E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
17.11.2024 в 19:23:28
Подписаться

Наталия М.

Когда мне есть, что есть, я есть.
Люблю читать, готовить, фотографировать, есть приготовленное и сфотографированное, а потом опять делать то, что я люблю - и так изо дня в день!
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 6877
  • Рецептов размещено → 891
  • Подписчиков у автора → 245
  • Собрано фотоотзывов → 129

  • Комментариев → 3533
  • Размещено фотоотзывов → 10
  • Работ на конкурсах Фудфото → 17
  • 69 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
24.08.2017 в 22:27:02 Нам тоже очень понравился. 
Страница рецепта
24.08.2017 в 15:54:59 Ага, много. В общем-то, когда грилим семьей, без гостей, я обычно ничего, кроме мяса и этого соуса, не делаю. Все остальное может и остаться, а этот - никогда.
Страница рецепта
24.08.2017 в 12:12:13 Ну, я его люблю не из идеологических соображений, а потому, что мороженое под рукой не всегда бывает. :smile:
Страница рецепта
23.08.2017 в 21:00:49 Как и любое блюдо. :smirking:
Страница рецепта
23.08.2017 в 20:59:05 Была в России, попробовала делать с двумя разными видами местной муки. Да, влажность у нее действительно повыше, чем мне привычно у итальянской и немецкой. По обеим русским упаковкам результат, в принципе, одинаков: чтобы получилось тесто под тонкую хрустящую пиццу такого типа, лучше брать 530 грамм муки на 250 мл воды и столько же масла и соли, как в рецепте. 
Страница рецепта
23.08.2017 в 20:51:22 Я тоже это творожное тесто очень люблю. Оно универсально.
Страница рецепта
28.07.2017 в 14:47:44 Эх, до "классного" ему пока далековато - борта подкачали. Но на вкусе это не отражается! :smirking:
Страница рецепта
28.07.2017 в 14:46:19 А по "лепехе из мороженого желе" в начале было непонятно? :smirking:
Страница рецепта
28.07.2017 в 8:56:24 Так удобно же. Если все за один день делать, и заготовку, и монтаж - я потом сдохну, и есть не смогу. :laughcry:
Страница рецепта
28.07.2017 в 8:55:04 Муж сказал, что это - лучший клубничный торт, который ему доводилось есть. А это - очень весомый комплимент: его мать была очень классным кондитером.
Страница рецепта
28.07.2017 в 8:53:06 У меня, конечно, пока не хватает навыка в разравнивании бортиков… Но я буду над собой работать! :smile:
Страница рецепта
28.07.2017 в 8:46:38 Домашним очень понравилось, требуют на бис. Сейчас как раз готовлю клубничный муссовый торт с зеркальной глазурью с вот таким вот слоем в середке. 
Страница рецепта
28.07.2017 в 8:45:04 Еще один случай в моей жизни, когда вплоть до того, как начала резать готовое изделие, не была уверена, что рецепт, по которому готовлю - не лажа! :laughing: Столько в нем всего, противоречащего привычной мне картине мира - желатин кипятят, потом морозят до ледышки... Я думала, что, может, морозят чисто для того, чтобы замазать тот факт, что кипятили, поэтому это дело не схватывается. :smile: И в торте у меня вся эта хрень тупо растает… :laughcry:  Но нет, все получилось, как надо. А я все не могла врубиться, как они в кондитерских этот толстый слой получают - я ж вижу, что это не обычное желе, и не джемы или что-то подобное.
Страница рецепта
28.07.2017 в 8:40:00 Так я так и поступила, они обе шли в один торт, просто в разные уровни. :smirking:
Страница рецепта
27.07.2017 в 12:17:59 Как сказал сын: "Мама,  со временем из тебя бы мог получиться хороший кондитер." :laughing: Но обычно мы, конечно, такой торт в кондитерской едим. Там послаще и с другим кремом.
