E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
сегодня в 0:13:29 Подписаться
Наталия М.Когда мне есть, что есть, я есть. Люблю читать, готовить, фотографировать, есть приготовленное и сфотографированное, а потом опять делать то, что я люблю - и так изо дня в день!
Страница рецепта
20.12.2017 в 23:00:22
Урра, наконец-то, свершилось!!! :laughing: РАСПРОБОВАЛА!!! :clapping: :clapping::clapping::laughcry: Слушай, еще очень рекомендую к такому мясу тунцовый майонез. Мы его всегда так едим, пища богов! Это тебе на случай, если вам про него не рассказали на МК.
Страница рецепта
20.12.2017 в 22:52:16
Олешек душевный!!! Он уже чем только не занимался: и цветочным горшком был, и маленькие подарочки на нем размещали...
Страница рецепта
20.12.2017 в 15:14:15
Ну, у меня до НГ еще Рождество. :smiletongue: А потом - еще одно! Очень удобно!!! :laughing:
Страница рецепта
20.12.2017 в 14:34:59
А какой цвет получается, если на 100 делать? Я с су вид ооооочень много лет назад познакомилась, тогда считалось, что в этой технике до точки кипения воды температуру как раз не доводят. Так что я просто никогда не пробовала, что получится. :smile:
Страница рецепта
20.12.2017 в 14:31:11
Неужто попробовала уже?! :flushed:
Страница рецепта
19.12.2017 в 16:57:01
Ну конечно, можно! Просто в этот раз такого не делала, так что фотками показать и со временем и режимом точно сказать не могу - не помню из головы, сколько там чего. Но пару раз в жизни пользоваться доводилось, поэтому знаю, что прием существует.
Страница рецепта
19.12.2017 в 14:35:18
Большое спасибо за информацию! Здорово, что здесь теперь собираются рецепты и идеи из разных регионов!
Страница рецепта
19.12.2017 в 13:24:46
Кстати, забыла рассказать в рецепте про полезный прием. Су вид можно догнать до меньшей кровавости в микроволновке! Когда он уже тонко нарезанный, крутить его сериями по 15 секунд на какой-нибудь средней мощности и посматривать, пока серое кольцо не расширится до желательной толщины. Куски при этом не пересохнут.
Страница рецепта
19.12.2017 в 13:21:23
Очень. Кстати, у меня буквально пара ложек этих овощей осталась, распюрировала блендером - обалденный соус получился! К картохе вареной, например.
Страница рецепта
19.12.2017 в 13:17:58
Для мясоголиков - маст хэв! :smirking: Вообще, су вид все нежирное мясо отлично получается, и всякие там куриные грудки и индейка включительно.
Страница рецепта
19.12.2017 в 13:14:36
Хороший выдержанные ростбиф в продаже - великое благо! :bestofthebest: Кстати, а вот как раз су вид, если что, можно делать и из короткой выдержки, дня в три. Тогда он поплотнее получается, чем у меня тут. У меня - двухнедельный. Но с короткой выдержкой лучше не рисковать и не делать кровавый.
Страница рецепта
19.12.2017 в 13:10:43
А мой - 60 на 2,5. Я КРОВОЖАДНЫЙ, я беспощадный, я злой разбойник Бармалей! :laughing:
Страница рецепта
16.12.2017 в 18:11:10
Ты знаешь, вот этот рецепт - самое вкусное, что я только знаю из соевого фарша. Для меня он не уступает по вкусу мясному, для моего ребенка - вообще лучше, чем мясной: из этого количества одну порцию съела я, и две - дитятко, причем - за один присест. Нормальный болоньез он так не лопает.
Страница рецепта
15.12.2017 в 9:55:36
Цвет прикольный. На сушеных кальмаров похож, я извиняюсь. :laughing:
Страница рецепта
15.12.2017 в 9:50:53
Это фигнюшка в правом нижнем углу кадра с ингредиентами. А в природе это - мягкая оболочка мускатного ореха, конечно, а не цветок. Он просто так называется. Погугли, если интересно - я видела с ними фотки, как там одно на другом выглядит. У ореха аромат значительно более сильный и грубый, чем у цвета.
