E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
17.11.2024 в 19:23:28 Подписаться
Наталия М.Когда мне есть, что есть, я есть. Люблю читать, готовить, фотографировать, есть приготовленное и сфотографированное, а потом опять делать то, что я люблю - и так изо дня в день!
Страница рецепта
19.01.2018 в 22:34:23
Да, цвет бодренький! :laughing:
Страница рецепта
19.01.2018 в 17:00:58
Ой, пошла тут сама за пакетиками этими - и обнаружила, что в Россмане у них название изменилось. Они теперь не "для микроволновки", у них несколько способов применения. Но это те, которые подходят для использования при температуре +100, единственные. Сфоткать новую упаковку, или уже не нужно?
Страница рецепта
19.01.2018 в 16:22:02
Да сама удивилась! Обычно его с креветками и рыбой едим, а тут лишка осталась, и ничего, кроме картошки, чтобы тарелку подчистить, не было. И вдруг оказалось так вкусно!
Страница рецепта
19.01.2018 в 14:15:04
Не знаю, есть ли смысл использовать в названии известного блюда неизвестное имя собственное? В смысле, майонез из авокадо - рецепт, в рунете довольно известный, и "чеснокадо" его называть не принято. Хотя звучит, конечно, красиво. Но никто его под такой кликухой не знает.
Страница рецепта
19.01.2018 в 12:22:40
У веганов подсмотрела. Кстати, у него на немецком и название очень прикольное. Если на русский перевести, получится "чеснокадо". :laughing:
Страница рецепта
19.01.2018 в 12:20:04
У меня нет погружного блендера, который был бы способен качественно распюрировать ПОЛ АВОКАДО. Мой берет до гомогенности только большие объемы. Я ж этот соус не на продажу делаю, а чисто себе поесть... :smirking::laughcry:
Страница рецепта
19.01.2018 в 12:15:40
Может, лучше не бабушку, а на Авито солонку поискать? :smirking::laughing: Моя сестра, например, там с огромным удовольствием покупает советский хрусталь и игрушки елочные. Почему бы там не оказаться солонкам с маленькими ложечками?
Страница рецепта
19.01.2018 в 2:32:12
У нас получилось смешно. Моему сыну в гостях у бабушки понравилась старая советская серебряная солонка с малюсенькой ложечкой. И бабушка ее любимому внучку, конечно же, подарила. И вот с этой самой малюсенькой ложечки все и началось. :smile: Она - где-то на пол грамма соли. Чтобы много ею посолить - просто ЗАДОЛБАЕШЬСЯ! :laughing:
Страница рецепта
18.01.2018 в 23:06:41
У мясника, конечно, лучше. Но мы дома в семье едим очень мало соли, поэтому готовый нам уже кажется пересоленным. :confusedface: Так что время от времени делаю сама.
Страница рецепта
18.01.2018 в 12:43:18
Честно скажу, не могу Вам ответить. :smile: Никогда не пробовала делать без связующего. Я даже не знаю, подходит ли сюда вообще крахмал - у меня-то мука была, она - с клейковиной.
Страница рецепта
17.01.2018 в 12:05:40
Хлебушек классный! Ржаной зерновой, мы его больше любим, чем обычный.
Страница рецепта
16.01.2018 в 13:40:21
На меня что-то ностальгия напала! :laughing: Приступообразно. За две недели вспомнила три блюда, которые готовила в детстве или в юности. И чего-то так в охотку...
Страница рецепта
16.01.2018 в 13:37:18
И не сильно заморочиные. :smirking:
Страница рецепта
16.01.2018 в 13:33:13
Да-а, неразрезанный его издали реально за буханку черного принять можно. :laughing: Особенно такой вот, грубого помола, домашний.