Страница рецепта
27.07.2017 в 10:18:01 На вкус тоже очень хорошо. 
Страница рецепта
26.07.2017 в 21:51:44 Ну, замечательно, что теперь получилось! :clapping::bestofthebest: Пиццы - это такая штука, где только на первый взгляд кажется, что "тяп, ляп - и готово". На самом деле там большую роль играет и мука (есть такие виды теста, где специальная нужна), и соотношение ингредиентов, и толщина раскатки. 
Страница рецепта
25.07.2017 в 20:38:46 Такое происходит, если творог к моменту введения растопленного желатина был слишком холодным. В смысле, при введении желатина в любое холодное вещество он скомкуется. Чтобы этого не происходило, существует два приема: либо ингредиенты должны быть как минимум комнатной температуры, либо холодное малыми порциями вводят в свежерастопленный желатин и каждый раз тщательно размешивают.
Страница рецепта
20.07.2017 в 23:01:47 Вау, оказывается, это действительно китайская кухня?! :laughing: Я почти не ожидала! Уже неоднократно слышала (от китайцев), что то, что тут у нас за китайскую кухню выдают, к ней отношения не имеет. Но мне все равно нравится!
Страница рецепта
20.07.2017 в 22:57:15 Рада, что не меня одну этот салатик так за живое задел! :smile: Я вообще очень люблю авиационные меню - часто попадаются необычные и интересные вещи.
Страница рецепта
20.07.2017 в 22:45:12 Сын, дай ему волю, был бы вегетарианцем. То, что он до сих пор есть мясо - исключительно наша, родительская, заслуга. :laughcry:
Страница рецепта
20.07.2017 в 22:39:32 Вижу, спасла кого-то?… :laughing: Не за что! :hearth:
Страница рецепта
20.07.2017 в 22:38:20 Да и с беленьким тоже ничего! :smirking: Ваше здоровье! :wine:
Страница рецепта
17.07.2017 в 9:23:04 Ну, когда с желе сделан, то он, по-моему, более красивый. Но с агаром, как вижу, тоже право на существование имеет.
Страница рецепта
17.07.2017 в 9:21:33 Ты понимаешь, для меня все итальянские десерты - просто тупо пересладкие. Вкусные, обожаю, но в оригинальном исполнении - пересладкие, и все тут. Для меня их уровень сладости - это "сахар под сахарным сиропом". Так что, если уж пана коту я сама делаю - то только с кислыми ягодами. Или с жженкой, а не с нормальной карамелью, Или с лимонным сиропом, который будет реально ЛИМОННЫМ. :smile:
Страница рецепта
16.07.2017 в 0:34:24 Да-да, я тоже заметила! :smirking::smile:
Страница рецепта
15.07.2017 в 21:43:04 Кстати, а ты знаешь, что есть СЛАДКИЙ соевый соус?! :smirking: Очевидно, для таких вот любителей… :laughing: Да не, шучу, конечно. Это просто региональная фишка, в Индонезии такой делают.
Страница рецепта
15.07.2017 в 21:40:40 Черт, вы все так нахваливаете, что мне теперь еще захотелось! :laughing::laughing::laughing:
Страница рецепта
14.07.2017 в 20:59:35 Ага, я тоже довольна. :smilehearth:
Страница рецепта
14.07.2017 в 20:58:18 Единственный существенный недостаток - кончаются быстро! :laughing:

Свежие рецепты


Блины в кляре

Филе минтая в сметане на сковороде

Жаркое из говядины с грибами

Запеченная свекла с чесноком и луком в духовке

Чизкейк «Орео» без выпечки

Роллы с тортильей

Заливной пирог с яйцом на сковороде

Суп из соленых груздей по-арзамасски

Картошка с фаршем и рисом

Салат «Варежка деда мороза»

Свинина по-гречески

Лазанья с фаршем с томатным соусом

Овсянка с грушей и сыром

Яйца в беконе в духовке
Мобильная версия сайта