E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
17.11.2024 в 19:23:28 Подписаться
Наталия М.Когда мне есть, что есть, я есть. Люблю читать, готовить, фотографировать, есть приготовленное и сфотографированное, а потом опять делать то, что я люблю - и так изо дня в день!
Страница рецепта
14.07.2017 в 16:21:50
Если сухие получились ПЫШКИ, то что-то железно пошло не так. Это было тесто для пиццы. Для очень тонкой пиццы. Она должна была получиться сухая, хрустящая и с пузырями. Вот один пример такой пиццы http://www.iamcook.ru/showrecipe/11741, вот другой http://www.iamcook.ru/showrecipe/9170 Одну порцию теста из этого рецепта нужно раскатывать где-то до диаметра 30 см, и даже чуток побольше, если получится. Короче, если любите толстую пиццу (ну, я не знаю просто, с чем еще соотнести "пышки"), то нужно совсем другое тесто.
Страница рецепта
14.07.2017 в 16:11:54
Омлет с овощами, который заценил мужчина - это прям как знак качества! :clapping::laughing:
Страница рецепта
14.07.2017 в 9:32:55
У меня бабушка из дикой малины в печке делала - вот вкуснятина-то была, прямо сейчас вкус во рту стоит!!! А тут я просто ягоды неудачные пристраивала, поэтому мало. По уму пастилу, конечно, нужно сразу несколько противней ставить. Можно, например, из разных ягод, если одного вида сразу столько много нет.
Страница рецепта
13.07.2017 в 16:59:47
Спасибо за отчет, Дима! Почти завидую Вашей жене! :smirking::smile: Продукт, может быть, действительно "не мужской". У меня муж его не ест, и отец тоже не ел. Сын, правда, ест, но, может, после полового созревания перестанет?… :laughing::laughing::laughing:
Страница рецепта
13.07.2017 в 16:11:20
Очень-очень его люблю.
Страница рецепта
12.07.2017 в 20:15:40
Знаешь, я тоже без машинки иногда делаю. Если НЕ ЛЕНЬ. :laughing: Ну, есть такие сорта, когда не нужна она. Но все фруктовые я больше люблю из машинки, да и проще с нею.
Страница рецепта
12.07.2017 в 17:56:28
Вообще, если фризер есть - покупное мороженое становится неконкурентоспособным! Буквально пара сортов еще осталась, к которым не удается пока подкопаться, чтобы получалось, как у итальянцев, но все остальное - домашнее или на уровне, или даже лучше большинства продавцов! И можно делать вот такие вот комбинированные вещи, которых в готовом виде вообще ни у кого нет.
Страница рецепта
12.07.2017 в 14:12:20
В семье мнения разделились. Муж был не в восторге, а сын - в восторге. А я просто тупо радовалась, что удалось спасти клубнику.
Страница рецепта
12.07.2017 в 14:10:55
Лето - время таких нямок! :laughing:
Страница рецепта
10.07.2017 в 10:33:44
Я из 30% делаю. Все с высокой жирностью подходят (она в разных странах бывает немного разная).
Страница рецепта
09.07.2017 в 21:55:31
Мать, только не вздумай выдать эту тираду собственному ребенку под видом немецкого!!!… :laughing::laughing::laughing: А если помощь потребуется - естественно, обращайся, не вопрос, по скайпу могу поднатаскать.
Страница рецепта
09.07.2017 в 18:54:08
Ну, я так полагаю, значит, и в Украине будут. Не сейчас - так через пару лет. Эти коржи очень удобные для потребителей и значительно дешевле бисквитных. У нас они в ягодный сезон даже в ассортименте дискаунтеров бывают. Евро с чем-то стоят, не помню точно. Не вижу, почему бы кому нибудь не начать такие производить и продавать в Украине, ведь там эта цена должна получиться еще ниже.
Страница рецепта
09.07.2017 в 18:48:46
Ага, красавица! Тоже хочу обязательно посадить в саду, но пока есть только черная, и той совсем маленький кустик.
Страница рецепта
09.07.2017 в 18:47:18
Знаешь анекдот про то, как у студента-африканца дома спрашивали, действительно ли русская зима так страшна, как рассказывают? Он отвечает: "Ну, нет, которая зеленая - та терпимая! По-настоящему страшна только белая."
Страница рецепта
09.07.2017 в 10:49:33
Ага, сейчас здорово! Клубника, черника и смородина - покупные, а вот малина обоих цветов прямо за домом растет. Даже в окно посмотреть приятно! :smilehearth:
Страница рецепта
08.07.2017 в 11:26:06
Цвета и вкусы лета. :smilehearth:
Страница рецепта
08.07.2017 в 11:06:31
А вообще - похоже, мне нужно просто дать рецепт этого чертового ложного бисквита. Потому как я сейчас обнаружила, что у нас на сайте его нет. На русском, вообще, существует такой термин? Или как называется бисквитоподобное тесто, для которого белки взбиваются не отдельно от желтков, и для подъема используется разрыхлитель?
