E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
17.11.2024 в 19:23:28 Подписаться
Наталия М.Когда мне есть, что есть, я есть. Люблю читать, готовить, фотографировать, есть приготовленное и сфотографированное, а потом опять делать то, что я люблю - и так изо дня в день!
Страница рецепта
17.02.2017 в 9:37:30
Ты знаешь, когда делала первый ролл - прокляла все на свете, и тоже думала, что напрасно потратила деньги. А к третьему приладилась - ширк-ширк-ширк, все быстро и аккуратно, очень понравилось. Рукам просто нужно понять, что делать, потому что движения, конечно, другие, чем при нормальном изготовлении суши. Вот, смотри, на конкурсе, это был как раз третий ролл. Он был уже идеальный. Эта методика прессования дает очень хорошую картинку риса, ковриком у меня такого не получалось. http://www.iamcook.ru/foodphoto/love-2017/255
Страница рецепта
15.02.2017 в 12:14:42
Ну, значит, или время сокращать, или на предыдущем режиме - и увеличивать.
Страница рецепта
14.02.2017 в 11:30:25
У меня в микроволновке так получается, как в духовке не получается. Я очень люблю, чтобы картошка хрустящая была!
Страница рецепта
14.02.2017 в 10:09:57
Ой, извиняюсь, забыла написать! 800 у меня.
Страница рецепта
13.02.2017 в 17:38:36
Да очень вкусно! Я его довольно часто варю, не знаю, чего там некоторые под расстрел готовятся… :laughing: Прикорневую часть - в горячее, кончик на следующий день - в салат. Семья 2 раза накормлена.
Страница рецепта
13.02.2017 в 10:05:16
А для меня вот эта процедура из разряда "не фиг петь". :laughing:
Страница рецепта
11.02.2017 в 22:11:35
Очень мы ее уважаем в таком виде.
Страница рецепта
11.02.2017 в 22:10:07
Так я ее в описании рецепта перевела, как можно было такой шедевр замолчать?! :laughing:
Страница рецепта
11.02.2017 в 16:46:52
Джигитам! :topfinger:
Страница рецепта
11.02.2017 в 11:13:13
Ваши олешки в Германии - эксклюзивный деликатес, блин! Стоят где-то в полтора раза дороже, чем местные и олешки из Австралии! :laughing: Но больно уж любопытно было попробовать, потому что в Ярославле я оленины в магазинах не видела. У ваших, как мне кажется, вкус помягче. Но характерная оленья нотка, за которую мы это мясо любим, тоже четко есть.
Страница рецепта
11.02.2017 в 11:10:23
Ты просто завидуешь! :smiletongue:
Страница рецепта
11.02.2017 в 10:58:20
И охота тебе с монитора пробовать?...:smirking::laughing:
Страница рецепта
10.02.2017 в 18:59:16
Слов не хватает, как вкусно! :smile:
Страница рецепта
10.02.2017 в 17:45:57
Очень, очень ее любим.
Страница рецепта
10.02.2017 в 13:57:52
Леся, ну, ты должна понимать: где бараны - там и джигиты!!! :smiletongue:
Страница рецепта
10.02.2017 в 11:54:58
Ждем-с! :smirking::laughing:
Страница рецепта
10.02.2017 в 9:31:09
Аромат даже при закрытой двери кухни все равно распространяется на 3 этажа. :laughing: Там медленно с ума сходишь и в слюне захлебываешься, пока оно готово.
Страница рецепта
09.02.2017 в 15:41:50
Очень я этим фоном довольна! Вообще все новые, с последнего захода, получились хорошие. А вот те, которые прошлой весной красила - наоборот, все до одного оказались неудачными. В реале выглядят замечательно, а на фотографиях дают много проблем с ББ.
Страница рецепта
09.02.2017 в 13:40:57
Иногда хочется чего-нибудь такого-этакого-разэтакого, чтобы не просто живот набить, а декадентски поманерничать. :laughing:
Страница рецепта
09.02.2017 в 11:08:46
Я им прониклась сразу, как только познакомилась.
Страница рецепта
06.02.2017 в 22:52:33
А я вот чего-то не додумывалась. "Инерция мышления" называется.
Страница рецепта
05.02.2017 в 16:51:13
Да, хорошая идейка оказалась.
Страница рецепта
05.02.2017 в 16:50:41
Мне вот в этот раз тоже шаги понравились, а финалка - нет. Но жрать уже хотелось на столько, что переснять была не в состоянии. :laughing:
Страница рецепта
05.02.2017 в 16:49:59
Абсолютно точно не хуже, чем традиционное!
Страница рецепта
05.02.2017 в 16:49:16
Очень. :smirking:
Страница рецепта
03.02.2017 в 10:32:31
Да, очень эстетичные. Особенно если делать их именно с плавленным сыром для тостов. Он натягивается на ананасе и получается идеально гладкий и блестящий. С обыным сыром шайбочкой тоже вкусно - но не так красиво.
Страница рецепта
03.02.2017 в 10:27:06
Для детёв - ничего не жалко!
Страница рецепта
31.01.2017 в 12:04:07
Ну, я в польском тырнете нашла вот такой вот рецепт. Думаю, тут отчасти вопрос цены ингредиентов.
Страница рецепта
31.01.2017 в 12:00:07
Рада, что понравилось!
Страница рецепта
31.01.2017 в 11:43:56
Отпускаю тебе сей грех, он незначительный и проистекает от стремления к лучшему! :laughing:
|