E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
17.11.2024 в 19:23:28 Подписаться
Наталия М.Когда мне есть, что есть, я есть. Люблю читать, готовить, фотографировать, есть приготовленное и сфотографированное, а потом опять делать то, что я люблю - и так изо дня в день!
Страница рецепта
13.12.2017 в 9:00:30
Слушайте, дамы, или у вас - мощнейшая кондитерская интуиция, или у меня - что-то не в порядке с головой! :flushed: Когда я увидела эти штуки в первый раз, я даже не захотела их пробовать, меня насилу муж переубедил, что они - съедобные!:laughing::laughcry:
Страница рецепта
12.12.2017 в 9:50:13
Элегантность в простоте и аккуратности! Браво! :bestofthebest::clapping:
Страница рецепта
12.12.2017 в 9:31:19
Да, на самом деле - просто обалденные! Хотя на вид, конечно, странненькие.
Страница рецепта
11.12.2017 в 0:21:20
Наши руки - не для скуки! :laughing:
Страница рецепта
09.12.2017 в 23:25:25
Ну, не зря же я с ними каждый год вожусь! :smirking:
Страница рецепта
09.12.2017 в 23:24:48
И пахнут обалденно, если с пряничными приправами делать. Елка, пряники... ммм... Как шутят многие немцы, Адвент - прекраснее, чем Рождество, потому что это - ожидание праздника.
Страница рецепта
09.12.2017 в 23:22:16
"Праздник к нам приходит!..." :donut:
Страница рецепта
09.12.2017 в 23:20:28
Очень их любим!
Страница рецепта
08.12.2017 в 15:21:06
Лишь бы не звездопад!:laughing:
Страница рецепта
08.12.2017 в 9:51:45
Вы знаете, очень забавно, что именно сегодня появился Ваш комментарий!... :laughing: Я как раз работаю над рецептом с мастер-классом "Рождественское печенье с глазурью", в котором объясняю, чем я и большинство людей отличаются от художников. :flushed: И как сделать, чтобы было не так заметно, что ты - не художник. :smirking: Если Вам интересно, можете подписаться на меня, через несколько дней тот рецепт выйдет. Мне время от времени удается обмухлевать свою природу и сделать очень симпатичные вещи. Но все они - "для чайников", и я всячески стараюсь уходить от того, что трудноисполнимо для человека без специальных навыков и хорошо тренированной руки. Потому что я - объективно не художник. Я училась, я знаю. :smirking:
Страница рецепта
08.12.2017 в 9:42:53
Один из наших любимых томатных.
Страница рецепта
08.12.2017 в 9:41:58
Слушай, так ведь лет семь я что-то такое делаю, с теми или иными вариациями. Поднавтыкалась.:laughing:
Страница рецепта
08.12.2017 в 9:36:50
О, кажись, нашелся человек, которому понравится немецкая миндальная меренга (вчерась как раз делала)! :laughing: А я все комплексую, что некоторые виды выпечки - страшные, как атомная война... :smile:
Страница рецепта
08.12.2017 в 9:34:30
Чем?! :flushed:
Страница рецепта
07.12.2017 в 10:29:04
Хочется иногда в декабре... солнечного лета и жаркой Сицилии... :smirking::cool:
Страница рецепта
07.12.2017 в 9:11:21
Очень понравилось, как он в перевернутом виде из этих формочек выглядят! :bestofthebest:
Страница рецепта
07.12.2017 в 9:10:06
Ну вот реально - образцово-показательный! С четвертой попытки сделала. Во, про что забыла в тексте рецепта написать: там главное количество разрыхлителя (он у разных производителей может быть разный) и температурный режим на своей микроволновке подобрать, потому что иначе получается пудинг. Кстати, тоже вкусный, но хочется-то с подъемом! :laughing:
Страница рецепта
06.12.2017 в 10:20:46
Вы меня прям заставили задуматься об экзистенциональном вопросе! Зачем мне сковорода-гриль... Ну, если не считать того, что я на ней стейки жарю, допускаю, что можно дать ей недовольному по морде (внутренней поверхностью), и останется очень интересный рисунок, чтобы было сразу видно, за что били. :smiletongue: Что до канцерогенов - я обязательно стараюсь включать их в свой рацион! Потому что Господь наказал мой род достаточно высокой продолжительностью жизни (не смотря на то, что мы все едим крайне нездоровые вещи). А поскольку мне очень не хочется жить несколько десятилетий на маленькую пенсию, я стараюсь съесть как можно больше канцерогенов сейчас, когда у меня еще есть деньги на стейки, понимаете?! Я - убежденный противник здорового питания и прочих способов портить нервы себе и окружающим.
