E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 13:49:08
Подписаться

Наталия М.

Когда мне есть, что есть, я есть.
Люблю читать, готовить, фотографировать, есть приготовленное и сфотографированное, а потом опять делать то, что я люблю - и так изо дня в день!
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 6877
  • Рецептов размещено → 891
  • Подписчиков у автора → 241
  • Собрано фотоотзывов → 129

  • Комментариев → 3526
  • Размещено фотоотзывов → 10
  • Работ на конкурсах Фудфото → 17
  • 69 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
28.01.2016 в 11:04:01 Самое первое блюдо китайской кухни, которое я попробовала в моей жизни.
Страница рецепта
28.01.2016 в 11:02:22 У кого есть аппетит, Тот санрайза накатИт!!! :laughing:
Страница рецепта
27.01.2016 в 18:53:27 Да уж, по определению яркое блюдо!
Страница рецепта
27.01.2016 в 18:52:02 А у нас цена на него по сезонам абсолютно минимально колеблется. На этой неделе как раз в спецпредложении был, так вообще как летом. 
Страница рецепта
27.01.2016 в 18:49:50 Однозначно отличные от других! :smirking:
Страница рецепта
27.01.2016 в 18:49:12 Каюсь, грешна… :smile:
Страница рецепта
27.01.2016 в 18:21:53 Да не, я к шагам тоже претензий не имею. У меня в тот день только на финал света не хватило. Ну, на последних двух видно, что баланс белого уполз - это уже самые последние лучи солнца, реально темно было.
Страница рецепта
27.01.2016 в 18:19:43 Сдается мне, кофе вы пили уже с утра, чтобы взбодриться после всего остального? :smiletongue:
Страница рецепта
26.01.2016 в 23:41:46 А я в последнее время чего-то вообще полюбила эти перчики для яичницы использовать. Уже несколько вариантов перепробовала - все красивые и все вкусные.
Страница рецепта
26.01.2016 в 23:39:10 На этот раз снимала в два приема: в первый раз чего-то заканителилась, не рассчитала по времени, и просто света на финал уже не хватило, солнце село. А со свежими силами на другой день - оно же всегда бодрее идет!
Страница рецепта
26.01.2016 в 23:36:16 Какой именно из фонов ты имеешь в виду? Потому как, в принципе, тут нет ни одного нового, так что я просто не знаю, какой тебе так глянулся?
Страница рецепта
26.01.2016 в 10:39:35 Да вообще, можно сказать, привыкание вызывают!!! :laughing:
Страница рецепта
26.01.2016 в 10:38:54 Честно скажу, идея - не моя, но у нас в семье рецепт надежно прижился, и я его кручу по-разному с помощью изменения добавок.
Страница рецепта
25.01.2016 в 13:50:23 А вкус - это вообще просто взрыв! 
Страница рецепта
24.01.2016 в 21:51:30 Точняк, эти маффины - они именно для ПОСТОЯННО ХУДЕЮЩИХ ДАМ!!! Миндальная мука - она ж примерно в 2 раза калорийнее пшеничной… :laughing: Т.е. с них, с таких полезных и безглютеновых, худеть можно примерно в 2 раза дольше! :bestofthebest:
Страница рецепта
23.01.2016 в 13:33:14 Что теперь, чтобы хотелось попробовать, начать вместо рецептов былины сочинять, чтоль?! :laughing:
Страница рецепта
22.01.2016 в 22:13:24 Люди сказывают, так и было! :smirking:
Страница рецепта
22.01.2016 в 13:38:38 Впервые сталкиваюсь с таким эпитетом относительно песочного печенья, но все равно приятно, спасибо за комплимент! :smile:
Страница рецепта
22.01.2016 в 13:37:50 А, кстати, насчет прикольности - если раскрасить в красный цвет - то, думаю, покатит на 23 февраля… Может, кому смешно станет, когда ему дадут ПЕЧЕНЬКИ.
Страница рецепта
22.01.2016 в 10:47:55 Слушай, да ну скучно же пересказывать то, что уже сто раз написано, и новых фактов тебе взять неоткуда! :smile:
