E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
сегодня в 13:49:08 Подписаться
Наталия М.Когда мне есть, что есть, я есть. Люблю читать, готовить, фотографировать, есть приготовленное и сфотографированное, а потом опять делать то, что я люблю - и так изо дня в день!
Страница рецепта
20.05.2016 в 0:07:21
Большое спасибо за фотоотчет! Очень рада, что понравилось!
Страница рецепта
13.05.2016 в 21:37:01
Наркотик, наверное: вызывает привыкание! :smirking:
Страница рецепта
13.05.2016 в 21:36:38
Слушай, интересно! Может, размер яйца разный? У тебя и тесто выраженно жидкое.
Страница рецепта
12.05.2016 в 22:34:31
Мне тоже понравилось.
Страница рецепта
12.05.2016 в 15:16:29
Я тоже очень люблю всякие "потекшие" сыры! :smile:
Страница рецепта
12.05.2016 в 15:15:33
Ага, обалденно!
Страница рецепта
12.05.2016 в 15:15:11
Буквально била себя по рукам, чтобы не сделать так же и другие два куска. Но хочется попробовать еще и маринованный. В смысле, в Чехии я его пробовала, и понравилось, теперь хочется самой сделать.
Страница рецепта
11.05.2016 в 10:40:48
Что забавно -о большей части чешских блюд этого, по-меому, не скажешь, но жареный гермелин, действительно, такого эпитета заслуживает!!!:laughing:
Страница рецепта
11.05.2016 в 10:38:54
Заметь, и это - после морозилки! И все равно растекается! Полезный прием, не знала об этом.
Страница рецепта
07.05.2016 в 17:54:44
Ой, расскажешь, если сделаешь? Никогда еще не пробовала сладкую выпечку со ржаной мукой.:smile:
Страница рецепта
06.05.2016 в 11:15:29
Что меня особенно удивило - что он на вкус лучше некоторых известных мне пирогов со штрейзелем, делаемых в духовке. Взяла из пособия для выпечки в микроволновке, почему-то он там был задекларирован, как бисквит. Понравилось очень, только на бисквит это ну ни фига не похоже оказалось.
Страница рецепта
30.04.2016 в 11:32:10
Честно скажу, для меня - тоже абсолютно новое. К счастью, мясник был в курсе, что именно мне нужно. :smile:
Страница рецепта
27.04.2016 в 10:34:53
Один из моих стабильных хитов для "детской развлекательной кулинарии". Сын, конечно, все норовит какие-то абстракции изображать, но девочки-соседки - уже вполне ничего раскрашивают. Правда, они все это дело норовят еще припорошить всякими блестящими кондитерскими бусинами, так что под фотографию я уж сама рисовала, это - не аутентичная детская работа. :smirking:
Страница рецепта
27.04.2016 в 10:29:08
Да для детев, мне так кажется, там главное не поедание, а рисование. Правда, по моим наблюдениям, особенно пристно производить первое в процессе второго. А потом ведь можно еще и "краски" пожрать… :smirking:
Страница рецепта
25.04.2016 в 23:43:46
Гм, а где там хоть слово в штыки? Я же как раз четко декларирую, что я - не эксперт в тестяных делах, из чего и прошу исходить собеседника. А я даже понятия не имела, что есть разница между ручным и машинным замесом. Буду теперь обязательно указывать.
Страница рецепта
24.04.2016 в 11:58:11
Может, Вы тогда мне, как пекарь-кулинар, подскажете - есть какая-нибудь разница, чем месить: тестомесом, или руками? И чем месите вы? У меня в тестомесе это тесто первые четыре минуты вообще в комок не формируется, из чего я заключаю, что оно - таки тугое. Может, по пекарским понятиям это не так? Пункт второй (я, опять же таки, от пекарной темы далека) - а мука, случайно, не может обладать разными свойствами? Короче: тесто на фотографиях вы видите, соотношение я написала, это не ошибка и не эксперимент, я его использую фиг знает сколько лет. Могу написать кодировку муки, если это как-то проясняет ситуацию. Готовое тесто катается без муки. Выкатывается при желании до прозрачности. Ну, а считается ли оно при этом тугим у пекарей - в этом вопросе я действительно не рублю, может, это определение дала и неправильно.
Страница рецепта
23.04.2016 в 18:12:34
Какая "картинка как в сказке"?! Муж с оленем на плече?! :laughing:
Страница рецепта
21.04.2016 в 10:37:01
Отсутствие некоторых видов мяса в некоторых регионах, честно говоря, нередко ставит меня в тупик! ПОЧЕМУ?! А то, блин, можно подумать, что у вас лесов нет!!! У нас оленей и кабанов разводят даже не в качестве основного источника дохода, а так, побочно. У кого есть лес и в семье есть охотник. Рядом с нами есть ресторан в лесу, там детская игровая площадка, музей леса и охоты, тропа с информационными щитками, вольеры с кабанами, оленями и парой экзотических пород овец, Птичьий двор и инкубатор с окном, чтобы дети могли смотреть на цыпляток. В меню - и кабанятина, и оленина, можно купить кабаняью ветчину.
Страница рецепта
21.04.2016 в 10:30:09
А на фига, если не секрет?
Страница рецепта
20.04.2016 в 9:50:00
Милая, оленину у меня даже сын за милую душу ест. Кстати, если бы ее не ели - не было бы оленьих ферм, и у тебя не было бы возможности любоваться на них вблизи. То же и с кабанами. Выращивают у нас их всех, понимаешь? Только не в загонах, а на огороженных участках леса.
Кстати. По расчетам экологов, если не производить в Альпах отстрел диких оленей, то через 20 лет лесам придет полный кирдык, ибо естественных врагов у них там нет. При бесконтрольном размножении они просто все сожрут и начнется эрозия.
Страница рецепта
19.04.2016 в 15:09:38
О, да, жизнь кулинаров полна соблазнов, мы буквально ходим по лезвию ножа! :smiletongue:
Страница рецепта
19.04.2016 в 15:09:02
Порадую тебя как-нибудь, испеку корж для торта С РАЗЛОМАМИ, вот, блин, эстетичность!!! :laughing:
Страница рецепта
19.04.2016 в 9:56:31
У меня вообще какой-то шЫкаладный период пошел! :smile::laughing:
Страница рецепта
19.04.2016 в 9:55:41
Вот и мне этот рецепт понравился тем, что разломы на нем не выглядят деффектом, а придают особый шик.
Страница рецепта
17.04.2016 в 1:02:25
Та самая хрень, которую мы сделали. :laughing: Просто обычно ее мешают отдельно, а тут она получается по ходу дела. Если не считать кенгуренка у Милна, то во французской кулинарии этим словом называется смесь из "заваренной" в масле муки. Ей и супы загущают, и соусы. Масло у нас уже было, мы в нем крольчатину жарили. Муки добавили, размешали, все вместе пообжаривали - как раз и получилась ру, "не отходя от кассы".
Страница рецепта
17.04.2016 в 0:55:13
Он раскус. :smile:
Страница рецепта
16.04.2016 в 18:31:52
Декоративный декорчик.
Страница рецепта
16.04.2016 в 18:31:28
Господи, ну что может быть прикольного в маффинах?!:laughcry:
Страница рецепта
16.04.2016 в 18:29:48
Свежая черника вообще очень красиво в макро смотрится.
Страница рецепта
16.04.2016 в 16:53:21
Эта красота спасет мир от похудения!!! :smirking:
|