E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
17.11.2024 в 19:23:28 Подписаться
Наталия М.Когда мне есть, что есть, я есть. Люблю читать, готовить, фотографировать, есть приготовленное и сфотографированное, а потом опять делать то, что я люблю - и так изо дня в день!
Страница рецепта
23.12.2017 в 0:16:28
На те курсы, на которые ты (как я подозреваю :smirking: ) засматриваешься, у меня, например, железно НИЧЕГО не хватит. Ни терпения, ни умения, ни глазомера, ни способности вести руку. Вот почитай тут, как я печеньки свои рисую. http://www.iamcook.ru/showrecipe/13282 Это все трюкачество, я научилась как раз маскировать то, что я - ну ни фига не художник! :laughcry:
Страница рецепта
22.12.2017 в 23:42:33
Ну, ты ж понимаешь, плэцхен - это СВЯТОЕ!!! :laughing:
Страница рецепта
22.12.2017 в 16:37:24
Ну, это - хотя бы тот вид "очарования", который есть еще не жалко! :smirking:
Страница рецепта
22.12.2017 в 9:42:44
Ты понимаешь, у меня просто нет выбора: это - любимое печенье моего сына. :laughing: К тому же, на Рождество в Германии ПРИНЯТО делать печенье. Ну вот разбейся об асфальт, а Рождественская тарелка обязана присутствовать.http://www.iamcook.ru/showrecipe/10553 И от любой хозяйки ОЖИДАЕТСЯ, что будут печеньки. Для немцев эти печеньки, как для нас - мандарины и оливье. А вот пирогов ни от кого не ожидается. В смысле, пироги и кексы они, естественно, тоже с удовольствием едят, но если при этом во время Адвента не будет печенья, на женщину будут смотреть, как на неполноценную, я подозреваю. :laughcry:
Страница рецепта
21.12.2017 в 23:16:14
:foldedhands:
Страница рецепта
21.12.2017 в 23:16:06
Не за что. Буду очень рада, если кому-то пригодится. А то я, когда в первый раз взялась рождественское печенье с глазурью делать, чуть не обзавелась на всю жизнь комплексом неполноценности. :laughing:
Страница рецепта
20.12.2017 в 23:02:25
И обалденно вкусно. Я не скажу, что не делаю по-другому (бывают куски, которые тупо не влезают в пакет), но этот способ - самый любимый для ростбифа.
Страница рецепта
20.12.2017 в 23:00:22
Урра, наконец-то, свершилось!!! :laughing: РАСПРОБОВАЛА!!! :clapping: :clapping::clapping::laughcry: Слушай, еще очень рекомендую к такому мясу тунцовый майонез. Мы его всегда так едим, пища богов! Это тебе на случай, если вам про него не рассказали на МК.
Страница рецепта
20.12.2017 в 22:52:16
Олешек душевный!!! Он уже чем только не занимался: и цветочным горшком был, и маленькие подарочки на нем размещали...
Страница рецепта
20.12.2017 в 15:14:15
Ну, у меня до НГ еще Рождество. :smiletongue: А потом - еще одно! Очень удобно!!! :laughing:
Страница рецепта
20.12.2017 в 14:34:59
А какой цвет получается, если на 100 делать? Я с су вид ооооочень много лет назад познакомилась, тогда считалось, что в этой технике до точки кипения воды температуру как раз не доводят. Так что я просто никогда не пробовала, что получится. :smile:
Страница рецепта
20.12.2017 в 14:31:11
Неужто попробовала уже?! :flushed:
Страница рецепта
19.12.2017 в 16:57:01
Ну конечно, можно! Просто в этот раз такого не делала, так что фотками показать и со временем и режимом точно сказать не могу - не помню из головы, сколько там чего. Но пару раз в жизни пользоваться доводилось, поэтому знаю, что прием существует.
Страница рецепта
19.12.2017 в 14:35:18
Большое спасибо за информацию! Здорово, что здесь теперь собираются рецепты и идеи из разных регионов!
Страница рецепта
19.12.2017 в 13:24:46
Кстати, забыла рассказать в рецепте про полезный прием. Су вид можно догнать до меньшей кровавости в микроволновке! Когда он уже тонко нарезанный, крутить его сериями по 15 секунд на какой-нибудь средней мощности и посматривать, пока серое кольцо не расширится до желательной толщины. Куски при этом не пересохнут.
