E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
сегодня в 0:13:29 Подписаться
Наталия М.Когда мне есть, что есть, я есть. Люблю читать, готовить, фотографировать, есть приготовленное и сфотографированное, а потом опять делать то, что я люблю - и так изо дня в день!
Страница рецепта
26.05.2017 в 20:00:29
Извиняюсь, забыла написать. Солить в самом конце, когда соус уже выпарен. А то можно пересолить.
Страница рецепта
26.05.2017 в 19:33:01
Ложки от моего отца. Он хохлому собирал, и даже сам писАть пробовал. Думаю, девчат, вы ее столько разве что в магазине видели, сколько у меня ее дома было. Не знаю, видно ли на фотографии, но часть из ложек - обшарпанные, т.е. мы ими, например, горячее из горшочков ели или молоко с медом пили.
Страница рецепта
26.05.2017 в 9:33:27
Мы тоже. Очень вкусный и многофункциональный продукт!
Страница рецепта
25.05.2017 в 20:59:30
Для меня для самой было очень неожиданно - я подозреваю, что в ТРАДИЦИОННЫХ рецептах минералки быть не должно. Но сработало просто отлично! Я, конечно, еще поищу, но пока радуюсь, что нашла хоть такой способ. Пишут, что чем сильнее газированная минералка, тем нежнее тесто.
Страница рецепта
25.05.2017 в 14:40:41
Мой сын называет эту форму "медузы". :laughing:
Страница рецепта
25.05.2017 в 10:27:33
Это, вероятно, были все же не цзяоцзы, а шаомай. В Китае много разных видов похожих изделий.
Страница рецепта
25.05.2017 в 10:17:28
Решила просто показать с той формой, которой на сайте еще нет. Но у меня, конечно, так аккуратно не получается, как у тех, кто это регулярно делает.:smile:
Страница рецепта
05.03.2017 в 19:43:25
Под настроение я готова и подольше с кремами повозиться, чтобы вкус был более тонким. http://www.iamcook.ru/showrecipe/7451 Но капкейки - это у меня обычно детское блюдо, там уж я чего побыстрее и попроще.
Страница рецепта
05.03.2017 в 13:48:09
Там в главе "Мы точно попали. Но кормят вкусно.", в самом конце. Я сюда ссылку сделала, не перепутаешь. Просто в ресторане были креветки-гриль. Но мне встречалось это блюдо, приготовленное и на сковороде, только более сложное: с посыпкой из кокоса и с каким-то маринадом, по-моему.
Страница рецепта
04.03.2017 в 20:51:26
В январе прошлого года у нас, по-моему, еще даже и разговоров про Тайланд не было! :laughing::laughing: :laughing: Слушай, это вообще такой гомерический ржак был, как мы в Тайланд попали - из серии "нарочно не придумаешь"... А потом еще и как оттуда выбирались... Я все никак не могу дописать про свои приключения (я в Тайланде, представь себе, еще и застряла!!! реально, меня не выпускали!). Вот, иди, если хочешь, почитай начало. http://casamagnago.livejournal.com/3098.html Фотография этих креветок там уже есть - на том снимке, где Леська в ресторане вся такая убитая сидит.
Страница рецепта
03.03.2017 в 12:49:55
Балую ребенка на каникулах, у меня - капкейчная неделя. :laughing:
Страница рецепта
03.03.2017 в 12:18:16
Ну, на сколько я помню, ты же просила, чтобы я тебя удочерила… :smirking: Чего-то тебе тут пожрать хотелось, и собиралась въехать за этим по родственному вызову… :laughing:
Страница рецепта
03.03.2017 в 11:32:29
Я бы даже сказала, аппетитовозбуждающие - настраивают на правильный лад, чтобы после них навернуть еще чего-нибудь вкусненького.:smirking:
Страница рецепта
03.03.2017 в 11:31:22
Для меня в курочке главное - кожица - и кожица тут, действительно, удалась!
Страница рецепта
02.03.2017 в 23:57:42
Леська - это партийная кличка Матильды. :smirking: Я к ней в гости в ЮВА ездила. Креветки у вас что-то какие-то слишком дорогие. Ну, или хорошее мясо слишком дешевое. У нас цена таких креветок примерно равна цене хорошего выдержанного рибай-стейка или ростбифа. Если ее разделить на 7, то ни с каким мясом, даже с суповыми наборами, не сопоставимо - не бывает у нас ничего мясного по таким ценам.
Страница рецепта
02.03.2017 в 23:48:42
Вот такая я баловница. Да не, время от времени дичинки-то поесть приятно.
Страница рецепта
02.03.2017 в 20:34:14
Меня сейчас на витамины прям тянет!!!
Страница рецепта
02.03.2017 в 15:39:11
Единственный видимый плюс того, что у нас стало больше мусульман - баранина в магазинах стала встречаться значительно чаще! :laughing: Да прикалываюсь, конечно. Вообще стандартный ассортимент за эти 15 лет сильно расширился. Не только по баранине. По рыбе, например, тоже, и по овощефруктам. Думаю, и у вас будет так же. Потихоньку, полегоньку.
Страница рецепта
02.03.2017 в 14:38:55
Не обратила внимания. В Японии они, например, чисто теоретически, расти - растут, но используются не в пищу, а… как краситель.
Страница рецепта
02.03.2017 в 10:46:49
К нему замечательно подходит эпитет "от пуза наелся". :laughing:
Страница рецепта
02.03.2017 в 10:41:53
Ну, а ты знаешь, что я ОЛЕШЕК ЛЮБЛЮ! :smiletongue::laughing:
Страница рецепта
02.03.2017 в 10:38:51
Я сегодня тоже опять собираюсь.
Страница рецепта
02.03.2017 в 10:38:08
Слушай, а у вас там, вообще, свекла есть?
Страница рецепта
02.03.2017 в 10:35:38
Да и бекончик на них тоже весьма привлекательный! :smirking:
Страница рецепта
02.03.2017 в 10:32:53
Капкейки там на самом деле тоже очень хорошие. Мои фирменные, с настоящей бурбон-ванилью.
Страница рецепта
02.03.2017 в 1:37:02
Да вообще бесподобный! Главное, элементарно простой. С Леськой в Тайланде была, и очень там им прониклась. Одно из первых блюд, которые воспроизвела дома после возвращения. В Тайланде это дело еще с каким-то острым соусом подают, но мне концентрированного чили нельзя, так я и там без ничего ела, и дома теперь так делаю.
Страница рецепта
02.03.2017 в 1:29:58
Решила сразу показать с самым забойным цветом. :laughing:
Страница рецепта
01.03.2017 в 22:13:55
Вкус полностью оправдывает вид!
Страница рецепта
01.03.2017 в 20:37:54
Шикарная такая овца… :laughing::laughcry:
Страница рецепта
01.03.2017 в 14:23:06
У меня от кусочка баранины еще никто никогда не отказывался! :smirking: На следующей неделе ногу похожим способом выложу. Там жира поменьше - за то разделывать легче. Лопатка великолепна по жирности - но ее, блин, в горячем виде на порционные кусочки резать - удовольствие то еще...
|