E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
сегодня в 0:13:29 Подписаться
Наталия М.Когда мне есть, что есть, я есть. Люблю читать, готовить, фотографировать, есть приготовленное и сфотографированное, а потом опять делать то, что я люблю - и так изо дня в день!
Страница рецепта
08.06.2018 в 9:11:29
Рамиз, я не указывала в рецепте состава фарша специально, потому что знаю, что этот рецепт работает с ЛЮБЫМ. Но Вы спросили, что именно Вы видите перед собой на фотографиях, и я честно ответила. Потому что цвет фарша говорит сам за себя. Заметьте, могла бы соврать, сказать, что фарш из говядины с телятиной, у него оттенок примерно такой же. В общем, если Вы хотели приготовить этот рецепт, то берите любое халяльное мясо. А если Вам хотелось просветить меня о неиспользовании свинины в арабской кухне, то спасибо, я в курсе! Но у себя дома я использую тот фарш, который у меня есть под рукой. И предоставляю такое право любому человеку.
Страница рецепта
07.06.2018 в 9:05:58
Данный конкретный фарш я не делала, я его в магазине покупала. В нем 60%говядины и 40 % свинины. Но этот рецепт без проблем работает и с чисто говяжьим фаршем, и с фаршем из баранины (вот бараний сама делаю, он у нас готовым не продается). На время обжаривания тип фарша мало влияет. На вкус - мне кажется, лучше всего с бараниной из лопатки, грубого промола (т.е. через диск с самыми большими диаметрами отверстий).
Страница рецепта
03.06.2018 в 7:53:00
Красивый десерт. И простой.
Страница рецепта
03.06.2018 в 7:51:35
Считаю, что так на вид лучше, чем с малиной ягодками. Та меня, бывало дело, подводила именно внешним видом с этими пятнами. :confusedface:
Страница рецепта
03.06.2018 в 7:47:18
На протяжении последних двух недель проходили проверку широким кругом российских экспертов, всем понравились! :smirking::laughing:
Страница рецепта
17.05.2018 в 23:34:03
Молись, чтобы раздобыть хорошей баранины!... :smirking:
Страница рецепта
16.05.2018 в 12:06:46
Влет ушел.
Страница рецепта
16.05.2018 в 12:05:17
Кстати, слушай, точно, похож на туркменский!!! А я все думала, что же такое знакомое-то, если я в Турции никогда в жизни не была... А мы в Ашхабаде один раз это дело ели, наверное, тогда в память и запало, но не зафиксировалось. Т.е. оптически я эту штуку помнила, но где именно видела - вспомнить никак не могла. Если бы ты сейчас не сказала, так и терялась бы в догадках... :laughing:
Страница рецепта
14.05.2018 в 23:14:39
Во, молодец!!! К ростбифу - идеально!!! :bestofthebest::clapping:
Страница рецепта
14.05.2018 в 21:06:03
Цветуляк нужно высадить в достаточном количестве! :topfinger:Чтобы было не жалко их кушать! :smirking::laughing:
Страница рецепта
13.05.2018 в 18:11:41
И не говори!!! Сама удивилась на эту ЗАПЕКАНКУ!!! :laughing:
Страница рецепта
13.05.2018 в 18:07:35
Таким образом не только салаты декорируют, много чего. С сырами просто обалденные закусочные композиции бывают. Вот там четко можно почувствовать как раз вкус каждого отдельного цветка.
Страница рецепта
13.05.2018 в 18:05:35
Они еще беленькие и розовенькие бывают. По вкусу - никаких различий не чувствую, но по цвету - можно и три разных бегонии для декора использовать!
Страница рецепта
13.05.2018 в 18:03:32
Мать, ты хоть раз в жизни ПРОБОВАЛА мимозу?!... :laughcry:
Страница рецепта
13.05.2018 в 18:02:12
Обожаем ростбиф! :smilehearth:
Страница рецепта
12.05.2018 в 8:28:42
Чисто оптически северный олень должен быть другой формы. У них же в той Бельгии еще и под каждые вафли - другая конфигурация вафельницы! :smirking:
Страница рецепта
11.05.2018 в 9:35:04
Джузеппе был потрясающе колоритен!!!
Страница рецепта
10.05.2018 в 12:28:33
Слушай, практичный рецептик оказался!!! Там же, считай, чистый белок... Минимум возни, подручные ингредиенты, эстетично и ОЧЕНЬ СЫТНО.
Страница рецепта
10.05.2018 в 9:40:01
А как он пах!!! С таким-то стогом разных трав!!!... :smilehearth: Сейчас купила мяса, попробую еще один турецкий рецепт - адана-кебаб. В нем тоже совсем непривычная мне приправа, должно быть очень ароматно.
Страница рецепта
09.05.2018 в 22:30:28
Нам очень-очень-очень понравилось! Как муж сказал: "Мясо на языке тает, жевать не нужно."
Страница рецепта
08.05.2018 в 9:33:30
Да он многим подходит... :smirking: Главное - знать о его существовании! :laughing:
Страница рецепта
08.05.2018 в 9:32:48
Есть рецепты, для которых она просто необходима. Но у агара консистенция другая, чем у желатина, не всем она нравится. А есть, наоборот, фанаты, которым агар - и только агар. Так что это пробовать надо, как он лично тебе глянется. Плюсы в сравнении с желатином - с агаром получается плотнее (если нужно плотное), и он не тает потом при контакте с высокими температурами. Это мороженое, например, можно было хранить в холодильнике, а не в морозилке.
Страница рецепта
08.05.2018 в 9:08:35
На вкус - не хуже! :smirking:
Страница рецепта
08.05.2018 в 9:07:40
Авокады сейчас, по-моему, на излете сезона. Поэтому я поспешила воспользоваться случаем, а то летом их у нас то вообще не бывает, то бывают, но куда дороже, чем зимой.
Страница рецепта
08.05.2018 в 9:01:35
Меня, очевидно, прям судьба к вашему кофе вела!!! Только я не знала, что это она меня к нему ведет!!! У меня этих ложек - до пса!!! Только тут они для мороженого... :laughing: Из вазочек типа "торнадо" и "тюльпан" его выковыривать. :smiletongue:
Хотела выложить сразу два рецепта, но у нас что-то не шибко жарко сейчас, так что на ледяной просто настроения нету. А так мы с Сашатиной его очень ценим, когда лето!
Страница рецепта
08.05.2018 в 8:55:32
Я в России уже одну знакомую соблазнила заказать в интернет-шопе, просто дав понюхать свой из баночки. :smirking: Запах ПРОСТО ОБАЛДЕННЫЙ!!! Одними описаниями это не описать. :confusedface:
Страница рецепта
07.05.2018 в 11:18:46
Ой, да и не говори!!!... :laughcry:
Страница рецепта
07.05.2018 в 10:14:11
Тебя уже опередил мой ребенок. Это он у меня не мог определиться, чего он хочет: риса или гречки. :laughing: Получил вот это.
Страница рецепта
07.05.2018 в 10:10:43
Кстати, название кулинары повзаимствовали у химиков. :laughing: По крайней мере, на немецком и английском есть официальный термин, когда на начало проведения реакции все вещества должны находиться в одной емкости, и их совместно подвергают каким-то воздействиям. Я не знаю, как это называется на русском, но именно этот термин вошел в название кулинарной концепции. Химик ее, наверное, придумал! :smirking:
Страница рецепта
06.05.2018 в 21:40:21
Полностью согласна, очень точно подобрано определение! :bestofthebest::clapping:
|