Страница рецепта
19.12.2017 в 13:21:23
Очень. Кстати, у меня буквально пара ложек этих овощей осталась, распюрировала блендером - обалденный соус получился! К картохе вареной, например.
Страница рецепта
19.12.2017 в 13:17:58
Для мясоголиков - маст хэв! :smirking: Вообще, су вид все нежирное мясо отлично получается, и всякие там куриные грудки и индейка включительно.
Страница рецепта
19.12.2017 в 13:14:36
Хороший выдержанные ростбиф в продаже - великое благо! :bestofthebest: Кстати, а вот как раз су вид, если что, можно делать и из короткой выдержки, дня в три. Тогда он поплотнее получается, чем у меня тут. У меня - двухнедельный. Но с короткой выдержкой лучше не рисковать и не делать кровавый.
Страница рецепта
19.12.2017 в 13:10:43
А мой - 60 на 2,5. Я КРОВОЖАДНЫЙ, я беспощадный, я злой разбойник Бармалей! :laughing:
Страница рецепта
16.12.2017 в 18:11:10
Ты знаешь, вот этот рецепт - самое вкусное, что я только знаю из соевого фарша. Для меня он не уступает по вкусу мясному, для моего ребенка - вообще лучше, чем мясной: из этого количества одну порцию съела я, и две - дитятко, причем - за один присест. Нормальный болоньез он так не лопает.
Страница рецепта
15.12.2017 в 9:55:36
Цвет прикольный. На сушеных кальмаров похож, я извиняюсь. :laughing:
Страница рецепта
15.12.2017 в 9:50:53
Это фигнюшка в правом нижнем углу кадра с ингредиентами. А в природе это - мягкая оболочка мускатного ореха, конечно, а не цветок. Он просто так называется. Погугли, если интересно - я видела с ними фотки, как там одно на другом выглядит. У ореха аромат значительно более сильный и грубый, чем у цвета.
Страница рецепта
15.12.2017 в 9:32:48
А у меня на этой неделе авитаминоз, похоже - на перцы тянет с неудержимой силой! Третий раз за 5 дней готовлю, и все еще не наелась.
Страница рецепта
15.12.2017 в 9:28:58
В теории я это понимаю. :laughing: Просто мне еще никогда не приходилось сандалить СТООООООЛЬКО сливок в суфле на практике. Их после взбивания получается чуть ли не больше, чем основной смеси, знаешь, как странно?
Страница рецепта
15.12.2017 в 9:26:30
Тогда очень постараюсь тогда сделать настоящий высокопроцентный немецкий марципан! Не знаю, получится, или нет, но эта туфта сахарная просто уже реально надоела. Когда можно что-то купить в магазине, и оно будет такого же качества, как домашнее, или даже лучше - я не суечусь. Но сейчас у меня такое ощущение, что магазины уже слеганца охренели. Цены на нюрнбергские пряники - вообще нереальные. За год - чуть ли не в два раза поднялись. Куда это годится?! Ну не стоит там ничего столько.
Страница рецепта
15.12.2017 в 9:10:48
А мука-то миндальная у вас хоть есть?
Страница рецепта
15.12.2017 в 9:09:16
Нее, теперь-то я их распробовала!!! :smilehearth: Это они мне так не глянулись, когда я их В ПЕРВЫЙ РАЗ увидела.:laughing: У меня, вообще, свекровь была очень хорошим кондитером. И вдруг вижу на Пестрой тарелке (немецкая традиционная форма подачи ассорти из печенья на Рождество) вот эту вот фигню... :flushed: Господи, думаю, неужели и фрау Лиза тоже иногда лажается?!... Но это реально их нормальный вид. :laughcry: Ну, может, магазинные слегка поприличнее выглядят, потому что их машина высаживает, и у них хотя бы размер строго одинаковый.
Страница рецепта
13.12.2017 в 17:18:13
Дюже голодный тут кое-кто, похоже?! :laughing:
Страница рецепта
13.12.2017 в 17:14:41
Ага! Броненосцы в шоколаде! :laughing:
Страница рецепта
13.12.2017 в 17:12:32
Слушай, беда в этом году какая-то с марципаном! Высокопроцентного вне готовых изделий нет вообще! А готовые - максимум 57%, у Нидереггера, и стОят, как золотые! Короче, марципан в этом году попробую сделать сама.
|