E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
17.11.2024 в 19:23:28 Подписаться
Наталия М.Когда мне есть, что есть, я есть. Люблю читать, готовить, фотографировать, есть приготовленное и сфотографированное, а потом опять делать то, что я люблю - и так изо дня в день!
Страница рецепта
19.08.2018 в 16:35:34
Так в нём и смысл торта! :smirking: Если судить по поверхности, то можно было бы подумать, что пирог. Но разрез - чисто тортовый. Ах, а какие они красивые, когда высокие... :smilehearth:
Страница рецепта
19.08.2018 в 11:20:01
Сегодня с утра выхожу цветы поливать - еще ведро перед дверью стоит, от неизвестных доброжелателей! :smiletongue::laughing: В этом году урожай всех плодовых деревьев просто бесподобный, народ реально не знает, куда девать! У других соседей нектаринов столько, что у дерева просто тупо ветки обламываются. А подпереть там негде, мы ж на горе, они в воздухе висят, на высоте трех метров! И снимать еще рано, они не зрелые.
Страница рецепта
18.08.2018 в 0:09:20
Я ФАНАТ ЖАРЕНЫХ ОГУРЦОВ!!! :laughing:
Страница рецепта
18.08.2018 в 0:07:48
Слушай, я сама еле дотерпела, пока рис купила!!! :laughing: И подруге одной только рассказала - она буквально на следующий день приготовила, говорит: да, это именно оно! Женщина эта очень долго в Азии жила, и ела такой рис в ресторанах, но там она как-то не задумывалась, как они его готовят.
Страница рецепта
18.08.2018 в 0:04:08
Ты чо!!! Кроме "Крокодила" для дедушки бабушка выписывала только журналы "Садовод и огородник" и "Приусадебное хозяйство"! :smirking: У нас вечно было что-то сортовое! Самое ужасное приключилось, когда в парнике какие-то острые перцы типа Чили переопылили болгарские перцы "Ротонда"! Блииииин, эту ротонду мы запомнили на всю жизнь: представляешь себе плод с размерами болгарского перца, с толстой мякотью, но дико, невозможно острый?! :laughing: Вот куда их пристраивать, бабушка так и не придумала! :laughcry:
Страница рецепта
16.08.2018 в 23:02:32
Обожаю этот способ приготовления! Хотя мои мама и бабушка готовили только из сырой, для меня драники из вареной картошки вкуснее. :smile:
Страница рецепта
16.08.2018 в 16:17:13
Вот попробуй его так сварить! Должно получиться то, что я видела в Катаре - там я реально на первый взгляд подумала, что это макароны. :laughing:
Страница рецепта
16.08.2018 в 16:14:43
От нарезанного и не поврежденного в процессе обжаривания Чили остроты, по моим ощущениям, не бывает. Если нужно, чтобы все таки было остренько, его можно в паре мест чуть-чуть надрезать. Или просто придавить толкушкой или плоской поверхностью широкого ножа. Или потереть в руках - только руки после этого помыть, а то, не ровен час, в глаз попадет... Я, к сожалению, плохо переношу нормальную остроту Чили, поэтому знаю массу методов, как до нее не доводить. :smirking:
Страница рецепта
16.08.2018 в 10:36:19
Если у вас продается кукурузная мука, то попробуй обязательно! Томатная, например, значительно вкуснее, чем пустая полента.
Страница рецепта
16.08.2018 в 10:35:09
Ой, извини, собиралась этот ответ написать на разноцветной поленте. Но справедливости ради отмечу, что у этого рецепта тоже итальянская техника приготовления - это "агродольче", "кисло-сладкое", там разные овощи таким образом готовят.
Страница рецепта
16.08.2018 в 10:32:49
Да я же говорю, это не моя идея. Просто в Италии модно. Уже несколько лет держится, поползло откуда-то с юга.
Страница рецепта
15.08.2018 в 21:51:35
Вы посматривайте тут на сайте в этой подборке http://www.iamcook.ru/theme/fried-cucumbers Там уже сейчас только моих рецептов 5 штук, плюс еще два на подходе, выйдут буквально в ближайшие дни. А есть ведь и еще рецепты других авторов в этой теме.
