E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 0:13:29
Подписаться

Наталия М.

Когда мне есть, что есть, я есть.
Люблю читать, готовить, фотографировать, есть приготовленное и сфотографированное, а потом опять делать то, что я люблю - и так изо дня в день!
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 6877
  • Рецептов размещено → 891
  • Подписчиков у автора → 241
  • Собрано фотоотзывов → 129

  • Комментариев → 3526
  • Размещено фотоотзывов → 10
  • Работ на конкурсах Фудфото → 17
  • 69 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
28.07.2017 в 14:46:19 А по "лепехе из мороженого желе" в начале было непонятно? :smirking:
Страница рецепта
28.07.2017 в 8:56:24 Так удобно же. Если все за один день делать, и заготовку, и монтаж - я потом сдохну, и есть не смогу. :laughcry:
Страница рецепта
28.07.2017 в 8:55:04 Муж сказал, что это - лучший клубничный торт, который ему доводилось есть. А это - очень весомый комплимент: его мать была очень классным кондитером.
Страница рецепта
28.07.2017 в 8:53:06 У меня, конечно, пока не хватает навыка в разравнивании бортиков… Но я буду над собой работать! :smile:
Страница рецепта
28.07.2017 в 8:46:38 Домашним очень понравилось, требуют на бис. Сейчас как раз готовлю клубничный муссовый торт с зеркальной глазурью с вот таким вот слоем в середке. 
Страница рецепта
28.07.2017 в 8:45:04 Еще один случай в моей жизни, когда вплоть до того, как начала резать готовое изделие, не была уверена, что рецепт, по которому готовлю - не лажа! :laughing: Столько в нем всего, противоречащего привычной мне картине мира - желатин кипятят, потом морозят до ледышки... Я думала, что, может, морозят чисто для того, чтобы замазать тот факт, что кипятили, поэтому это дело не схватывается. :smile: И в торте у меня вся эта хрень тупо растает… :laughcry:  Но нет, все получилось, как надо. А я все не могла врубиться, как они в кондитерских этот толстый слой получают - я ж вижу, что это не обычное желе, и не джемы или что-то подобное.
Страница рецепта
28.07.2017 в 8:40:00 Так я так и поступила, они обе шли в один торт, просто в разные уровни. :smirking:
Страница рецепта
27.07.2017 в 12:17:59 Как сказал сын: "Мама,  со временем из тебя бы мог получиться хороший кондитер." :laughing: Но обычно мы, конечно, такой торт в кондитерской едим. Там послаще и с другим кремом.
Страница рецепта
27.07.2017 в 10:18:01 На вкус тоже очень хорошо. 
Страница рецепта
26.07.2017 в 21:51:44 Ну, замечательно, что теперь получилось! :clapping::bestofthebest: Пиццы - это такая штука, где только на первый взгляд кажется, что "тяп, ляп - и готово". На самом деле там большую роль играет и мука (есть такие виды теста, где специальная нужна), и соотношение ингредиентов, и толщина раскатки. 
Страница рецепта
25.07.2017 в 20:38:46 Такое происходит, если творог к моменту введения растопленного желатина был слишком холодным. В смысле, при введении желатина в любое холодное вещество он скомкуется. Чтобы этого не происходило, существует два приема: либо ингредиенты должны быть как минимум комнатной температуры, либо холодное малыми порциями вводят в свежерастопленный желатин и каждый раз тщательно размешивают.
Страница рецепта
20.07.2017 в 23:01:47 Вау, оказывается, это действительно китайская кухня?! :laughing: Я почти не ожидала! Уже неоднократно слышала (от китайцев), что то, что тут у нас за китайскую кухню выдают, к ней отношения не имеет. Но мне все равно нравится!
Страница рецепта
20.07.2017 в 22:57:15 Рада, что не меня одну этот салатик так за живое задел! :smile: Я вообще очень люблю авиационные меню - часто попадаются необычные и интересные вещи.
Страница рецепта
20.07.2017 в 22:45:12 Сын, дай ему волю, был бы вегетарианцем. То, что он до сих пор есть мясо - исключительно наша, родительская, заслуга. :laughcry:
Страница рецепта
20.07.2017 в 22:39:32 Вижу, спасла кого-то?… :laughing: Не за что! :hearth:
