E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
17.11.2024 в 19:23:28
Подписаться

Наталия М.

Когда мне есть, что есть, я есть.
Люблю читать, готовить, фотографировать, есть приготовленное и сфотографированное, а потом опять делать то, что я люблю - и так изо дня в день!
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 6877
  • Рецептов размещено → 891
  • Подписчиков у автора → 245
  • Собрано фотоотзывов → 129

  • Комментариев → 3533
  • Размещено фотоотзывов → 10
  • Работ на конкурсах Фудфото → 17
  • 69 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
20.01.2016 в 21:05:08 Если честно, то ты меня удивляешь! У меня Бёрнер - один из самых используемых кухонных агрегатов; а у тебя он лежит нераспакованный! На нем же скорость в разы выше! Я бы, наверное, поседела три раза, пока без него чего-то там соломкой согласно Похлебкину резала бы.
Страница рецепта
20.01.2016 в 17:48:37 А мы летели их рейсом впервые, и сразу вот так повезло! Вообще, я не знаю, всегда ли и везде ли так, но у S7 меню было даже лучше, чем у Люфтганзы (предпоследний раз по этому же маршруту той компанией летали, ничего особо впечатляющего не было, а у S7 была еще одна неплохая идейка, может, и до нее руки когда-нибудь дойдут). 
Страница рецепта
18.01.2016 в 23:38:44 Солнышко, если ты боишься, что морковь поперек тебя встанет и полнить тебя начнет, то ее можно ПОРЕЗАТЬ!!! :smiletongue:
Страница рецепта
17.01.2016 в 20:00:15 На фига изящную? 
Страница рецепта
17.01.2016 в 16:38:30 Я довольно часто это делаю. С разными соотношениями, с разными травами и уксусами - под настроение и под повод. На закусь - уксуса побольше, если просто самой на неделе пожевать - можно и поменьше. Для брательника мужа - там чили прямо располовиненными перчиками пихать можно. Короче, многовариантное блюдо.
Страница рецепта
17.01.2016 в 16:33:49 Меня тоже, собираюсь в этом направлении еще поэеспериментировать.
Страница рецепта
17.01.2016 в 16:33:02 Этот конкретный рецепт без проблем сделает и женщина. Чем он меня среди рецептов баноша и привлек - он обходит один очень неприятный момент приготовления блюд из кукурузной муки. Попробовала делать по этой схеме поленту - фиг, не получается. Сметанный банош еще не пробовала, но, если он ведет себя так же, как полента, то там действительно в идеале нужен мужик с деревянной палкой, это не шутка и не легенда. Буду делать - объясню, почему (надо же что-то в описании рецепта писать :smirking:).
Страница рецепта
16.01.2016 в 17:06:33 Ага! Я - КРИПТОФИЛКА!
Страница рецепта
15.01.2016 в 14:54:24 О, спасибо за идею!
Страница рецепта
15.01.2016 в 14:52:33 Мы его тоже просто обожаем, в моей семье из всех салатов - на втором месте по частоте приготовления, пожалуй. А вот с красотой - есть проблемка. :laughing: Вянет слишком быстро. А без промешивания (тогда не будет вянуть) - невкусно. Короче, мимолетна красота сего салата, как сказал бы поэт.
Страница рецепта
15.01.2016 в 14:48:44 Сиреневая ложечка? В ней бзык ГОРЧИЦЫ! :laughing:
Страница рецепта
14.01.2016 в 23:12:48 Кира, боюсь, Вы упустили в немецком рецепте очень важный момент - там используется в качестве заправки отнюдь не только масло, а большое количество бульона и уксуса.
Страница рецепта
14.01.2016 в 13:17:57 Ну, так кто же тебе отказывает? Не отказывайся себе на здоровье! :smirking::laughing:
Страница рецепта
14.01.2016 в 11:19:11 Буду рада фотоотчету от такого гранда! :smirking:
Страница рецепта
