E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
17.11.2024 в 19:23:28
Подписаться

Наталия М.

Когда мне есть, что есть, я есть.
Люблю читать, готовить, фотографировать, есть приготовленное и сфотографированное, а потом опять делать то, что я люблю - и так изо дня в день!
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 6877
  • Рецептов размещено → 891
  • Подписчиков у автора → 245
  • Собрано фотоотзывов → 129

  • Комментариев → 3533
  • Размещено фотоотзывов → 10
  • Работ на конкурсах Фудфото → 17
  • 69 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
18.12.2015 в 20:20:47 У нас тоже не всегда был в продаже этот отруб, буквально пару лет назад появился. Сначала в одном магазине акция, потом в другом.... А сейчас пораспробовали - по-моему, кое-где уже и в стабильном ассортименте есть. Но, когда она (костяха) мне попалась впервые в руки в Италии, я уже четко знала, что и как нужно делать. :smirking: Несколько лет ждала того момента!!!... :laughing:
Страница рецепта
18.12.2015 в 2:31:57 Да я чистые дам, негигиенично же чужими! :smiletongue:
Страница рецепта
17.12.2015 в 18:55:49 Деревенских у меня купить негде, на сколько мне известно. :confusedface:  Правда, по старой памяти (когда я жила летом в деревне у бабушки) - они превращались в сметану, разве нет? Я пробовала морозить покупные - не получается из этого маскарпоне, сладковатого оттенка ни во вкусе, ни в запахе не появляется. А у тебя?
Страница рецепта
17.12.2015 в 18:51:29 Так гребешки и у меня есть. 8 штук. В левом верхнем углу лотка с ингредиентами, рядом с осьминожком - это они, просто без икры. Там можно каких угодно створчатых моллюсков (ну, полагаю, кроме устриц) - и венерок, и трубачей, и еще какие-то виды, которых я никогда в продаже не видела. Но вот кроме морепродуктов (и рыбы) в данный конкретный вид паэльи не нужно ничего. А если чисто для себя, а не для публикации рецепта - то чего же курицу не использовать? Ничего я против куриц не имею! :smile:
Страница рецепта
17.12.2015 в 16:38:05 Да балую себя иногда вот. Тот, который молодой - он и в магазинах продается. Но выдержанный из него (магазинного) уже не получается, тут самой надо делать. А я его люблю просто на хлеб, для бутеров. Ну, я вообще питаю слабость к сырам масляной консистенции. :smile:
Страница рецепта
17.12.2015 в 16:35:37 Очень старалась! :smile:
Страница рецепта
17.12.2015 в 13:35:22 Откопала в залежах очень старые, но от этого не менее любимые досточки, и теперь никак не могу с ними расстаться. :smile: Так что в ближайшее время у меня будет "голубой период". :laughing:  
Страница рецепта
17.12.2015 в 11:10:58 Ага, красиво. На вкус мне больше джамбалайя нравится, но это - однозначно фотогеничнее. :smile:
Страница рецепта
16.12.2015 в 12:38:14 Да тут вот некоторые жители Вьетнама меня ненавидят, поскольку у их тама нужного отруба не продают, и им любимою ням-нямку делать не из чего… :smirking: Я бы по звукосочетанию, наверно, вообще на Африку подумала. :laughing: 
Страница рецепта
14.12.2015 в 14:27:05 Честно скажу, не знаю - я цельных уток уже очень много лет не готовила. Но не вижу в этих птицах принципиальных анатомических отличий, так что, думаю, что можно. Но я бы по ходу дела посмотрела в начале приготовления, как из утки жир уходит. Если его немного, то время надо уменьшать - скажем, до 35 или 40 минут на 1 кг. У гуся все таки грудь очень жирная. А по соли должно быть нормально и без корректировки.
Страница рецепта
14.12.2015 в 14:21:25 Ой, Олесь, не зарекайся!… Может, еще куда переедете, и придется там тоже так же в общаге временно помыкаться… Я, вообще, подумала, что для всяких микро-кухонь и общежитий - штука-то очень даже полезная!
Страница рецепта
