E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 9:47:08
Подписаться

Наталия М.

Когда мне есть, что есть, я есть.
Люблю читать, готовить, фотографировать, есть приготовленное и сфотографированное, а потом опять делать то, что я люблю - и так изо дня в день!
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 8158
  • Рецептов размещено → 891
  • Подписчиков у автора → 269
  • Собрано фотоотзывов → 139

  • Комментариев → 3593
  • Размещено фотоотзывов → 10
  • Работ на конкурсах Фудфото → 17
  • 69 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
22.08.2016 в 10:16:04 Главное, мужчина однозначно одобрил! :laughing: А то, мне иногда кажется, у них против жульенов какие-то предрассудки - что, де, такую мелочь есть как-то западло. :laughcry:
Страница рецепта
22.08.2016 в 10:14:03 Для меня - тоже!
Страница рецепта
22.08.2016 в 10:13:50 А какие есть? Ну хоть шампиньоны-то имеются, или шиитаке? Их преспокойно можно нарубить. Шиитаке, по-моему, стругаться не захотят, их - ножиком.
Страница рецепта
17.08.2016 в 16:03:51 Может, и можно, но хотелось попробовать КЛАССИКУ.
Страница рецепта
17.08.2016 в 16:03:03 Бальзам на сердце! :smile:
Страница рецепта
17.08.2016 в 15:50:00 Ой, ну, я думаю, это даже не самые простые конфетки, какие есть в кулинарии!
Страница рецепта
17.08.2016 в 15:48:49 На вкус, на цвет, так что спорить не буду… Впрочем, многие исторические сладости имеют, на наш взгляд, вкус, который можно сформулировать именно таким образом. :smirking:
Страница рецепта
17.08.2016 в 13:55:46 Была бы профессиональная печка - выпекала бы на БОЛЬШЕЙ температуре, домашняя ПРАВИЛЬНОЙ все равно не дает, хоть ты тресни. Так что в любой обычной духовке - максимальная температура, не ошибешься. 
Страница рецепта
17.08.2016 в 0:15:58 Если бы мне кто в детстве сказал, что ЭТО ВКУСНО, я бы сочла того полным психом. :laughing:
Страница рецепта
15.08.2016 в 14:15:19 Ты понимаешь, для разных сортов мороженого - абсолютно разные требования. Если гранита или шербеты с кристаллами - это вообще так и надо. В самодельных старых сортах, которые морозятся в морозилке - тоже нормальное дело. Но если сливочное мороженое из фризера с кристаллами - это уже, в принципе, дефект. В итальянской школе, по крайней мере. Естественно, это касается не частных лиц, а желатерий. У нас просто по соседству тут работает семья из Беллуно (там находится одна из итальянских академий мороженого), я периодически с хозяйкой треплюсь. Например, это она мне объяснила, что многое зависит от машинки.
Страница рецепта
15.08.2016 в 13:47:44 Ты имеешь в виду, отсюда фризер везти? А куда? Он тяжелый, как черт-те что, там же и мотор, и холодильная установка. Одно багажное место сожрет полностью, как пить дать. Но вообще - предмет для мороженоедов архиполезный. Мы, считай, полностью на свое мороженое перешли. 
Страница рецепта
30.07.2016 в 20:07:40 Очень приятная оценка! Действительно долго ковырялась, искала материалы, перебрала очень много источников. Информация про разную подготовку капусты под жарку и варку, например, с немецкого форума, где этнические китайцы кулинарам-немцам объясняли,  почему встречаются рецепты двух разных типов. 
Страница рецепта
29.07.2016 в 15:58:59 Не за что!
Страница рецепта
29.07.2016 в 10:30:51 Я, честно говоря, чаще обхожусь примерно вот такой схемой http://www.iamcook.ru/showrecipe/3050, или даже не делаю заправку отдельно, а сразу все ингредиенты просто в салат сандалю. Но тут нужен был в другой рецепт именно винегрет, и там было очевидно, что необходима эмульсия, иначе смотреться не будет. Так что пришлось сделать по науке. :smile:
