E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 0:13:29
Подписаться

Наталия М.

Когда мне есть, что есть, я есть.
Люблю читать, готовить, фотографировать, есть приготовленное и сфотографированное, а потом опять делать то, что я люблю - и так изо дня в день!
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 6877
  • Рецептов размещено → 891
  • Подписчиков у автора → 241
  • Собрано фотоотзывов → 129

  • Комментариев → 3526
  • Размещено фотоотзывов → 10
  • Работ на конкурсах Фудфото → 17
  • 69 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
23.02.2018 в 9:16:16 Самое забавное, кое-какие русские продукты в Германии есть даже в ассортиментах обычных супермаркетов. Рижские шпроты, например. Помнишь мужика по фамилии Довгань? У него сейчас явно большой бизнес в Германии, занимается консервами. Но именно лососевые в Германии продавать было бы в обычных магазинах трудно. Они же не различают виды красной рыбы, у них она вся - лосось. Думаю, они просто не врубятся в ситуацию, если им выставить ряд баночек с  разными картинками и ценами, но во всех в них будет лосось, просто с разной буквенной добавкой! :laughing:
Страница рецепта
23.02.2018 в 8:57:29 Отрывалась тут на фасольке!... :smile:
Страница рецепта
23.02.2018 в 8:56:15 Ты знаешь, на самом деле горбушу и в русских магазинах продавать могут. Но у меня по-близости от деревни просто ни одного нет. Так что горбушу, кальмаров и еще пару вещей вожу из России. 
Страница рецепта
22.02.2018 в 17:20:13 Уже весны хочется... среди зимы! :smile:
Страница рецепта
22.02.2018 в 14:09:35 Что есть, то есть! :laughing:
Страница рецепта
22.02.2018 в 14:07:55 А они, кстати, как раз не очень сладкие. Ну, у меня. Ты посмотри, там сахара ВООБЩЕ НЕТ. Только естественная сладость фруктов и сахар в вишневом компоте. Покупные - те да, те послаще будут.
Страница рецепта
20.02.2018 в 22:35:58 Да возможен вообще вариант "поел и объелся"! :laughing:
Страница рецепта
18.02.2018 в 16:21:15 Ну, разве что у тебя ваниль, тогда было бы съедобненько... :smirking:
Страница рецепта
18.02.2018 в 12:11:48 Да там же, где и обычно - в горшках с травами перед домом. И петрушка оттуда же. У нас же сильных и продолжительных морозов не бывает. Как снег стает и опять плюс начинается - они буквально за несколько дней оклемаются и опять начинают цвести. Кстати, у тебя вот, например, бегонии дома есть? У них тоже цветы съедобные, кроме той, у которой листья крупные, и на них что-то вроде остроконечных бородавок. Короче, давай так - у мелколистных бегоний цветы, да и листья, съедобные и вкусные.
Страница рецепта
18.02.2018 в 11:05:10 Некоторым нужно, чтобы было еще и красиво. :laughing: Я как-то опубликовала рецепт салата из хлеба и сметаны, который меня научила делать няня, когда мне было три или четыре годика. Деткам моторику развивать и приучать к мысли, что они тоже могут что-то сделать. Были большие претензии от пользователей по внешнему виду блюда, запомнила на всю жизнь. :laughcry: Ну, вот, а этот салат без цветочков выглядит, как говорится, как один раз уже прожеванный. :smile:
Страница рецепта
17.02.2018 в 11:02:58 Ну, вот, я по этой причине с аррабиатой не связываюсь ВООБЩЕ. :laughcry: У меня насморк может появиться от одного только ее запаха у соседа в тарелке, а чо со мной будет, если попробовать НАСТОЯЩУЮ - я даже и не знаю. :confusedface: Наверное, остановка дыхания сразу. :skull:
Страница рецепта
