E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
17.11.2024 в 19:23:28
Подписаться

Наталия М.

Когда мне есть, что есть, я есть.
Люблю читать, готовить, фотографировать, есть приготовленное и сфотографированное, а потом опять делать то, что я люблю - и так изо дня в день!
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 6877
  • Рецептов размещено → 891
  • Подписчиков у автора → 245
  • Собрано фотоотзывов → 129

  • Комментариев → 3533
  • Размещено фотоотзывов → 10
  • Работ на конкурсах Фудфото → 17
  • 69 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
26.10.2018 в 8:47:00 Если это также вкусно как красиво, то это должно быть просто объеденье!!! :smilehearth:
Страница рецепта
26.10.2018 в 8:45:55 О-о, Изабелла, запретный плод!!! :smilehearth: Вы себе не представляете, как вам везет: в Евросоюзе, сволочи, этот сорт запретили: нашли в нем какое-то условно-токсичное вещество, то самое, которое отвечает за изабелловый запах. Нормальные, а?!... :angry: Тогда я - убежденный токсикоман: я обожаю Изабеллу!
Страница рецепта
26.10.2018 в 8:42:53 Ух ты, я а знаю рето-романский прототип, от которого это блюдо произошло! На итальянском даже название объяснимое получается: "убийца голода" или "удар по голоду". 
Страница рецепта
26.10.2018 в 8:38:50 Бедолага Наполеон, теперь его еще и из лаваша делают! Это евонное кулинарное Ватерлоо!!!... :laughing: Шучу. Оригинальная идея.:bestofthebest:
Страница рецепта
26.10.2018 в 8:37:24 Мы тоже обожаем запах баранины!:smilehearth:
Страница рецепта
26.10.2018 в 8:35:41 Очень люблю мак в твороге, царское сочетание!
Страница рецепта
26.10.2018 в 8:34:38 И-эх, по всей Европе популярна эта татарская кухня!!!... :smirking: Мне всегда было мучительно интересно: сами-то татары в курсе, какие блюда им приписывают? :laughing:
Страница рецепта
26.10.2018 в 8:32:54 Отличная идея, нужно попробовать!
Страница рецепта
26.10.2018 в 8:31:42 А я вот обычно делаю маленький супчик из гуся из его шеи. Она в наших расфасовках внутри туши в пакетике лежит, вместе с внутренностями. Отличный бульон получается.
Страница рецепта
26.10.2018 в 8:29:09 Отличное сочетание!
Страница рецепта
26.10.2018 в 8:28:18 А-а, так вот оно что, там дважды мука!!! Тоже их любила, жаль, делали редко! :smile: 
Страница рецепта
26.10.2018 в 7:58:30 Татьяна, а мне вот почему-то картохи в голову чуть ли не в первую очередь пришли. :smile:
Страница рецепта
26.10.2018 в 7:54:59 Татьяна, так это со всеми декорами так! :smirking:
Страница рецепта
25.10.2018 в 20:03:33 Безумно приятно слышать похвалу от человека, который понимает толк в современной скульптуре!...:smirking::laughing:
Страница рецепта
25.10.2018 в 19:33:22 Евгений, толщина теста зависит от того, как Вы его раскатаете. Посмотрите, как оно у меня лежит на скалке: разве оно толстое? Оно просто тугое, требует при раскатке усилий. 
Страница рецепта
25.10.2018 в 11:45:24 тома, я тоже на скорость купилось. Единственное - в последние минуты там глаз да глаз нужен, но это все равно быстрее, чем другие способы приготовления.
Страница рецепта
25.10.2018 в 11:43:43 тома, у нас еще пока есть нормальные откуда-то. Ну, температуры дневные вплоть до этого воскресенья 20 градусов были, хороший год.
Страница рецепта
25.10.2018 в 11:41:53 тома, да я тут уже всю деревню и окрестности балую! :laughing: У нас в этом году - просто небывалый урожай яблок, вешалка какая-то, все устали уже от них просто и не знают, куда девать. А в одну сушилку - разом 10 килограммов уходит.
Страница рецепта
23.10.2018 в 17:01:08 Просто роскошно твоя кашка выглядит!
Страница рецепта
23.10.2018 в 17:00:22 Ух ты! Мне бы и в голову не пришло киви в чай пихать... Надо попробовать.
Страница рецепта
23.10.2018 в 16:59:22 Да-а, красиво жить не запретишь! :smirking:
Страница рецепта
23.10.2018 в 14:04:23 Ухами-то, ухами как машут!!! :laughing:
Страница рецепта
22.10.2018 в 22:34:07 тома, а простейший штрейзель - это, представь себе, недомешенное песочное тесто! Ты там посмотри, я его не отдельно замешиваю, я его, наоборот, из синей миски отсыпаю по весу в серебристую и убираю в холодильник, перед тем, как из остальной крошки руками ком теста формирую. Короче, в данном случае штрейзель и низ пирога - это, как говорят в физике, два разных агрегатных состояния одного и того же теста. :smirking:
Страница рецепта
22.10.2018 в 21:47:30 Люба, извините, не поняла, чего у Вас такого не было?
Страница рецепта
22.10.2018 в 9:19:46 Лана, у меня сын тоже - фанат песочного теста и хрустяшек. Штрейзели для него делаю.
Страница рецепта
21.10.2018 в 22:25:42 Алена Прика, да от него никто не отказывается. :smirking:
Страница рецепта
21.10.2018 в 22:23:33 Алена Прика, да мы тут целое стадо устроим! :smirking:
Страница рецепта
21.10.2018 в 11:12:06 Все так солнечно!
Страница рецепта
21.10.2018 в 11:11:37 Отличное сочетание!
Страница рецепта
21.10.2018 в 11:10:56 Насадка-звездочка придала печенью очень интересную структуру поверхности: я их с первого взгляда за грецкие орехи приняла. :laughing:

Свежие рецепты


Блины в кляре

Филе минтая в сметане на сковороде

Жаркое из говядины с грибами

Запеченная свекла с чесноком и луком в духовке

Чизкейк «Орео» без выпечки

Роллы с тортильей

Заливной пирог с яйцом на сковороде

Суп из соленых груздей по-арзамасски

Картошка с фаршем и рисом

Салат «Варежка деда мороза»

Свинина по-гречески

Лазанья с фаршем с томатным соусом

Овсянка с грушей и сыром

Яйца в беконе в духовке
Мобильная версия сайта