Страница рецепта
15.12.2017 в 9:32:48
А у меня на этой неделе авитаминоз, похоже - на перцы тянет с неудержимой силой! Третий раз за 5 дней готовлю, и все еще не наелась.
Страница рецепта
15.12.2017 в 9:28:58
В теории я это понимаю. :laughing: Просто мне еще никогда не приходилось сандалить СТООООООЛЬКО сливок в суфле на практике. Их после взбивания получается чуть ли не больше, чем основной смеси, знаешь, как странно?
Страница рецепта
15.12.2017 в 9:26:30
Тогда очень постараюсь тогда сделать настоящий высокопроцентный немецкий марципан! Не знаю, получится, или нет, но эта туфта сахарная просто уже реально надоела. Когда можно что-то купить в магазине, и оно будет такого же качества, как домашнее, или даже лучше - я не суечусь. Но сейчас у меня такое ощущение, что магазины уже слеганца охренели. Цены на нюрнбергские пряники - вообще нереальные. За год - чуть ли не в два раза поднялись. Куда это годится?! Ну не стоит там ничего столько.
Страница рецепта
15.12.2017 в 9:10:48
А мука-то миндальная у вас хоть есть?
Страница рецепта
15.12.2017 в 9:09:16
Нее, теперь-то я их распробовала!!! :smilehearth: Это они мне так не глянулись, когда я их В ПЕРВЫЙ РАЗ увидела.:laughing: У меня, вообще, свекровь была очень хорошим кондитером. И вдруг вижу на Пестрой тарелке (немецкая традиционная форма подачи ассорти из печенья на Рождество) вот эту вот фигню... :flushed: Господи, думаю, неужели и фрау Лиза тоже иногда лажается?!... Но это реально их нормальный вид. :laughcry: Ну, может, магазинные слегка поприличнее выглядят, потому что их машина высаживает, и у них хотя бы размер строго одинаковый.
Страница рецепта
13.12.2017 в 17:18:13
Дюже голодный тут кое-кто, похоже?! :laughing:
Страница рецепта
13.12.2017 в 17:14:41
Ага! Броненосцы в шоколаде! :laughing:
Страница рецепта
13.12.2017 в 17:12:32
Слушай, беда в этом году какая-то с марципаном! Высокопроцентного вне готовых изделий нет вообще! А готовые - максимум 57%, у Нидереггера, и стОят, как золотые! Короче, марципан в этом году попробую сделать сама.
Страница рецепта
13.12.2017 в 9:00:30
Слушайте, дамы, или у вас - мощнейшая кондитерская интуиция, или у меня - что-то не в порядке с головой! :flushed: Когда я увидела эти штуки в первый раз, я даже не захотела их пробовать, меня насилу муж переубедил, что они - съедобные!:laughing::laughcry:
Страница рецепта
12.12.2017 в 9:50:13
Элегантность в простоте и аккуратности! Браво! :bestofthebest::clapping:
Страница рецепта
12.12.2017 в 9:31:19
Да, на самом деле - просто обалденные! Хотя на вид, конечно, странненькие.
Страница рецепта
11.12.2017 в 0:21:20
Наши руки - не для скуки! :laughing:
Страница рецепта
09.12.2017 в 23:25:25
Ну, не зря же я с ними каждый год вожусь! :smirking:
Страница рецепта
09.12.2017 в 23:24:48
И пахнут обалденно, если с пряничными приправами делать. Елка, пряники... ммм... Как шутят многие немцы, Адвент - прекраснее, чем Рождество, потому что это - ожидание праздника.
Страница рецепта
09.12.2017 в 23:22:16
"Праздник к нам приходит!..." :donut:
|