E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
17.11.2024 в 19:23:28 Подписаться
Наталия М.Когда мне есть, что есть, я есть. Люблю читать, готовить, фотографировать, есть приготовленное и сфотографированное, а потом опять делать то, что я люблю - и так изо дня в день!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Беспроигрышно! :bestofthebest:
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Название - просто прелесть! Сразу интуитивно понятно, "о чем" блюдо! :bestofthebest:
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Щука - картинно красивая! Прямо как иллюстрация из детской книжки сказок про какой-нибудь там царский пир!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
У нас пока держится, при чем самая лучшая, поскольку температуры за тридцать. Конечно, уже мелочь идет - но паааахнет! :smilehearth:
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
А уж КАК ВКУСНО это было в конце восьмидесятых!… Самое смешное, сейчас, вроде, знаю и куда более навороченные рецепты десертов, а этот все равно готовлю с особой нежностью.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Некоторые, кстати, считают отслоение жидкости дефектом. А по мне - в нем самая красота, он придает вкусному блюду декоративность.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Особенно привлекает взгляд декоративный способ вырезки крышки! :bestofthebest:
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Очень красивый соус, алыча прямо солнышком светится! :clapping:
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Я уже строжу, чтобы и убирался за собой тоже сам. Если напомнить, то делает.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Какая удивительная красота! :smilehearth:
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Два моих самых любимых варенья - в одном! :clapping: Неужели это - в два раза вкуснее?! :smilehearth:
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Спасибо! :smile:
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Спасибо!:smile:
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Прикинь, за последний месяц его в четвертый раз делаю!:smile: Самой уже даже поднадоело, но "публика просит". :laughing:
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Ого, я что-то пропустила в собственном рецепте? :smile: Если не секрет, а что там романтичного? :flushed:
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Да не, я дайкон таким образом по жизни люблю, безо всяких диет. Главное, и сын тоже. Вот он этот салат в данном случае и потребовал. А вообще - не знаю, чего-то в последнее время мяса не очень хочется. Сама себя не узнаю. В отпуске бабушкиных котлет переела, наверное. :smile:
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
А я вот к нему, в принципе, почти равнодушна, предпочитаю белую репу. Но парочка псевдоазиатских рецептов с дайконом почему-то в душу запала.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Я сама удивилась, как быстро и просто.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
А я где-то в соцсетях этот ролик видела. :smile:
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Тыквы, кстати, не декоративные, а даже съедобные: которая оранжевая - это Хоккайдо, ну, она известная. А вот пестренькие - "горгонзола" - в этом году впервые в продаже увидела, абсолютно очаровательные. Сейчас они в распоряжении ребенка в качестве хэллоуиновских декораций, есть будем после праздника.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Сок вообще порадовал - и цветом, и вкусом. Просто тыквенный мне как-то не очень понравился, а этот - в самый раз.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
У меня пока еще съемки с ними не закончены, потом решу, какой кадр на конкурс пойдет.
|