Страница рецепта
08.07.2017 в 10:55:46
Девчат, ну вот ни фига не понимаю! Я ж не то, чтобы в России не появляюсь совсем: раз в год, раз в два езжу обязательно. И преспокойно пользуюсь там готовыми коржами. Ну, о-кей, бисквитными, а не такими. Они что, за два года из продажи исчезли? Уговорили: поеду в августе проверять!!! :smirking::laughing:
Страница рецепта
08.07.2017 в 10:50:45
Ага, необычненький. Я его еще пробовала с картошкой пай делать, но та слишком тонкая, теряется по вкусу. Картошка соломкой оптимальна. Латук еще можно на айсберг заменить. С рукколой мне уже не нравится, она перевешивает.
Страница рецепта
08.07.2017 в 10:46:44
Да я бы тоже, может, не додумалась. Я его где-то в общепите засекла. Может даже, кстати, из краткосрочных акций МакДоналдса, у них иногда очень интересные вещи попадаются. Только там этот салат был с майонезом, от меня - замена майонеза на бальзамико и лимонный сок.
Страница рецепта
06.07.2017 в 18:59:11
Рада, что так понравилось!
Страница рецепта
06.07.2017 в 18:30:48
Заливка эта в России железно продается. Знаю просто потому, что раньше мне сестра ее заказывала привезти, но с какого-то момента эта необходимость отпала. По поводу коржей - ты подожди чуток, может, тебе не меньше понравится альтернативный вариант: бисквитный торт с клубникой и бананами, покажу на следующей неделе, если будет приличная клубника. Он - похожий, просто он - уже не такой простой по сборке, потому как торт, все таки.
Страница рецепта
06.07.2017 в 17:01:53
Одно жаль: недолговечна эта красота, ой, недолговечна! :laughing::laughing::laughing:
Страница рецепта
06.07.2017 в 17:00:51
Да чего у вас ничего нету-то?! :laughing: Вот, смотри, где-то однозначно есть! http://www.iamcook.ru/showrecipe/9167 И форма для выпекания, и заливка. Я не знаю только, почему она на русский переведена производителем, как "желе" - она, с точки зрения состава, ни фига не желе, а, скорее, кисель. Но это она самая.
Страница рецепта
06.07.2017 в 16:54:57
Ксюш, ну не бисквит он, вот ей богу, не бисквит в данном случае! Ложный бисквит по качеству плотнее.
Страница рецепта
06.07.2017 в 0:38:09
Да вообще лапочка, так бы и съела! :smirking::smilehearth:
Страница рецепта
06.07.2017 в 0:36:43
Кстати, ты знаешь, в принципе, у меня от свекрови есть и форма под выпекание такого вот коржа с бортиками. Т.е., получается, когда-то их немки тоже самостоятельно выпекали. Просто сейчас этого никто уже не делает, по-моему.
Страница рецепта
06.07.2017 в 0:34:00
Ну, с бортиками - это обычно и не бисквиты, а ложные бисквиты - они поплотнее. Блин, странно, почему у вас их не продают? У нас это - такой стандартный стандарт, что, как только клубника сезонная в продаже появляется, супермаркеты эти коржи сразу выставляют в овощных отделах. И пакетики с готовым полуфабрикатом, чтобы заливать, тоже там же рядышком. Удобно! В принципе, можно, конечно, сделать и с бисквитом, который без бортиков, но с немецкой точки зрения то другое будет уже тортом, и его делают более заморочно - там бортики обмазывать надо и бисквиты прослаивать.
Страница рецепта
30.06.2017 в 13:16:22
Замечательно! :clapping: Уверена, что с черешенкой они ни чуть не хуже! Рада, что понравилось!
Страница рецепта
30.06.2017 в 12:06:08
Ты понимаешь, родные итальянские пиццы бывают тоже более чем странные. В районе "лодыжки" (ну, если воспринимать Италию, как сапог), есть такие ТРАДИЦИОННЫЕ сорта, как пицца с лимоном и пицца с цикорием. Там очень жарко, пшеница уже в июне поспевает. Может, кому-то как-то раз голову сильнее обычного напекло; или, опять же таки, у купольных печей для пиццы температуры абсолютно адские… :smirking: Сделал пиццайола такую мозгоплавную диковинку, глядишь - а окружающим и понравилось. Через какое-то время стало традиционным блюдом региона. С пиццей с картошкой и колбасой для меня вся прелесть ситуации заключается именно в том, что она развивается на моих глазах. Думаю, через десяток лет эта пицца станет таким же устойчивым явлением, как гиросы, и никто уже не будет помнить, что когда-то такого сорта не существовало, или что у него была кликуха "немецкий".
|