E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
сегодня в 0:13:29 Подписаться
Наталия М.Когда мне есть, что есть, я есть. Люблю читать, готовить, фотографировать, есть приготовленное и сфотографированное, а потом опять делать то, что я люблю - и так изо дня в день!
Страница рецепта
01.03.2017 в 10:33:27
Не только эффекта ради, но и чтобы духовку поменьше пачкать для!… :laughing: Перешла сейчас на всякие методы приготовления, чтобы не громоздить себе уборку перед отъездом - других дел куча. А так я открытый способ больше люблю.
Страница рецепта
28.02.2017 в 10:35:44
Налетай, пока не съели, тут уже много желающих!
Страница рецепта
26.02.2017 в 16:21:39
Ах, сударыня, мы с супом очень польщены Вашим комплиментом! :smile::laughing:
Страница рецепта
26.02.2017 в 16:20:13
Я тоже его очень люблю.
Страница рецепта
26.02.2017 в 11:13:04
Это очень вкусно, причем на два разных лада.
Страница рецепта
25.02.2017 в 17:10:45
Очень. А запах после обжаривания грибов стоит - мама дорогая!...
Страница рецепта
25.02.2017 в 17:09:10
А мы, варвары, слопали его, такое все нежное, абсолютно безжалостно! :smirking::laughing:
Страница рецепта
25.02.2017 в 17:05:20
Да желехи всегда красивые получаются.
Страница рецепта
25.02.2017 в 10:10:06
Да в феврале-то месяце - лучшего грибного просто не придумаешь! :laughing:
Страница рецепта
24.02.2017 в 9:40:13
И не разваливаются безо всяких яйца и муки, прошу заметить. И жиров для жарки не требуют.
Страница рецепта
23.02.2017 в 13:25:26
Да уж, не баклажанное сейчас время года! :laughing: Но что-то мне очень захотелось... :smile:
Страница рецепта
23.02.2017 в 9:37:57
Я не знаю, как у вас, а у нас они самые дешевые где-то в августе, когда на улице еще жарко. Зимой, может, этот способ и не так актуален, но в то время года, когда духовку включать не хочется - прям спасение!
Страница рецепта
23.02.2017 в 0:28:48
Обязательно. Не ожидала, что будет спрос. У меня есть неплохая книга по микроволновой кухне, там можно делать рецепты вплоть до праздничных гурманских. Мне просто все те вещи ни к чему, но простые я делаю часто.
Страница рецепта
22.02.2017 в 23:37:23
У меня она делает уже чуть ли не все, кроме стейков. :laughing: Потому как стейки я предпочитаю с кровью. У микроволновки есть три жирных плюса - она позволяет готовить малые порции; она позволяет делать многие блюда быстрее, чем в духовке и на сковороде; и она позволяет некоторые блюда делать без масла или с минимумом жиров.
Страница рецепта
22.02.2017 в 22:21:27
Да, тут на сайте есть несколько салатов. Я завтра хочу приготовить суп, как раз лазала смотреть, есть такой рецепт, или нет.
Страница рецепта
22.02.2017 в 10:34:33
Господи, чем?! :laughing: Тем, что в микроволне готовлю? Так я пришла к выводу, что на малое количество порций это - действительно просто удобнее. А если сделать целую сковороду - то на второй день я остаюсь с этими котлетами одна, ребенок их есть уже отказывается. А муж дома часто бывает только в выходные.
Страница рецепта
21.02.2017 в 14:08:42
Ребенок наматывает круги все то время, которое они стоят в духовке. :laughing:
Страница рецепта
19.02.2017 в 17:29:03
Ну, когда выпивка довольно однообразная - приходится вот с закуской оригиналить! :smirking:
Страница рецепта
18.02.2017 в 22:39:04
Просто и быстро! У нас прям как пароль-отзыв! :laughing:
Страница рецепта
18.02.2017 в 16:11:49
И мы ее тоже любим.
Страница рецепта
18.02.2017 в 16:11:10
Готовы служить Отечеству! :smirking::laughing: В качестве закуски!
Страница рецепта
17.02.2017 в 14:26:18
Там еще в наборе есть формочка-сердечко, и одна - для самых маленьких. В общем, губу можно закатывать модно и на разный манер.:smirking::laughing:
Страница рецепта
17.02.2017 в 9:52:38
Мы с мужем суши очень уважаем, а ребенок вот в первый раз отважился попробовать. До того только нори хрумкал, или те, которые делаются с готовыми японскими смесями, которые добавляются в рис. У меня подруга пол жизни в Японии прожила, так она мне показывает в японских шопах всякие интересные примочки. Например, уксус лучше брать не жидкий, а этот вот сухой.
Страница рецепта
17.02.2017 в 9:37:30
Ты знаешь, когда делала первый ролл - прокляла все на свете, и тоже думала, что напрасно потратила деньги. А к третьему приладилась - ширк-ширк-ширк, все быстро и аккуратно, очень понравилось. Рукам просто нужно понять, что делать, потому что движения, конечно, другие, чем при нормальном изготовлении суши. Вот, смотри, на конкурсе, это был как раз третий ролл. Он был уже идеальный. Эта методика прессования дает очень хорошую картинку риса, ковриком у меня такого не получалось. http://www.iamcook.ru/foodphoto/love-2017/255
Страница рецепта
15.02.2017 в 12:14:42
Ну, значит, или время сокращать, или на предыдущем режиме - и увеличивать.
Страница рецепта
14.02.2017 в 11:30:25
У меня в микроволновке так получается, как в духовке не получается. Я очень люблю, чтобы картошка хрустящая была!
Страница рецепта
14.02.2017 в 10:09:57
Ой, извиняюсь, забыла написать! 800 у меня.
Страница рецепта
13.02.2017 в 17:38:36
Да очень вкусно! Я его довольно часто варю, не знаю, чего там некоторые под расстрел готовятся… :laughing: Прикорневую часть - в горячее, кончик на следующий день - в салат. Семья 2 раза накормлена.
Страница рецепта
13.02.2017 в 10:05:16
А для меня вот эта процедура из разряда "не фиг петь". :laughing:
Страница рецепта
11.02.2017 в 22:11:35
Очень мы ее уважаем в таком виде.
|