E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
сегодня в 0:13:29 Подписаться
Наталия М.Когда мне есть, что есть, я есть. Люблю читать, готовить, фотографировать, есть приготовленное и сфотографированное, а потом опять делать то, что я люблю - и так изо дня в день!
Страница рецепта
08.09.2016 в 16:10:37
Стильно упакованный кролик - только у нас!
Страница рецепта
08.09.2016 в 16:10:04
МУМИЯ!!! Это - кроль на Хэллоуин! :laughing:
Страница рецепта
04.09.2016 в 17:50:08
Ну, чего, скажи, смачно?! :smirking:
Страница рецепта
02.09.2016 в 22:39:26
Между прочим, я ее действительно люблю пить - ту жидкость, которой они истекают! :laughing:
Страница рецепта
31.08.2016 в 2:29:14
Для духовок с конвекцией - конвекция. Для тех, которые без конвекции - просто максимум, до какого удастся разогреть духовку. Если духовка с автоматически крутящимся шампуром, то можно и гриль. Но в духовке, в которой мясо придется переворачивать самостоятельно, и ее для этого открывать, гриля не нужно - это даст потери температуры в самом начале.
Страница рецепта
29.08.2016 в 18:24:59
Лишь бы на пользу!
Страница рецепта
29.08.2016 в 16:22:49
Кстати, слушай, вот тоже заметила, что кукуруза тут на вкус другая, чем мне с детства из поездок на юг привычно, но подумала, что у меня - глюк! Интересно, в чем разница: в сортах, или в стадии зрелости при сборе?
Держалки у нас тоже не то, чтобы везде валяются, но, если задаться такой целью, то купить можно. Просто обычно они бывают с пластиковыми ручками. Называются "кукурузные вилки". С ними реально удобнее, чем руками. Вообще разрезанный надвое початок удобнее есть.
Страница рецепта
29.08.2016 в 0:44:35
Для меня тоже была абсолютная новинка. Масло знала, кукурузу - знала, но чтобы вместе - не видела!
Страница рецепта
27.08.2016 в 14:13:09
Так обычные держатели початков, только полностью из нержавейки. По-моему, самые удобные, какие есть. По крайней мере - самые удобные, какие только мне попадались.
Страница рецепта
27.08.2016 в 11:25:36
А мне вот что-то только недавно попалась. Но теперь я ее тоже очень любить буду! :laughing:
Страница рецепта
24.08.2016 в 22:28:29
Ну, относительно сытности - не совсем так. Одной такой помидоркой, по-моему, не насытишься. У нас на курсе там был как бы обед, плавно переходящий в ужин, и это был один из "сердних" заходов. Греческая трапеза не так структурирована, как итальянская, я логику не очень уловила. Похоже, там есть как бы горячие закуски, идущие после основного блюда. Вот, эти помидоры были из того ряда.
Страница рецепта
24.08.2016 в 22:15:14
Прям даже не знаешь, есть, или любоваться! :laughing:
Страница рецепта
24.08.2016 в 11:45:48
Жду фотоотчета, потому как красиво приготавливается! :smirking:
Страница рецепта
24.08.2016 в 11:43:52
Точно! Критяне знают толк в полезных вещах!
Страница рецепта
24.08.2016 в 11:42:27
В следующем году на каникулах приготовишь. Я вон из Италии ящик бычьих сердец привезла, наслаждались.
Страница рецепта
23.08.2016 в 1:28:46
Рада, что понравилось!
Страница рецепта
23.08.2016 в 0:28:07
Я все agrodolce люблю.
Страница рецепта
22.08.2016 в 22:44:11
Как и большинство тут на сайте, имею сильную слабость до посуды! :smile:
Страница рецепта
22.08.2016 в 20:37:20
Да мы тогда и белых купим. В Мюнхене, на Виктуалиенмаркте, они, по-моему, круглый год есть.
Страница рецепта
22.08.2016 в 20:35:21
Да-да, сейчас самое время!
Страница рецепта
22.08.2016 в 15:37:03
… и просто, и быстро - прям букет достоинств!
Страница рецепта
22.08.2016 в 15:35:59
От шампиньонов от коричневых есть запах. Конечно, совсем не такой, как от белых грибов, но, тем не менее, довольно выраженный. Я вон дюксель делала http://www.iamcook.ru/showrecipe/9215 - вообще на пол дома благоухало.
Страница рецепта
22.08.2016 в 10:27:21
О, кстати, в ваших краях, по-моему, продается как раз самый грамотный кабачок для производства этого блюда!!! Даже лучше, чем эти. Видела у вас где-нибудь такие полуметровые (и даже длиннее) тонкие штуковины примерно такого же цвета? Из них - лучше всего получается! Я на Сицилии пару раз пробовала, но на севере их просто нигде нет. Но в Азии, я знаю, такая штука растет.
Страница рецепта
22.08.2016 в 10:20:17
Это не бамбук. Это не то оливковое дерево, не то еще какая-то средиземноморская растительность. Скажем так, продавалось, как оливковое дерево, и вместе с изделиями из оливкового дерева, но я на нем характерной фактуры не вижу, поэтому сумлеваюсь. Но изделиями из бамбука Италия однозначно не славится, и бамбуковой фактуры там тоже нет.
Страница рецепта
22.08.2016 в 10:16:04
Главное, мужчина однозначно одобрил! :laughing: А то, мне иногда кажется, у них против жульенов какие-то предрассудки - что, де, такую мелочь есть как-то западло. :laughcry:
Страница рецепта
22.08.2016 в 10:14:03
Для меня - тоже!
Страница рецепта
22.08.2016 в 10:13:50
А какие есть? Ну хоть шампиньоны-то имеются, или шиитаке? Их преспокойно можно нарубить. Шиитаке, по-моему, стругаться не захотят, их - ножиком.
Страница рецепта
17.08.2016 в 16:03:51
Может, и можно, но хотелось попробовать КЛАССИКУ.
Страница рецепта
17.08.2016 в 16:03:03
Бальзам на сердце! :smile:
Страница рецепта
17.08.2016 в 15:50:00
Ой, ну, я думаю, это даже не самые простые конфетки, какие есть в кулинарии!
|