16.02.2018 в 20:47:36 Ну, нет, летом бы там клубничка была бы вместо коктейльной вишенки! :laughing: Да не, в нашей кондитерской, в самом деле, почти без разницы, лето или зима, у них сезонность особо на декор не влияет. А вот в тех заведениях, которые на этом пирожном специализируются - там сезонность четкая! У таких серьезных ребят бывает даже спеоформление, в зависимости от того, КАКИЕ КОМАНДЫ НА ЧЕМПИОНАТЕ МИРА В ФУТБОЛ ИГРАЮТ! Вот это уже полный атас, конечно! Я знаю один ресторан - туда по горам пешком топать надо! Специально чтобы таких штук поесть, но с самыми разными начинками.
Страница рецепта
16.02.2018 в 20:40:24 Интересная женщина, однако! Мужа она Баварским мясным хлебом, так уж и быть, покормит! http://www.iamcook.ru/showrecipe/13499 :smirking: А ростбиф она и сама сожрет!!!:smiletongue: Я все помню!!! :topfinger:
Страница рецепта
16.02.2018 в 18:46:47 Да, я ее поэтому внизу описания рецепта и упомянула. Последнее предложение перед фотографией ингредиентов.
Страница рецепта
16.02.2018 в 15:31:11 Богатая кулинарными впечатлениями жизнь бедных путан... :laughcry:
Страница рецепта
16.02.2018 в 10:36:50 Наташ, этот рецепт почти железно готовили именно во время перерывов в работе! :smirking::laughing:
Страница рецепта
16.02.2018 в 10:36:03 Да я ж вообще, как проститутка итальянская.... :laughcry::laughing:
Страница рецепта
16.02.2018 в 10:28:33 Ага, по-моему, именно так! :laughing:
Страница рецепта
15.02.2018 в 22:24:55 Ну, рада, что внесла разнообразие!!! :laughing::laughcry:
Страница рецепта
15.02.2018 в 22:22:49 Я тебя добью по почкам! Будут БЛИНЫ! У меня! Если получатся, конечно. Безумно интересно стало попробовать настоящие постные гречневые блины по Молоховец. Но их положено делать на Лазареву субботу, они к Масленице отношения не имеют.
Страница рецепта
15.02.2018 в 18:13:40 Чего, у вас тоже только маленькие куски продают?
Страница рецепта
15.02.2018 в 17:24:27 Очень забавные моськи! :laughing::bestofthebest:
Страница рецепта
15.02.2018 в 13:09:35 Обожаю "ленивые" рецепты! :smirking::laughing:
Страница рецепта
15.02.2018 в 13:08:49 Кусочек славненький, но такой редко попадается мне в руки. У нас в последнее время что-то в магазинах все больше маленькие куски в моде.
Страница рецепта
12.02.2018 в 0:31:09 Поднавтыкалась.
Страница рецепта
12.02.2018 в 0:29:45 Да и вовсе не нечто это никакое, а самое настоящее суфле с морепродуктами! :laughcry:
Страница рецепта
12.02.2018 в 0:26:48 "Делай, как я!" :smirking: Холодное фламбе с высокопроцентным алкоголем делать вообще не страшно. 
Страница рецепта
11.02.2018 в 16:42:09 Ну, если присваивать ему класс сложности исключительно за то, что сальник в магазинах не продается - тогда да, тогда это - прям эксклюзив! :smiletongue: Но вообще - вот ей богу, ну не сложно это ни капельки! 
Страница рецепта
11.02.2018 в 0:02:31 Это "бомба замедленного действия". :smirking: Выдержка - 20-30 секунд. :laughing:
Страница рецепта
10.02.2018 в 21:17:42 Люблю горение на фотографиях. Возни с постановкой много, но КРАСОТА! :smilehearth:

Свежие рецепты


Перловка с шампиньонами

Тушеная картошка с сосисками в мультиварке

Рис с охотничьими колбасками

Пирог из теста фило с грушей и сыром

Овсяное печенье без муки и масла

Облепиховый чай на палочке (замороженный)

Облепиховый чай с апельсином и имбирем (замороженный)

Говядина с грибами и солеными огурцами

Грушевый пудинг

Тортилья с творогом

Блины на пшеничной закваске

Салат «Цезарь» порционно (в креманках)

Яблочно-апельсиновый сок

Суп с говядиной и белыми грибами
Мобильная версия сайта