E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
сегодня в 13:49:08 Подписаться
Наталия М.Когда мне есть, что есть, я есть. Люблю читать, готовить, фотографировать, есть приготовленное и сфотографированное, а потом опять делать то, что я люблю - и так изо дня в день!
Страница рецепта
13.02.2016 в 16:51:21
У моего ребенка - тоже! :smile:
Страница рецепта
12.02.2016 в 21:53:44
Вообще, на мой взгляд, выпендреж это поджигание. :smirking: Шоу - да, адреналин - да, но чтобы оно как-то вкус улучшало - серьезно сомневаюсь.
Страница рецепта
12.02.2016 в 14:28:35
Без понятия, у меня покупные, при чем из ящика "ассорти". Но сорт называется "горгонзола". По осени они зелено-желто-бело пятнистые, мякоть сладкая, хороши сырыми. К весне выцветают и мякоть теряет сок и сладость, но в горячие блюда - самое то. Чем мне нравятся горгонзолки - они маленькие, расходовать удобно.
Страница рецепта
12.02.2016 в 0:51:51
Да я вообще к этой холодной шоколадной пене прониклась пагубной страстью! :laughing:
Страница рецепта
11.02.2016 в 11:59:18
Уже нетути, мы все съели. :flushed:
Страница рецепта
09.02.2016 в 12:07:17
Рецепт, в сущности, элементарный, из области "блюд быстрого приготовления" - просто нужно знать, что он существует. :smile:
Страница рецепта
08.02.2016 в 18:32:55
Что бекон, что прошутто - это для сальтимбокки без разницы, может быть и то, и другое. А вот сыр в кармашке - это уже фантазия лично от Оливера. Но, думаю, тоже должно быть вкусно!
Страница рецепта
07.02.2016 в 22:57:11
Целому шампиньону РОТ РАДУЕТСЯ, согласно русской народной мудрости. :smirking: Но на самом деле можно и половинки-четвертинки сделать, если очень уж нужно. Только не пластинами.
Страница рецепта
06.02.2016 в 14:05:35
"Плавленный сыр с чесноком" - это готовый сорт чесночный брать, или ты в обычный чеснок рубишь или давишь? Соотношение с майонезом примерно какое, в смысле, чего больше? Вишь, я настроилась… :smirking:
Страница рецепта
06.02.2016 в 14:03:27
"Гранатовый браслет" - вообще оптически очень красивый салат, в любом исполнении.
Страница рецепта
06.02.2016 в 13:59:55
Даже самой понравилось! :smile:
Страница рецепта
06.02.2016 в 13:59:28
Да с таким мясом - что хошь отменное! :smirking:
Страница рецепта
05.02.2016 в 21:29:31
Ну, хорошо, что здесь столько единомышленников собралось! :bestofthebest:
Страница рецепта
05.02.2016 в 21:28:07
Фига се, креативно - киви с шампиньоном! А на каком хлебе и что там вообще еще есть?
Страница рецепта
05.02.2016 в 21:26:14
Почему? Хорошей баранины должно быть даже больше!!! :smirking:
Страница рецепта
05.02.2016 в 16:12:51
Очень рада, что Вас не остановил внешний вид.:laughing: Ну конечно, это вкусно! Это - как размокшая гренка: выглядит она жутко и нефотогенично, но те, кто пробовал, отлично знают, что вкус-то у нее замечательный.
Страница рецепта
05.02.2016 в 16:08:35
Можно и зеленого лука, и петрушки - но в 4 годика у большинства детей недостаточно координации, чтобы их нарезать. Взрослому - конечно, можно! Взрослому и рвать хлеб руками не обязательно. :smirking:
Страница рецепта
05.02.2016 в 16:02:12
А для меня вот посеревшая говядина, в принципе - испорченный продукт! :smirking: Я ее в детстве не ела: когда мне было 5 лет, и мать мне дала ЭТО, я выплюнула, даже не дожевав. :laughing:
Страница рецепта
05.02.2016 в 15:52:04
А отличного мяса должно быть МНОГО!!! :smiletongue:
Страница рецепта
05.02.2016 в 15:51:39
На сливочном соль просто замечательно "клеится".
Страница рецепта
05.02.2016 в 10:47:32
Для меня этот желатин оказался не слишком приятным открытием, если честно - замутил мне гранатовый сок, получился какой-то неизвестный науке минерал… :laughing:
Страница рецепта
05.02.2016 в 10:45:30
Ну, так в конце - всегда самое лучшее! :smirking:
Страница рецепта
04.02.2016 в 20:09:47
Прикинь, а я вот бутиков никогда не делала, а салатов - много разных. Этот - как раз на "попробовать", для себя-то я могу чуть ли не из одних грибов с соусом сделать.:laughing: В следующий раз, когда будут свеженькие - попробую бутик.
Страница рецепта
04.02.2016 в 11:08:50
Вот верно сказано! Не идеальные сырыми пробовать абсолютно не хочется! Под такой салат нужно, чтобы гриб был, как картинка!
Страница рецепта
31.01.2016 в 22:01:52
Пельмени - они вообще интересные: вроде, одинаковые - а такие разные!
Страница рецепта
31.01.2016 в 12:50:31
Очень. С немного другой заправкой я на Новый Год и прочие крупные праздники делаю. Уходит первым.
Страница рецепта
31.01.2016 в 12:46:44
Мне понравились, особенно соус этот классный, с ним - самое то. А вот ребенок, которому пришлось есть без соуса (для него излишне остро), сказал, что СЛИШКОМ МНОГО КАПУСТЫ. :laughing:
Страница рецепта
31.01.2016 в 12:44:58
Ну, так кто же мешает?! :smirking:
Страница рецепта
31.01.2016 в 12:44:23
Ой, да у меня-то плюхи аляповатые, в первый раз делала! А вот как опытные китайские повара лепят - это действительно заглядение!
Страница рецепта
28.01.2016 в 12:09:57
Да и не трудно, в принципе.
|