E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
сегодня в 13:49:08 Подписаться
Наталия М.Когда мне есть, что есть, я есть. Люблю читать, готовить, фотографировать, есть приготовленное и сфотографированное, а потом опять делать то, что я люблю - и так изо дня в день!
Страница рецепта
17.12.2015 в 11:10:58
Ага, красиво. На вкус мне больше джамбалайя нравится, но это - однозначно фотогеничнее. :smile:
Страница рецепта
16.12.2015 в 12:38:14
Да тут вот некоторые жители Вьетнама меня ненавидят, поскольку у их тама нужного отруба не продают, и им любимою ням-нямку делать не из чего… :smirking: Я бы по звукосочетанию, наверно, вообще на Африку подумала. :laughing:
Страница рецепта
14.12.2015 в 14:27:05
Честно скажу, не знаю - я цельных уток уже очень много лет не готовила. Но не вижу в этих птицах принципиальных анатомических отличий, так что, думаю, что можно. Но я бы по ходу дела посмотрела в начале приготовления, как из утки жир уходит. Если его немного, то время надо уменьшать - скажем, до 35 или 40 минут на 1 кг. У гуся все таки грудь очень жирная. А по соли должно быть нормально и без корректировки.
Страница рецепта
14.12.2015 в 14:21:25
Ой, Олесь, не зарекайся!… Может, еще куда переедете, и придется там тоже так же в общаге временно помыкаться… Я, вообще, подумала, что для всяких микро-кухонь и общежитий - штука-то очень даже полезная!
Страница рецепта
14.12.2015 в 10:32:58
Спасибо за столь лестный отзыв! :smile: Теперь, когда буду лежать в ванной, непременно буду покрикивать время от времени "эврика", чтобы домашние знали, что я придумала еще что-то гениальное! :smirking:
Страница рецепта
13.12.2015 в 12:56:01
Подумала, что, вообще, очень рациональный способ - все строго по часам и присмотра за плитой не требуется.
Страница рецепта
12.12.2015 в 16:01:52
Пекла, вообще, на благотворительный базар. Но половину сама сожрала. :smile: Будем считать, что это они как бы так рассыпались… :smiletongue:
Страница рецепта
11.12.2015 в 18:31:36
Да я вообще стараюсь ничего ни у кого не занимать! :smirking:
Страница рецепта
11.12.2015 в 1:33:39
А для терпения я в процессе приготовления таких вещей пою мантру "ОМ" по-русски. Начинаешь так глубоко, из груди: "ОООООО… мать!…" - знаешь, какой выброс энергии получается?! :smirking:
Страница рецепта
10.12.2015 в 10:18:29
И вкусненькие. Ребенок одного уже слямзил, пришлось остальных пока занести в красную книгу.:laughing:
Страница рецепта
10.12.2015 в 10:17:12
Ну, я бы сказала, это все же не "мастер" - класс, а класс любителей. :smile: Мастера и глазки используют уже готовые, и ушки зачастую тоже. Я постаралась максимально отойти от всего "мастерского". :smirking:
Страница рецепта
09.12.2015 в 20:25:43
Да у тебя прям мания величия какая-то! :smirking::laughing:
Страница рецепта
09.12.2015 в 14:31:27
Это ты на кого это намекаешь?! :smiletongue:
Вообще, если на выбор между топинамбуром и картошкой, то для "группы некотроллируемого набора веса" лучше топинамбур. В нем 61 калория на 100 гр., а в картошке - 80. Если же сравнивать с морковью, то в ней 30 с хвостиком. Просто я люблю вкус топинамбура, и могу хомячить его чуть ли не в голом виде. Чего в отношении моркови за мной не водится.
Страница рецепта
28.11.2015 в 19:49:00
Когда пекла, у нас как раз был первый снегопад в году.
Страница рецепта
28.11.2015 в 19:48:26
Обещаю - будет еще. :smirking:
Страница рецепта
28.11.2015 в 19:47:43
Буду очень рада, если пригодится.
Страница рецепта
28.11.2015 в 19:47:20
Одно из моих коронных рождественских печений.
Страница рецепта
28.11.2015 в 19:46:00
И тем не менее, они ежегодно выдерживают путешествие Почтой России на две тысячи километров, и при этом, говорят, доезжают в целости и сохранности. :smirking:
Страница рецепта
27.11.2015 в 0:30:16
У меня уже все, началось. В эти выходные - адвентский базар у нас в деревне, а потом две недели к ряду буду печь на всякие мероприятия ребенку в школу.
Страница рецепта
23.11.2015 в 16:04:13
Ну, слушай, этот рецепт выбирал человек, который прожил в Азии даже поболее, чем ты - и, соответственно, с проблематикой знаком.:smirking: Она выбирала только те вещи, которые для европейца съедобны и даже вкусны. Я три листа рецептами исписала - все японская классика, но из худо-бедно доступных для нас продуктов, и с нормальными для нашего восприятия комплектами приправ. Сенсей мне приготовил три вещи - все было очень вкусно, и ни чуть не напрягало какой-то там экзотичностью.
Страница рецепта
23.11.2015 в 12:51:32
Ага, аккуратные и блестящие.
Страница рецепта
21.11.2015 в 20:37:09
Добро пожаловать!
Страница рецепта
14.11.2015 в 0:42:35
Спасибо! Я очень стараюсь.:smile:
Страница рецепта
14.11.2015 в 0:42:03
Для меня - самый стандартный. Осенью его каждую неделю делаю, муж признает из фруктовых только грушевый.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
О-кей, Питер может готовить лодку из огурца, а парус из помидора! :smirking:
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Делов-то! Дай ребенку в руки все продукты и покажи фотки - думаю, уже справится.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Спасибо! Постараюсь оправдать оказанное доверие. :smirking:
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Ну, я так сама себе думаю, что если что-то фруктовое кто-то удосужился назвать пиццей, то и эту штуку на том же основании уместно называть "фруктовой пиццей". :smile:
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
У меня в руке острый нож, я ей просто так не размахиваю! :smiletongue:
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Вот именно, что красивый! Мы его в первый раз купили, по-моему, чтобы сфотографироваться.
|