E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
17.11.2024 в 19:23:28
Подписаться

Наталия М.

Когда мне есть, что есть, я есть.
Люблю читать, готовить, фотографировать, есть приготовленное и сфотографированное, а потом опять делать то, что я люблю - и так изо дня в день!
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 6877
  • Рецептов размещено → 891
  • Подписчиков у автора → 245
  • Собрано фотоотзывов → 129

  • Комментариев → 3533
  • Размещено фотоотзывов → 10
  • Работ на конкурсах Фудфото → 17
  • 69 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
02.04.2016 в 14:00:28 Да вовсе и не жгу, а выпариваю! :smiletongue:
Страница рецепта
28.03.2016 в 18:51:13 У мужчин тогда спрашивай, какие в ваших краях сорта с минимальной горчиной. Если ты сама пиво не любишь, тебе-то они все горькими казаться будут. Раньше, вроде, у Балтики портер был сладкий, но я его  столько лет не пила, что как сейчас - уж не знаю. Красный Восток, "Восточная Бавария", точно было сладкое - но, опять же таки, я его миллион лет не пила, и это уже тогда было не шибко распространенное пиво.
Страница рецепта
28.03.2016 в 18:43:04 Да я ж его уже не в первый раз готовлю (и фоткаю). Без высветления он реально странно смотрится, не очень аппетитно, по-моему. Нужно еще как-то попробовать на черном, что ли.  
Страница рецепта
28.03.2016 в 18:37:51 Угу, это он самый. С тем самым знаменитым приемом увеличения шоколадности, которого я у тебя в шоколадных, вроде, не видела.
Страница рецепта
25.03.2016 в 14:41:20 С консервированной - можно, и даже очень хорошо получается. Со свежей - не пробовала, может, время выпекания как-то изменится, и как у нее там сок себя ведет, не знаю. Однако под вишню лучше брать меньше теста - она не такая крупная по размеру, как кусманы манго. Уменьши муку, молоко, сахар и масло на где-то на 20 гр. (каждый продукт на столько), и вот тогда будет количество, нормальное под слой вишни. Под персики консервированные и бананы можно тесто, как для манго, а всякие ягоды, которые мелкими кусочками - как вишню.   Соответственно, время выпекания на 10 минут уменьшить. На форму такой площади консервированной вишни нужно где-то 300 гр или чуть больше.
Страница рецепта
24.03.2016 в 20:42:51 Чтобы пиво не горчило, делается четыре вещи. Во-первых: берется не "легкое", а то, у которого вкус с минимальной горчиной. Среди светлых таких сортов, по-моему, вообще нет, а среди темных нужно выбирать. Второе - очень-очень-очень долгая температурная обработка. Третье - сахар. Четвертое - загустители. В немецкой кухне пивной соус делается чуть ли не ко всему - и горчить он не должен.
Страница рецепта
24.03.2016 в 12:05:31 Ага, одна из моих палочек-выручалочек.
Страница рецепта
23.03.2016 в 11:52:45 У тебя слишком спортивные ассоциации… для кулинарного сайта! :smiletongue:
Страница рецепта
23.03.2016 в 1:04:25 Фуд-фото-трэш! :laughing:  
Страница рецепта
22.03.2016 в 20:48:14 Ага! При чем именно передней лапой! :smirking:
Страница рецепта
18.03.2016 в 11:22:23 Это чайник. Типичный марокканский чайник.
Страница рецепта
17.03.2016 в 13:05:57 Спасибо, стараюсь. :smile:
Страница рецепта
17.03.2016 в 13:05:36 Ну, блюдо бы я красивым не назвала - разве что то, на котором подано! :smirking::laughing: Само-то блюдо - черная замазка, ее для большей приглядности орешками-то сверху посыпают.
Страница рецепта
17.03.2016 в 13:04:16 Спасибо, приятно читать такие отзывы. :smile:
Страница рецепта
17.03.2016 в 13:03:34 Посуда в кадре - "с миру по нитке". Есть и настоящая марокканская и тунисская, есть, я так подозреваю, турецкая, но есть и европейские "фантазии на тему".
Страница рецепта