14.12.2015 в 10:32:58 Спасибо за столь лестный отзыв! :smile: Теперь, когда буду лежать в ванной, непременно буду покрикивать время от времени "эврика", чтобы домашние знали, что я придумала еще что-то гениальное! :smirking:
Страница рецепта
13.12.2015 в 12:56:01 Подумала, что, вообще, очень рациональный способ - все строго по часам и присмотра за плитой не требуется.
Страница рецепта
12.12.2015 в 16:01:52 Пекла, вообще, на благотворительный базар. Но половину сама сожрала. :smile: Будем считать, что это они как бы так рассыпались… :smiletongue:
Страница рецепта
11.12.2015 в 18:31:36 Да я вообще стараюсь ничего ни у кого не занимать! :smirking:
Страница рецепта
11.12.2015 в 1:33:39 А для терпения я в процессе приготовления таких вещей пою мантру "ОМ" по-русски. Начинаешь так глубоко, из груди: "ОООООО… мать!…" - знаешь, какой выброс энергии получается?! :smirking:
Страница рецепта
10.12.2015 в 10:18:29 И вкусненькие. Ребенок одного уже слямзил, пришлось остальных пока занести в красную книгу.:laughing:
Страница рецепта
10.12.2015 в 10:17:12 Ну, я бы сказала, это все же не "мастер" - класс, а класс любителей. :smile: Мастера и глазки используют уже готовые, и ушки зачастую тоже. Я постаралась максимально отойти от всего "мастерского". :smirking:
Страница рецепта
09.12.2015 в 20:25:43 Да у тебя прям мания величия какая-то! :smirking::laughing:
Страница рецепта
09.12.2015 в 14:31:27 Это ты на кого это намекаешь?! :smiletongue: Вообще, если на выбор между топинамбуром и картошкой, то для "группы некотроллируемого набора веса" лучше топинамбур. В нем 61 калория на 100 гр., а в картошке - 80. Если же сравнивать с морковью, то в ней 30 с хвостиком. Просто я люблю вкус топинамбура, и могу хомячить его чуть ли не в голом виде. Чего в отношении моркови за мной не водится.
Страница рецепта
28.11.2015 в 19:49:00 Когда пекла, у нас как раз был первый снегопад в году.
Страница рецепта
28.11.2015 в 19:48:26 Обещаю - будет еще. :smirking:
Страница рецепта
28.11.2015 в 19:47:43 Буду очень рада, если пригодится.
Страница рецепта
28.11.2015 в 19:47:20 Одно из моих коронных рождественских печений. 
Страница рецепта
28.11.2015 в 19:46:00 И тем не менее, они ежегодно выдерживают путешествие Почтой России на две тысячи километров, и при этом, говорят, доезжают в целости и сохранности. :smirking:
Страница рецепта
27.11.2015 в 0:30:16 У меня уже все, началось. В эти выходные - адвентский базар у нас в деревне, а потом две недели к ряду буду печь на всякие мероприятия ребенку в школу.
Страница рецепта
23.11.2015 в 16:04:13 Ну, слушай, этот рецепт выбирал человек, который прожил в Азии даже поболее, чем ты - и, соответственно, с проблематикой знаком.:smirking: Она выбирала только те вещи, которые для европейца съедобны и даже вкусны. Я три листа рецептами исписала - все японская классика, но из худо-бедно доступных для нас продуктов, и с нормальными для нашего восприятия комплектами приправ. Сенсей мне приготовил три вещи - все было очень вкусно, и ни чуть не напрягало какой-то там экзотичностью.
Страница рецепта
23.11.2015 в 12:51:32 Ага, аккуратные и блестящие.
Страница рецепта
21.11.2015 в 20:37:09 Добро пожаловать!
Страница рецепта
14.11.2015 в 0:42:35 Спасибо! Я очень стараюсь.:smile:

Свежие рецепты


Имбирный чизкейк

Салат Оливье на год Змеи

Куриные стрипсы на сковороде в панировочных сухарях

Лёгкий «Французский» салат

Перепелки в аэрогриле на Новый год

Пате из куриной печени

Банановый кекс на пиве

Картофельные шарики с сыром в духовке

Куриные бедра с рисом на сковороде

ПП Цезарь-ролл

Салат «Варежка деда мороза»

Блины в кляре

Филе минтая в сметане на сковороде

Жаркое из говядины с грибами
Мобильная версия сайта