E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
сегодня в 13:49:08 Подписаться
Наталия М.Когда мне есть, что есть, я есть. Люблю читать, готовить, фотографировать, есть приготовленное и сфотографированное, а потом опять делать то, что я люблю - и так изо дня в день!
Страница рецепта
16.04.2016 в 16:20:40
Черника - вероятно, моя самая любимая ягода. :smile:
Страница рецепта
14.04.2016 в 21:32:27
Не страшно будет, если я с каким-нибудь другим вареньем сделаю? Малинового, может, уже и не осталось - видела по близости от банки ребенка… :smile: А так - дело-то ведь пустячное.
Страница рецепта
14.04.2016 в 21:30:58
Вообще без проблем вылезли.
Страница рецепта
14.04.2016 в 12:05:36
Ты любишь маффины с колбасой?! :laughcry:
Страница рецепта
13.04.2016 в 19:33:32
Ну, поздравляю тогда! Жизнь, кажется, налаживается...:smirking:
Страница рецепта
13.04.2016 в 19:32:30
Да-да, мы их полюбили! Всем желудком! :laughing:
Страница рецепта
13.04.2016 в 14:59:09
А разрезик - ну один в один такой же, как вся остальная поверхность - никакой разницы по цвету. Неинтересный разрезик, короче. Правый нижний извлечен из формочки - вишь, у него верх и низ даже одинаковые; и внутренность такая же. По-моему, для выпечки в микроволновке это - стандарт.
Страница рецепта
13.04.2016 в 14:56:26
А я вообще это тесто люблю - оно не капризное.
Страница рецепта
13.04.2016 в 14:55:19
Как говорят высоким стилем: "он уже не увидел утра следующего дня!" :smirking:
Страница рецепта
13.04.2016 в 14:54:40
Они мягкие внутри, но, благодаря тому, что пеклись в металлической форме, снаружи-то корочка - ммм, обожаю ее!
Страница рецепта
13.04.2016 в 14:53:32
Главное, риск для фигуры - нулевой, ибо НЕТ У ТЕБЯ ВИШНИ!!! :laughing:
Страница рецепта
09.04.2016 в 23:38:14
Ну, немцы в него иногда умудряются сандалить еще такую "чисто русскую" добавку, как зеленая стручковая фасоль. :laughing: Но они хотя бы не пихают ни креветок, ни тунца. А продающиеся в Германии "русский хлеб" и "русский пирог" - это вообще блюда, неведомые русской кухне! :smirking:
Страница рецепта
09.04.2016 в 21:01:24
Это в тебе прям лингва-интуисьон проснулась! :smirking:
Страница рецепта
09.04.2016 в 11:09:24
Вот про корневища даже и не знала, у нас используется только лист. У меня два куста, сейчас только-только полезли, пик будет где-то в мае. А летом они уже жесткие, и запах не тот.
Страница рецепта
09.04.2016 в 0:21:02
Фончик новый, очень им довольна.
Страница рецепта
08.04.2016 в 23:34:31
Ну конечно! Ведь все же знают, что в травах - сплошная польза! :smirking:
Страница рецепта
08.04.2016 в 23:33:34
Точно! Уничтожим весь майонез под чистую!!!
Страница рецепта
08.04.2016 в 18:46:42
Да-да, мойонез - зло!!! Поэтому мы будем есть ремулад, он сДОБРЕН травами!!! :laughing:
Страница рецепта
06.04.2016 в 11:18:11
Думаю, его очень многие готовят, и не так уж и редко - и при этом совсем не заморачиваясь, как он называется. :smile:
Страница рецепта
03.04.2016 в 20:18:57
Предпраздничное настроение. :smirking:
Страница рецепта
03.04.2016 в 12:12:08
Угу, вкус богатый.
Страница рецепта
03.04.2016 в 12:08:07
Мясо ощущается. :laughing: Добавка картошки в бараний фарш - дело нормальное. Она его делает менее плотным, более рыхлым и сочным, есть рецепты, куда картошка в фаршик идет без зеленки. Но тут вся интересность - именно в этом большом количестве трав.
Страница рецепта
03.04.2016 в 11:59:29
Кролей едим часто, но это у меня именно праздничный вариант. Вкусно просто обалденно.
Страница рецепта
02.04.2016 в 14:00:28
Да вовсе и не жгу, а выпариваю! :smiletongue:
Страница рецепта
28.03.2016 в 18:51:13
У мужчин тогда спрашивай, какие в ваших краях сорта с минимальной горчиной. Если ты сама пиво не любишь, тебе-то они все горькими казаться будут. Раньше, вроде, у Балтики портер был сладкий, но я его столько лет не пила, что как сейчас - уж не знаю. Красный Восток, "Восточная Бавария", точно было сладкое - но, опять же таки, я его миллион лет не пила, и это уже тогда было не шибко распространенное пиво.
Страница рецепта
28.03.2016 в 18:43:04
Да я ж его уже не в первый раз готовлю (и фоткаю). Без высветления он реально странно смотрится, не очень аппетитно, по-моему. Нужно еще как-то попробовать на черном, что ли.
Страница рецепта
28.03.2016 в 18:37:51
Угу, это он самый. С тем самым знаменитым приемом увеличения шоколадности, которого я у тебя в шоколадных, вроде, не видела.
Страница рецепта
25.03.2016 в 14:41:20
С консервированной - можно, и даже очень хорошо получается. Со свежей - не пробовала, может, время выпекания как-то изменится, и как у нее там сок себя ведет, не знаю. Однако под вишню лучше брать меньше теста - она не такая крупная по размеру, как кусманы манго. Уменьши муку, молоко, сахар и масло на где-то на 20 гр. (каждый продукт на столько), и вот тогда будет количество, нормальное под слой вишни. Под персики консервированные и бананы можно тесто, как для манго, а всякие ягоды, которые мелкими кусочками - как вишню. Соответственно, время выпекания на 10 минут уменьшить. На форму такой площади консервированной вишни нужно где-то 300 гр или чуть больше.
Страница рецепта
24.03.2016 в 20:42:51
Чтобы пиво не горчило, делается четыре вещи. Во-первых: берется не "легкое", а то, у которого вкус с минимальной горчиной. Среди светлых таких сортов, по-моему, вообще нет, а среди темных нужно выбирать. Второе - очень-очень-очень долгая температурная обработка. Третье - сахар. Четвертое - загустители. В немецкой кухне пивной соус делается чуть ли не ко всему - и горчить он не должен.
Страница рецепта
24.03.2016 в 12:05:31
Ага, одна из моих палочек-выручалочек.
|