14.01.2016 в 11:18:48 А у меня - родной Бёрнер, больше 13 лет уже в ходу. При чем пользую и в хвост, и в гриву. У матери и сестры бёрнеровским комплектикам уже лет под 20 - живее всех живых. В общем, могу только рекомендовать. Кстати, лично у меня самая ходовая - именно эта терка. Ну, корыто и держалка тоже нужны - скорость и безопасность.
Страница рецепта
14.01.2016 в 2:02:40 Где бзык? Какой бзык? Что вообще такое бзык?
Страница рецепта
14.01.2016 в 1:55:28 На улице больно уж мерзко, хочется чего-нибудь такого, летнего и яркого.:smile:
Страница рецепта
11.01.2016 в 14:00:40 Я вообще до маскарпоне сама не своя, так что для меня этот крем - лучше любого другого белого.
Страница рецепта
11.01.2016 в 0:36:44 По вкусу она, пока не вареная, слишком жесткая и кислая.
Страница рецепта
11.01.2016 в 0:35:38 Мы, пока у бабушки дача была, сами маленькую кадушку делали, а сейчас мать у бабушек на рынке покупает. Сложность в том, что из магазинной капусты серую не сделаешь - нужна огородная, с этими темными внешними листьями, которые еще рыхло сидят. Я вот хочу попробовать что-то подобное из савойской капусты сделать или из кале.
Страница рецепта
10.01.2016 в 14:17:57 Я знаю, что она не везде распространена. Я действительно в реале видела, как людей от этого названия прям передергивает. :laughing: Но эти щи вкусные, очень! В наших краях из белой квашеной многие и не варят, используют зимой только серую.
Страница рецепта
08.01.2016 в 11:49:07 Черт, забыла предупредить - этой штуке не следует пытаться придавать какую-то форму. А то у меня подруга делала на День Святого Валентина, и думала, что делает в форме сердечек. Но любимый человек их увидел, и спрашивает: "А это еще что за задницы?" :laughing:
Страница рецепта
07.01.2016 в 12:08:12 А у меня вот она почему-то зимняя. В смысле, зимой в магазинах продается.
Страница рецепта
07.01.2016 в 12:07:04 Обрати внимание, У НАС ЭТО СЕМЕЙНОЕ!!! :laughing: Свекровь сестры с нас фигеет - но терпеливо откладывает для Галки каждый год эту мелочь. А мы потом за нее чуть ли не деремся. :smiletongue:
Страница рецепта
23.12.2015 в 2:48:02 Рецепт, который железно пеку каждый год, и он - не на базары, а все свои сметают.
Страница рецепта
21.12.2015 в 10:53:15 У ей еще и мисочка имеицца! :laughing: Но она тут как-то в кадр не вписывалась. :smirking:
Страница рецепта
20.12.2015 в 20:13:03 Вота оно что!!!
Страница рецепта
20.12.2015 в 20:11:20 Козинаки по ощущениям - совсем другие, чем хрустики. Кстати, если есть выбор, то, на мой взгляд, чем чернее шоколад, тем хрустики вкуснее.
Страница рецепта
20.12.2015 в 20:07:34 Да отруб редкий, поэтому это блюдо, похоже, как-то малоизвестно. Надеюсь увидеть фотоотчетик! :smirking:
Страница рецепта
19.12.2015 в 10:48:44 Тарелочка - мой последний фаворит. В фотографии я склонна к "запойности". :smile: Вдруг "приклеиваюсь" к какому-нибудь фону, тарелке или салфетке - и какое-то время  снимаю с ними все, что ни попадя. :laughing: http://www.iamcook.ru/showrecipe/7352 http://www.iamcook.ru/showrecipe/7341 Вот она же на других фонах.

Свежие рецепты


Имбирный чизкейк

Салат Оливье на год Змеи

Куриные стрипсы на сковороде в панировочных сухарях

Лёгкий «Французский» салат

Перепелки в аэрогриле на Новый год

Пате из куриной печени

Банановый кекс на пиве

Картофельные шарики с сыром в духовке

Куриные бедра с рисом на сковороде

ПП Цезарь-ролл

Салат «Варежка деда мороза»

Блины в кляре

Филе минтая в сметане на сковороде

Жаркое из говядины с грибами
Мобильная версия сайта