E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
17.11.2024 в 19:23:28 Подписаться
Наталия М.Когда мне есть, что есть, я есть. Люблю читать, готовить, фотографировать, есть приготовленное и сфотографированное, а потом опять делать то, что я люблю - и так изо дня в день!
Страница рецепта
19.10.2017 в 7:59:54
Я, в принципе тоже - кроме самых острых: "огненного" там, "цыганского"… В Австрии - немыслимое количество гуляшей, в той-же самой Вене есть музей гуляша, у них в ассортименте - почти 30 разновидностей. Меню читаешь, как энциклопедию. :laughing:
Страница рецепта
19.10.2017 в 7:51:47
Так все, больше не причитаю, теперь я блатыкаюсь! :smiletongue:
Страница рецепта
17.10.2017 в 20:43:51
Не, не, ювелирной эту работу ну никак не назовешь! Вообще никаких тонких операций, все очень просто и топорно. Вот то, как предлагал делать свой рецепт изготовитель формы - там да, там было посложнее. Я пару операций упростила.
Страница рецепта
17.10.2017 в 20:40:35
На двадцатипятилетие свадьбы моей старшей сестры, для узкого семейного круга. :smirking:
Страница рецепта
17.10.2017 в 20:39:23
В этом торте, по-моему, "главное - ввязаться в разборку", как говорил один советский каскадер. :laughing: На самом деле все легко и просто, после первого же раза процесс в голове автоматизируется.
Страница рецепта
17.10.2017 в 20:36:24
Слушай, оба раза, как на зло, не было возможности щелкнуть. :smile: Действительно, жалко, потому что разрез тоже интересный.
Страница рецепта
17.10.2017 в 8:51:18
Ой-ой-ой, ну не прибедняйся! :laughing: Сама замечательно сделаешь! Причем, даже если ты такой сделаешь без глазури, он от этого хуже не станет, потому что у него и мусс сладкий. И из замороженных ягод он тоже преспокойно получается, я делала уже оба варианта. Тут - репетиция, а второй был сестре на юбилей свадьбы, в августе, когда клубники свежей уже нет. Ели и хвалили!
Страница рецепта
17.10.2017 в 8:46:01
Меня муссовые буквально зачаровали! Делать просто, и выглядят всегда на уровне.
Страница рецепта
14.10.2017 в 10:21:44
Мне тоже. Есть пиццерии, которые мешают абы что, по принципу, "любой каприз за ваши деньги". А есть, где видно, что начинки, конечно, не традиционные, но они ПРОДУМАННЫЕ, и композиция - "то, что надо". Вот в таких местах, если нет времени попробовать все - каюсь, занимаюсь "промышленным шпионажем: сижу, и просто переписываю из меню нравящиеся сочетания. :smile: Но эту пробовала - была любовь с первого взгляда.:laughing:
Страница рецепта
13.10.2017 в 18:26:45
Это действительно нужно именно пробовать. Пока в такую "тянучку" зубами не вцепишься, это не объяснить. :smile:
Страница рецепта
13.10.2017 в 18:17:56
Искать эту долбанную муку. Без нее никак, я пробовала. Делаешь один в один то же самое, а нужной "резиновости" не получается. Единственное, чем могу подбодрить - мне ее тоже приходится искать спецом, потому что нигде поблизости от дома не продается. :laughing:
Страница рецепта
12.10.2017 в 9:59:02
Не вижу ничего, что бы этому препятствовало.
Страница рецепта
12.10.2017 в 9:41:10
Ну, у нас он или в больших супермаркетах, в которых хорошие отделы с приправами, или по акциям бывает. Если ничего подобного нет, тогда остаются только интернет-шопы.
Страница рецепта
12.10.2017 в 9:16:56
Вот, сделала их жареные, с тем самым немного другим фаршем, понравились даже больше, чем вареные. http://www.iamcook.ru/showrecipe/12596
Страница рецепта
11.10.2017 в 22:31:17
Радостно было и делать, и фотографировать, и есть. Очень эстетичный получился.
Страница рецепта
11.10.2017 в 16:05:02
Ага, они такие! :laughing:
Страница рецепта
11.10.2017 в 10:15:22
Знаешь, на самом деле, оказывается, мне проще такую штуку сделать, чем самостоятельно бисквит испечь. :laughing: Ее достаточно один раз понять и не бояться.
Страница рецепта
08.10.2017 в 19:53:42
Рецептик на Хэллоуин ищешь, или что?:smiletongue:
Страница рецепта
06.10.2017 в 12:02:22
Ой, обожаю румяную! В этом рецепте можно довести до готовности и под крышкой - но я все равно стараюсь румянить!
Страница рецепта
06.10.2017 в 11:59:53
Чо, все мангостины и мангостины?… :smiletongue: И так хочется чего-нибудь необычного?... :laughing:
Страница рецепта
05.10.2017 в 18:15:33
По вкусу сильнее всего похож на орехи. Но по функционалу в горячих - вот картошка и картошка! Даже чанахи с каштанами бывает. Может, кстати, чанахи с каштанами просто старше картофельного. А вот в десертах используется по большей части непохоже на орехи. Существует каштановая мука. С ней делают как сладкую, так и несладкую выпечку.
Страница рецепта
05.10.2017 в 12:27:59
Не вешать нос! У нас 15 лет назад тоже почти не было, только под Рождество и только у "маронников" - торговцев жареными каштанами на улице. Лет 10 назад появились в магазинах сами каштаны, лет пять назад - полуфабрикаты. В общем, не стоит терять надежды! :smirking: Рынок продуктов питания развивается, по моим наблюдениям, в сторону расширения ассортимента.
Страница рецепта
05.10.2017 в 12:24:27
Да вон, твари колючие, в правом верхнем углу кадра - это они и есть, "натуральные", натуральнее уже некуда. :laughing: Чистить - задолбаешься, их в варежках для горячего даже держать трудно - прокалывают. Но с шипами их почти нигде не продают, это - исключительно для декора, спецом у торговца на рынке выпрашивала.
Страница рецепта
05.10.2017 в 12:19:23
Хороши пельмеши оказались! Мне больше понравились, чем вареные.
Страница рецепта
02.10.2017 в 23:13:29
Как говорил один мой знакомый: "Странно… а вкусно!" :laughing:
Страница рецепта
02.10.2017 в 23:10:53
Из области "чем богаты, тем и рады" - но все равно вкусный, это ты права!
Страница рецепта
01.10.2017 в 20:05:53
Тоже вариант! :bestofthebest::clapping:
Страница рецепта
26.09.2017 в 21:46:14
Рада, что пригодилось! :clapping:
Страница рецепта
21.09.2017 в 22:51:55
Ой, да, посуду после остывшего сыра и макарон отмывать - это УЖАСНО! :laughcry: Сочувствую! :laughcry: Спасибище за фотоотчет! :foldedhands::bestofthebest:
Страница рецепта
19.09.2017 в 21:44:29
Ну, ежели считать, что без солидного количества жирных сливок получаются оладушки рабоче-крестьянские, то эти, пожалуй, можно считать и знатными! :smirking::laughing:
|