E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 13:49:08
Подписаться

Наталия М.

Когда мне есть, что есть, я есть.
Люблю читать, готовить, фотографировать, есть приготовленное и сфотографированное, а потом опять делать то, что я люблю - и так изо дня в день!
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 6877
  • Рецептов размещено → 891
  • Подписчиков у автора → 241
  • Собрано фотоотзывов → 129

  • Комментариев → 3526
  • Размещено фотоотзывов → 10
  • Работ на конкурсах Фудфото → 17
  • 69 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
20.05.2016 в 0:07:21 Большое спасибо за фотоотчет! Очень рада, что понравилось!
Страница рецепта
13.05.2016 в 21:37:01 Наркотик, наверное: вызывает привыкание! :smirking:
Страница рецепта
13.05.2016 в 21:36:38 Слушай, интересно! Может, размер яйца разный? У тебя и тесто выраженно жидкое.
Страница рецепта
12.05.2016 в 22:34:31 Мне тоже понравилось.
Страница рецепта
12.05.2016 в 15:16:29 Я тоже очень люблю всякие "потекшие" сыры! :smile:
Страница рецепта
12.05.2016 в 15:15:33 Ага, обалденно!
Страница рецепта
12.05.2016 в 15:15:11 Буквально била себя по рукам, чтобы не сделать так же и другие два куска. Но хочется попробовать еще и маринованный. В смысле, в Чехии я его пробовала, и понравилось, теперь хочется самой сделать.
Страница рецепта
11.05.2016 в 10:40:48 Что забавно -о  большей части чешских блюд этого, по-меому, не скажешь, но жареный гермелин, действительно, такого эпитета заслуживает!!!:laughing:
Страница рецепта
11.05.2016 в 10:38:54 Заметь, и это - после морозилки! И все равно растекается! Полезный прием, не знала об этом.
Страница рецепта
07.05.2016 в 17:54:44 Ой, расскажешь, если сделаешь? Никогда еще не пробовала сладкую выпечку со ржаной мукой.:smile:
Страница рецепта
06.05.2016 в 11:15:29 Что меня особенно удивило - что он на вкус лучше некоторых известных мне пирогов со штрейзелем, делаемых в духовке. Взяла из пособия для выпечки в микроволновке, почему-то он там был задекларирован, как бисквит. Понравилось очень, только на бисквит это ну ни фига не похоже оказалось.
Страница рецепта
30.04.2016 в 11:32:10 Честно скажу, для меня - тоже абсолютно новое. К счастью, мясник был в курсе, что именно мне нужно. :smile:
Страница рецепта
27.04.2016 в 10:34:53 Один из моих стабильных хитов для "детской развлекательной кулинарии". Сын, конечно, все норовит какие-то абстракции изображать, но девочки-соседки - уже вполне ничего раскрашивают. Правда, они все это дело норовят еще припорошить всякими блестящими кондитерскими бусинами, так что под фотографию я уж сама рисовала, это - не аутентичная детская работа. :smirking:  
Страница рецепта
27.04.2016 в 10:29:08 Да для детев, мне так кажется, там главное не поедание, а рисование. Правда, по моим наблюдениям, особенно пристно производить первое в процессе второго. А потом ведь можно еще и "краски" пожрать… :smirking:
Страница рецепта
25.04.2016 в 23:43:46 Гм, а где там хоть слово в штыки? Я же как раз четко декларирую, что я - не эксперт в тестяных делах, из чего и прошу исходить собеседника. А я даже понятия не имела, что есть разница между ручным и машинным замесом. Буду теперь обязательно указывать. 
Страница рецепта
24.04.2016 в 11:58:11 Может, Вы тогда мне, как пекарь-кулинар, подскажете - есть какая-нибудь разница, чем месить: тестомесом, или руками? И чем месите вы? У меня в тестомесе это тесто первые четыре минуты вообще в комок не формируется, из чего я заключаю, что оно - таки тугое. Может, по пекарским понятиям это не так? Пункт второй (я, опять же таки, от пекарной темы далека) - а мука, случайно, не может обладать разными свойствами? Короче: тесто на фотографиях вы видите, соотношение я написала, это не ошибка и не эксперимент, я его использую фиг знает сколько лет. Могу написать кодировку муки, если это как-то проясняет ситуацию. Готовое тесто катается без муки. Выкатывается при желании до прозрачности. Ну, а считается ли оно при этом тугим у пекарей - в этом вопросе я действительно не рублю, может, это определение дала и неправильно. 
