E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
сегодня в 13:49:08 Подписаться
Наталия М.Когда мне есть, что есть, я есть. Люблю читать, готовить, фотографировать, есть приготовленное и сфотографированное, а потом опять делать то, что я люблю - и так изо дня в день!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Да его можно и перед трапезой, и во время...:smile:
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Очень хорошее сочетание! :bestofthebest:
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
И шрустяшки!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
У нас в школе была девочка с фамилией Кулагина - очень интересно узнать о происхождении этого слова, спасибо!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Я на эту неделю закупила одних ягодо-фруктов! Ничего тяжелого вообще не хочется.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Вот что интересно - оно действительно и без сахаров-сиропов-соусов-трав вкусно.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Они замечательно сочетаются. Есть и десерт для взрослых "груша в шоколаде", а есть пироги-торты-кексы, где в очень-очень шоколадное тесто утапливаются куски свежих или консервированных груш http://www.iamcook.ru/showrecipe/1690. Есть варианты, когда это сочетание обыгрывается с предварительно выпеченной основой - и тертым шоколадом.http://www.iamcook.ru/showrecipe/133 Есть торт из шоколадного бисквита с шоколадным же кремом - и с грушами. При чем для европейских стран все эти сочетания - уже устоявшиеся. Те мышки, которые у меня - их продают чуть ли не на каждой ярмарке на тех же стендах, на которых продают фруктовые шашлычки в шоколаде. В общем, если не пробовали это сочетание, то попробуйте - думаю, не пожалеете.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Чтобы оставались хорошенькими - нужно их делать из небольших грушек, а то получатся еще огромные крысильды весом 200 грамм… :smile:
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Очень люблю эту технику приготовления!:bestofthebest:
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Шапочки очень оригинально выглядят! :bestofthebest:
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Недавно узнавала у подруги из Тбилиси этот рецепт грузинского шашлыка - все точь в точь именно так! :bestofthebest:
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Ну, тогда скажем так: шоколад ее капсулирует, и, если груша была нормальная, сладкая и зрелая, то через несколько часов конечное вкусовое сочетание и консистенция не сильно отличаются от той выпечки, где груша запекается большими кусками. В общем, почти те же яйца, только в профиль.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Прям фотомодели! :laughing:
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Пользуясь случаем, что мама готовила не под праздник, а под фотографирование, сын сразу после прихода из школы слопал двух. :laughing: Что не помешало ему после этого осилить полноценную порцию тушеной картошки с овощами...
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
:laughing: Да, это не какие-нибудь там сыренькие мышки! Это аппетитные шоколадные красавицы!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Так фруктовые чаи - они вообще все без чая! :smiletongue: А смородиновый чай - он, например, именно из несушеных листьев особенно хорош. Честно скажу, я долго думала, какое название рецепту дать. В смысле, у меня в семье это называется чаем с лимоном, но сомнения, под каким названием представить рецепт, тоже были, поэтому я покопалась в Вики.:smile:
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Вина, вина туды еще! Белого!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
В перевернутом виде - очень декоративно, прям даже и не поймешь с первого взгляда, что простые сырники.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Девчат, что-то сильно изменилось в мире со времен нашего студенчества! :laughing: У нас тут получается какой-то салат "три удивленные бывшие студентки".
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Очень благородное сочетание цветов, торт - красавец!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Они очень, очень, очень вкусные!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Ты знаешь, у нас и в садике, и в школе, и даже на занятиях с психологами почему-то очень интенсивно прорабатывается эта тема! Обязательно каждый год (и не по одному разу) что-нибудь пекут и готовят. В школе со второго класса вообще есть факультативный курс "Здоровое питание". Кстати, а в садик иногда я приходила, показывала детям всякие простые приколы из карвинга.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Мне кажется, подавляющее большинство детей к ним неравнодушны.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Беспроигрышно! :bestofthebest:
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Название - просто прелесть! Сразу интуитивно понятно, "о чем" блюдо! :bestofthebest:
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Щука - картинно красивая! Прямо как иллюстрация из детской книжки сказок про какой-нибудь там царский пир!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
У нас пока держится, при чем самая лучшая, поскольку температуры за тридцать. Конечно, уже мелочь идет - но паааахнет! :smilehearth:
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
А уж КАК ВКУСНО это было в конце восьмидесятых!… Самое смешное, сейчас, вроде, знаю и куда более навороченные рецепты десертов, а этот все равно готовлю с особой нежностью.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Некоторые, кстати, считают отслоение жидкости дефектом. А по мне - в нем самая красота, он придает вкусному блюду декоративность.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Особенно привлекает взгляд декоративный способ вырезки крышки! :bestofthebest:
|