09.03.2016 в 22:34:31 А Вы стейк с эскалопом не путаете, случаем? У них толщина отруба разная. Вот вам другой вариант свиного стейка, на кости http://www.iamcook.ru/showrecipe/8195, от другого кулинара,  общее время - те же 18-20 минут. Так там, заметьте, с предварительным маринованием. А 4 минуты на сторону - даже говяжий стейк при таком времени обжаривания будет кровавым, а со свиными такого вообще не делают.
Страница рецепта
09.03.2016 в 19:07:14 Я по-польски тоже впервые делала. Знаю еще по-итальянски, по-немецки, по-французски… везде что-то не так, как у других. :smirking:
Страница рецепта
07.03.2016 в 19:07:38 Меня тоже. Сделала сразу, как только удалось разжиться виноградом! :laughing:
Страница рецепта
06.03.2016 в 1:09:44 Абсолютно удивительный! Виноградины очень контрастные по вкусу, но вместе - на самом деле клево!
Страница рецепта
03.03.2016 в 16:55:40 Идея с яичными грибочками - от Надежды Андрияхиной.
Страница рецепта
03.03.2016 в 10:56:47 Не сочти за издевку, но с клюквой тоже замечательно. У нас "пластиковая" такая продается, не как северная, я ее сырую-то не люблю, но в таком виде - класс! Слушай, а у вас когда шелковица начинается? (В Италии, скажем, в мае.) Может, с шелковицей попробуешь? С ней даже можно количество меда или сахара уменьшить, мне кажется.
Страница рецепта
02.03.2016 в 20:05:39 Слушай, я на них просто конкретно подсела!!! С чем только не перепробовала. 
Страница рецепта
25.02.2016 в 19:28:56 Ну, у меня вопрос при приготовлении этого печенья стоит обычно по-другому: когда я делаю белковый крем, у меня остаются желтки, и вот их-то я и "деваю" в это печенье.  :laughing:
Страница рецепта
25.02.2016 в 19:20:49 Андрей, если Вы считаете себя большим авторитетом в кулинарии, чем В.В.Похлебкин, то это Ваше частное дело. А еще можно сказать "я так больше люблю" или "а меня так учили в кулинарном техникуме" или "так делала моя бабушка". Я этот рецепт, как написано в описании, не придумала из головы, а использовала материалы из книги Большая энциклопедия кулинарного искусства, 2004 год издания, Москва, Центрполиграф: Украинская кухня, раздел Первые блюда, подраздел Борщи. Согласно сведениям Похлебкина, сначала кладется картофель, и лишь 10 минут спустя - капуста; как вариант - они вводятся одновременно.
Страница рецепта
22.02.2016 в 23:32:48 Ну, свежей-то чистый мизер - та, что для декора. Мороженое - из замороженной. У нас она, в общем-то, дешевле свежей, так что я даже летом это мороженое все равно из замороженной делаю.
Страница рецепта
22.02.2016 в 11:05:34 Само по себе мороженое не сильно пахнет - при низких температурах летучесть молекул, понятное дело, снижается - но вот на кухне запах малины при протирании стоит -  о даааа!!!... :laughing:
Страница рецепта
22.02.2016 в 11:01:57 Нам вот тоже прихотнулось, хотя и зима - сын неделю мозги полоскал… :smile: Первое мороженое в этом году!!! :smilehearth:
Страница рецепта
22.02.2016 в 11:00:09 Я в норме тоже, но данный конкретный вид не понравился даже ребенку - пересладкий был, а шоколад - низкого качества. :confusedface: Подумываю, не наладить ли и домашнее производство вафельных емкостей под мороженое, но никак не могу вспомнить, куда запихнула тонкую вафельницу… :laughing:
Страница рецепта
20.02.2016 в 19:23:53 Ага, что-то вроде "маленького черного платья" для стейков.
Страница рецепта
20.02.2016 в 13:23:19 Ох, да я вообще не понимаю, как можно стейк - без вина. :smile: Если не в соусе - так в бокале, если не в бокале - так в соусе! :smirking::laughing: Для меня они неразрывны.

Свежие рецепты


Блины в кляре

Филе минтая в сметане на сковороде

Жаркое из говядины с грибами

Запеченная свекла с чесноком и луком в духовке

Чизкейк «Орео» без выпечки

Роллы с тортильей

Заливной пирог с яйцом на сковороде

Суп из соленых груздей по-арзамасски

Картошка с фаршем и рисом

Салат «Варежка деда мороза»

Свинина по-гречески

Лазанья с фаршем с томатным соусом

Овсянка с грушей и сыром

Яйца в беконе в духовке
Мобильная версия сайта