Страница рецепта
23.04.2016 в 18:12:34 Какая "картинка как в сказке"?! Муж с оленем на плече?! :laughing:
Страница рецепта
21.04.2016 в 10:37:01 Отсутствие некоторых видов мяса в некоторых регионах, честно говоря, нередко ставит меня в тупик! ПОЧЕМУ?! А то, блин, можно подумать, что у вас лесов нет!!! У нас оленей и кабанов разводят даже не в качестве основного источника дохода, а так, побочно. У кого есть лес и в семье есть охотник.  Рядом с нами есть ресторан в лесу, там детская игровая площадка, музей леса и охоты, тропа с информационными щитками, вольеры с кабанами, оленями и парой экзотических пород овец, Птичьий двор и инкубатор с окном, чтобы дети могли смотреть на цыпляток. В меню - и кабанятина, и оленина, можно купить кабаняью ветчину.
Страница рецепта
21.04.2016 в 10:30:09 А на фига, если не секрет?
Страница рецепта
20.04.2016 в 9:50:00 Милая, оленину у меня даже сын за милую душу ест. Кстати, если бы ее не ели - не было бы оленьих ферм, и у тебя не было бы возможности любоваться на них вблизи. То же и с кабанами. Выращивают у нас их всех, понимаешь? Только не в загонах, а на огороженных участках леса. Кстати. По расчетам экологов, если не производить в Альпах отстрел диких оленей, то через 20 лет лесам придет полный кирдык, ибо естественных врагов у них там нет. При бесконтрольном размножении они просто все сожрут и начнется эрозия.
Страница рецепта
19.04.2016 в 15:09:38 О, да, жизнь кулинаров полна соблазнов, мы буквально ходим по лезвию ножа! :smiletongue:
Страница рецепта
19.04.2016 в 15:09:02 Порадую тебя как-нибудь, испеку корж для торта С РАЗЛОМАМИ, вот, блин, эстетичность!!! :laughing:
Страница рецепта
19.04.2016 в 9:56:31 У меня вообще какой-то шЫкаладный период пошел! :smile::laughing:
Страница рецепта
19.04.2016 в 9:55:41 Вот и мне этот рецепт понравился тем, что разломы на нем не выглядят деффектом, а придают особый шик.
Страница рецепта
17.04.2016 в 1:02:25 Та самая хрень, которую мы сделали. :laughing: Просто обычно ее мешают отдельно, а тут она получается по ходу дела. Если не считать кенгуренка у Милна, то во французской кулинарии этим словом называется смесь из "заваренной" в масле муки. Ей и супы загущают, и соусы. Масло у нас уже было, мы в нем крольчатину жарили. Муки добавили, размешали, все вместе пообжаривали - как раз и получилась ру, "не отходя от кассы".
Страница рецепта
17.04.2016 в 0:55:13 Он раскус. :smile:
Страница рецепта
16.04.2016 в 18:31:52 Декоративный декорчик. 
Страница рецепта
16.04.2016 в 18:31:28 Господи, ну что может быть прикольного в маффинах?!:laughcry:
Страница рецепта
16.04.2016 в 18:29:48 Свежая черника вообще очень красиво в макро смотрится.
Страница рецепта
16.04.2016 в 16:53:21 Эта красота спасет мир от похудения!!! :smirking:

Свежие рецепты


Перловка с шампиньонами

Тушеная картошка с сосисками в мультиварке

Рис с охотничьими колбасками

Пирог из теста фило с грушей и сыром

Овсяное печенье без муки и масла

Облепиховый чай на палочке (замороженный)

Облепиховый чай с апельсином и имбирем (замороженный)

Говядина с грибами и солеными огурцами

Грушевый пудинг

Тортилья с творогом

Блины на пшеничной закваске

Салат «Цезарь» порционно (в креманках)

Яблочно-апельсиновый сок

Суп с говядиной и белыми грибами
Мобильная версия сайта