом сока было много, а не ложечка.
Страница рецепта
16.09.2016 в 17:32:19 Не за что, лишь бы в радость!
Страница рецепта
15.09.2016 в 19:24:01 Не, ну а чего ему без дела валяться-то?! :laughing: У меня он вообще очень ходовой, если честно. И преимущественно - как раз не для яблок.:smirking:
Страница рецепта
15.09.2016 в 19:22:26 Да картошка-то как раз не очень хорошая попалась - неразваристая какая-то, мы такую не любим. Пришлось весь мешок жарить или запекать, надоела уже, если честно. :confusedface:  Во, поизвращалась… :smile:
Страница рецепта
09.09.2016 в 13:32:57 А чем, если  не секрет, рассмешили первые фотографии?! :flushed:
Страница рецепта
08.09.2016 в 22:22:21 Вот он, момент истины! Никакой разницы между покойным кроликом - и покойным фараоном!
Страница рецепта
08.09.2016 в 16:13:03 По осенне-зимней моде!:smirking:

Свежие рецепты


Перловка с шампиньонами

Тушеная картошка с сосисками в мультиварке

Рис с охотничьими колбасками

Пирог из теста фило с грушей и сыром

Овсяное печенье без муки и масла

Облепиховый чай на палочке (замороженный)

Облепиховый чай с апельсином и имбирем (замороженный)

Говядина с грибами и солеными огурцами

Грушевый пудинг

Тортилья с творогом

Блины на пшеничной закваске

Салат «Цезарь» порционно (в креманках)

Яблочно-апельсиновый сок

Суп с говядиной и белыми грибами
Мобильная версия сайта