Страница рецепта
20.07.2017 в 22:38:20 Да и с беленьким тоже ничего! :smirking: Ваше здоровье! :wine:
Страница рецепта
17.07.2017 в 9:23:04 Ну, когда с желе сделан, то он, по-моему, более красивый. Но с агаром, как вижу, тоже право на существование имеет.
Страница рецепта
17.07.2017 в 9:21:33 Ты понимаешь, для меня все итальянские десерты - просто тупо пересладкие. Вкусные, обожаю, но в оригинальном исполнении - пересладкие, и все тут. Для меня их уровень сладости - это "сахар под сахарным сиропом". Так что, если уж пана коту я сама делаю - то только с кислыми ягодами. Или с жженкой, а не с нормальной карамелью, Или с лимонным сиропом, который будет реально ЛИМОННЫМ. :smile:
Страница рецепта
16.07.2017 в 0:34:24 Да-да, я тоже заметила! :smirking::smile:
Страница рецепта
15.07.2017 в 21:43:04 Кстати, а ты знаешь, что есть СЛАДКИЙ соевый соус?! :smirking: Очевидно, для таких вот любителей… :laughing: Да не, шучу, конечно. Это просто региональная фишка, в Индонезии такой делают.
Страница рецепта
15.07.2017 в 21:40:40 Черт, вы все так нахваливаете, что мне теперь еще захотелось! :laughing::laughing::laughing:
Страница рецепта
14.07.2017 в 20:59:35 Ага, я тоже довольна. :smilehearth:
Страница рецепта
14.07.2017 в 20:58:18 Единственный существенный недостаток - кончаются быстро! :laughing:
Страница рецепта
14.07.2017 в 16:21:50 Если сухие получились ПЫШКИ, то что-то железно пошло не так. Это было тесто для пиццы. Для очень тонкой пиццы. Она должна была получиться сухая, хрустящая и с пузырями. Вот один пример такой пиццы http://www.iamcook.ru/showrecipe/11741, вот другой http://www.iamcook.ru/showrecipe/9170 Одну порцию теста из этого рецепта нужно раскатывать где-то до диаметра 30 см, и даже чуток побольше, если получится. Короче, если любите толстую пиццу (ну, я не знаю просто, с чем еще соотнести "пышки"), то нужно совсем другое тесто.
Страница рецепта
14.07.2017 в 16:11:54 Омлет с овощами, который заценил мужчина - это прям как знак качества! :clapping::laughing:
Страница рецепта
14.07.2017 в 9:32:55 У меня бабушка из дикой малины в печке делала - вот вкуснятина-то была, прямо сейчас вкус во рту стоит!!! А тут я просто ягоды неудачные пристраивала, поэтому мало. По уму пастилу, конечно, нужно сразу несколько противней ставить. Можно, например, из разных ягод, если одного вида сразу столько много нет.
Страница рецепта
13.07.2017 в 16:59:47 Спасибо за отчет, Дима! Почти завидую Вашей жене! :smirking::smile: Продукт, может быть, действительно "не мужской". У меня муж его не ест, и отец тоже не ел. Сын, правда, ест, но, может, после полового созревания перестанет?… :laughing::laughing::laughing:
Страница рецепта
13.07.2017 в 16:11:20 Очень-очень его люблю.
Страница рецепта
12.07.2017 в 20:15:40 Знаешь, я тоже без машинки иногда делаю. Если НЕ ЛЕНЬ. :laughing:  Ну, есть такие сорта, когда не нужна она. Но все фруктовые я больше люблю из машинки, да и проще с нею. 
Страница рецепта
12.07.2017 в 17:56:28 Вообще, если фризер есть - покупное мороженое становится неконкурентоспособным! Буквально пара сортов еще осталась, к которым не удается пока подкопаться, чтобы получалось, как у итальянцев, но все остальное - домашнее или на уровне, или даже лучше большинства продавцов! И можно делать вот такие вот комбинированные вещи, которых в готовом виде вообще ни у кого нет.

Свежие рецепты


Перловка с шампиньонами

Тушеная картошка с сосисками в мультиварке

Рис с охотничьими колбасками

Пирог из теста фило с грушей и сыром

Овсяное печенье без муки и масла

Облепиховый чай на палочке (замороженный)

Облепиховый чай с апельсином и имбирем (замороженный)

Говядина с грибами и солеными огурцами

Грушевый пудинг

Тортилья с творогом

Блины на пшеничной закваске

Салат «Цезарь» порционно (в креманках)

Яблочно-апельсиновый сок

Суп с говядиной и белыми грибами
Мобильная версия сайта