Страница рецепта
14.01.2018 в 17:56:00
А-а, да, крахмал кукурузный. Я просто сама в загранке живу, при чем в стране, где крахмал - по определению кукурузный. Извиняюсь, забыла указать, что не картофельный. Про все остальное - не смею с Вами спорить. Для меня китайская кухня - почти незнакомая, этот рецепт брала из адаптированного источника. У квартиросъемщицы пробовала спрашивать - но там просто разговаривать трудно было, у нее с немецким плохо, у меня - с английским, общались через третье лицо, которое - мужик, и в готовке не разбирается. :laughing: Так что очень возможно, что получилось что-то не совсем то. Большое спасибо Вам за Ваши комментарии!!!
Страница рецепта
13.01.2018 в 13:19:37
Большому стожку спагетти рот радуется?! :smirking::laughing:
Страница рецепта
10.01.2018 в 10:04:55
Ну, вот попробуй как-нибудь и с соленым или копченым. Вкус ЗНАЧИТЕЛЬНО интенсивнее. Он другой, это как два разных соуса.
Страница рецепта
09.01.2018 в 15:02:22
А как пахнет!!! :smilehearth:
Страница рецепта
09.01.2018 в 13:04:46
А у вас какая?!:smile:
Страница рецепта
08.01.2018 в 10:58:57
Да, очень хорошее сравнение! :laughing:
Страница рецепта
05.01.2018 в 15:52:02
Крахмал есть - и в составе ингредиентов, и в шагах. Без него никак. Про сок и томатную пасту ничего не скажу - просто не знаю: готовила по тому рецепту, который мне дали. Может, конечно, какие-то трудности перевода... А Вы в каком регионе Китая живете? Наша квартиросъемщица (китаянка) рассказывала, что там везде по-разному.
Страница рецепта
30.12.2017 в 0:23:29
Окей, этой хозяйке - не наливать еще до начала приготовления Оливье! :laughcry:
Страница рецепта
29.12.2017 в 10:57:14
Чтобы больше не наливали?!... :smiletongue::smile:
Страница рецепта
29.12.2017 в 3:06:58
Кстати "да"! Может, он тогда перестанет елозить под ножом. А то, на сколько я помню, резать неудобно было. Потому что под крем удобнее нож с прямым лезвием, а под багет - хлебный. Если его подсушить, думаю, эта проблема может уйти.
Страница рецепта
27.12.2017 в 17:42:59
Ты знаешь, я тоже много лет думала, что мне это не осилить. Но, когда приперло, сделала вот - и вдруг оказалось, что это ЛЕГКО! Теперь только домашний делать буду.
Страница рецепта
26.12.2017 в 13:09:40
Не за что. Если вдруг не будет - спросите у сотрудников. В нашем филиале не всегда бывают просто.
Страница рецепта
26.12.2017 в 13:00:25
Спасибо, МЫ УЖЕ!... :laughcry:
Страница рецепта
26.12.2017 в 12:59:09
Пардон за начало, которое похоже на стеб, но готовое печенье лучше хранить в банке. :laughing: Не под притертой крышкой, а чтобы доступ воздуха все же был. Оптимальны жестяные банки и коробки для печенья. Можно в стеклянных, но у них горлышко узкое. В картонках и деревяшках это печенье хранить можно, а вот дарить - нельзя - у него основа песочная, масло впитывается, пятна остаются - некрасиво. В пластиковых пакетиках дарить удобно, но транспортировать нельзя - поломаться может, оно - тонкое, не пряники. Когда я посылаю это печенье по почте, оно лежит у меня в жестяных банках, проложенное слоями или бумажных полотенец, или фольги. Доезжает, говорят, хорошо, хотя путешествует почти три тысячи километров.
Страница рецепта
24.12.2017 в 0:28:58
Не могу, к сожалению. Как раз последний использовала, новых пока еще не купила, а у нас сейчас - 3 дня выходных, когда все закрыто наглухо. Но, если Вы живете в Германии, то я свои покупаю в Rossmann.
Страница рецепта
23.12.2017 в 15:25:03
В тесто - да, добавляют, есть такое. Они ее и в тесто для лазаньи добавляют, например, и в некоторые другие виды пасты. Это абсолютно нормально. Я вот думаю, может, автор теста с ледяной водой просто перепутал что? Ну, пытался перевести какой итальянский рецепт через транслейтер, и там криво перевелось?
|