E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
17.11.2024 в 19:23:28
Подписаться

Наталия М.

Когда мне есть, что есть, я есть.
Люблю читать, готовить, фотографировать, есть приготовленное и сфотографированное, а потом опять делать то, что я люблю - и так изо дня в день!
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 6877
  • Рецептов размещено → 891
  • Подписчиков у автора → 245
  • Собрано фотоотзывов → 129

  • Комментариев → 3533
  • Размещено фотоотзывов → 10
  • Работ на конкурсах Фудфото → 17
  • 69 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
19.04.2016 в 9:55:41 Вот и мне этот рецепт понравился тем, что разломы на нем не выглядят деффектом, а придают особый шик.
Страница рецепта
17.04.2016 в 1:02:25 Та самая хрень, которую мы сделали. :laughing: Просто обычно ее мешают отдельно, а тут она получается по ходу дела. Если не считать кенгуренка у Милна, то во французской кулинарии этим словом называется смесь из "заваренной" в масле муки. Ей и супы загущают, и соусы. Масло у нас уже было, мы в нем крольчатину жарили. Муки добавили, размешали, все вместе пообжаривали - как раз и получилась ру, "не отходя от кассы".
Страница рецепта
17.04.2016 в 0:55:13 Он раскус. :smile:
Страница рецепта
16.04.2016 в 18:31:52 Декоративный декорчик. 
Страница рецепта
16.04.2016 в 18:31:28 Господи, ну что может быть прикольного в маффинах?!:laughcry:
Страница рецепта
16.04.2016 в 18:29:48 Свежая черника вообще очень красиво в макро смотрится.
Страница рецепта
16.04.2016 в 16:53:21 Эта красота спасет мир от похудения!!! :smirking:
Страница рецепта
16.04.2016 в 16:20:40 Черника - вероятно, моя самая любимая ягода. :smile:
Страница рецепта
14.04.2016 в 21:32:27 Не страшно будет, если я с каким-нибудь другим вареньем сделаю? Малинового, может, уже и не осталось - видела по близости от банки ребенка… :smile: А так - дело-то ведь пустячное.
Страница рецепта
14.04.2016 в 21:30:58 Вообще без проблем вылезли.
Страница рецепта
14.04.2016 в 12:05:36 Ты любишь маффины с колбасой?! :laughcry:
Страница рецепта
13.04.2016 в 19:33:32 Ну, поздравляю тогда! Жизнь, кажется, налаживается...:smirking:
Страница рецепта
13.04.2016 в 19:32:30 Да-да, мы их полюбили! Всем желудком! :laughing:
Страница рецепта
13.04.2016 в 14:59:09 А разрезик - ну один в один такой же, как вся остальная поверхность - никакой разницы по цвету. Неинтересный разрезик, короче. Правый нижний извлечен из формочки - вишь, у него верх и низ даже одинаковые; и внутренность такая же. По-моему, для выпечки в микроволновке это - стандарт.
Страница рецепта
13.04.2016 в 14:56:26 А я вообще это тесто люблю - оно не капризное.
Страница рецепта
13.04.2016 в 14:55:19 Как говорят высоким стилем: "он уже не увидел утра следующего дня!" :smirking:
Страница рецепта
13.04.2016 в 14:54:40 Они мягкие внутри, но, благодаря тому, что пеклись в металлической форме, снаружи-то корочка - ммм, обожаю ее! 
Страница рецепта
13.04.2016 в 14:53:32 Главное, риск для фигуры - нулевой, ибо НЕТ У ТЕБЯ ВИШНИ!!! :laughing:
Страница рецепта
09.04.2016 в 23:38:14 Ну, немцы в него иногда умудряются сандалить еще такую "чисто русскую" добавку, как зеленая стручковая фасоль. :laughing: Но они хотя бы не пихают ни креветок, ни тунца. А продающиеся в Германии "русский хлеб" и "русский пирог" - это вообще блюда, неведомые русской кухне! :smirking:
Страница рецепта
09.04.2016 в 21:01:24 Это в тебе прям лингва-интуисьон проснулась! :smirking:
Страница рецепта
09.04.2016 в 11:09:24 Вот про корневища даже и не знала, у нас используется только лист. У меня два куста, сейчас только-только полезли, пик будет где-то в мае. А летом они уже жесткие, и запах не тот.
Страница рецепта
09.04.2016 в 0:21:02 Фончик новый, очень им довольна.
Страница рецепта
08.04.2016 в 23:34:31 Ну конечно! Ведь все же знают, что в травах - сплошная польза! :smirking:
Страница рецепта
08.04.2016 в 23:33:34 Точно! Уничтожим весь майонез под чистую!!! 
Страница рецепта
08.04.2016 в 18:46:42 Да-да, мойонез - зло!!! Поэтому мы будем есть ремулад, он сДОБРЕН травами!!! :laughing:
Страница рецепта
06.04.2016 в 11:18:11 Думаю, его очень многие готовят, и не так уж и редко - и при этом совсем не заморачиваясь, как он называется. :smile:
Страница рецепта
03.04.2016 в 20:18:57 Предпраздничное настроение. :smirking:
Страница рецепта
03.04.2016 в 12:12:08 Угу, вкус богатый.
Страница рецепта
03.04.2016 в 12:08:07 Мясо ощущается.  :laughing: Добавка картошки в бараний фарш - дело нормальное. Она его делает менее плотным, более рыхлым и сочным, есть рецепты, куда картошка в фаршик идет без зеленки. Но тут вся интересность - именно в этом большом количестве трав.
Страница рецепта
03.04.2016 в 11:59:29 Кролей едим часто, но это у меня именно праздничный вариант. Вкусно просто обалденно.

Свежие рецепты


Блины в кляре

Филе минтая в сметане на сковороде

Жаркое из говядины с грибами

Запеченная свекла с чесноком и луком в духовке

Чизкейк «Орео» без выпечки

Роллы с тортильей

Заливной пирог с яйцом на сковороде

Суп из соленых груздей по-арзамасски

Картошка с фаршем и рисом

Салат «Варежка деда мороза»

Свинина по-гречески

Лазанья с фаршем с томатным соусом

Овсянка с грушей и сыром

Яйца в беконе в духовке
Мобильная версия сайта