E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
сегодня в 13:49:08 Подписаться
Наталия М.Когда мне есть, что есть, я есть. Люблю читать, готовить, фотографировать, есть приготовленное и сфотографированное, а потом опять делать то, что я люблю - и так изо дня в день!
Страница рецепта
28.01.2016 в 11:04:01
Самое первое блюдо китайской кухни, которое я попробовала в моей жизни.
Страница рецепта
28.01.2016 в 11:02:22
У кого есть аппетит,
Тот санрайза накатИт!!! :laughing:
Страница рецепта
27.01.2016 в 18:53:27
Да уж, по определению яркое блюдо!
Страница рецепта
27.01.2016 в 18:52:02
А у нас цена на него по сезонам абсолютно минимально колеблется. На этой неделе как раз в спецпредложении был, так вообще как летом.
Страница рецепта
27.01.2016 в 18:49:50
Однозначно отличные от других! :smirking:
Страница рецепта
27.01.2016 в 18:49:12
Каюсь, грешна… :smile:
Страница рецепта
27.01.2016 в 18:21:53
Да не, я к шагам тоже претензий не имею. У меня в тот день только на финал света не хватило. Ну, на последних двух видно, что баланс белого уполз - это уже самые последние лучи солнца, реально темно было.
Страница рецепта
27.01.2016 в 18:19:43
Сдается мне, кофе вы пили уже с утра, чтобы взбодриться после всего остального? :smiletongue:
Страница рецепта
26.01.2016 в 23:41:46
А я в последнее время чего-то вообще полюбила эти перчики для яичницы использовать. Уже несколько вариантов перепробовала - все красивые и все вкусные.
Страница рецепта
26.01.2016 в 23:39:10
На этот раз снимала в два приема: в первый раз чего-то заканителилась, не рассчитала по времени, и просто света на финал уже не хватило, солнце село. А со свежими силами на другой день - оно же всегда бодрее идет!
Страница рецепта
26.01.2016 в 23:36:16
Какой именно из фонов ты имеешь в виду? Потому как, в принципе, тут нет ни одного нового, так что я просто не знаю, какой тебе так глянулся?
Страница рецепта
26.01.2016 в 10:39:35
Да вообще, можно сказать, привыкание вызывают!!! :laughing:
Страница рецепта
26.01.2016 в 10:38:54
Честно скажу, идея - не моя, но у нас в семье рецепт надежно прижился, и я его кручу по-разному с помощью изменения добавок.
Страница рецепта
25.01.2016 в 13:50:23
А вкус - это вообще просто взрыв!
Страница рецепта
24.01.2016 в 21:51:30
Точняк, эти маффины - они именно для ПОСТОЯННО ХУДЕЮЩИХ ДАМ!!! Миндальная мука - она ж примерно в 2 раза калорийнее пшеничной… :laughing: Т.е. с них, с таких полезных и безглютеновых, худеть можно примерно в 2 раза дольше! :bestofthebest:
Страница рецепта
23.01.2016 в 13:33:14
Что теперь, чтобы хотелось попробовать, начать вместо рецептов былины сочинять, чтоль?! :laughing:
Страница рецепта
22.01.2016 в 22:13:24
Люди сказывают, так и было! :smirking:
Страница рецепта
22.01.2016 в 13:38:38
Впервые сталкиваюсь с таким эпитетом относительно песочного печенья, но все равно приятно, спасибо за комплимент! :smile:
Страница рецепта
22.01.2016 в 13:37:50
А, кстати, насчет прикольности - если раскрасить в красный цвет - то, думаю, покатит на 23 февраля… Может, кому смешно станет, когда ему дадут ПЕЧЕНЬКИ.
Страница рецепта
22.01.2016 в 10:47:55
Слушай, да ну скучно же пересказывать то, что уже сто раз написано, и новых фактов тебе взять неоткуда! :smile:
Страница рецепта
22.01.2016 в 10:46:49
Ну, мои руки устают писать не больше, чем у других людей язык устает говорить - я "слепая" десятипальцевая машинистка. :smirking: Так что, как говаривал один персонаж одесских анекдотов: "И не надейтесь!"... :laughing:
Страница рецепта
21.01.2016 в 10:52:46
А для меня вопрос американо - это, можно сказать, вообще больной вопрос! :laughing: Брат мужа работает с американцами, и у них там стоят их агрегаты с их дозировками и смесями. Хотя, вроде, "мальчик из хорошей семьи", в смысле, итальянской, и с детства пил, в принципе, нормальный кофе. Так вот, когда он приезжает в гости, мне на полном серьезе приходится корячиться именно таким образом: разводить ему эспрессо!!! :laughcry: У меня и турки есть, и медные, и керамические, и черт лысый - но чтобы ему НАПИТЬСЯ, ему нужен именно кофе с водой.
Страница рецепта
20.01.2016 в 21:07:54
Тарелочка, самое смешное, голландская, но вписалась тут, блин, действительно идеально!!! Еще до того, как приготовила, уже знала, в чем сервировать буду.
Страница рецепта
20.01.2016 в 21:05:08
Если честно, то ты меня удивляешь! У меня Бёрнер - один из самых используемых кухонных агрегатов; а у тебя он лежит нераспакованный! На нем же скорость в разы выше! Я бы, наверное, поседела три раза, пока без него чего-то там соломкой согласно Похлебкину резала бы.
Страница рецепта
20.01.2016 в 17:48:37
А мы летели их рейсом впервые, и сразу вот так повезло! Вообще, я не знаю, всегда ли и везде ли так, но у S7 меню было даже лучше, чем у Люфтганзы (предпоследний раз по этому же маршруту той компанией летали, ничего особо впечатляющего не было, а у S7 была еще одна неплохая идейка, может, и до нее руки когда-нибудь дойдут).
Страница рецепта
18.01.2016 в 23:38:44
Солнышко, если ты боишься, что морковь поперек тебя встанет и полнить тебя начнет, то ее можно ПОРЕЗАТЬ!!! :smiletongue:
Страница рецепта
17.01.2016 в 20:00:15
На фига изящную?
Страница рецепта
17.01.2016 в 16:38:30
Я довольно часто это делаю. С разными соотношениями, с разными травами и уксусами - под настроение и под повод. На закусь - уксуса побольше, если просто самой на неделе пожевать - можно и поменьше. Для брательника мужа - там чили прямо располовиненными перчиками пихать можно. Короче, многовариантное блюдо.
Страница рецепта
17.01.2016 в 16:33:49
Меня тоже, собираюсь в этом направлении еще поэеспериментировать.
Страница рецепта
17.01.2016 в 16:33:02
Этот конкретный рецепт без проблем сделает и женщина. Чем он меня среди рецептов баноша и привлек - он обходит один очень неприятный момент приготовления блюд из кукурузной муки. Попробовала делать по этой схеме поленту - фиг, не получается. Сметанный банош еще не пробовала, но, если он ведет себя так же, как полента, то там действительно в идеале нужен мужик с деревянной палкой, это не шутка и не легенда. Буду делать - объясню, почему (надо же что-то в описании рецепта писать :smirking:).
|