Страница рецепта
22.01.2016 в 10:46:49 Ну, мои руки устают писать не больше, чем у других людей язык устает говорить - я "слепая" десятипальцевая машинистка. :smirking: Так что, как говаривал один персонаж одесских анекдотов: "И не надейтесь!"... :laughing:
Страница рецепта
21.01.2016 в 10:52:46 А для меня вопрос американо - это, можно сказать, вообще больной вопрос! :laughing: Брат мужа работает с американцами, и у них там стоят их агрегаты с их дозировками и смесями. Хотя, вроде, "мальчик из хорошей семьи", в смысле, итальянской, и с детства пил, в принципе, нормальный кофе. Так вот, когда он приезжает в гости, мне на полном серьезе приходится корячиться именно таким образом: разводить ему эспрессо!!! :laughcry: У меня и турки есть, и медные, и керамические, и черт лысый - но чтобы ему НАПИТЬСЯ, ему нужен именно кофе с водой.
Страница рецепта
20.01.2016 в 21:07:54 Тарелочка, самое смешное, голландская, но вписалась тут, блин, действительно идеально!!! Еще до того, как приготовила, уже знала, в чем сервировать буду.
Страница рецепта
20.01.2016 в 21:05:08 Если честно, то ты меня удивляешь! У меня Бёрнер - один из самых используемых кухонных агрегатов; а у тебя он лежит нераспакованный! На нем же скорость в разы выше! Я бы, наверное, поседела три раза, пока без него чего-то там соломкой согласно Похлебкину резала бы.
Страница рецепта
20.01.2016 в 17:48:37 А мы летели их рейсом впервые, и сразу вот так повезло! Вообще, я не знаю, всегда ли и везде ли так, но у S7 меню было даже лучше, чем у Люфтганзы (предпоследний раз по этому же маршруту той компанией летали, ничего особо впечатляющего не было, а у S7 была еще одна неплохая идейка, может, и до нее руки когда-нибудь дойдут). 
Страница рецепта
18.01.2016 в 23:38:44 Солнышко, если ты боишься, что морковь поперек тебя встанет и полнить тебя начнет, то ее можно ПОРЕЗАТЬ!!! :smiletongue:
Страница рецепта
17.01.2016 в 20:00:15 На фига изящную? 
Страница рецепта
17.01.2016 в 16:38:30 Я довольно часто это делаю. С разными соотношениями, с разными травами и уксусами - под настроение и под повод. На закусь - уксуса побольше, если просто самой на неделе пожевать - можно и поменьше. Для брательника мужа - там чили прямо располовиненными перчиками пихать можно. Короче, многовариантное блюдо.
Страница рецепта
17.01.2016 в 16:33:49 Меня тоже, собираюсь в этом направлении еще поэеспериментировать.
Страница рецепта
17.01.2016 в 16:33:02 Этот конкретный рецепт без проблем сделает и женщина. Чем он меня среди рецептов баноша и привлек - он обходит один очень неприятный момент приготовления блюд из кукурузной муки. Попробовала делать по этой схеме поленту - фиг, не получается. Сметанный банош еще не пробовала, но, если он ведет себя так же, как полента, то там действительно в идеале нужен мужик с деревянной палкой, это не шутка и не легенда. Буду делать - объясню, почему (надо же что-то в описании рецепта писать :smirking:).

Свежие рецепты


Перловка с шампиньонами

Тушеная картошка с сосисками в мультиварке

Рис с охотничьими колбасками

Пирог из теста фило с грушей и сыром

Овсяное печенье без муки и масла

Облепиховый чай на палочке (замороженный)

Облепиховый чай с апельсином и имбирем (замороженный)

Говядина с грибами и солеными огурцами

Грушевый пудинг

Тортилья с творогом

Блины на пшеничной закваске

Салат «Цезарь» порционно (в креманках)

Яблочно-апельсиновый сок

Суп с говядиной и белыми грибами
Мобильная версия сайта