Страница рецепта
29.07.2016 в 10:22:38 Опять начала с лампами ковыряться. Не со вспышками, а со стабильным светом.
Страница рецепта
23.07.2016 в 11:07:56 Для Италии и Испании это, думаю, не более деликатесы, чем для тебя - хлеб с ветчиной. :laughcry:
Страница рецепта
23.07.2016 в 11:05:41 Знаешь, прикольно то, что я об этой штуке узнала даже не столько из кулинарии, сколько из кулинарной истории. Попался автор, который разбирает (опровергает) легенду о происхождении названия дюкселя. Там же было объяснение, что, поскольку приготовление несколько заморочное, сейчас его уже мало кто применяет. Вот, захотелось попробовать "высокой кулинарии"...:smirking::smile:
Страница рецепта
22.07.2016 в 11:25:38 Пока идут ароматные дыни, ем, считай, каждую неделю. :smile:
Страница рецепта
20.07.2016 в 10:06:29 А чего бредового?
Страница рецепта
19.07.2016 в 17:46:25 В ходе обработки фотографий можно полюбоваться, например...:smirking:
Страница рецепта
15.07.2016 в 20:21:55 Ну, мы на них, скажем прямо, не любовались!... :smirking:
Страница рецепта
13.07.2016 в 18:00:20 Ага, середина лета - самое для него время!
Страница рецепта
13.07.2016 в 10:47:39 Ага, эстетика - дополнительный плюс. Обычно горгонзолла в пицце не ах, как хорошо выглядит, но тут это кашируется остальными компонентами.
Страница рецепта
13.07.2016 в 10:46:30 Я подорвалась делать чуть ли не сразу, как только рецепт увидела. Реально классно!
Страница рецепта
08.07.2016 в 15:08:14 Блин, царевна-Несмеяна ты наша!!! :laughing:
Страница рецепта
08.07.2016 в 0:38:29 У нас внизу подъезд к дому тротуарной плиткой выкладывали - из-под нее грунт извлекли, да плюс гравий и щебенка неизрасходованные рабочими остались. А я все это дело теперь на верх таскаю, в сад. Дом на крутом склоне, мы стенки в саду строим и пространство за ними заполняем землей, как карманы. Тоже, знаете, "ювелирная работа" - никакую технику в силу особенностей застройки и рельефа использовать нельзя, все только вручную. Но объем первого "кармана" - кубов 12-15. :laughing: Представляете, как после этого радуют мою душу птифуры? :smirking:
Страница рецепта
07.07.2016 в 22:38:15 Наташина мама называет Наташу за вот такие вот вещи "любительницей трахательной кулинарии", а не ювелиром. :smirking: Ну не хочет моя мама дочку-ювелира!!! :laughing:
Страница рецепта
07.07.2016 в 22:36:45 Ой, да девятнадцатый век вообще был крайне богат на хорошие идеи в области кулинарии!!! :smirking:
Страница рецепта
07.07.2016 в 10:13:40 Ох, если бы ты видела профессионально изготовленные птифуры в кондитерских!… Вот там иногда такая красота бывает, что даже если догадываешься, что на вкус - просто что-то безумно сахарное, все равно очень хочется купить. :laughing: Птифурчики - лапочки!
Страница рецепта
06.07.2016 в 10:09:18 А, да, кстати, птифуры действительно иногда сравнивают с ювелирными изделиями! 

Свежие рецепты


Хрустящий солёный крекер

Суп без глютена

Пельмени с колбасой

Тарталетки с творожным кремом

Салат «Виноградинка» с курицей

Салат с грибами и сельдереем

Курица с сельдереем на сковороде

Жареная рыба с картофельным пюре

Салат с рыбой и грибами

Печенье «Бантики»

Цветная капуста в панировочных сухарях в аэрогриле

Тархоня

Салат с рисом на зиму без уксуса

Салат из свеклы как в детском саду
Мобильная версия сайта