E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
сегодня в 0:13:29 Подписаться
Наталия М.Когда мне есть, что есть, я есть. Люблю читать, готовить, фотографировать, есть приготовленное и сфотографированное, а потом опять делать то, что я люблю - и так изо дня в день!
Страница рецепта
11.09.2017 в 23:44:09
Чую, надо печь больше кексиков - вас формами радовать. :laughing: У меня их несколько, таких странных.
Страница рецепта
11.09.2017 в 13:20:37
Господи, зачем тебе грудя утиные? У тебя свои, вроде, вполне приличные… :laughing:
Страница рецепта
11.09.2017 в 11:54:20
Знаешь, просто интересно было самой понять, что при приготовлении играет какую роль. Начала со сложного (увидела рецепт, в котором запала на разрез), а дошла вот до такого. Без изменений структуры выпечки. А если можно сделать проще без потери нравящихся тебе свойств, то зачем усложнять?
Страница рецепта
11.09.2017 в 11:50:07
Эти формы в Европе очень часто были презентационными, т.е. стояли или висели на видном месте.
Страница рецепта
11.09.2017 в 11:39:00
Действительно классный соус! В оригинале в него идет коричневый рисовый уксус, если вдруг кому где-нибудь в продаже попадется. А комплект приправ в рецепте, на мой взгляд, для европейца - оптимален. :bestofthebest:
Страница рецепта
11.09.2017 в 11:35:43
Перчики мелкорубленные все, что угодно, заставляют выглядеть и пахнуть аппетитно. Часто их теперь так использую. Засекла в Италии, понравилось!
Страница рецепта
10.09.2017 в 18:01:01
Да это обычная маленькая форма для гуглхупфов, только с ручкой. Их на стену вешают. Продевают веревочку через эту ручку - и вешают для декора. Но пользоваться с ручкой, конечно, тоже удобнее, чем без.
Страница рецепта
10.09.2017 в 17:56:11
Люблю я с кровью. Все, что только можно с нею готовить. Еще сильнее люблю сырое - но вот утятину сырую я себе что-то не представляю. :laughing:
Страница рецепта
10.09.2017 в 11:07:55
Большое спасибо за похвалы!
Страница рецепта
08.09.2017 в 11:00:59
Не скажу, что люблю такой больше, чем нормальный, но вот сын - тот реально отдает предпочтение блюдам из бурого риса! Так что приходится делать с ним что-то довольно часто.
Страница рецепта
01.09.2017 в 18:14:07
Делать красоту, а потом ее есть - что может быть лучше?! :smirking::smile:
Страница рецепта
28.08.2017 в 20:29:49
Ловкость рук и никакого мошенничества!!! :smirking::laughing:
Страница рецепта
26.08.2017 в 0:05:14
"На гавайских островах - тра-ля, ля-ля!…" :laughing:
Страница рецепта
25.08.2017 в 22:12:07
Ага, а главное - если клубника есть, то все остальное - тоже есть.
Страница рецепта
25.08.2017 в 22:09:01
Буквально один компонент "из ряда вон" - творог в соусах такого типа не встречала. Вот он, по-моему, и дает ту самую "интереснинку".
Страница рецепта
25.08.2017 в 21:18:24
Да говорю, есть жалко! :laughcry:
Страница рецепта
25.08.2017 в 21:17:12
Не, ну, если баночные - не сладкие, то тогда тоже хорошо. :bestofthebest:
Страница рецепта
25.08.2017 в 15:44:14
Да не то слово! Некоторые в ней, вон, даже экзотические фрукты узреть способны! :smirking::laughcry:
Страница рецепта
25.08.2017 в 11:29:34
Так никто ведь и не заставляет! :smirking::laughing:
Страница рецепта
25.08.2017 в 9:52:07
Хочется иногда, чтобы и глаза "поели". :smile:
Страница рецепта
25.08.2017 в 9:48:47
Яйца с мангостином? Креативненько! :laughing::laughing::laughing:
Страница рецепта
25.08.2017 в 9:44:26
Ты знаешь, а я, кажется, подошла к разгадке этой своей самой большой загадки. Сдается мне, что моя основная проблема - это ручной замес дрожжевого теста. Все остальное - это умение или неумение, там нужно делать, учиться на ошибках и делать еще раз. Чем я сейчас, собственно, и занимаюсь. А вот с дрожжевым (то, что заметила в свое время бабушка) у меня дело швах как было, так и есть. Из одинаковых ингредиентов, взятых строго по мерке, тесто получается разного качества. Допускаю, что просто кожа у меня что-то время от времени выделает, что препятствует подъему. Дома-то я в тестомесе делаю, и такой проблемы нет. А у матери приходилось вручную месить - вот там стало четко заметно. Ничего не меняла, а тесто то поднималось, то нет.
Страница рецепта
24.08.2017 в 22:29:16
С ним по степени вкусности способен состязаться только шашлык! :smirking:
Страница рецепта
24.08.2017 в 22:27:02
Нам тоже очень понравился.
Страница рецепта
24.08.2017 в 15:54:59
Ага, много. В общем-то, когда грилим семьей, без гостей, я обычно ничего, кроме мяса и этого соуса, не делаю. Все остальное может и остаться, а этот - никогда.
Страница рецепта
24.08.2017 в 12:12:13
Ну, я его люблю не из идеологических соображений, а потому, что мороженое под рукой не всегда бывает. :smile:
Страница рецепта
23.08.2017 в 21:00:49
Как и любое блюдо. :smirking:
Страница рецепта
23.08.2017 в 20:59:05
Была в России, попробовала делать с двумя разными видами местной муки. Да, влажность у нее действительно повыше, чем мне привычно у итальянской и немецкой. По обеим русским упаковкам результат, в принципе, одинаков: чтобы получилось тесто под тонкую хрустящую пиццу такого типа, лучше брать 530 грамм муки на 250 мл воды и столько же масла и соли, как в рецепте.
Страница рецепта
23.08.2017 в 20:51:22
Я тоже это творожное тесто очень люблю. Оно универсально.
Страница рецепта
28.07.2017 в 14:47:44
Эх, до "классного" ему пока далековато - борта подкачали. Но на вкусе это не отражается! :smirking:
|