Страница рецепта
15.08.2018 в 18:29:21
Полностью согласна, что это быстрее, и это вкусно! Только это, по моим представлениям, все таки не суп из лечо, а лечо с тушенкой. :smirking:
Страница рецепта
15.08.2018 в 13:04:54
А я вот убежденный поклонник Trung Nguyen Creative 1. :)
Страница рецепта
13.08.2018 в 21:36:59
Попробуй обязательно! Я когда узнала, как такой делать, лимонад пить перестала вообще - мне в сравнении с этим не катит.
Страница рецепта
13.08.2018 в 21:35:57
Деревянные у нас были с капустой. А керамическая почему-то использовалась вот только для малосольных огурцов. И больше ни для чего. Сейчас странно вспоминать. Интересно, почему была такая специфичность?
Страница рецепта
12.08.2018 в 22:53:09
Э, матушка, ты просто не успела поучиться у бабушки соления делать! Во времена наших бабушек его туда использовали. Рос, по-моему, в каждом огороде. Весь год ни на фига не нужен был, пока не приходила пора засолки. Вот тогда нас к нему гоняли (сбор трав под засолку у нас входил в детские обязанности, особенно интересно было ходить в соседнюю деревню за дубовыми листьями). Я сама-то ничего не солю, но отрывочных воспоминаний из детства много. Эстрагон, по-моему, всенепременно шел в маринованные помидоры и в определенные виды огурцов. Например, в малосольные. Блин, даже керамическая кадушка под них вспомнилась! И дрызглые веточки эстрагона... :laughing:
Страница рецепта
12.08.2018 в 18:45:55
Цвет у него классный, глаз не оторвать! :smilehearth:
Страница рецепта
12.08.2018 в 18:44:37
Ты про этот рецепт, или ты и без сиропа делала? http://www.iamcook.ru/showrecipe/1988 Из сырого эстрагона, получается чистый забойный травяной зеленый, а в процессе приготовления сиропа он обычно сильно бледнеет. Поэтому тархун на сиропе и приходится подкрашивать пищевыми красителями. А сейчас, я слышала, некоторые производители его просто продают в зеленых бутылках, а внутри он так и есть бледненький.
Страница рецепта
12.08.2018 в 18:38:54
У меня арабский период! :laughing:
Страница рецепта
12.08.2018 в 18:38:26
Обжаривание усиливает вкус и аромат, делает его более привлекательным для наших рецепторов. Реакция Майяра, однако! :topfinger::smirking:
Страница рецепта
12.08.2018 в 18:33:53
У меня сейчас самый сенокос! :smirking: Каждую неделю по несколько штук лопаем!
Страница рецепта
12.08.2018 в 18:31:50
Добудь семян и посади, дешевле выйдет, чем покупать. :smirking:
Страница рецепта
12.08.2018 в 18:30:04
Они, действительно, больше распространены в южных странах, там даже по несколько урожаев в год снимают. Но в средней полосе они, чисто теоретически, тоже расти могут. По крайней мере, росли до революции.
Страница рецепта
12.08.2018 в 18:23:21
Спасибо большое, как-нибудь попробую! :smilehearth:
Страница рецепта
08.08.2018 в 18:18:32
Если плотно трамбовать и мало тушить, то не вываливается. Посмотри внимательно на передние, она в них стоит, как помада, и держит контур. Только из заднего, самого маленького, вывалилась, да и то буквально чайная ложка. Остальные, как видишь, все аккуратные.
Страница рецепта
07.08.2018 в 23:23:07
Сейчас - самое время!!! :smirking: Август, жара!!! :laughing:
Страница рецепта
05.08.2018 в 12:38:40
А для жары-то как хорошо!!! Я в этом году на разных гаспачах спасаюсь, у нас же уже 3 недели тридцатка и выше. Соответственно, помидоры в этом году - просто суперские!!! :smirking:
Страница рецепта
05.08.2018 в 12:35:58
Да вкус-то там как раз какой хочешь, такой и делаешь! :smirking:
Страница рецепта
05.08.2018 в 12:33:33
Будут еще! Еще будут огурцы! Я подсчитала - я их две недели могу готовить каждый день по-разному, и не повторяться! :laughing:
|