E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
17.11.2024 в 19:23:28
Подписаться

Наталия М.

Когда мне есть, что есть, я есть.
Люблю читать, готовить, фотографировать, есть приготовленное и сфотографированное, а потом опять делать то, что я люблю - и так изо дня в день!
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 6877
  • Рецептов размещено → 891
  • Подписчиков у автора → 245
  • Собрано фотоотзывов → 129

  • Комментариев → 3533
  • Размещено фотоотзывов → 10
  • Работ на конкурсах Фудфото → 17
  • 69 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
27.05.2017 в 20:27:22 Это ее, наверное, мясо с морковью украшают! :smirking:
Страница рецепта
27.05.2017 в 20:22:00 С тех пор, как его освоила, муж время от времени начинает заговаривать об открытии пиццерии. :smirking::laughing:
Страница рецепта
27.05.2017 в 20:18:55 По-моему, очень удобно показывать. :laughing:
Страница рецепта
27.05.2017 в 12:34:43 Ну вот не попадался "наш" рецепт, что тут поделаешь? Их же много, хотя ингредиенты, в принципе, одинаковые. А потом - был еще такой момент, что у меня просто руки опустились искать: я думала, что в домашних условиях не получается то, что нужно, потому что температура печи слишком низкая. Так что из десяти лет была парочка, когда я не рыпалась и не пробовала. :smile:
Страница рецепта
27.05.2017 в 11:36:02 Девчат, кокошника не имею, но располагаю большим количеством павлово-посадских платков. :smirking:  На аватарку щелкнуться, что ли… :cool:
Страница рецепта
27.05.2017 в 11:28:09 Охотилась за этим рецептом больше 10 лет. С тех пор, как им обзавелась - в пиццерии ходим, считай, только в поездках. Зато дома пицца - если не каждую неделю, то уж через неделю-то точно. :cool:
Страница рецепта
26.05.2017 в 20:10:58 Жестко!!!… :laughing::laughcry:
Страница рецепта
26.05.2017 в 20:00:29 Извиняюсь, забыла написать. Солить в самом конце, когда соус уже выпарен. А то можно пересолить.
Страница рецепта
26.05.2017 в 19:33:01 Ложки от моего отца. Он хохлому собирал, и даже сам писАть пробовал. Думаю, девчат, вы ее столько разве что в магазине видели, сколько у меня ее дома было. Не знаю, видно ли на фотографии, но часть из ложек - обшарпанные, т.е. мы ими, например, горячее из горшочков ели или молоко с медом пили. 
Страница рецепта
26.05.2017 в 9:33:27 Мы тоже. Очень вкусный и многофункциональный продукт!
Страница рецепта
25.05.2017 в 20:59:30 Для меня для самой было очень неожиданно - я подозреваю, что в ТРАДИЦИОННЫХ рецептах минералки быть не должно. Но сработало просто отлично! Я, конечно, еще поищу, но пока радуюсь, что нашла хоть такой способ. Пишут, что чем сильнее газированная минералка, тем нежнее тесто.
Страница рецепта
25.05.2017 в 14:40:41 Мой сын называет эту форму "медузы". :laughing: 
Страница рецепта
25.05.2017 в 10:27:33 Это, вероятно, были все же не цзяоцзы, а шаомай. В Китае много разных видов похожих изделий.
Страница рецепта
25.05.2017 в 10:17:28 Решила просто показать с той формой, которой на сайте еще нет. Но у меня, конечно, так аккуратно не получается, как у тех, кто это регулярно делает.:smile: 
Страница рецепта
05.03.2017 в 19:43:25 Под настроение я готова и подольше с кремами повозиться, чтобы вкус был более тонким. http://www.iamcook.ru/showrecipe/7451 Но капкейки - это у меня обычно детское блюдо, там уж я чего побыстрее и попроще.
Страница рецепта