Страница рецепта
03.12.2017 в 11:58:32
Очень рада, что понравилось! :smile:
Страница рецепта
28.11.2017 в 12:12:43
Н-дас, в этом году, боюсь, меня действительно можно будет до Нового Года узнавать только по стилю написания. :laughcry: Девчат, у нас на рынке продуктов питания такие сдвиги, что мне полностью пришлось пересмотреть весь свой стандарт по рождественской выпечке. Ваниль куда-то делась (сначала подорожала в 4 раза, а сейчас вообще нет), масло в два раза дороже, на низкопроцентном марципане мои старые рецепты не работают, приходится новые кроить. У меня от себя у самой уже глаза на лоб лезут. :laughing: Но штоллен с пальмовым маслом - это однозначная гадость, и мои это не едят.
Страница рецепта
28.11.2017 в 8:59:23
Ну, видишь, аборигены в нем штоллен не признают, но как кекс он, действительно, очень хорош. :laughcry: С этого года придется мне очень много стандартных вещей, которые раньше всегда просто в магазине покупали, самой делать с нуля. Штоллены все, какие вижу в продаже - на пальмовом масле. Оно же в шоколаде. Марципан - весь ниже 50%, высокопроцентного не осталось вообще! Короче, распад цивилизации прям какой-то. :angry:
Страница рецепта
28.11.2017 в 8:53:53
Отчитываюсь о попробованном тесте на ледяной воде. Оно вполне нормальное, и ни в коем случае не могу сказать, что испортила продукты. Но не увидела и никаких преимуществ. Просто непонятно, зачем идти к стандартному результату так сложно, когда его можно достичь и более простыми методами (вода нормальной температуры, меньше дрожжей, не запариваться по поводу порядка ввода ингредиентов). Раскатывание на крупе - действительно, просто прихоть повара. Ну естественно, никакой реакции там ни с чем не будет, а будут более жесткие крупинки на тесте. Моим по органолептическим свойствам не понравилось.
Кстати, пожалуй, тесто даже обладает одним минусом - у меня оливковое масло по ходу выпекания из теста выделялось. А это не есть хорошо. На пекарской бумаге это - не проблема, но вот с шамотного камня и снимать труднее, и лишняя пачкотня на нем (перегорелое оливковое - это, в конце концов, будет канцероген).
Страница рецепта
24.11.2017 в 21:16:33
Решила попробовать разные дизайны. По-моему, получились варианты пород от чихуа до овчарки! :laughcry:
Страница рецепта
24.11.2017 в 21:15:32
Думаю, никаких трудностей не должно возникнуть! :smirking:
Страница рецепта
15.11.2017 в 14:39:12
Это ужасно! :laughcry: Представляю твои муки!!! :laughcry:
Страница рецепта
15.11.2017 в 14:37:44
Не пользы ради, а вкуса для! :smirking::laughing:
Страница рецепта
15.11.2017 в 10:57:09
Так кто же мешает? :smirking: Неужели у тебя нет картошки или масла?!… :laughcry:
Страница рецепта
14.11.2017 в 15:34:44
Если я правильно поняла, он там действительно - просто стандартный стандарт, как самостоятельное блюдо не рассматривается. Должон быть на столе по определению. :laughing:
Страница рецепта
13.11.2017 в 19:39:53
Не, это уже экзотика откуда-то из разряда "поцелуй себя в затылок".
Страница рецепта
13.11.2017 в 16:28:58
Сделаю в наш следующий пицца-день. Чисто то, что вижу по соотношению ингредиентов в сравнении с привычным мне: бессмысленно много дрожжей, а потом их зачем-то начинают чморить экстремально низкой температурой воды. Спрашивается, зачем? БУДЕМ ВЫЯСНЯТЬ! :smirking::laughing:
|