E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
![]() Была на сайте
сегодня в 9:47:08 Подписаться
Наталия М.Когда мне есть, что есть, я есть. Люблю читать, готовить, фотографировать, есть приготовленное и сфотографированное, а потом опять делать то, что я люблю - и так изо дня в день!
![]()
Страница рецепта
![]()
06.07.2016 в 10:07:46
Мне, знаешь, после того, как перетащу 40 ведер грунта с первого этажа на второй, нужна какая-то моральная разгрузка… :laughing:
Страница рецепта
![]()
04.07.2016 в 11:00:15
Ага, другой оттенок, чем у базиликового, тоже внимание обратила.
Страница рецепта
![]()
04.07.2016 в 1:11:54
Ну, не все же на кухне линейку держат! :smirking: А ложку - все! :laughing:
Страница рецепта
![]()
03.07.2016 в 15:35:47
Для меня тоже абсолютно неожиданная идея была!
Страница рецепта
![]()
03.07.2016 в 11:07:02
А вот не фиг в интернете сидеть, вместо того чтобы котлеты жарить! :smirking:
Страница рецепта
![]()
02.07.2016 в 23:50:38
Очень рада, что понравилось! Большое спасибо за фотоотчет! :bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
30.06.2016 в 10:49:10
Не знаю. :flushed: Мы же это блюдо делаем из картошки, которая чуть крупнее гороха. Ее до варки чистить - с ума сойдешь. А чем крупнее картошина, тем меньше у нее шансов достичь консистенции, характерной для "рябчиков", когда снаружи кожица, и они как бы слегка пружинят под вилкой.
Страница рецепта
![]()
30.06.2016 в 10:42:41
Чот кислое там все-таки есть, на мой взгляд - изюм кислее на вкус, чем он сам по себе должен быть. Что мне очень понравилось! Ну, а масло - это просто необходимая добавка к моркови с точки зрения диетологии, потому что морковь без масла - бета-каротин на ветер! :smirking: Но, думаю, это все мелочи и не принципиально, главное - идея розового перца.
Страница рецепта
![]()
30.06.2016 в 10:13:03
Да, нам понравились.
Страница рецепта
![]()
30.06.2016 в 10:12:13
Очень хороши, в лет ушли.
Страница рецепта
![]()
30.06.2016 в 10:11:41
Да-а, духовки, которые невозможно отладить - это огромная проблема! :confusedface: Вообще, например, между электрическими плитами и газовыми такая большая разница по температурным режимам бывает, что мне уж иногда кажется, что нужно рецепты для них разделять как-то. Но, когда пишу - забываю… :smile:
Страница рецепта
![]()
29.06.2016 в 10:38:58
Для моей семьи - блюдо традиционное, уже много лет как. Но декор всегда делаю разный.
Страница рецепта
![]()
28.06.2016 в 20:36:19
Слушай, так он в чистом виде - не очень. Его только в небольших количествах куда капать, для запаха. Ну, если тебе очень-очень интересно, то могу этого в маленьком пузырьке. Записать?
Страница рецепта
![]()
28.06.2016 в 18:14:51
Эх, не пустили меня родители после восьмого класса в ювелирное училище!!!... :laughing:
Страница рецепта
![]()
28.06.2016 в 18:13:45
Все, распоследняя зеленая инжирина осталась! Кумкваты и каламантины слопали на Рождество. Следующая ездка за итальянскими продуктами в августе, не знаю, что привезу. Хочется, конечно, уже чего-нибудь другого, но там ведь как повезет.
Страница рецепта
![]()
28.06.2016 в 18:06:54
Ух ты, аж два плюсика! Спасибо!!! :clapping:
Страница рецепта
![]()
28.06.2016 в 18:06:22
Имеется в виду, тебе мараскино везти, или именно он у тебя есть (и будет меня дожидаться до ноября)?
Страница рецепта
![]()
24.06.2016 в 10:22:37
Ага. Абсолютно непривычный. Рот удивлялся, но ему нравилось. :smile:
Страница рецепта
![]()
20.06.2016 в 11:16:47
Я Вам чуток повыше ответила, в чем разница.
Страница рецепта
![]()
20.06.2016 в 11:10:54
Ну, если Вас все таки интересует, чем ремулад не тартар, то, с точки зрения французов, в базовый майонез для тартара не должна входить горчица. С точки зрения немцев, скажем, различие между ремуладом и тартаром состоит в том, что майонез для тартара делается не на сыром желтке, а на вареном. За русских, судя по Вашему комментарию, говорить не берусь - может, на настоящий момент, это уже и одно и то же. В кулинарии нередко бывает, что блюдо с одним названием в разных странах имеет разный рецепт.
Страница рецепта
![]()
17.06.2016 в 17:04:28
Вкус у меня с чешской кухней вообще не ассоциируется. По мне, это что-то, скорее, средиземноморское. В Праге, когда я это увидела на "закусочной тарелке", я вообще не поняла юмора - подумала: странно, хотела типично чешских закусок попробовать, а тут мне какой-то турецкий острый сыр приволокли, в том числе. А ВОТА ОНО ЧО БЫЛО! :laughing:
Страница рецепта
![]()
16.06.2016 в 1:36:49
Без картохи его получается МАЛО!!! :topfinger:Затрепать язык не мудрено, и любителей его затрепать много; а ты поди, сделай так, чтоб его на всех досыта хватило, вот в чем наука кулинарная… :smirking:
Страница рецепта
![]()
12.06.2016 в 1:53:38
А у меня к нему было то, что было в магазине в спецпредложении. :smiletongue:
Страница рецепта
![]()
10.06.2016 в 16:38:41
Я тоже не нарадуюсь!
Страница рецепта
![]()
10.06.2016 в 9:52:30
Ну, бриллианту же нужна подходящая оправа?! :smirking::laughing:
Страница рецепта
![]()
10.06.2016 в 9:51:36
Ты думаешь, тебе еще суждено попасть в жизни обстоятельства, когда под рукой не будет молотка? :smirking: Мясо отбивается ГОРЛЫШКОМ бутылки. Бутылка при этом стоит вертикально, держишь в районе донышка. Вот такой вот лайфхак. :laughing:
Страница рецепта
![]()
09.06.2016 в 21:23:21
Слушай, я тоже жила с папой-мамой, но пьянки-гулянки-то проходили в общаге! Так что у меня сохранились некоторые хиты с тех времен. Из области: "Какую рыбу брать для этого салата?" - "Самую дешевую!" :laughing: И мясо бутылкой отбивать я тоже умею. :smiletongue:
Страница рецепта
![]()
27.05.2016 в 16:37:47
Ага, приятное дело. Я все лето напролет, считай, бодяжу. Ну, непосредственно воду с травами. Разноцветный лед - только для поводов. :smile:
Страница рецепта
![]()
25.05.2016 в 14:37:52
Ага, очень они декоративные, гады морские!
Страница рецепта
![]()
25.05.2016 в 1:12:16
Пожалуй, это даже более вкусно, чем красиво. :smile:
|