05.03.2017 в 13:48:09 Там в главе "Мы точно попали. Но кормят вкусно.", в самом конце. Я сюда ссылку сделала, не перепутаешь. Просто в ресторане были креветки-гриль. Но мне встречалось это блюдо, приготовленное и на сковороде, только более сложное: с посыпкой из кокоса и с каким-то маринадом, по-моему.
Страница рецепта
04.03.2017 в 20:51:26 В январе прошлого года у нас, по-моему, еще даже и разговоров про Тайланд не было! :laughing::laughing: :laughing: Слушай, это вообще такой гомерический ржак был, как мы в Тайланд попали - из серии "нарочно не придумаешь"... А потом еще и как оттуда выбирались... Я все никак не могу дописать про свои приключения (я в Тайланде, представь себе, еще и застряла!!! реально, меня не выпускали!). Вот, иди, если хочешь, почитай начало. http://casamagnago.livejournal.com/3098.html Фотография этих креветок там уже есть - на том снимке, где Леська в ресторане вся такая убитая сидит.
Страница рецепта
03.03.2017 в 12:49:55 Балую ребенка на каникулах, у меня - капкейчная неделя. :laughing:
Страница рецепта
03.03.2017 в 12:18:16 Ну, на сколько я помню, ты же просила, чтобы я тебя удочерила… :smirking: Чего-то тебе тут пожрать хотелось, и собиралась въехать за этим по родственному вызову… :laughing:
Страница рецепта
03.03.2017 в 11:32:29 Я бы даже сказала, аппетитовозбуждающие - настраивают на правильный лад, чтобы после них навернуть еще чего-нибудь вкусненького.:smirking:
Страница рецепта
03.03.2017 в 11:31:22 Для меня в курочке главное - кожица - и кожица тут, действительно, удалась!
Страница рецепта
02.03.2017 в 23:57:42 Леська - это партийная кличка Матильды. :smirking: Я к ней в гости в ЮВА ездила. Креветки у вас что-то какие-то слишком дорогие. Ну, или хорошее мясо слишком дешевое. У нас цена таких креветок примерно равна цене хорошего выдержанного рибай-стейка или ростбифа. Если ее разделить на 7, то ни с каким мясом, даже с суповыми наборами, не сопоставимо - не бывает у нас ничего мясного по таким ценам.
Страница рецепта
02.03.2017 в 23:48:42 Вот такая я баловница. Да не, время от времени дичинки-то поесть приятно. 
Страница рецепта
02.03.2017 в 20:34:14 Меня сейчас на витамины прям тянет!!!
Страница рецепта
02.03.2017 в 15:39:11 Единственный видимый плюс того, что у нас  стало больше мусульман - баранина в магазинах стала встречаться значительно чаще! :laughing: Да прикалываюсь, конечно. Вообще стандартный ассортимент за эти 15 лет сильно расширился. Не только по баранине. По рыбе, например, тоже, и по овощефруктам. Думаю, и у вас будет так же. Потихоньку, полегоньку.
Страница рецепта
02.03.2017 в 14:38:55 Не обратила внимания. В Японии они, например, чисто теоретически, расти - растут, но используются не в пищу, а… как краситель.
Страница рецепта
02.03.2017 в 10:46:49 К нему замечательно подходит эпитет "от пуза наелся". :laughing:
Страница рецепта
02.03.2017 в 10:41:53 Ну, а ты знаешь, что я ОЛЕШЕК ЛЮБЛЮ! :smiletongue::laughing:
Страница рецепта
02.03.2017 в 10:38:51 Я сегодня тоже опять собираюсь. 
Страница рецепта
02.03.2017 в 10:38:08 Слушай, а у вас там, вообще, свекла есть? 

Свежие рецепты


Блины в кляре

Филе минтая в сметане на сковороде

Жаркое из говядины с грибами

Запеченная свекла с чесноком и луком в духовке

Чизкейк «Орео» без выпечки

Роллы с тортильей

Заливной пирог с яйцом на сковороде

Суп из соленых груздей по-арзамасски

Картошка с фаршем и рисом

Салат «Варежка деда мороза»

Свинина по-гречески

Лазанья с фаршем с томатным соусом

Овсянка с грушей и сыром

Яйца в беконе в духовке
Мобильная версия сайта