E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
17.11.2024 в 19:23:28 Подписаться
Наталия М.Когда мне есть, что есть, я есть. Люблю читать, готовить, фотографировать, есть приготовленное и сфотографированное, а потом опять делать то, что я люблю - и так изо дня в день!
Страница рецепта
26.10.2018 в 8:47:00
Если это также вкусно как красиво, то это должно быть просто объеденье!!! :smilehearth:
Страница рецепта
26.10.2018 в 8:45:55
О-о, Изабелла, запретный плод!!! :smilehearth: Вы себе не представляете, как вам везет: в Евросоюзе, сволочи, этот сорт запретили: нашли в нем какое-то условно-токсичное вещество, то самое, которое отвечает за изабелловый запах. Нормальные, а?!... :angry: Тогда я - убежденный токсикоман: я обожаю Изабеллу!
Страница рецепта
26.10.2018 в 8:42:53
Ух ты, я а знаю рето-романский прототип, от которого это блюдо произошло! На итальянском даже название объяснимое получается: "убийца голода" или "удар по голоду".
Страница рецепта
26.10.2018 в 8:38:50
Бедолага Наполеон, теперь его еще и из лаваша делают! Это евонное кулинарное Ватерлоо!!!... :laughing:
Шучу. Оригинальная идея.:bestofthebest:
Страница рецепта
26.10.2018 в 8:37:24
Мы тоже обожаем запах баранины!:smilehearth:
Страница рецепта
26.10.2018 в 8:35:41
Очень люблю мак в твороге, царское сочетание!
Страница рецепта
26.10.2018 в 8:34:38
И-эх, по всей Европе популярна эта татарская кухня!!!... :smirking: Мне всегда было мучительно интересно: сами-то татары в курсе, какие блюда им приписывают? :laughing:
Страница рецепта
26.10.2018 в 8:32:54
Отличная идея, нужно попробовать!
Страница рецепта
26.10.2018 в 8:31:42
А я вот обычно делаю маленький супчик из гуся из его шеи. Она в наших расфасовках внутри туши в пакетике лежит, вместе с внутренностями. Отличный бульон получается.
Страница рецепта
26.10.2018 в 8:29:09
Отличное сочетание!
Страница рецепта
26.10.2018 в 8:28:18
А-а, так вот оно что, там дважды мука!!! Тоже их любила, жаль, делали редко! :smile:
Страница рецепта
26.10.2018 в 7:58:30
Татьяна, а мне вот почему-то картохи в голову чуть ли не в первую очередь пришли. :smile:
Страница рецепта
26.10.2018 в 7:54:59
Татьяна, так это со всеми декорами так! :smirking:
Страница рецепта
25.10.2018 в 20:03:33
Безумно приятно слышать похвалу от человека, который понимает толк в современной скульптуре!...:smirking::laughing:
Страница рецепта
25.10.2018 в 19:33:22
Евгений, толщина теста зависит от того, как Вы его раскатаете. Посмотрите, как оно у меня лежит на скалке: разве оно толстое? Оно просто тугое, требует при раскатке усилий.
Страница рецепта
25.10.2018 в 11:45:24
тома, я тоже на скорость купилось. Единственное - в последние минуты там глаз да глаз нужен, но это все равно быстрее, чем другие способы приготовления.
Страница рецепта
25.10.2018 в 11:43:43
тома, у нас еще пока есть нормальные откуда-то. Ну, температуры дневные вплоть до этого воскресенья 20 градусов были, хороший год.
Страница рецепта
25.10.2018 в 11:41:53
тома, да я тут уже всю деревню и окрестности балую! :laughing: У нас в этом году - просто небывалый урожай яблок, вешалка какая-то, все устали уже от них просто и не знают, куда девать. А в одну сушилку - разом 10 килограммов уходит.
Страница рецепта
23.10.2018 в 17:01:08
Просто роскошно твоя кашка выглядит!
Страница рецепта
23.10.2018 в 17:00:22
Ух ты! Мне бы и в голову не пришло киви в чай пихать... Надо попробовать.
Страница рецепта
23.10.2018 в 16:59:22
Да-а, красиво жить не запретишь! :smirking:
Страница рецепта
23.10.2018 в 14:04:23
Ухами-то, ухами как машут!!! :laughing:
Страница рецепта
22.10.2018 в 22:34:07
тома, а простейший штрейзель - это, представь себе, недомешенное песочное тесто! Ты там посмотри, я его не отдельно замешиваю, я его, наоборот, из синей миски отсыпаю по весу в серебристую и убираю в холодильник, перед тем, как из остальной крошки руками ком теста формирую. Короче, в данном случае штрейзель и низ пирога - это, как говорят в физике, два разных агрегатных состояния одного и того же теста. :smirking:
Страница рецепта
22.10.2018 в 21:47:30
Люба, извините, не поняла, чего у Вас такого не было?
Страница рецепта
22.10.2018 в 9:19:46
Лана, у меня сын тоже - фанат песочного теста и хрустяшек. Штрейзели для него делаю.
Страница рецепта
21.10.2018 в 22:25:42
Алена Прика, да от него никто не отказывается. :smirking:
Страница рецепта
21.10.2018 в 22:23:33
Алена Прика, да мы тут целое стадо устроим! :smirking:
Страница рецепта
21.10.2018 в 11:12:06
Все так солнечно!
Страница рецепта
21.10.2018 в 11:11:37
Отличное сочетание!
Страница рецепта
21.10.2018 в 11:10:56
Насадка-звездочка придала печенью очень интересную структуру поверхности: я их с первого взгляда за грецкие орехи приняла. :laughing:
|